X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part141【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4328-I3s2)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:24:20.80ID:/RzFFKh/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part140【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1515129769/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 27【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514276562/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128UnnamedPlayer (アウアウカー Sa4f-p+sG)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:45.07ID:snUxpTq9a
>>116
それでチーターって言われると君怒るじゃん…
冷静に考えてさ、車で平均何km移動しているからこのアカウントだ!ってなると思う?
KDの数字一文字だけ見せて信じろ!って言う方が無理があると思うんだけど
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:22.80ID:5U1gfJuA0
そりゃなるでしょ
何で小数点以下隠してんのかわかる?
整数までなら同じ奴なんて五万といるけど例えばキルレ5台+勝率3割+車の移動距離の正確な値を出すと
ランキング上位から検索かければみつけるやつもいるだろう

そんなリスクを負うとでも思ってんのか?
だから必要項目のキルレと勝率以外ださないといってんだが?
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 9faa-Xk1J)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:15:43.62ID:IxqNakjK0
特定されて何か困るのか?別に同じマッチに誰がいるかなんて確かめようがないのに
チーターだからだろ
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:19:29.86ID:5U1gfJuA0
じゃあお前はここでID晒せよ
ほぼ全員が出さないだろうよ

チータ認定しようが現にプレイできているわけでこれが証拠だわな
そもそも先ほどから言っているようにこの程度の戦績のチーターはいないだろうよ
自分ができないことはぜんぶチートっていうのは哀れだから辞めたほうがいいんじゃない?
そもそも上手いっていうのにもおこがましいぐらいの戦績だしな俺は
ここのスレ民のレベルが低すぎるだけでそう見えてるだけだわ
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:25:52.16ID:5U1gfJuA0
自慢?この程度で自慢できるとは到底思ってないが
俺は以前文章だけで書いてたらSSがーwって絡まれたので
出すようにしてるだけだが?
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b33-PpJb)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:00.48ID:QvxkumYY0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げる

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

イベント  ワーズ オブ ワース 開催中
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多い様です
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
ダウンロードやインストール後の起動などで問題が出る事がたまにあるので、情報収集はリネージュしたらば掲示板で
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:06.82ID:5U1gfJuA0
日本語理解できないチンパンジーに説明はできんし
諦めてくれ
数スレ前にキル厨ですわーって文章だけでいってたらSS出せよって粘着するやつ多数だったので
戦績いくつっていうときはセットでSS出してるだけなんだがねこれでも理解できないのかな?
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa7-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:00.39ID:M61WGOeA0
この程度っていうけどキルレ5の勝率3割ってめちゃ上手いレベルじゃないの?
>>52でちらっと出てたmayaって人がプロらしいけど
同じくらいの戦績なんだが
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:50.91ID:5U1gfJuA0
勝率3割の時はDUO限定で勝利厨やってたとき
ソロでキル厨でのプレイスタイルだとキルレの維持しながら勝率3割は俺の実力じゃ無理

それを両立しているんだから流石プロでしょう
どちらからに偏らせるプレイなら何もすごいことはないんだわ
芋ってればこのゲームの性質上勝率なんて誰だって上げられるわけで
でもそうするとキルレが落ちるわな、両立できてるやつは自慢になるだろうよ
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:00:20.73ID:5U1gfJuA0
過去スレでそう言ってんじゃん
画像付きで出した時にどういう条件でやったのかきちんと説明してあったはずだが
わざわざ句読点つけたほうがよかったのか?

