X



Assassin's Creed総合 Part27【アサシンクリード】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/07(日) 17:05:58.31ID:W5a1uX+0
Assassin's Creedシリーズの総合スレです

■公式サイト
http://assassinscreed.ubi.com/en-US/home/index.aspx

■Wiki
http://www30.atwiki.jp/asakuri/
http://www31.atwiki.jp/assassin2/
http://www22.atwiki.jp/acbh/
http://www47.atwiki.jp/revelations/
http://www33.atwiki.jp/aciii/
http://www57.atwiki.jp/asakuriseries/

前スレ
Assassin's Creed総合 Part25【アサシンクリード】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1510244447/
Assassin's Creed総合 Part26【アサシンクリード】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1511959198/
0851UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/18(日) 14:21:52.50ID:u4ZEHCGP
DLCのグラ劣化してるね
カットシーンもプリレンダムービーも30fpsでガクガク
UnityやSyndicateはこんなに酷くなかったのになあ
Revelations以降でムービーにカクつきあるのこれだけじゃない?
0852UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:02.84ID:jJMnUgip
ファラオの影って体力半分位にしたら絶対逃げるから一度も倒してないわ
どうやったら倒せるんだろ
0853UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:07.23ID:Qef5X8xe
>>852
周りの雑魚が全員死ぬと帰るんだと思う
なるべく離れずタゲ取ってれば倒せる
0854UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:41.40ID:nWXX1lk4
本編で死んだキャラに会えると思ってた
0855UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:14.15ID:5Ahr1Gas
オリジンズのニューゲームプラスやる気あったんだけど、今回のDLCで左籠手が人面になったのでやる気が起きない。
0856UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/18(日) 22:09:12.67ID:htuVwZMW
>>797
俺も久々にプレイしたらOSごと完全フリーズして、勝手に再起動した…
391.01調子悪くて、390.77をDDU使って綺麗にしれたんだけど

390.65 入れてみるありがとう
0857UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/19(月) 06:24:33.73ID:8Ctq1G+U
これもうDLC第三弾とか出ないのかね
今回のオリジンズはずっとやり続けたいと思ったゲームの一つだったわ
しかしもう日本舞台のアサクリ開発中かも知れないから出ないかもな、知らんけど

