X



【BF1】 BATTLEFIELD1 Part105 【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 12:49:24.38ID:wWKnQXyK
>>75
女みたいな頭悪そうな文章で草
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 13:10:21.29ID:JrRCPBvq
エンブレム作るの楽しくて戦場に帰ってこれない
0078UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 15:28:27.78ID:Z8oCYxSb
なんだか最近妙にラグい、足がもたついているように感じるのは気のせい?
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 16:02:03.36ID:hnB2bBs5
偵察兵も看護兵も激突兵も満遍なくやるけど
偵察やってて敵の激突が来るであろう位置にいる場合 だいたい死んでるわ

前に出るだけじゃなくて意図的に間合い取っておかないと偵察は死ぬばかりで活躍できない
スポットガンなんか離れても使えるし
少し引き目に位置してたほうがスポットも捗る

前出ろ厨は引くことも覚えたほうがいいよ
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 16:08:42.92ID:bjfuIRjN
偵察兵使ってても補給してくれる援護兵なんか殆どいないし、箱探してる暇があったらスポット撃って死んで補給した方が早いけどな
箱とか補給速度クソ遅いし
あと激突兵ってネタ?
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 16:45:35.92ID:v1wqaCZt
偵察兵で突撃兵とかち合うようなとこまででてるの?
前でろとはいうけど突撃兵くるくらいの最前線にまでは行くなよ
流石にそれは立ち回り下手すぎだろ
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 16:55:55.97ID:tr/APEzU
ゲーム外から糞ゴミチーターを報告する方法ってあるかね
久々に露骨なのを同時に2匹見かけたけどoriginが仕事しないからプロフィールが表示されなかった
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:49.47ID:DqTFw3OF
全米最悪企業なのでありません諦めろ
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 17:43:45.35ID:tr/APEzU
ですよねー
どこまでも最低最悪の水準だな
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 17:51:47.20ID:IvNer9S2
なんかラグい時あるな
ヒットマークがワンテンポ遅れて出てきたりする
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:09.08ID:HUjahKd5
>>79
SRで前でていいのはQS当てれるやつだけな
QS出来ないやつとかただのボーナスキャラだから
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:42.75ID:5HDnhtiS
ボート狙って海岸張り付いてるやつの妨害するの楽しすぎるやろw
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:26.69ID:bGf6w6Lx
TUTIの残り2マップっていつくんの?
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 18:33:19.47ID:8rbUMzr2
そもそもスナイパーライフルが簡単お手軽に当てられる性能なのが問題
それに加えて制圧効果が低いのも問題
ちょっとでも弾が当たったり近くに着弾しただけで手がブラブラになって
まともに撃てなくなるくらいで丁度いい
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 19:32:21.37ID:r2++9764
偵察兵が一番むずいぞ!突撃兵や援護兵みたいにイケイケなれねーからな
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 19:34:19.66ID:+7zFW0Fh
やっぱMG14強すぎ
この武器だけKPMおかしい
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:56.88ID:r2++9764
まちこも最近弱いしなーマシンピストル30発装弾だったら使える武器だけどMG14一強だな
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 19:38:00.42ID:uCHqp5Iv
マチコが最強だぞ
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 19:38:55.00ID:sMSisNCc
マティコな
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 19:42:18.27ID:r2++9764
マチ子中距離ダメじゃん
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:33.47ID:r2++9764
話変わるけど次のDLC新武器来ないの?
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:09.52ID:8rbUMzr2
>>90
過去作のスナイパーライフルに比べれば目標をセンターに入れてクリック
で当たるお子様武器やぞ
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 19:56:46.02ID:1ZYT4qrM
偵察兵でもだいたいキル・スコアトップとってるわ
湧きそうなとこフレア炊いて旗絡めるのが卑怯だと思う
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 20:01:09.24ID:+7zFW0Fh
偵察は確定アシストおかげで水増ししやすい
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 20:01:59.70ID:sMSisNCc
おまえらいつプレイしてんの?
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 20:06:55.68ID:r2++9764
偵察兵極めたいわ〜ワンショットキルの爽快感がたまんない。突撃兵とかち合って打ち勝つのが楽しみ
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 20:49:52.00ID:BN/35kMG
発売当初から迫撃砲さんざん文句言われてるのに久しぶりにプレイしてみたらやっぱりいまだに何もしないんだなびっくりした
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:19.16ID:sMSisNCc
FLでランク130近いやつらがチーム移動して固まりやがったけど
押し込んでレイプしてやったわ
80キル以上取れたし気分爽快
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 21:38:04.63ID:R18Eu0JK
クソゲーすぎんだろこのゲーム
バランス終わってるしアンロックは苦行だしチーター多いし
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 21:49:36.42ID:YNGfCEq7
最近思ったけどゲームの基礎は良く出来てるんだよ
なのでチーター撲滅とプレイヤーの割り振り改善しろやサイコロ
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:39.87ID:BN/35kMG
ほかのと比べたらまだいいんだけど
MAPがこれテストしましたかって思うのもあるわ
海上から陸に攻めるMAPとかこれでコンクエはねーよって思う
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 21:58:34.01ID:YNGfCEq7
D-Dayスタイルのマップが欲しい?ほらよ(ハナホジー
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 23:33:57.49ID:8rbUMzr2
>>104
BF4でさんざん言われてバランス調整したのにまた最初から
ってのはダイスのお家芸だな

