X



【PC】METAL GEAR SOLID V part50【MGS5/MGSV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:10.12ID:W5QZoF5I
公式
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/index.php5
公式 よくある質問
https://www.faq.konami.jp
購入
http://store.steampowered.com/app/287700
ローンチトレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=PGFmc-Gs81Y
Steam Forum (アップデートノート等)
http://steamcommunity.com/app/287700/discussions/

2chスレ発祥のSteam Group
http://steamcommunity.com/groups/mgsv_jp

関連スレ
【MGSV:TPP】 ダイアモンド・ドッグズ幼稚園 part1
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1442634003/

前スレ
【PC】METAL GEAR SOLID V part49【MGS5/MGSV】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1487479654/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
0303UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 03:48:39.62ID:CxWJdzKR
PS4版ではFOB、PC版ではmod入れてアフガン制圧プレイしまくってるけど流石に飽きてきた
通算600時間くらい

このゲームの操作感が大好きだから結局戻ってきてしまう
サバイブは完全オフでできるなら買ってた
0304UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 07:40:56.56ID:t6zcXEns
>>302
すまん
いま現在でも9時間残ってる
時間と分を間違えるとか自分でもどうかしてると思う
0305UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 09:57:28.66ID:BCppmXCt
GMPの使い道なくなるよな。核でも開発するか
0306UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 13:54:06.38ID:zC3SEkDl
IHで敵の装備何でもあり、支援やフルトンなし、サブシスタンスでメインミッション始めると割と楽しい
普段使わない武器の出番がある…かも
不殺プレイしようとすると大して変わらないけどね

他には女だらけのサイドオプス自作して固有スキル持ちやS++を女性兵士に入れ替えていってる

500時間過ぎたところだけどまだまだ楽しめてる
でも高レベル開発たけは完了する気がしない
0307UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 14:28:30.94ID:OeXPSR81
FOBで対人ばっかやってたけど防衛者が☆12WH使ってるとつまんねーし
一周まわって高レベルFOBの完全ステルスが楽しい
0308UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 14:16:47.54ID:lMIO6nsp
>>307
激しく同意いたします
結局同じ攻めで恐くもなければ強くも感じないよね
なんか雪合戦みたいな
スタンさせた方がはいだら〜orz

スニーキングで毎回報復合戦の方が
引き締まっていて楽しい

攻めてHSはリスポン禁止にして欲しかった
SRの意味ないしね
0309UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:00.10ID:n3OLpq2K
車で引いたらクワイエットに撃たれたんだが仕様?
0311UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/09(水) 16:13:42.30ID:DczzVg9m
FOB28位迄の方が過去の方でよろしい?
0312UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:36.92ID:kUXVrYfE
今作でのオセロットの立ち位置がわからんのだけど
ソ連とは完全に分かれてDDに加入したん?
0313UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:22.85ID:fbeON4J2
オンライン装備全開発終わってゴールドプレートも取って飽きた飽きたと思いつつも
Twitchなんかで配信観てるとついついFOBやりたくなってくる
0315UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/15(火) 16:27:38.22ID:QnFbAycc
GMPも資源もカンスト近いわ。
タダコインで基地拡張できるの7月あたまだし。
俺んとこから資源盗んでいっていいぞ。
0316UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/15(火) 18:25:51.61ID:z9ynHEf3
ある程度拡張進んだらカンストしまくるぞ
で、全FOB拡張完了して高グレードの開発始めるとごっそり持っていかれるようになるよ
そうなると資源よりも植物貯め直すのが面倒になる
0317UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/17(木) 00:47:43.69ID:RjtxtSXP
ANUBISがリマスターされるのか
はいだらー
0318UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/19(土) 11:34:40.54ID:rY/22gjm
昨晩作った核を今朝までに盗んで行ったやつ絶対許さんからな
0319UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/19(土) 12:08:39.42ID:f2vqY6Hz
ESPIランク関係なく核保持タブにリストアップされるから、18時間後にログイン出来るように作ればいいのに
0320UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 18:37:08.82ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JV3NJ
0321UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 18:39:34.45ID:/dM7CyKZ
mission34でタスクの戦車3台回収。
いつも西から来るはずの戦車が出てこないんだけど、
何か条件あるの?
ちなみにmission9では出てきた。
0322UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:40.39ID:a9zyPfTo
>>321
クリアランク制限のある装備を使ってると戦車が出ないバグがあるってのをどっかで見た事がある

