X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part144【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b0a-SShG)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:27:28.68ID:m+J+rMXG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part143【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1515825770/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 28【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515678998/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ 3dd8-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:43.91ID:1eFeuIhv0
週に箱1箱か2箱貰ったら用済みになるゲーム
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-NFBR)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:05:55.68ID:PoR/fdva0
>>495
楽しんでるならこんな負の感情渦巻くスレ見ないほうが楽しめるって言ってんだが
仲間内でワイワイやってた方が健全だぞ
0502UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-L3IL)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:28.23ID:+kIahn+Ca
>>496
この販売数じゃ初心者多いだろうな
それは当たり前のことなのに、言われると玄人が面白いと判断したゲームとか言い出す
0504UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:58.41ID:y20EIOE7a
>>500
お前が負の渦巻くとかそういう方向に持って行きたいだけとしか思えん。
健全とかお前が決めるなって。
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-NFBR)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:18.06ID:PoR/fdva0
>>504
とてもじゃないがポジティブなスレとは思えないんだが
っていうかさ俺とお前のレス全部辿ってみ?無駄に煽り合ってるだけじゃん
めっちゃ負の感情渦巻いてますがな
0507UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:50.29ID:y20EIOE7a
>>506
業者って.,何か利益産むのか?
だから何をしたいんだ? って聞いてるだろ。
お前らチートにやられすぎてそれこそ負の感情が湧きすぎなんだろ。
気持ちはわからんでもないが全部のレスがチート関連だけじゃないだろ。
楽しんでるプレイヤーがこのスレ見ていけないのか?
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a36-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:56.28ID:ylcACZM30
俺よく建物の壁に弾痕つけて射撃練習してるんだけど
はたから見たらあいつ壁撃ってるぜ升だ升って思われてたらガクブルなんですけど
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ f12b-jusK)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:20.81ID:PTeO65qv0
Dead by Daylight面白いな。
時々ムカツク奴が居るが。
あのゲームのシステム上しょうがないんかなとも思う。
なかなかの緊張感。
別のプレイヤーに治療してもらった時はなんか感動するゲーム。
0510UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-NFBR)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:58.22ID:PoR/fdva0
>>508
壁撃ってるだけじゃチート報告なんてされないだろ
壁撃って誰か殺したとかじゃない限りは誰も気にしないだろうし
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-+2pz)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:04.98ID:Bhr+0BMe0
だれかワンマンスクワッドとソロの違い教えてくれないか?
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ 2536-eejh)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:01.91ID:MioGN2GU0
>>511
ソロはお互い全員敵でワンマンスクアッドは本来4人チーム組んでプレイする所に一人で乗り込んでいくストロングスタイルだわ
無論ソロと違って気絶ありだし複数相手するから難易度は跳ね上がる
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ 2374-ZnE/)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:52.26ID:/7rAywxx0
試合開始前にアイテムばら撒いてるバイトの人へ
トイレに包帯やドリンクを置くのはやめてください。
あと、一箇所に銃2丁とリュックとフライパンとかまとめて置いてある事がありますが、
仕事サボってるのバレバレですよwww
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ d536-owv7)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:14:14.89ID:M+wMrtoK0
キルカメでエイムがずれて殺されてるのを見て、
ラグや遅延でずれてると思って良い?それともチート?
0527UnnamedPlayer (JP 0Hd1-qgkA)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:16:29.11ID:StNnBgZ0H
【PUBG】チートプログラムを開発・販売していた約120人の中国人ハッカーが逮捕か
0528UnnamedPlayer (JP 0Hd1-qgkA)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:17:49.17ID:StNnBgZ0H
チート問題に悩まされ続けている『PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS』ですが、不正なプログラムを制作していた約120人の中国人ハッカーが逮捕されたことが明らかになりました。

同作の中国版サービスを提供しているTencent社は、昨年から中国当局に不正なソフトウェアを作って販売している者を捜査するように求めていました。

当局が捜査した結果、壁を透かして敵の位置を把握できるプログラムや、自動でAIMを合わせるプログラムを設計したと疑われる約120人が逮捕。その中でも過去にも同様の犯行が見られた者は刑務所に収監されたとのことです。

有罪判決を受けた人々は、中国の法律により5年以上の禁固刑に服しています。地元メディアの報道によれば、過去にはチートソフトウェアの販売で9年間の懲役刑が科せられた例もあるようです。
0529UnnamedPlayer (スッップ Sd43-V8aq)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:22:25.71ID:zOy4Q+yKd
アプデ直後はチーター少なくていいな
というか明らかに敵が普段より弱い
普段は見つからないようにWHとかリコイル軽減だけ使ってるやつも多いんだろうな
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ca-iVFb)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:36:39.30ID:veRgfX+u0
>>532
├─ソースなんかあるわけないだろゆとりwww
│  5ちゃんねら総力とか頭にウジでも湧いてんのかよwww
│  おまいはひろゆきかっつのwwww
0537UnnamedPlayer (スッップ Sd43-V8aq)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:57:06.05ID:zOy4Q+yKd
>>528
どうせ次は開発拠点を中国国外にするだろうから余り意味はないな
ハックツール製作を大規模に逮捕できるのも中国くらいだろうし
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ 15f3-UBsB)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:26:50.22ID:RuxiSLKJ0
チーターが嫌ならOne版すれば良いんじゃなくて
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ 7518-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:43:30.96ID:T+N2UiO60
グローザ拾ったけどなんか微妙だな
7ミリ弾を乱射出来るのはええけど、フルカス416の方が使い安い
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-4b13)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:11:44.90ID:PPnNvIOH0
いつもやってるメンバーたちで俺が一番下手なんだけど、一番SRうまいやつがM24サプ8倍もってて、気が向いたのか俺に譲ってくれることになったんだが、岩場にめりこんだのかひろえなくて結局SRを使うことができなかったでござる。
しかし僕が持ってたダブルバレルはもっていかれたでござる。
UMPで戦場ニートごちそうさまです
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 55ab-mgom)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:31:01.41ID:IwtnEfkR0
>>543
グローザはDPSぶっちぎってるから当たりやで
本当に微妙なのはフルカスでも微妙なAUG

