Depth Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cb18-XsQp)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:55:26.53ID:suoqgcFX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立てするときは「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一行目に書いて建ててください

深海でのサメとダイバーの死闘をテーマにした非対称型対戦ゲーム「Depth」の話題に関するスレッドです

■公式サイト
http://www.depthgame.com

■関連サイト
Steamストア:http://store.steampowered.com/app/274940O
DepthWikiJP:http://www64.atwiki.jp/depth/pages/8.html
Depth Japan Wiki:http://www2.atwiki.jp/depth001/
レビュー:http://www.4gamer.net/games/038/G003821/20141106030/

次スレは>>980が建てること
立たない場合、他の人が宣言後に立てること

■前スレ
Depth Part5 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1510012535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ d7a7-aAoS)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:05.84ID:ygZswVyq0
1000くらいでランキングが上がらなくなってきたんだが、フレンドは3桁だったりするし何が違うんだろか
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ 145b-o90c)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:03:40.95ID:IlL5edpW0
売れないっぽいし諦めて開けたらアイスマウ当てちゃった(´・ω・`)
直近の箱のせいかお値段そこまででもないのな
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a3b-JWPC)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:55.56ID:i7hgiZpA0
つい前に報告した中国人のチーターフレンドと4人PTで
潜ってる情報が良く入ってくるから気を付けて
立ち回りはクソだから確殺できるホホジロなら必ず勝てるで
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ dfed-15Un)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:52:04.41ID:Z/8JOE0W0
そういえばたまに日本人のレベル100集団5人と当たるんだけどこれ固定だよね
上手いのは分かったから巻き込まないでくれって感じ
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 4745-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:43.03ID:CVDvAnUh0
切断野郎をブロックしようとしてプロフィール見るとまあVACがいるわいるわ
分からないだけでチーターだらけなんだろうな
0119UnnamedPlayer (スプッッ Sd9f-7nHc)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:22:27.35ID:+egSEt7qd
ただでさえ過疎ゲーなのに露骨なチーターが出始めて完全にやめてしもうた チート対策しても人が戻ってくるかわからんし 終わりやなあ
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ ae72-WxCv)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:28:35.46ID:KrxI8tIr0
ゲームデザインからしてチーター蔓延する要素多すぎ
デモ無しダイバー側超有利でサメは必ず接近すると察知されるからチーターの隠れ蓑にされてるっていう
まともに開発がプレイして調整してないから終わった
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba2-ZiIT)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:23:58.61ID:iq50IsZ20
しずりんかわいいなぁ・・・・・
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ ae72-WxCv)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:13:30.77ID:A1FJSqpl0
一時期プレイ動画もかなり上がってたけどゲームの浅さのせいで一気に飽きられた
チケット共通のせいで雑魚が居ると一気に不利になる連帯責任
ダイバー側が人数も多く時間経過で勝つのに角張り付きが大正義なゲーム性
そして同じ熟練者だとサメは屋外ですら一方的に狩られるゲームバランス
今までが奇跡的に人多かっただけっしょ
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ fb87-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:15.75ID:BpwecmRh0
こんな過疎ゲーで必死にネガってるの正直すごいと思う
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 6aed-FxDA)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:21.11ID:Ta1bZdIH0
サメで噛んだあとマウス振っても動かない不具合が発生した
マウスの速度をゆっくりにしてみてもピクリとも動かない
ソロのボット相手だと異常なし
何が原因か分かりそうな人いる?
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba2-ZiIT)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:52.61ID:X98lL8Y50
ゾンビが暴れて荒廃した世界(直喩)だからな
0127UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-EGc6)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:34.38ID:AT+HcoN+d
>>127
名前を出すなっていうのに延々としつこく煽ってきたのはそっちだろうが

>>126
特定のダイバーに噛みついた時に発生していたなら、そのダイバーがスイッチ式のラグアーマーを使用していた可能性あるね
ダイバーに対し全員ならどちらかのPingが不安定になってる