あるいはIH等で敵兵士に関する項目をいじりまくってると影響あるかもしれない
0323UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/24(木) 01:59:15.39ID:voI8+hdU
クリアランク制限の装備というのが分からないから、
自分のできる限り低装備でやってみたけど出なかった。
初期spアサルト☆1、初期sp麻酔☆1、ネット地雷星1、
初期ダンボール☆1、ワープフルトン☆3、最後に馬。
他には何も装備してないけど出なかった。
IHが何か分からないから敵はいじってないと思う。
原因は何なんだろう。
0324UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/24(木) 07:06:56.67ID:50mUPuMH
他の戦車2台とヘリは出現してる?
それすら出て来てないなら条件満たしてないだけ
出現してるなら、それらを排除した後で遅れて出てくる場合もあるかも
信憑性は微妙だけどスネーク以外で挑戦したらバグ回避出来た、って情報もあった
自分では不具合起こってないからこれ以上は分からん
0325UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/24(木) 10:17:47.53ID:sy5JjrFU
クリアランク制限の装備は無限バンダナやステルス迷彩とかの事。武器選ぶ時説明欄にAランク以下に制限って書いてあるよ
0326UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/25(金) 06:34:01.54ID:YdrbElLq
PCでMOD入れて遊ぼうかなと思ってるんだけどTPPとGZ同梱版でもMODって使える?
なぜかTPP単品よりこっちのが安くて
0327UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/25(金) 07:40:45.24ID:OKra8NXl
>>326
単品を2本セットで売ってるだけだから中身に差は無いよ
MODも問題なく使える
0329UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/28(月) 01:21:21.02ID:yr0fZLaT
IHのクイックメニュー起動のボタンって変えれない?
スコープ覗きながら無線使おうとしてワープが誤爆する
0330UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/30(水) 16:53:21.87ID:s52nj8gy
核兵器奪ったらTrainer使って報復してきたから、試しに通報したらちゃんとBANしてくれるんだな
0331UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:05.53ID:Fpsa8/1f
核兵器作って盗ませようかなー
カネも資源も余ってしょうがねえわー
0332UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:46.52ID:demTdiiQ
Trainer使ってスタンさせた防衛ログみると0:00で警備兵が一斉に無力化されてるからバレバレなんだよな
バレないとでも思ってるのか
0333UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:44.05ID:g68HdSUx
PS4でフリプでやってたけどMOD入れたくてこっちも購入しようか迷ってるのでもう一押しください

音声ファイルでヘリ搭乗曲とか変えられるらしいけど
ひょっとして作中のテープがそのまま音声ファイルとして入ってたり…はさすがにないよね
社会情勢話とかCDに落として通勤中とかに聞きたかった

NEXUS以外でなんかMODコミュニティありますか?
日本人のオリジナルSIDEOPSコミュニティとかあったらいいな
0334UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:17.47ID:PdzN23Z3
今月の後半にsteamのセールあるらしいから、、
3000円くらいでゼロとセットで買えるんじゃね。
0335UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:22.04ID:g68HdSUx
ありがと。じゃあもうちょっと待ちます
0336UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/03(日) 16:58:19.57ID:ffCOdaSt
ゲーム内音声は抜き出すこともできるが手順が面倒
その上かなりフレーズごとに区切られてることが多いから特定しにくい(はず)
素直に録音するかYoutubeにテープが全部上がってるからそれを聞くといい
0337UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/03(日) 18:14:21.27ID:g68HdSUx
情報ありがとうございます
テープ単位だったらCDのトラックに分けやすくて楽かなーと思ってたけど
どちらにしろ手間はかかりそうですね
0338UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:48.98ID:4zTQ6fm2
>>333
日本のサイドオプスコミュニティは知らないけど、海外のも今はそれほど盛り上がってない気がする
ただ、Nexusにあるサイドオプス50追加パックは出来がいいのでオススメ
これは本編クリア後にでもサブシスタンス化して挑戦すると楽しめると思う