だから上でもいったように勝利厨やってたときはキルレが下がって
腕が落ちたからキルレ5台に戻すのが大変だったと話していたわけ
このゲーム上手くなりたいなら勝利厨よりキル厨やったほうがいいよっていうアドバイスにもなってる
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0a-SQYW)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:36.66ID:q7mNapt40
しょうもないSSより動画出してくれや 服装は裸な 
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8e-OpPU)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:54.70ID:FsEIw4FB0
なんでスコープのセンターが全然上向いてるのにヘッド当たるのwww
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8e-OpPU)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:09:55.17ID:FsEIw4FB0
>>122
お前エアプだろww
0157UnnamedPlayer (スプッッ Sdcf-EvEN)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:13:44.46ID:tLJ/zjBGd
壁貫通チーターの次の試合は腰撃ちチーター
ランク制度は上手くなればなるほどチーターと出会うクソ制度
とりあえず糞穴しね
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f18-nXLO)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:21:41.99ID:dEJswWDK0
SunSister=直訳で太陽姉妹
英語知らないやつが感覚だけで名前考えてキモいチーム名になってるわ
外国人がこの名前見たら失笑者 日本の恥w
0160UnnamedPlayer (ガラプー KK7f-HVeU)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:23:38.59ID:ZtrFaKDVK
とりあえず 白くじらとさしで勝負死体
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ df93-dJp/)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:28:08.13ID:jxdYB2rn0
残り18人中(内4人は身内)12人WHAAの露骨なチーターとかヤバすぎでしょ
途中で雑魚死してるチーターも居るだろうし1試合15〜20人ぐらいチーター入ってるんじゃねーのか
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fbb-IYiY)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:30:53.36ID:eqqak+sR0
一週間くらい前に始めたんだが一つ教えて下さい。

steamでやってるんだけど、キルカメラが表示されないんだ。殺されたあと戻るボタンしか表示されなくて…色々調べたけど解決せず…
0170UnnamedPlayer (ワイモマー MMbf-8O7H)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:36:36.92ID:uXFtSQV7M
俺はキルレ厨 キルレ5台勝率3割 戦績晒すぜ 99%白塗りで
俺より下手は全員雑魚 チーターなんて目じゃない雑魚
雑魚は吠えるな 黙ってろ 俺の養分になってろyo
韻を踏むって全然できない ラップって難しいのね
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ ebc9-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:41:27.67ID:kFnpdwj60
あー久しぶりにTKされたチート蔓延してキルできなくてイライラするやつ少なくなったと思ったけどカスチャイナは所詮そんなもんか
0176UnnamedPlayer (アウアウオー Sa3f-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:13.94ID:gwaFlTI6a
チーターにもいろいろなタイプがあってな。
あからさまチーターってわかるヤツもいれば、チートツールを
技術的な補助として使うヤツもいるんだわ。
で、「この程度の戦績のチーターはいないだろうよ」というが、
後者の場合、おそらくこの程度の戦績以下だと思うわ。
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f89-EmFO)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:22.58ID:EcqFejA+0
>>170
俺はキルレ厨 キルレは5台維持中 勝率も3割維持中
俺の戦績に集注 99%白塗りだけどお前らの心をshoot you
俺より下手糞雑魚ども チーターなんて皆The子ども
雑魚は吠えるな 黙って俺の養分になるのがThat's tommow


日本語ラップは結構難しいと思うんだわ
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa7-+W2v)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:16.00ID:FOM6RwO/0
分不相応なレート帯で20時間以上殺され続けたら、なんか上手くなった気がする
元のレート帯のプレイヤーの動きがなんか緩慢に感じるんだよね
高地トレーニングもこんな感じなんだろうな
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f37-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:58:54.70ID:WqP/yr9N0
すみませんスレチかもしれませんが聞きたいことがあります
今私はi5 7500 8GBにGTX1070tiでウルトラ設定でプレイしているのですがFPSは60〜80あたりです。この場合FPSを3桁で安定させるには設定を変更するかメモリを16GBに増設するかi7にするか、どれが一番良いですか?
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-3pHB)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:45.71ID:S+HecMAf0
steamのpubgコミュハブにあるユーザーレポートに関する告知のコメントが
region lock china で埋めつくされていて笑うわ

