X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part140【PUBG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 530a-SQYW)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:22:49.47ID:wUyEiE7s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part139【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514874818/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 27【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514276562/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b36-ldot)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:52:20.68ID:su045ozC0
このゲームはsteam経由でやれば、普通に外国の人とマッチングしますか?
外国の人と親しくなったりできるなら、面白そうなのですが
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ bb53-J2/h)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:01:40.82ID:KvfmL7nz0
>>7
DMM版とSteam版の違いはアイテムを売り買いできるかどうかと
アップデートファイルの大きさ(DMM版超巨大、Steam版小分け)ぐらいで
プレイヤーのマッチングはどちらも同じなはず
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0a-SQYW)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:13:56.00ID:wUyEiE7s0
ギリギリに立ててやっても保守の一つもできねえのか
0022UnnamedPlayer (スプッッ Sdcf-UcoM)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:20:40.45ID:eSYR3pQ7d
>>10
DMM版とSTEAM版は、同じ世界(サーバー)でプレイしてるの?
PS版とかも?
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ abda-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:26:46.34ID:xyQgYKu80
マイクロソフトの推進もあってXbox oneと前向きにクロスマッチさせるつもりらしい
あっちは全然マッチしないんだと
0029UnnamedPlayer (スプッッ Sdcf-UcoM)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:40:50.18ID:eSYR3pQ7d
リプレイ見てて思ったんだけど、チーター同士って
お互いの位置が見えるのかな?
住宅街でかなり遠いし、銃声も聞こえてないのに、
ずっと一人(中国人ぽい名前)をスナで狙ってる。
こちらが後ろで物音をたてたら、凄いビビってた。
0030UnnamedPlayer (バットンキン MM0f-OpNi)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:11:21.85ID:j0q3F8DiM
もしこれからやる奴は攻略調べるよりチートツールを手に入れる事
それでようやく土俵に立てる
探せない場合はやる資格ない
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f9e-DdBJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:27:28.07ID:RMwYZ8qO0
ナイス犯罪教唆
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b94-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:36:19.39ID:xV2kWz730
1000万本も売れてれば開発からしたら取り合えず良いんじゃねーの
金額計算でそれなりの額だし
その上コンシューマーも売れてる訳だし

カメラ導入されて、チーターが多いのが良く分かるな
射撃は本当に上手い可能性は無くはないが
見えない者を迷い無く撃つのはどうかと
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0a-SQYW)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:15.75ID:wUyEiE7s0
チャイナ共なんてチートなけりゃKD0.5行くかも怪しいような養分だらけなのになあ
0036UnnamedPlayer (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:45:02.06ID:BV6oF1+Sa
電気屋の配信者達がチートに萎えて全員別ゲーに逃げてる位にはチーター多い
実際に対策しようが無いんだろうがそれならそれで中国隔離位はすりゃ良いのにな
こんな状態でクロスプラットフォームなんてやったら家庭用機版ユーザーが哀れすぎるわ
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ba7-jocT)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:00:36.86ID:YHrSQPkK0
製品版になってから、潜ったらたまに浮上できなくならない?さっきそれで死んだんだけど
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b94-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:56.17ID:xV2kWz730
>>39
個人的に死ぬ事は無かったが
上下分らなくなり、本当に浮上してるか分からない事はあった
水の中で縦回転して方向を見失ったような感じだった
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b50-JYVM)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:06:57.60ID:Kn3Xl1UY0
>>39
改悪だよな
浮上できないのがバグか操作ミスか不明だが
潜ると視界が水でジャックされて上下の感覚が無くなり上が分からなって溺れた
0045UnnamedPlayer (アウアウオー Sa3f-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:38.45ID:Hyvg401ea
KRJPはチーターばかりやん。
さすがにやる気なくなってきたわ。
TOP10に入ってキルされて、リプレイ見たら
半分はWH+オートエイムだからな。
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:32.82ID:yZ5lWQPW0
前スレでもいってやったがこの環境化である程度すら勝てないのなら自分の腕が悪いだけだから
3割勝率は仕事にしてない俺ですらいけるんだからそれ以下の勝率出してるやつは正直腕が悪いのでもっと練習するか向いてないとあきらめるかしたほうがいいよ
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:39:44.89ID:yZ5lWQPW0
俺とフレンドがキル厨我慢して芋りながら勝利厨になったらだけどな
DUOならチーターにやられた際のカバーができるので勝率は伸びやすい
もっと勝利厨のうまいやつならDUO5割チートなしでいけるやつがいるんじゃないかとおもうわ
俺は4人OW勢からPUBG誘えるフレンドがいないからあれだけど4人ガチ面集められるならスクでも6,7割の勝率出すチームあるんじゃねえかな