あと開発メンバーは開発版、製品版合わせて800時間以上ゲームをプレイしていても録にプレイしてない扱いなのな
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba2-ZiIT)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:48.30ID:aNMAHLLN0
過疎ってるしちょっと煽れば出てくるからおもろいやん 話題ないしこれおもちゃにしよ
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 73c5-7BQk)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:47:20.53ID:L067kYiU0
ゲームで戦えばいいのに。個人叩きすぎじゃね。
そういや、イベント優勝恐竜の足なんだけど、他の人鎌とかなってるっぽいんだ。どっちが勝ったんだろう??
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b77-f0pS)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:03:06.61ID:Un5IBTi30
ゲームで戦えばと言われますけど、以前マッチングした時低レベルだらけだったんですがスキルを取りません発言からやられていいきるだとかの定型文打たれてましたが、完全になめぷで煽りですよね?
うまいのはわかるけど、あんなんやられて次もやろうとか思わないです。蹂躙されたほうがまし
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ eda2-Cz/N)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:37:48.40ID:b58hfzjx0
自演が一瞬でバレる男
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 73c5-7BQk)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:05.30ID:W6cdEdoS0
>>137
だったら辞めればいいのでは?そんなの日常茶飯事だから、慣れたら「で?」って思いますよ。
他の人自演自演って何の自演なんだか別人なんで^^;
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ eda2-Cz/N)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:58:40.51ID:b58hfzjx0
必死に長文で反論→一蹴されて暴れ出すの流れ好き
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ eda2-Cz/N)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:06:27.91ID:xQ4sxZ/Z0
>>143
1個目しか見てないけどやっぱり長文で必死やんw
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b18-JAg3)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:11:13.43ID:I3jY+4Tx0
Depthスレという名のゾンビアンチスレやな
本人が荒らしをしていたのが原因だから援護はしないけどさ
ほどほどにな
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ 73c5-7BQk)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:59:22.60ID:6ptHneB50
っても私やないのでどう反応すればいいのかな?
一つ言える事は、そこまで嫌って、粘着する要素あるんかいな?
しかしまーイベント終わると一気に人減ったねー
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ c187-GvFd)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:36:29.97ID:HZQusDNz0
出てこなきゃいいんじゃないんですかねぇ
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ eda2-Cz/N)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:20.58ID:JyT4JqjI0
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f1c-akV0)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:41:13.09ID:ydSM3qF30
DBDとかいうマナー最底辺のゲームをプレイしてきたからか
マナーが悪いと思ったことが一度もない。
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 5772-JJ+C)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:43.30ID:Sqz6ssZH0
DBDがマナー最底辺とか対してゲームやってないんだなぁって
そもそもこのゲームはチートやり放題が問題なだけで別に民度云々の話なんて起こらないから
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 5772-JJ+C)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:39:22.74ID:Sqz6ssZH0
同接が3000以下で草生えるわw
どれだけ適当なバランス調整したらここまで過疎るんだよって話w
ダイバー側有利って言われ続けたのに無視してチーターの隠れ蓑作る有様だから自業自得だけどw
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-mfE4)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:32:05.02ID:6RJF5Gsb0
ダイバー有利だから野良回復は出血を止めるだけになったじゃん
無視し続けたわけではないだろ
エアプか?
0160UnnamedPlayer (スップ Sdba-BSN7)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:56:43.15ID:jRwGXGT5d
くだらない事に突っかかってるのゾンビくせえな
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ a387-3/70)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:50:53.35ID:DdQd6x9D0
ひたすらネガキャンアンチしてるのもくっさいんだよなぁ
0163UnnamedPlayer (スップ Sdba-BSN7)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:52:49.52ID:NW4YtpYxd
効きすぎだw
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ be72-XrH+)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:03:17.37ID:E0awu4X60
不人気なの確定なのにネガキャンアンチとか言ってる奴池沼なんだろうなw
問題山積みで過疎ったのにバランス調整完璧とか言ってて笑える
そりゃあこんな池沼に足引っ張られてたら過疎りますわw
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a2-BSN7)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:09:13.65ID:lFlp7Mvu0
ないのは話題性やなー新しいのも追加されないしこのゲームの動画あげる人ももう居ないし
リタさんがあげてた頃は万再生毎回いってて動画見て買ったって人も結構居たな