向こう100年、中国のsteamユーザーはチーターの烙印を押され続けるんだろうな
0185UnnamedPlayer (アウアウオー Sa3f-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:56.57ID:gwaFlTI6a
>>182
Win7+i7+16GBでええんちゃう?
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f2a-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:35.83ID:bn683hTj0
最近一か月でチーター増えすぎ
山と建物抜いて殺されたわ
このゲームもうやめる
0190UnnamedPlayer (スップ Sdbf-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:17.52ID:3mM9MifYd
設定を中にするとグラボの処理がCPUに回されて重くなると聞いたのですがガセなのですか?
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:44.38ID:ONnCurVs0
>>182
i7買うより設定下げて144hzのモニター買うとか
ヘッドセットいいのにするとかの方が勝てると思うの
特にモニター大事
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:43.77ID:Nf3+HgWp0
スケール100 アンチエイリアスウルトラ ポストプロセス非常に低い
影中 テクスチャ高 エフェクト効果低 植生ウルトラ 描画距離ウルトラ
垂直同期無し モーションブラー無し

どっかで見たやつだけどこれでやってる
0200UnnamedPlayer (スップ Sdbf-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:26.37ID:3mM9MifYd
>>196
ありがとうございます!
設定を中にしてみてFPS144こせそうならモニター買います!
0201UnnamedPlayer (スップ Sdbf-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:59.62ID:3mM9MifYd
今モニターを買うかi7に変更するかメモリ増設するかで迷ってるので...
0204UnnamedPlayer (スップ Sdbf-EvEN)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:12.58ID:u0ovJ5JAd
>>203
オンでも反映されねえことがあるから一旦オフにして一試合後またオンにしてみろって言ってんだろボケ
しばくぞ
0205UnnamedPlayer (スップ Sdbf-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:52.83ID:3mM9MifYd
>>199
この設定にしたらFPS120〜130ほどで安定しました!モニター買い換えようと思います!
今のモニターゲーミングですらないので...
0206UnnamedPlayer (スップ Sdbf-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:43:59.97ID:3mM9MifYd
モニターは144hz、1ms、フルHDさえ満たしていれば大丈夫ですかね
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-4fCZ)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:21.53ID:k6QdBcjN0
家の前で棒立ちしてるキャラがいたけど、車で轢いても銃で撃ってもダメージなし
なんかのバグかな?と思ってスルーして二階上がったら追いかけてきて殺された
これは無敵チートなのか?回線バグかな
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ba7-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:52:10.53ID:Nlb6vxrC0
もう人間に殺されても「くっそ〜w」ぐらいの穏やかな気持ちになってきたわ
0209UnnamedPlayer (スップ Sdbf-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:54:31.29ID:3mM9MifYd
>>208
わかります
終盤にチーターにやられた時のやるせなさにくらべると...
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ eb45-wNyU)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:54:57.15ID:cGLEu4ry0
チーター遭遇率さすがにやばすぎ…
最近じゃNA鯖でさえチートのオンパレード

チーター対策できるまで中華隔離や箱・スキンの売買停止等もする気もないみたいだしさすがにオワコン

製品化前は結構楽しかったのにな…
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b36-3pHB)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:04:42.86ID:ybRYpkr/0
>>179
まぁ自撮りだと写りが良い奴を自分で選べるからな…

言うてこのカメラ写りなら生で見れば可愛いんじゃないか、俺は好み
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb5-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:11:52.05ID:Fcmo4VOE0
昨日たまたまカスタムマッチ入れたけど、別世界だなほんとに
こっそりチート使ってるのがいないとは言い切れないだろうが
チートが当たり前の環境がいかに頭おかしいかよくわかったわ
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f0d-7n7H)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:18:43.24ID:nadq2g3V0
>>216
失礼最新のレス見てなかった
8700K+1070だと144張り付いたり120〜130って感じだね

初めてのゲーミングモニターはヌルヌルして感動するぞー
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:27:50.99ID:ONnCurVs0
遠隔チーターまじ多いんだが
0222UnnamedPlayer (ブーイモ MM0f-g3PD)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:28:09.90ID:SDlSrDwuM
配信は完全にfortniteに抜かれた
トッププレイヤーもチートにうんざりして離脱が絶えない
完全隔離とかもっと抜本的な対策練らないとどんどん人が減ってチーターゲームと化しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況