名作中の名作、アサシンクリード オリジンズ
0858UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/19(月) 08:57:51.53ID:ZjWmOv/Z
ファラオ、終わってもモノローグチックなのも、タイトルもでないのね。
何もなく終わったから、戸惑ってしまった。
0859UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:58.21ID:T9wBaorN
クラウドに不具合出てんのか
写真保存できないし終了後のクラウドセーブもエラー出てるし
ラクダのガキのクエが来てないのもこれのせいかな?
0860UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:49.79ID:5d2Fv97g
今日UBI全体でサーバーの大規模メンテだよ
0861UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/20(火) 14:18:24.65ID:unU9p8ok
>>857
UBIによると、毎年新作発表してたアサシンクリードシリーズを出さずにオリジンズにしばらく集中するって記事出てたから何らかのDLCは出るんじゃないかな
0862UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/20(火) 15:37:57.54ID:2jZuxlWS
unityって人気ないんか
フランス革命を舞台にしてるから
なんとなくシリーズの傑作の1つに数えられるのかと思ったが
0863UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:35.37ID:XfHxLuCV
その革命にあまり関わらず女の尻追いかけまわしてるからでは
0864UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/20(火) 19:10:20.47ID:QnWwAQfg
だってフランス革命が全然生かされてないしな
それならいっそジャンヌダルクの時代にして欲しかった
0865UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/20(火) 19:22:59.08ID:CfMx2xYV
ユニティは最高のテーマを台無しにする脚本だった
0866UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:12.52ID:2wv/2BA4
過激派のヤジだけは良かったよUnity
0867UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:24.32ID:b/CZl4HJ
パルクールもよかったよ
0868UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:01.46ID:25XqXhxR
バグもさいこうだったよ。
0869UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/21(水) 01:44:47.91ID:zWnPRELF
Assassin's Creed: Rogue Remastered || Ni No Kuni 2 on Friday! live 700000 subs 10000 watching
https://www.twitch.tv/dansgaming
0870UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 21:34:50.40ID:XP6RIRLm
いっそ革命のときにラジコンとは別にちゃんと関わってたってアサシン出てもいいよ
0871UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:06.21ID:XVHWD8sd
Uポイントが全然足りないんだけどオリジンズだけだと
全リワード分のポイントを貯めることはできないの?
0872UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 10:07:47.68ID:wMn8nkKo
ローグって面白い?
リマスター出るけど
0873UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 10:29:25.92ID:LioEVDwg
>>872
リマスターはコンシューマだけやん
ローグは個人的には4のDLC?と思う位内容が薄かったなあ
面白いかと言われると微妙
0874UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 11:02:49.63ID:e2KmqZkk
>>872
4はすげーハマってPS4版とPC版で2周したけど、ローグは微妙で積みゲーになった。
0875UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 11:39:13.09ID:baSHik8L
シリーズのストーリー追うならやった方がいいと思う
0876UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 13:57:31.64ID:R0IGbsez
ローグの方が歯応えがあって楽しかった記憶がある
ナンバリングの4は鬱陶しい強制的な尾行シークエンスがわんさかあって戦闘も草刈り無双
4で叩かれたダメな部分をブラッシュアップしたのがローグ
0877UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 14:01:37.19ID:R0IGbsez
ただアサクリは戦闘システム変えて無双からの脱却を図ったユニティ〜でさえも煙幕でヌルゲー化するし
煙幕はシリーズ通して下手くそへの暗に救済処置っぽいな
オリジンは難易度選べるからあれだけど
0878UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 14:02:53.07ID:NKJavgnt
4,FCとやってくるとRの船アプグレは流石に辛かったな
ただ燃える油がくっそ好きだったから海戦自体は楽しめた
コナーがアキレスに合ったときなんでホームステッドがあんなに荒れていたのかとかアキレスが杖を持っている理由とか3や4,FCに繋がる部分も多いしそういう点でも悪くないよ
0879UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 03:59:48.94ID:ak/wrVBx
むしろUnityにはもっと色んな陽動手段が欲しかった
口笛程に万能なアクションとは言わないけどもう少し選択の幅を持たせて、ついでに肝心のストーリーも女の尻を追いかけるだけじゃなければ傑作だったのにと思う
こちらが気付かれずに敵兵を上手く動かす手段に乏しいからつい面倒になって閃光弾だの煙幕だのをぶち撒けてしまう
0880UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:46.33ID:jQdjgZuJ
originなんですが、操作感とか戦闘感はウイッチャー3のような感じですか?
0881UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 17:36:19.29ID:NFaxExNc
操作感はwitcherよりは良い
0882UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 18:25:52.05ID:4xfYAA9t
ファラオの呪いサイドクエストの焦げた供物をクリアするとドゥアトでクエストが発生するらしいんだけど
俺のとこだと発生しないんだけどバグかな?
「もうツタンカーメン倒してるんだけど、もしかすると倒す前のタイミングじゃないとダメなのかな
0885UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 00:35:02.22ID:u41s+GCH
アサクリは一通りやってるけど、インパクトあったのは初代とUnityのみ
3、4、ローグ、オリジンズは異色
0886UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 00:35:30.15ID:MFu20+sa
なにか足りないと思ったらあのバカみたいに長いスタッフロールがないのか
0887UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 11:24:05.08ID:b14iPkXW
ツタンカーメン全然倒せねーて言うかその先のマップに一度も行ってないのに、これってラスボスなんだよね?
何かクエストの順番間違えたかな
0888UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 12:51:35.19ID:n87egdQe
ツタンカーメンはゲージが自動上昇する武器持って必殺技みたいなやつで削っていったな
ツタンカーメンの街はその後
0889UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:25.22ID:/mHL1207
ツタンカーメン倒したけどメインはこれで終わりか