あと、上記と同じ人が作ったサイドオプス作成ツールは理解出来ると楽しい
会心のサイドオプスが完成すればここでもNexusででもupすれば良いかも
自分は他人の作ったやつを改造してる程度だけど楽しめてる
0339UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/03(日) 22:34:34.74ID:ffCOdaSt
MODはIHで巡回増加ぐらいしか試してなかったが製作ツールもあるのか
なんだ結構やるじゃない……
0340UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:15.96ID:0Ev0AbmL
mission34を一般兵士でやったけど、
やっぱり1台戦車出てこなかった。
戦車を2台回収しヘリも落とし、
西側の基地で兵士や備品を回収していたけど、
結局出てこなかった。一体なにが原因なんだろう。
0341UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/08(金) 02:40:16.34ID:OIh6zVpk
MBコインの購入できなくね?読み込み続けて進まない
300も買えばすぐ拡張できるからさっさと買おうと思ったらなんなんだろう
プロフィール(G)も同様に読み込みから進まない、未実装のシステムなのか?
0342UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:09.64ID:zHqCCbx4
コイン購入はSteam版は1000円のDLC扱い、初回のみ1000円で2000MBコイン
プロフ読み込めないのはAfterburnerみたいなソフト使ってるとオーバーレイ出来ない場合がある、使ってないなら知らん
0343UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/08(金) 11:20:08.52ID:zJivccq0
MB300なら1ヶ月くらいでログインボーナスで貯まるぜ!
0344341
垢版 |
2018/06/08(金) 14:00:52.39ID:OIh6zVpk
DLC扱いなのね、1000ポイントまでもうすぐだけど期限ギリギリまにあうのか?といったところ
半額セールが来ればすぐ買うんだけどな
拡張されるまで暇だから民族浄化でPFランク上げだわ
0345UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/09(土) 02:37:06.35ID:KZ7WcxP5
コンテナの中に入り込み&コンテナ間を
移動する芋虫チートに対する何か技はありますか?

コンテナ回収を試みましたがフルトンの数が足りません・・・
0346UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:18.97ID:6olD3fH9
第1FOBからインド洋とか中央太平洋に建設してるのどうやってるんだと思ったら
現行データで移設してからニューゲームすれば海域選択出来るってわけかなるほどなあ
MBコイン余ってても今更そんなことする気力ないが
0347UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:17.59ID:wm0jl0/t
とある外人のラグが酷くて話にならない
このゲームで「回線絞り」って出来るの?
奴が使っているかと思いまして・・・
0348UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:52.55ID:FaBemb9m
回線絞りなんてどのゲームでもできるだろ
0350UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/24(日) 05:09:25.35ID:xQD5OxdW
>>349
↑で買ったんだけどさ、すぐにSteamでも同じく50%OFFになったじゃん?
これ両方の割引適用で75%OFFとかには…ならんよね
0351UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/26(火) 07:36:45.56ID:tZltGDSp
今から買おうと思うんですが、Steamを見てみると
MGS5のファントムペインが4000円に対し
MGS5のファントムペイン+グランドゼロ+DLC入が2000円だったんですが

