X



Dead by daylight Part151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2f-Bhcu [124.140.248.18])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:44:20.47ID:kLKoavvW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1514210607/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part150
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1514100672/
次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0311UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/29(金) 02:17:46.92
やっと気づいてきたか?
ウルトラレアの暗闇よりもベリーレアの濃霧の方が全然強いと言うことを
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ace-+UZa [61.45.197.133])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:29:13.81ID:hDfw06zY0
>>112
さらにサクサク稼げるからだろ笑
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-b9ua [126.131.74.209])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:31:19.27ID:JHBVM2wS0
初心者で殺人鬼側やってるけど上級者と当たるとなにもできないで翻弄されて負けるからすごいイライラするわ
強いパークとかアイテム使ったらそういうのを覆せるほど強くなれんの?
やりたくないけど敵吊るしてガン待ちしないと勝てないレベルで萎えてきたわ、煽られるしイライラする
0316UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-tOju [182.251.70.31])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:37:27.43ID:u9IuunXRa
もっと殺伐としろ
やさ鬼談合とゲームしたいならクッキークリッカーでもやってろ
必死に逃げろ
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 162f-RaZU [119.175.155.121])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:38:18.38ID:y6wFh20V0
>>314
最初はそんなもんだよ。俺も始めたてはレイス使ってキャンプしてたら鯖側にライブ配信者がいて糞キャンパーじゃんwwとか言われてたもん。

今はビリーとか手斧最速ハントレスとかでバベチリ出張して毎回ランク1全滅出来るようになったし、やり込めば上手くなるよ、プレイ時間は1900時間ぐらい
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f13-n93d [210.198.202.36])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:42:05.67ID:qNIygE/t0
>>314
キラーにとってパークやらアドオンやらは不利を軽減するためのものだから
強いパークアドオンで劇的に強くなれると思ってるならそれは間違い
キラー側は唯一ナースを使いこなせればガンガン吊って勝てることもあるけど
ナースは使いこなせるようになるまでに他のキラー以上に煽られまくるし
使いこなせても調子が悪ければ一回も吊れずに通電することもあるし
沼や研究所引いたらほぼ負け確定
つまりどうすればいいのかって言うとキラーなんか辞めて鯖やってたほうがいい
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-7ecw [126.131.74.209])
垢版 |
2017/12/29(金) 03:04:23.14ID:JHBVM2wS0
自分がトラッパーで生存者に窓枠や板クルクルマンされたらどう打開すればいいのかわからんわ
ナースとか使ったほうがいいのかね
0328UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/29(金) 03:12:12.67
鯖は米粒+1の条件は1万2000点以上にした方がいい
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ 1618-B54u [119.106.224.145])
垢版 |
2017/12/29(金) 03:24:27.45ID:ioC5Nb430
トラッパーのトラップ仕掛ける拾いに行く手間が嫌いなんだよな
手間のないキラーが好きだからトラッパー以外は使ってる
ナースは全滅当たり前みたいな感じだから出来なかった時の劣等感が嫌であまり使ってない
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a18-F/7O [27.95.138.72])
垢版 |
2017/12/29(金) 03:27:22.31ID:y7OgEU6l0
質問です。
久しぶりに起動したらタイトル画面からゲームが進まなくなりました。
「接続エラー オンラインサービスに接続できません」から先に進むことができません。
再起動、再インストなど試しましたが変わりませんでした。
解決法を御存じないでしょうか。
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ e32a-Q8oS [182.165.156.178])
垢版 |
2017/12/29(金) 03:54:06.00ID:GVDC5kc10
キラーが破壊したジェネをちょい触りで破壊止めるとかできなくしろや。
ある程度の時間修理で元に戻るようにしろ。
修理が速すぎる。
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ e32a-Q8oS [182.165.156.178])
垢版 |
2017/12/29(金) 03:57:01.10ID:GVDC5kc10
決死の一撃使ったあとは、与えられた猶予と同じように時間制にしろ。
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 67bb-7ecw [218.224.24.107])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:06:17.58ID:PRL0iOey0
また霧がすごいことになってね?
運営ちゃんはボンクラですか?
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bc6-7ecw [110.233.72.62])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:11:07.40ID:IUrvkfQy0
パーティリボン使ったら試合開始前に鬼に切断された;;
プロフ見たら案の定韓国人だよ。マジ糞
0340UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/29(金) 04:19:58.00
さすが年末年始
この時間帯でもマッチング余裕ですわ
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ 2305-qSkH [118.105.104.251])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:23:36.50ID:0KHvQHQ10
ライト二人以上いたらライトボーン必ずつけてるわ
今のライトならほぼ役立たずになるしフランクリンもあると必死に拾いに来てくれるやつもいるしで楽しい
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-5Xzu [126.203.148.208])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:25:37.26ID:Hd6Xk8xB0
レイス君育て始めたんだけど遅延無いとホント厳しいな。1人吊る頃には3つ点いてた。何故実体化する時あんなにスピード落ちるのか
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-EwxN [122.197.19.205])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:29:02.77ID:pNKRUDgb0
2倍期間で久々に鬼をやろうとして霧に絶望してる奴は少なからずいそうだな
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-Auke [126.207.190.245])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:49:23.75ID:3/lRTXwl0
>>303
今日は紫-赤帯で25戦してレイス2回、ハントレス2回、カニバル2回の思いっきりがっちがちのキャンプに出会ったぞ
いわゆるフックを視認できる位置にしか行かないというか近くにいる鯖とのチェイスを放棄して救助狙いのみというか
俺以外3人がリボン使ってるのにフックから全く離れないハントレスには驚いた。(脱出5000加算除けば)全員8000点以下だった
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ab-Z4VT [124.154.149.244])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:58:07.00ID:IaLFdt1l0
縄張りビリーやってて感じるのは、トンネルが起こるのって救助した側がされた側のカバーしないのも一因だと思うわ