ただ現状のマップと兵科バランスだと
攻め込まれた時に迫撃砲乱射でもしないと押し返せない時もあるのがさらに糞
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 23:37:08.81ID:ebv4cm+9
ランクマ無し、チーム移動あり、途中抜けペナ無しのゲームでバランスも糞もないわ
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:36.02ID:G5yMZahn
真面目にやるゲームじゃねーからな
適当に雑魚を狩るゴミゲーだし
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 00:40:59.19ID:f5uuw/oq
せめて開始時自動的に人数を平均するくらいやれよと
それすらできないとかそれすらできない技術力なのか単にやる気が無いのか
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 01:39:38.48ID:V2ESrnJC
>>111
ほんと対戦ゲーなのに異常な仕様だわ
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:08.87ID:UfpnIvAp
勝ち負けとかどうでもいい
気持ちよくキルできれば負けてもいいと思ってやってる
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 02:00:59.25ID:hX95d2C3
芋スナ「勝ち負けとかどうでもいい
気持ちよくキルできれば負けてもいいと思ってやってる」
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 02:03:35.71ID:OWpkGd7l
チームが負けようが自分の戦績よければそれでいいわ
大体負けチームなんか大体ゴミチームで蘇生も快復もしないし弾蒔かないし負けて当然のクソチームなんだし
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:34.30ID:KxzDjF00
ゲーム自体はよくできてるとか兵科のバランスはいいみたいなこと言ってるやつたまにいるけど具体的にどこが?
全く思わんわ
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 02:50:07.19ID:OWpkGd7l
良いのはグラフィックとBGMだけ定期
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 03:05:21.07ID:GM8ri7lL
レイプ試合だとしてる方もされる方も戦績が良くならないからなぁ
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 03:09:46.70ID:UXke2NU8
ちょっとそうなんだおじさん呼んできてー
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:43.54ID:yt13FqiK
蘇生も回復も弾も「自分に対して無い」という事は>>117は芋スナじゃん?
ゴミスナがいるから負けるんだろ
弾なら俺がそこら中に撒き散らしてるからさっさと拾ってこい
あと狙撃銃は役に立たないから突撃兵になってロケット持って来い
0123UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 03:19:39.08ID:obi0Va8D
>>122
まったくだ。弾が欲しけりゃ敵の援護兵を殺して、裝備を奪い取れば解決するのにな。
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 03:26:28.94ID:OWpkGd7l
>>122
は?俺いつも援護兵だわ仕事しないゴミしかいないから負けチームなんだよアホか
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 03:54:29.38ID:qV0RVieS
日本人とプレイ出来ればそれだけである程度満足できるの俺だけかな
日本鯖でも中韓ばっかでウンザリなんだよな
あのチャット欄で自国語で会話する厚かましさよ
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 06:28:13.62ID:IUfb2Gdd
自国のサーバーがないのが当然だから仕方ないし日本人だけだと多分2サーバー埋めるのもきついんじゃないかな