隠れしものみたいな締めくくりのムービーを期待したんだが
0890UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 03:03:45.37ID:GmuzvEq3
第1作のE3トレイラーを見てwktkしてから10年…結局1作もやった事がないまま今に至るんだけど、
今から手を出すとしたら、やっぱオリジンズからなのかな?
でも集大成とか言われてるみたいだから、一見さんお断り?
0891UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 03:39:20.44ID:noPR+M+Z
涼宮ハルヒの憂鬱 God knows...  再生回数世界トップを誇る日本のアニメ曲 
https://www.youtube.com/watch?v=WWB01IuMvzA

アオハライド 最後キスをしたのはどちらか未だに論争中 
https://www.youtube.com/watch?v=wM4laths4-Y

Nevereverland ナノ 特に外人に圧倒的な人気の曲 
https://www.youtube.com/watch?v=2eGazzxcp3I

ブルーハーツ 超名曲なのにNHKに問い合わせが殺到した伝説の出演 
https://www.youtube.com/watch?v=OoXc0ZBXEx8

ガキの使い 遠藤は浜田にタメグチを利けるのか 
https://www.youtube.com/watch?v=NgTKAHfmCS4

稲川淳二  恐怖の現場〜 閲覧注意 
https://www.youtube.com/watch?v=UK9X62q0Z00

大東亜戦争 真実 武士道精神 特攻 侍魂 
https://www.youtube.com/watch?v=g0iEkzwxUzY

世界最強の日本国天皇陛下 
https://www.youtube.com/watch?v=lsOFxj9To-o
0892UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 04:06:13.10ID:bAsGJT19
>>890
初見でも全然楽しめると思うよ
分からないネタや
ファッ?てなるシーンも二個三個出てくるだろうけどそう重要な部分じゃない
0893UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 08:29:18.29ID:TuC7dNxo
ファラオの強敵戦は斧のオーバーパワー使って
後は軽弓と戦弓でゲージ溜めて即斧OPって繰り返し作業だったわ
0894UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 10:04:52.39ID:C2vYAAU/
クリアしたけど、すごいアッサリした終わり方だったw
ラスボスもアヤ操作だったし。
なんかエンディングないんかい。
0895UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:11.09ID:OU/quoE8
もう少し自由に脚本書いてほしいよな
0896UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:24.84ID:T3MhcIpG
アサクリシリーズに興味あるんだけど何から始めればいい?
一応PC版の1,2,3,4買って見たんだけど英語読めなくて3まで手をつける気がないのよねぇ
0897UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:52.67ID:DQGjo3gE
オリジンズのズンパス買った
これで続きが出来る
0898UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:28:56.49ID:V9amd4EW
>>896
1.2(エッツィオ三部作).3までは現代パートのストーリーが続いてるから途中からプレイすると話が理解できない。
 それ以降は少しは前作のストーリーが絡むが問題なく楽しめると思う。
0899UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:36:03.82ID:JMv9AsQ7
2、BH、Rは色々と注意点はあるのものの日本語化が不可能って訳じゃないから日本語化できるか確認してみては
0900UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:48.76ID:qj/247/N
NHKみてからオリジンズまたやりたくなるわ
0901UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 22:00:52.69ID:T3MhcIpG
>>898
まじか。英語が読めねえってのは辛いなあ(英検準二級落ちたマン)