そういえばキモゾンビさんって動画投稿者なんだよね 流行らせてほしいんだけど・・・彼の再生数は・・・・
0167UnnamedPlayer (ブーイモ MMe7-mfE4)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:18.44ID:tb72QeXJM
ゾンビって誰?
有名な人?
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a2-BSN7)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:42:19.10ID:xzq3QP1/0
無名なんじゃね 動画見たことないからわからんわ
必死な自演活動が実ってこのスレでは有名になれたみたいだけど
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aed-HYmB)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:25:15.18ID:+EBNZXMn0
ニコニコで動画あげてた人
ここが荒らされた少し後に投稿止まったけどね
無名ってわけでもないでしょ
マッチングした時に印象には残るよ
レベル100で動画投稿してる割に下手なプレイ多いし態度がデカイから余計目立つ
当時の印象だから今は知らんが
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a2-BSN7)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:04:15.40ID:xzq3QP1/0
荒らすだけ荒らして動画投稿もやめたんかw何がしたいんや彼w
0171UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-mfE4)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:02:48.68ID:NsSOVKV7M
見ようと思ってニコニコでdepthタグで調べてもゾンビっぽいのがなかったけどお前ら嘘ついてない?
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a2-BSN7)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:18:07.59ID:xzq3QP1/0
良かったやんあのガイジの再生数伸ばすことにならなくて
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ be72-XrH+)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:01:14.38ID:O46APPbx0
別に実況者云々の前にゲーム性そのものが劣悪だからなぁ
リターンが動画上げてる最中も散々高レベルダイバーには絶対に勝てないって散々言ってたし
プレイヤー操作だから性能同程度にすると非対称戦は必ず人数少ない方が不利になる
それなのにまともにプレイしてない開発は低レベルでのサメの無双しか見てないからなw
0175UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-qxXJ)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:17:54.47ID:bOvVnO/yd
日本Depth wikiのDiscordチャンネルに開発者の一人が加入してるから直接メッセージ送ってみてはいかが?
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aed-HYmB)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:17:13.42ID:Mj+KV+Gy0
そんな熱量がある人は無双できるぐらいゲームやってるんだし不満なんかないだろ
上手い人しか結局残らないよ
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a2b-XrH+)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:56:26.20ID:IOCohyaD0
もう手遅れだし今年中にはサービス終了しそうだなw
操作性の悪さを最後までサメに押し付けたまんまのゲームでしたと
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ b6c5-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:07:24.92ID:nUb5/ydx0
今年中に終了しそうとかいう話題もう飽きた。いつまでグチグチ言ってるんだろう
ここで言っても何も変わらんよ
0180UnnamedPlayer (スップ Sdba-BSN7)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:18.52ID:QNDZuMlId
>>179
なんか頭悪そうだしゾンビか?
0183UnnamedPlayer (スップ Sdba-BSN7)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:04:27.45ID:krYHtqZdd
>>182
お、めっちゃ効いてるしゾンビか?
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ b6c5-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:34:01.09ID:nUb5/ydx0
>>183効いてる効いてるぅぅwwwそれしか言えないのかな??w
ワンパターンヤネー。何かがあったらゾンビゾンビってw草しか生えんわw
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 81a2-AWsM)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:36:55.79ID:FFsAVMtI0
>>184
どうしたの急に・・・また発狂して連投か?
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ 4187-TX0Y)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:12:30.62ID:AbDPT5xS0
:poop: <ウンコー
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 81a2-AWsM)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:19:44.52ID:FFsAVMtI0
おちょくる(長文) 流石ゾンビ
0189UnnamedPlayer (スップ Sdb3-Fib0)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:54.40ID:2+khPNP2d
承認欲求ゾンビガイジの特徴
すぐ自演する
すぐバレる
すぐTwitterで自演じゃないアピする
誰も見ないから自分で自分のツイ垢貼りに来る



今回もそろそろTwitterで自演じゃないアピしてると思うぞ
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ 81a2-AWsM)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:20.29ID:FFsAVMtI0
確かめようにも本人以外ついった貼らんし
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 81a2-AWsM)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:42:00.50ID:FFsAVMtI0
効きすぎだw
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ c1a7-HjtW)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:04.35ID:9xaSBE9Y0
そんなに好きなら直接本人に言ってきな もうアンチですらないやん
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 81a2-AWsM)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:16:13.95ID:FFsAVMtI0
やり過ぎると前スレみたいに発狂しちゃうじゃんw
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 9377-0vFc)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:36.61ID:FoRQzDwh0
私も書き込んだ身だけど・・・意味不明なとこでゾンビさんアンチは何なの?ただのアンチなら他行ってほしいんだけどここdepthのスレだよね?
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bc5-HAdz)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:39:17.15ID:9j+IyK8k0
だねー何かあるとゾンビゾンビだの自演だのってそりゃ荒れるしなー
さーてイベント来るまでじーっと眺めときますかな。今なんでかわからんけど結構レベル二桁結構いるし。
サメもダイバーも辛いが遊んでくるわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況