ただソロでキル厨やってたときでも勝率10%は普通にいってたからソロで考えても勝利厨やってんなら10以下は正直腕が悪いとしか
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f9e-DdBJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:45:54.71ID:RMwYZ8qO0
アサシンクリードのやり過ぎでもの凄く逃げるの上手い奴いるんだけどそいつは何厨?
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f9e-DdBJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:49:21.20ID:RMwYZ8qO0
>>49KUNと森脇の事か?
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b4b-OpNi)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:50:47.27ID:Ak/RW4tV0
pingで隔離しないままチーター報告に協力してって言うなら自分の報告したチーターが処分されたら通知来るようにして欲しいわ
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:52:52.90ID:yZ5lWQPW0
ほお
マジで勝率5割DUOいるのか
純粋に称賛するね
俺とフレンドがガチで勝ちに行こうって企画建てて正月休みにやった結果で3割限界だったし
俺もまだまだってことだな
OWのほうがプレイ時間長いからそりゃあそうなんだがwでもやる気出るねもっとうまくやりゃ勝率5割可能ってことだもんな
サンクスモチベになったわ
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:59:41.99ID:yZ5lWQPW0
OWっていうゲームがもともと異次元の世界でのプレイになるから
そこで上位刻んでるやつは何やらしてもうまいよ
PUBGはじめてやったとき遅すぎてヌルゲーかと思ったし
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ bb42-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:00:54.92ID:4wb6T2Hd0
芋って勝率が5割3割なんてなんの自慢にもならん
そんな強いなら大会で結果だしてみろってことだ雑魚
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ ef33-f2l7)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:52.07ID:sZBVNBH+0
箱アイテム売って一万以上儲けたよ。
このゲームには感謝してる。
真の勝者はアーリーアイテムのコートとバンダナ貰って売り抜けた人だろう。
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:07:27.56ID:yZ5lWQPW0
DUO5割はプロ級のやつ二人なら可能なんだろうなって想像はできるけど
実際の難易度は相当やばいだろうな
なので上でそういうやつがいるってきいて称賛を送るしかないよね
自分の見直しのために自分の動画は見るけど配信者の動画なんてほぼみないから
そんなにうまいやつなら見てみたいね
きっと盗める技術もありそうだ

俺も芋るの好きじゃないしもう二度と勝利厨はやらんとおもうわ
芋ッてる時間なにしていいかわからなくて正直辛かったというかストレスたまった
次出すならキル厨でキルレート出すわ
前出した時も脳筋wwとか言われただけだったし何出してもここのやつらは認めようとしないけどなwwww
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ dfd8-SOi/)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:16:53.68ID:ZBE6GWIo0
チート使えばどんな成績でも余裕だろ
ドヤ顔で語りたいなら動画を上げろ
上げられないなら黙ってろ
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ eb81-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:04.57ID:Yl9BJvkU0
もはや病気だな
自己顕示欲と承認欲求の二つがこいつを蝕んでおるわ
大体OWOW言ってるけどお前のどの程度のレベルの事いってんだ?
OWレーティング3600程度の俺だとこのゲームの方が圧倒的に難しいぞ
みえる速度でよけるの前提のOWとこのゲーム一緒くたにしてるのがアホやろ
嘘吐きもほどほどにせんと誰も相手にしてもらえんくなるぞ
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f02-OQ/I)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:59.41ID:2aEJAKtX0
僕からもDUOはチーター少ないのでおすすめです。でもちゃんと気を許しあえるパートナーを見つけるのがムズいんだよね、SQUADとかは野良でもやりやすいけど…
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f80-nOrU)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:34.02ID:cIIiqTG10
コイツ
成績盛ってはなしてんの?

この運ゲーで勝率3割とか
どんだけプロ級でもチーターじゃなきゃ無理だと思ったんだが
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:27:43.74ID:yZ5lWQPW0
なにも一緒にはしてないでしょ
OWで腕ならしたやつはPUBGに限らず
何やらしても根底の実力が違うので少しやっただけで相当上のレベルまでいってるってこと

PUBGが発売された当初も真正面からつっこんでくるようなガイジがほとんどの中
OWから始めたやつはほかのプレイヤーとその時点で全くレベルが違ったからね
俺ですら毎回勝ててたぐらいだったしあの当時
今でこそプレイヤーの質があの時と比べて相当変わってきているけど
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:31:35.85ID:yZ5lWQPW0
成績もってねえだろ・・画像に出した通りだわ
自分ができないことはチートですとかもはや呆れて笑いが出てくる

プロでもない俺程度ですら勝利厨徹底すれば勝率3割いったんだから
プロで飯くってるやつなんてもっと次元が違うわ
それこそ上にあがってる二人?俺は知らんけど勝率5割で配信してるっぽい書き方だったけど
そいつらクラスがプロでしょ
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ eb81-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:00.13ID:Yl9BJvkU0
>>76
OWはS1からS6までそこそこやりこんでると思う俺でも
今の環境はクソだと思うよPUBG
前は確かにドン勝取りやすかった、っていうか打ち勝てたキル7−とか10付近取れる時もあって
すっごい楽しかったけど
ここ一週間のチートの凄まじさにKD平均ドガって落とされてゲームにすらなってないぞ
超遠距離から無反動スカーやらAKMやらあからさまなWHが増え続けて試合にならん