>>899
2,3と日本語化試したけど文字化けするだけだったわ
0902UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:34.35ID:fS6UDZLK
2と3普通に日本語化出来るだろ
それ無理ならPS4のエツィオサーガ買うしかないな
0903UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:25.22ID:T3MhcIpG
>>902
アプデで文字化けするようになったらしい
0904UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:42.44ID:JMv9AsQ7
2はアプデで日本語化できないけどsteam版ならやりかたあるで
0905UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:28.58ID:T3MhcIpG
残念ながらUplayですわあ
0906UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 04:13:22.07ID:cbI6vX3d
俺は1からRまで英語オンリーで雰囲気のみでプレイしたなw
各タイトルクリア後にネタバレサイトとか注意して読んで補完してたが
やはり異端なんだろうなww
0908UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 10:08:17.51ID:a3qUvEn0
アサクリ4でさ
拳銃2丁同時撃ちするアクションあったと思うけど、操作方法おしえてー
0909UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 10:24:32.05ID:jAZm7kGS
俺も1-3は頑張って英語縛りしてネタバレサイトで補完って形にしようかね
0910UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:46.33ID:OZvJ/m2z
洋ゲーで英語勉強すると捗るけど
単語がすごい偏る
0911UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 15:00:52.26ID:JENttxVO
ゲージ自動回復と弓で回収する以外でツタンカーメン倒せる気がしないわ
0912UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 00:17:25.72ID:EexfW+Xv
中盤まではすごく面白かったんだが
そろそろクライマックス?という辺りからやたら長々と続いたり
ラストバトルがなぜかアヤ操作だったりと後半が残念だったわ
0913UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 00:52:32.29ID:f0Y6vXeK
アヤ操作なのもそうだし今回はARPGだ!って言っときながら集めた装備とアビリティが意味無いのも糞
0914UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 08:23:25.56ID:6HohTsNg
ポンペイウスが出てきたあたりまでは面白かったよ
そっからはスゲー雑だったし
場面場面をつなげただけってのが丸分かり
0915UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 10:29:20.50ID:u18mqyEb
散り散りになった二人がどうやって同じ墓に入ったかとかは触れてほしいよな
0916UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 12:10:00.54ID:x7IixWdl
というかイタリアのアミュネットの墓に入ってたのは誰なんだ
0917UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:16.06ID:tjVgXDFU
エツィオの墓参りの後に、誰かがアヤの遺体をエジプトに運んだってことなのかな
0918UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:04.84ID:5kkN0A24
エジプトで死なないとミイラ残らないんちゃう?
0919UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 18:27:14.35ID:jKyM+027
アサクリってそんな奥深かったんか
0920UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:17.68ID:z79qrrRj
ジャック・ザ・立派ー
0922UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 07:38:52.19ID:K8IQ+Yg7
よく見えないけどライオンワニカバを連れまわす幼女でプレイができるってことかな?
0923UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 08:05:19.89ID:dZmVkdqr
ディスカバリーモードのキャラも増えるのかな?
0924UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 08:18:37.54ID:K8IQ+Yg7
どっちにしても規制とかモーションとかで子供は無理か
0925UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 08:38:57.31ID:oh7uH9xO
この新機能で武器や盾から出る毒とか睡眠の煙とか、
ライフ回復で体が緑に光るエフェクトをカット出来たらいいんだけど。
ONとかOFFとかうっすら見えるんで少しだけ期待しとく。
0926UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 08:56:35.21ID:12MpPA1z
レベルアップ時のエフェクトで敵にバレるんではとビクついていた、あのころの私。
0927UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:30.54ID:uDt0Y9Vd
新機能追加か
最近のUBIはホント優秀
0928UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:54.96ID:zo1dD+7U
アサクリオリジンズのオリジンズはちゃんと「ズ」までカタカナで書いてるのに、
肝心のメインタイトルがアサシンズクリードではなくアサシンクリードなのが草
日本人ってなぜかSを省略したがるけどなんでなんだろうな
ロードオブザリングとかもそうだし
0929UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 01:11:47.98ID:sCO1H25J
ほんとにな、棚探すときも右往左往させられる
0930UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 07:17:08.59ID:nK/TkOQe
マップ全踏破した人いる?
広すぎて嫌になってきたのだが
0931UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 07:32:54.53ID:16sF0kKp
普通にしてるよ
最初はメインシナリオと同時に全部回ってたからな
サブクエとかも飛ばさずにやった方がストーリーに厚みがでる
0932UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/06(金) 17:54:37.19ID:jxAv9irt
>>930
できる限りしてる
しなくても別にいいんだろうけど、大抵アビリティポイントとかアイテムもらえるし、
やったほうが得というか攻略が楽になるからやってる
メインクエをやるためには、サブクエをやらないと適正レベルにならないし、
観光がてらぶらぶらするのも結構楽しいので、のんびりやってる