箱無しのメイン武器は
416>>スカー>M16>AKM くらいの格差になった気がするわ
スカーのうんちっぷりがヤバい、レート遅い癖に上に跳ねまくるゴミ化してる

サブ武器は
SKS=kar>uzi>ベクター>>>UMP、チョークSG>>>サイガって感じ
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d2f-lkla)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:45:26.90ID:BInfESro0
サブはkarかダブルバレルかakしかないわ
AKが近距離強すぎてSMGが初心者用になってる
AKに勝てるのグローザと249しかない
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ c582-YiPL)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:47:00.40ID:ziFjmdy70
最近ドン勝した時のハイライトおかしくない?
敵キルしたところで切れてリザルト写ってない
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ 55ab-mgom)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:55:21.45ID:IwtnEfkR0
>>552
サブAKはぶっちゃけ有りだね
てか正直サブARで2本持っても良いわ
あとM16バーストで目押し完璧ならDPSはAKより上だよ
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ bd1f-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:04:57.03ID:iv8By5fH0
マーケットのスキン出品が早い理由が分かったぞ
@BPで箱を貰う際には、1週間の制限はない
Aポイントとなるのは鍵。鍵は買った際に取引制限が付く
B箱を開ける際に取引制限がかかった鍵を使うのでアイテムに取引制限が付く
C今回の場合、ゲームズコムの鍵を青箱でも使えるのでそのころから鍵を保有していれば両方、制限がかかってないのですぐに出品ができる。
0558UnnamedPlayer (ササクッテロリ Spb1-wW7U)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:08:55.40ID:ccztGhBsp
パブジーのカスタムってどういう基準で配ってんの?
チャンネル登録者数少ない女配信者にバンバン配ってるみたいだしもしかしてこの子かわいいから渡そう的な感じで担当者の主観で決めてんの?
私物化してやりたい放題やってるなら署名集めて本社に送ったるぞ
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ fd37-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:14:49.70ID:g366UFXb0
OCのFPPはマッチング次第で同じ奴と当たるレベルで過疎ってるけど
ランク3桁前半でもチーターと一切出会わないから快適だわ
VCオンにしても糞チャンコロがノイズまみれのキモイ言語喋らないし
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ f52a-QRuf)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:16:05.14ID:QoegG2In0
チーターが60万くらいBANされたみたいな話聞いたんだが
実際のところ会う?
俺はレートまだ低いからか全然会わない
0567UnnamedPlayer (ササクッテロリ Spb1-wW7U)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:39:52.83ID:ccztGhBsp
>>565
ask@bluehole.net
ここでいいのか?
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b67-mgom)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:48:55.48ID:CsPTz0eq0
>>563
いっぱいいるよ
ウォールハックだけ使ってるチキンとかもリプレイで結構わかるようになったから
キルカメじゃわからないのもわかってしまうようになった
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ 854b-Wbvw)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:24:05.37ID:a4jsQXtB0
フレが集まるまでの待機時間とかの合間にやる一期一会の野良スク結構好きなんだけどこれと同じ感じで日本語で軽く疎通するマッチング方法ねーかな
KJ鯖でおまえらとマッチングすりゃ一番いいんだけど
ディスコードもあれグループ通話だからなあ
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ fd37-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:26:36.72ID:g366UFXb0
JP鯖でも作ってくれって要望送れば
出来たところでイキリオタクのキモ声しか聞こえない地獄になるだろうけど
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ ebcd-JMFm)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:37:34.83ID:Gpl72ZcJ0
チーターと会わないのにガンガン戦績が悪くなっててもうだめぽ・・・
何か何やっても上手く行かない感じだわ
0581UnnamedPlayer (マクド FFa1-kpRd)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:46:35.54ID:r/mV7VZmF
そもそもh1z1ソックリのパクリゲー。そのh1z1もパクリゲー。ディレクターだのプロデューサーが同じでも会社違うからね。
そのパクリゲーがまた違うパクリゲーにやられるw
0590UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:21.63ID:5RaG3feqp
昨日からserver too busyって出て接続できないんだけどみんな接続できてる?
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 2536-eejh)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:03:18.45ID:MioGN2GU0
>>589
ゲームシステム考えようや…
一人でも生き残ってりゃ即死せず気絶で済むがソロでもスクワッドソロでも一人なんだからそりゃ誰も起こしてくれない訳だし気絶すっ飛ばして死ぬわ
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 652b-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:17:34.09ID:KgksBI+n0
>>528
本当に逮捕されたのやら
逮捕されても換金システムがある以上また誰かが始めるし今いるチーターをまず完全消滅させてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況