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 06:56:45.65ID:EvJ/XIiI
へっぽことかそのへんの日本人が集まりそうな鯖でも大半がping60以上とかざらにあるしな
野良和鯖だと1桁〜10台とか見かけたら即フレンド送っていいレベルにおらん
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 07:15:35.36ID:Pcoj88US
>>125
頼む!俺と友達になってくれ!!
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 07:35:08.43ID:hX95d2C3
SPMでチーム振り分ければいいのにな
だいたい自分と実力同等のやつは見てみるとSPM近い
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:35.42ID:7Gul3FBv
レイプされてる方のスコア一位よりレイプしてる方のスコア最下位の方がスコア高いとかおかしいだろ
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 11:15:53.48ID:8cTi344T
一方的な状態は仕方ないにしても
スポーンポイントとかもう少し工夫できると思うけどね
今はもうグレと迫撃砲とスナの壁でそこから押し返すの難しい
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:50.59ID:q4zyvc0C
焼夷手榴弾とガスが1番イライラする
0134UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:13.40ID:OWpkGd7l
>>130
毎回再補給でハイライトされてるわボケ
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 12:40:48.83ID:kD54zCGP
>>126
香港って中国じゃなかったのか
それとも韓国の事?
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 13:08:46.66ID:DToYtCGD
確かに焼夷手榴弾は無くても良いかなという気がする
BFHでは一応無効化できたわけだし
ガスか耐火か選んで装備できても良いんじゃないかと思う
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 13:57:29.67ID:q4zyvc0C
ガスと火炎で道塞がれるとどうしようもない
ガスがあればマスクつけるわけだけど
ADS出来ないから飛び出した先の敵に対応できず死ぬ
焼夷グレは突っ込めば死ぬから燃え終わるまで待たなきゃいけない
どちらも隙間なくポイポイ投げ込まれるから狭いマップだと前に進めないのよ
視界も塞ぐからスキを見て突っ込むって事もできないしほんと糞
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 14:09:24.97ID:kD54zCGP
>>137
回遊魚の群れがこれで立ち往生するし、かなり有効だよな
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 14:22:27.18ID:8cTi344T
大型兵器も一方的な試合では相手のボーナスステージにしかならないからなぁw
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 14:44:23.26ID:7VRT7ZM0
戦車・飛行機・騎兵でそれぞれ最大数が多くてとりやすいマップってどこだかわかる?
武器解除とか従軍任務とかいろいろやりたいけど最初の取り合いと
沸くまで待つあの時間がすごく嫌いなんだが
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 15:23:45.05ID:f/J5weu7
4のラッシュで使ってたプラグインみたいに一時的に敵全員死んで戦況リセットするくらいしないとレイプは終わらん
リセットしても負けるチームは負け続けるけど
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 15:53:31.42ID:hVvGlBil
武器のアンロックめんどくさすぎ
戦時国債でアンロックできるようにせんのか、さいころさん
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 16:43:04.46ID:lY/RFMVZ
今から買うならスタンダードとレボリューションどっち買えばいい?