アレキサンドリアのあたりから遠くに小さく見えたギザのピラミッドに、
実際に歩いて到達できたときはなかなか感動した
最近のゲームはすごいですわ
0933UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/06(金) 18:06:35.01ID:nXygJuhK
世界は本当に素晴らしかったな
ゲームそのものはあまり性に合わなかったけどあちこち行くのは楽しかった
0934UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/06(金) 18:22:51.65ID:jxAv9irt
ディスカバリーツアーなんてモードも追加するくらいだから、
マップデザインに関しては相当自信あるんだろうね
ちょっと残念なのは、せっかくオープンワールドなのに、地域のレベルが固定なので、
攻略する順序がほぼ決まってるってことくらいか
まあこれはストーリードリブンなゲームだからしょうがないけど…
0935UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:26.94ID:rTC65JQm
4買ったがむちゃくちゃムズいな。
特に格闘。
0936UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/06(金) 19:37:20.79ID:uw04dc8T
基本的にガードと人間の盾してれば死なない
0937UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/06(金) 19:59:46.08ID:0971GpNr
>>931
>>932
確かに寄り道してれば自然と開拓できるな
アニムスのよくわからんやつ来るみたいだしそれまでマップ埋め頑張るか…
0938UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 00:00:48.98ID:x+lFCJSb
積んでた1作目をやってるんだが
ちょいちょい現代に戻されるせいで気が削がれて辛い
会話スキップできない仕様なんだよね?
つーか、これ2012年の設定なんだな
0939UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:20.66ID:LXUXmCGq
>>938
最初は新鮮味あったけど、一々戻されるのが鬱陶しくなってくるね
オリジンだと大分改善されていてグッド
0940UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 17:56:13.88ID:p07XpeyM
てかもう現代パート要らんってどうして解ってくれないんだUBI
全作通してやって無いもんには何のこっちゃサッパリでつまらん
0941UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 18:10:10.96ID:r8vAXPVA
それはさすがに言いがかりレベルの苦情な気がするぞw
シリーズ物なら全編やってること前提の作りになるのは仕方ない
操作面でのサポートに関してはチュートリアルがちゃんとあるわけだし

まあでも現代パートに好き嫌いが生じるのは確かだな
0942UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 18:21:34.34ID:ejqGCgZN
現代パートは要らないけど無かったらもはやアサクリではないから
0943UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 18:27:25.21ID:r8vAXPVA
ゲームのテンポを損なうからイヤ派と、現代パートそのものがイヤ派がいるよね
前者はゲームシステムの話だし、後者はシナリオデザインの話だな
0944UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 18:50:32.13ID:OMBmDjoH
>>940
安心しろ
全作やってたとしてもつながり把握してるやつなんていないぞw
0945UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 19:27:27.74ID:fn8Buebu
いちいち間に挟まってくるから鬱陶しいんだと思う 
クリアした後にできるようにすればいいんじゃないかな
0946UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:11.19ID:ZyvLhLO9
一からやっている身としては現在編は絶対にいる
でないと話が進んでいる気がしない
0947UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 22:05:35.00ID:amaeNEPg
3までは現代編楽しめたよ
そのうちデズモンドメインのアサクリが来るだろうと楽しみにしてたんだが
0948UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 22:09:36.55ID:AoGAO6fN
現代編はあってもいいけど今のクオリティじゃ要らねぇだろ

今までの現代編まとめて一本のゲームだとしたら満足できる?
つまんないよな
=現代編つまらないなんだよなぁ
0949UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:04.24ID:OMBmDjoH
デズモンドまではまだ意味あったけどそれ以降はいらねえだろ
つながりも特にねえし邪魔でしかねえわ
0950UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/07(土) 23:16:58.05ID:ZyvLhLO9
オリジンズでウィリアム出てきてまだ諦めてないんだとテンション上がらなかったのか
そもそもアサシンクリードは現代編での目的の為に過去の記憶を辿るのが流れだぞ
0951UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:19.62ID:VYr4ksuM
ウィリアムてデズモンドの父親だっけか
もうあやふやだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況