プレイヤーの質ってよりチーターの量でこういうお祭りゲームは左右される
プロが逃げてるのがいい証拠やろ
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ eb81-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:36:47.95ID:Yl9BJvkU0
>>81
すまんな、彼がOWやってりゃこんなゲームーみたいな、信者だから俺も昔からやってるけど。
っていいたかっただけなんや
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:38:28.86ID:yZ5lWQPW0
だから何度も言っているようにこの環境化である程度勝てないんだったら
辞めるか腕磨くかの二択しかないんだわ

実際にこの環境化で勝てている人もいるなかで
チートが横行しすぎて一切勝てませんわは通じない
だってチートなしで現に勝てている人がいるのだから
つまりは自分の実力不足ってことでしょ

ゲームっていうのは難易度が高ければ高いほど燃えるってやつじゃなきゃ向上は見込めんよ
0084UnnamedPlayer (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:44:07.86ID:o+3orvnda
多分皆ドン勝率がチーターのせいで下がったから怒ってるんじゃなくゲームにならないから怒ってるんだと思うけどね
チーターのせいで勝てないなんて話し誰もしてないぞ
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:44:26.42ID:yZ5lWQPW0
チートかもしれないやつにやられた
あーつまんねえ勝てねえわこの糞ゲーって思うのか

チートかもしれないやつにやられた
うめえなこのプレイヤー、こいつに勝つにはもっとトリッキーな立ち回りとエイム力を鍛えないとなとか
まだまだ自分に足りない部分を見直して発見して修正していく
俺はもっとうまくなれる余地があるから練習するんだと思えるほうがゲーマーとして当たり前な心持ちだとおもうんだがどうだい? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b8b-jocT)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:18.90ID:FGbXXoB40
そら「チートかも知れない奴」が数日に一回くらいなら前者みたいになるだろうけど
現状は「チートかも知れない奴」が多すぎてゲームにならないって話じゃないのか
0088UnnamedPlayer (スププ Sdbf-DvKG)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:50:48.81ID:TBOv9QyHd
「OWで腕ならしたやつ」
の一文が既に面白すぎるよな
OWは面白いゲームだと思うがPUBGとは全く別ジャンルだぞ
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4e-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:08.26ID:yZ5lWQPW0
ゲームにならないの基準が低くないか?
俺がやられた時点でゲームにならないの?
例えば一般的なプレイヤーだと100回やったら5~10回ぐらいは現状でも勝ててると思うんだけど
その頻度でもゲームとして成立してないって判定なわけ?

俺も数百試合やってるわけだけどゲームになってないなんて感じるほどのものじゃないんだけど
レートはほぼ機能してないし話しているお前らと俺と差がある試合だけがマッチしているとも思えないんだけど
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f89-EmFO)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:53:39.51ID:qldfUCSC0
相手がハンドガンだから余裕だろうって正面から挑みかかったらP92をサブマシみたいに速射で全弾当てられて負けた・・・






う〜んこの
0094UnnamedPlayer (スププ Sdbf-DvKG)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:57:12.23ID:r9GXHdqFd
OWを異次元の世界でのプレイとか言ってるあたりガチでQuakeやCS:GOやったことないのが丸わかりだからな
スプラトゥーンやってFPS語る小学生みたいだな
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ eb81-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:59:11.10ID:Yl9BJvkU0
ゲームにならないって判定するのはお前じゃなくて皆自分自身の基準があるわけだ

皆前々からPUBGをプレイしているうえで、多少のチートにも納得して遊んでたのが
今の状況に関しては納得ができないほどチートが多いから問題になっているわけで
別に即やられたからどーたらではなく。
分かりやすいほどのWH,無反動、オートリコイル、オートエイムが多すぎてつまらないっていう話で
実際超遠距離からフルオート全弾必中多すぎてつまらんよ。
的確に隠れてる場所クリアリングして榴弾直投げとか
0096UnnamedPlayer (ラクッペ MMcf-wZsU)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:05:11.99ID:xyXm19n9M
チートを疑い出すと普通にやられても「チーターかも知れん」
と思い始めてしまうもんな
もう純粋だった頃には戻れないという
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b36-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:12.85ID:4oOC4skT0
無反動チート出回ってるな 配信のキルカメラに映る頻度クソ高いな
初期の100人に一人どころじゃないほどの数がチーターになってるわ
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f0e-bDaG)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:11:35.72ID:qsjvhdkk0
最後4対2で3人一気にやられたからリプレイ見たらその少し前に壁越しで複数の人にレティクルが合ってた全部入りのチーターだったわ
起こした味方がデコイになって勝てたけどやる気しねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況