これって安い方でもファントムペイン全部できますか?
この2つの違いとかあれば教えて頂きたいです!
0352UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/26(火) 07:38:38.66ID:tZltGDSp
と思いきや、上の方のコメントで同じと書いてました
ありがとうございました!
0354UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 02:38:40.15ID:4piG/GPI
どういたしまして
0355UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 07:37:37.34ID:SRaLyh+i
>>349
なんていうかキーボードでやってると全然楽しくないんだよね
全く最適化されてないというか
0356UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 08:48:57.53ID:YYI6gIx1
なら箱コンでやればいいじゃないの
0357UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 09:08:15.14ID:sCqC0mHh
MGSVってキーボードでやれるんだ
0358UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:58.84ID:VbuXGQN1
ボタン配置が少し変わるがps2コンでもできるぞ。ps2コンをxbox360コンとして動かすツールもあるぞ。
どちらでも可。
0359UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:31.58ID:7+rEVzpq
しばらくぶりにやってみたけど面白いわやっぱり
これで未完成じゃなければなお良かった
まあ仕方ないとあきらめるにしても
オンラインサービスが無くなったら
アップデートでちゃんとFOB拡張できるようにしてほしい
0360UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/28(木) 02:20:47.52ID:5hUhLaw1
マウスとキーボードの方が個人的にはやりやすいな
でもこのゲームマウスキーボード操作の時グレネードの下投げがうまくいかなくてイライラする
0361UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/28(木) 05:17:52.75ID:t2c3zacf
キーボはfpsゲーと同じように遊べたけど
esdf移動だとメニュー操作とかぶったりするのだけ困ったわ
0362UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:24.73ID:FJbKynho
メタルギアソリッド6は作られたとしても
もう小島監督は作れないんですよね
こんな面白いゲームの続編が見れないなんて悲しい4のう
0363UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:38.24ID:4okg526I
メタルギア6が作られたらそれこそが続編じゃん。何言ってるのこいつ
0364UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:27.51ID:ANGW9wTF
MGSVが頓挫した時点で小島監督ファンは何故か迫害されるようになったから悲しいな。俺はどちらかと言うとMGSファンと言うより小島監督ファンだ
0365UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:03.99ID:KyWm8gl2
小島監督は社長の立場になってちゃんとゲーム出せるかどうかで評価決まるでしょうね
コジプロの従業員100名いるらしいので毎年10億円以上、すでに設立から2年半
他に外部から俳優や声優も使うし、見込める売上で利益をえられるかどうか
0366UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/29(金) 09:36:51.82ID:ya+pPrEc
小島の思想があるメタルギアシリーズを見たいのであってただのメタルギアシリーズを見たいんじゃない
0367UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:54.68ID:y9L0Ch+D
MPOみたいな小島以外のディレクションでの成功例は今後ないんかな
小島のエゴのせいでサーガから外されてるけど、後継作品に影響与えたのはリクルートシステム等見ても明らかだし
0369UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/29(金) 12:23:52.40ID:kdf5gWOQ
MPOはストーリー短いから何周もしたわ
0370UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/30(土) 09:24:30.65ID:Qy4MZgI3
何だかんだでジーンの演説とか無かったらアウターヘヴン、兵士の為の国家も違う形になってたり存在しなかったりするだろうしな
外伝扱いする人もいるけど重要な話だと思うわ
0371UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/30(土) 10:10:00.79ID:fpy+rBaR
MPOを正史じゃないとするとMSFを設立する金はどこから出て来たんだって話になるしね。色々説明がつかなくなるのに何でわざわざ正史じゃないなんて言うのか
0372UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/30(土) 10:48:38.87ID:6hXXaC6B
ゼロ少佐がザ・ボスを謀殺したことを示唆するシーンがあったのは問題ではある
MGS4と真っ向から矛盾するからな
0373UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/30(土) 13:18:42.94ID:TjnuM4cS
>>347
別にラグラグはタイミングが悪いだけだぞ
チートしてないのになぜかキックされたこともある俺が言うから間違いない
0374UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 01:58:03.29ID:uMBq4Sbc
>>373
でも、最近時間切れで防衛成功しているはずなのに
延々に攻めてこられる気がします
0375UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 21:17:55.62ID:yoN1Ulfi
ちょっと何言ってるかわかんないけど
粘着されてるのは協力PFの報復対象タブから入ってきてるんだろ
0376UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:24.12ID:xY9yXFJL
MPOが正史かと訊かれて言葉を濁したのは
自分で作ったものじゃないから隅々まで知らないから矛盾を指摘されると困るとか
そもそもMPO作った人が正史のつもりで作ったのか
「あったかもしれない物語」でもっとのびのびなポジションがいいのか解らない
くらいのことだったのかもしれない

でもよく考えたらコジマ作品だけでもMG1や2はMGSにそのままつながらないとかやってるから
そんなこと気にするわけないか。やっぱり他人の作ったもの受け入れられないんだな
0377UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:50.92ID:CnluyqNj
ロングトレイルでマイヨールと部下の話聞き終わってから射殺し
「あれでは回収したとしても大した話は聞けなかっただろうな」
とカズの言葉を聞きながらホットゾーン離脱