ようやくPUBGが飽きつつあって隠れて銃あんまり撃ってなかったから撃ちまくりたい

てか、人いるよね?
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 16:43:10.80ID:ncuAAhjr
やっぱりプラグイン廃止したのが最高に糞だよな
あれのお陰でクソな部分をなんとかしてたのに
自分達が作った糞仕様を押し付けてボケ開発はご満悦なんだろうけどさ
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 16:58:22.16ID:q500T2HP
有能有志のプラグインなしじゃゲームとして成立しないってわかんないかな
まぁチートは勿論人数差すらろくに整えられないアホの集まりだからわかんねーんだろうけどさ
手に負えないならユーザーに丸投げすりゃいいのにそれすらさせてくれないんだからアホの極みだよ
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 17:35:39.93ID:hX95d2C3
ほえー
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 17:37:03.60ID:hX95d2C3
>>137
ジャンプすれば超えられるだろ
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 18:04:00.83ID:UfpnIvAp
コンクエはうまい下手とか抜きに単純にガイジばっかりだよな
アチババとかBとかCとかDで前線作って固まって打ち合いしてるやつばっか。まじ頭やばたん
AからEのルート誰も行こうとしない。5人くらいがそのルートからC行ったりAE行くだけでぜんぜん違うのに
やることやってレイプされたならしゃーないってなるけど、味方が頭やばたんでレイプされていらつく
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 18:22:08.92ID:3pc52lyA
みんな頭にくんのよ、混み合ってる所で打ちあいたいのよ
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 18:29:21.03ID:2bZc2r3f
bfなんてカジュアル中のカジュアルfpsなんだから当たり前じゃね?
チームの人数的にも立ち回りなんて考えてる奴いないでしょ
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:56.01ID:ZxdQkng3
ここ最近低ランク増えたからか余計酷くなってるかもね
さらに専門技能とか余計なもん増やしたせいで、援護狙うと以前より制圧効果酷くてうざいし、看護はスモークたきまくって前見えねーし、イライラ要素増えまくり
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 18:33:18.49ID:pRRnkMkr
看護兵の強い武器教えてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 18:49:29.10ID:3pc52lyA
フェドロフ一択突撃兵並前線で戦えるぞ
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:09.54ID:f/J5weu7
ほんとモク増えたよな邪魔すぎて笑える
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:05:53.10ID:3pc52lyA
おまえまさかモンドラとか言うんちゃうやろな?
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:07:35.44ID:6Ok5n8d2
スモークって特殊技能じゃなくて普通のグレ枠で使ってる連中もめっちゃ増えたよな
誰が推奨してんだよアホらしい
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:07:54.25ID:hX95d2C3
アンロックでモンドラ突撃使ったらつえーやん
お前ら的にはどうなの?
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:11:09.24ID:3pc52lyA
フェドロフ塹壕一択やろ〜マチ子はんにも負けへんで〜
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:09.77ID:ONuH23l4
どこいっても人数差レイプゲー
このゲーム大丈夫!
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:03.82ID:ZxdQkng3
フェドロフよりSL塹壕の方が好きかな
フェドロフって器用貧乏な印象があるわ
まぁ看護の武器全般に言えるかもしれんが
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:16.38ID:OWpkGd7l
>>160
看護兵が前線に出るのがnoobだってわかってない時点でゴミ
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:25:04.60ID:3pc52lyA
ゴミはテメエだよ。
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:34:38.04ID:cyAFsF1Y
またチート激増してるけど、中国の正月が来たらもっと増えるんかねぇ・・・
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:35:46.14ID:OWpkGd7l
>>165
アホだから看護兵のくせに前線に出て勝手に死にまくって快復も蘇生もしないんだろゴミだろどう考えても
自分回復するために看護兵やってる典型的なゴミ
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:48.02ID:6Ok5n8d2
掩護キチと看護キチとりあえず黙ろうか
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:19.55ID:0LTDhgBd
ぼくはゼルプマークスマンとSL掃討が強いとおもいます!
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 20:00:31.63ID:3pc52lyA
おまえみたいなアホと付き合うの面倒だから
おまえの勝ちでええわ、ほなさいなら
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 20:04:55.20ID:Rh/tgmr+
フェドロフは光学が強いよな
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 20:06:51.06ID:f/J5weu7

俺はフェドロフとモンドラ派だなあマップによって変えてるわ
蘇生回復しない看護ゴミは同意だけど旗外からペチペチするだけの看護もいらんとは思うね
旗取りしながら蘇生回復しながらキルとって前線押し上げる看護が最高
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 20:11:54.26ID:ZfJMZUze
武器の性能じゃなくて兵科で前線云々語るって何かちがくない?
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/06(土) 20:18:16.20ID:f/J5weu7
起こしてほしい死体は前線にあるからなあこの武器狙撃用なんでーって前線来ない看護いたらそれ援護偵察でよくない?ってなっちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況