デブリーフィング
「回収したマイヨールだが」
!?
死者を回収するMODとか入れてないぞ?
0378UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 16:28:42.26ID:nmIxRmQ9
マウスの横ボタンにキー配置できないのですが何か方法はないのでしょうか
0379UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 18:00:13.66ID:GM6O6lR/
そのマウス付属のユーティリティで
このゲーム起動時だけ適当なキーを割り付ける
あるいはjoitokeyを使う
0380UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 02:23:56.84ID:TJkXdz48
最近操作系をPUBG風の設定にしてしょーもない遊びしてたんだけど核廃絶エンド開放されてたのな
知らぬ合間に不正でもしちまったのかとビックリしたわ
0381UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:39.21ID:bDC8PS1J
>>379
マジ?面倒すぎるからこのままやるわ…
0382UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/18(水) 20:48:56.29ID:XOg+F1tQ
このゲームってオンラインに人はまだいますか?
調べたところMGOとFOBという二つのモードがあるように見えるのですが、流石にもう遊ぶのは難しいでしょうか
0383UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:22.76ID:Z+iXRflV
もう流石にやめた方がいい。人いないし来月サービス終了でも何もおかしくないレベル
0384UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:48.46ID:HwaGb9T2
FOBはだれもいない
MGOは入ればチラホラいる
0385UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/18(水) 22:56:48.66ID:vH8dwjho
ありがとうございます
オフラインコンテンツのみ目的にして購入することにします…
0386UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/19(木) 16:17:33.11ID:IoAV2QqC
もう誰も居ないと思って初めてユーザーFOBに侵入したら肉入りが防衛にきてビビった
0387UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/19(木) 17:52:17.75ID:HKb3jKDA
セキュリティチャレンジfobで女だらけの場所って入ったことある人いる?
0388UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:50.31ID:Moe9MMl1
youtube liveではサヴァイブよりこっちの方が配信してるな。
0389UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:21.66ID:ZR7BSdkY
>>387
あるよ。チーターだろ。全員S++
0390UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 15:40:10.00ID:tBMQWGK6
あれ?なんかアップデート来てる…
0391UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 16:13:39.98ID:+umgKlkF
どういうアプデ?
0392UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 17:18:49.12ID:QN3+ogH5
717MBのでかいパッチきてるね
0393UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 17:23:04.61ID:+umgKlkF
去年も今頃だったみたいだし年1回はするのか
0394UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 17:24:59.56ID:suCHqrHF
ツイッターみたらFOBにクワイエット参戦らしいな
MQPMだと違和感あったしやべえちょっとテンションあがる
0395UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 17:54:42.29ID:ORBUarxH
もしかしてクワイエットがMBにいる必要があるのか
新規データでやり直したから、また7回もクワイエットと戯れなきゃなんないのかよめんどくさ
0396UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 18:35:28.91ID:qpsHfq7K
で、クワはいつから使えるようになるの?
0397UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:56.25ID:FFUhjQcD
何か動作が重くない?
fpsも45位しかでない
0398UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 22:26:16.27ID:5Pgkvpg7
このゲームウルトラワイドの解像度とFOV変更と女兵士とS++野良スポーンがあれば
文句ないんだけどな。潜入PFのフォロワー無限報復がだるいからFOBいやだし
イベントは数やらなきゃいけないし、こなしても一定数しかS++は入隊しない。
贅沢を言えばもっと充実したイベントFOBもあればいいな。
0399UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 00:39:56.65ID:qjLz6dGH
TMWSTWの生腕MOD入れてるとステファニーのスライディング使えなくなるな
つい最近アップデートしてたのにまたFIXすんのかな可哀想に
0400UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:51.11ID:0DmNsCHR
妖怪小銭稼ぎと化したコナミ
0401UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 11:06:35.84ID:fViVPDC3
小銭稼ぎにもならなくね
0402UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 11:29:46.04ID:k45y7bpD
エロってだけでオセロットと同じで使う意味なし
フィールドで使えるようにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況