実際救助した側が窓枠越えるなりでタゲ取りすればいいだけの話だしな
それを怠って自分は吊られたくないからって被救助者を先に地上に出させるのが悪い
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-EwxN [122.197.19.205])
垢版 |
2017/12/29(金) 05:00:47.76ID:pNKRUDgb0
まあ近くにいるのに離れる鬼は居ないわな
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f13-n93d [210.198.202.36])
垢版 |
2017/12/29(金) 05:17:10.67ID:qNIygE/t0
キラーやってても鯖やってても思うのは発電がクソみたいに速いってことだな
一人吊られる前に2個3個直るのは当たり前
キラーが少しでも手間取れば残りの発電機もガンガン直っていくわ
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 168e-OfPM [119.243.249.46])
垢版 |
2017/12/29(金) 05:46:42.02ID:F06U2ose0
2倍終わったらレガシースキン配布あるみたいだな。
0361UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/29(金) 07:06:37.08
もういい加減ドクター死ね
お前うぜぇんだよ
とにかくウザい
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ ee1e-Auke [121.2.24.3])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:32:46.13ID:7+WI4hQ30
発電は伸ばしたら伸ばしたでナースとヒルビリーが今以上に暴れるだろうからなぁ
修理時間伸ばす
ルインナーフ
ナースビリーをナーフ
徒歩キラーをバフ
伸ばすにしても一緒に他も色々いじらないと今よりもバランスやばくなりそう
この運営に期待しても無駄だとは思うけど
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a18-YrVP [27.87.38.242])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:53:34.49ID:W7byo6UQ0
緑もある意味面白いな
一緒にルイン修理してたドワイトが即逝ってくっそ心細かった
俺の味方は不安範囲外でもバンバン鳴らしてどっか行く気の小さい花火師二人だけ
相手は遅延ドクターで結果は言うまでもない
普段ムカつくハゲ頭があんなに恋しくなるなんて
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 1618-PO3a [119.106.234.86])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:00:51.36ID:laQ2TjMR0
本来キラーなんてどいつもナスビリーハントレスみたいに尖ってて多少理不尽に強いくらいが丁度いいはず何だけどな
まあ俺は全て板が悪いと思ってるよマジで
0375UnnamedPlayer (スップ Sdfa-ksnQ [1.75.6.253])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:41:32.97ID:wm24TsuAd
>>366
ルインを修理するとか書いちまう時点で
お前だけの世界の話なんだろうなと思った

意味が通じんから
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ d66c-7ecw [143.189.79.138])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:56:57.79ID:UxLJ4R6x0
Access violation - code c0000005 (first/second chance not available)

DeadByDaylight_Win64_Shipping {0x0000000000000000} + 9313616 bytes
DeadByDaylight_Win64_Shipping {0x0000000000000000} + 2375080 bytes
DeadByDaylight_Win64_Shipping {0x0000000000000000} + 2336510 bytes
DeadByDaylight_Win64_Shipping {0x0000000000000000} + 2336618 bytes
DeadByDaylight_Win64_Shipping {0x0000000000000000} + 2376705 bytes
DeadByDaylight_Win64_Shipping {0x0000000000000000} + 40438999 bytes
kernel32 {0x0000000000000000} + 75636 bytes
ntdll {0x0000000000000000} + 462161 bytes
ブラパ使ったらこれだ。補填はあるんだろうな
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a18-YrVP [27.87.38.242])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:06:26.87ID:W7byo6UQ0
やっぱ高速修理ゲーだからそれ用のパークが安定なんだよなぁ
1吊りで負けと思えば最後まで走り切れるスプバ夜警DSアドレナリン以外の選択肢ないわ
撒きは基本的にキラー側のガバだしな
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ 2efb-FiVz [153.222.144.79])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:23:37.39ID:dapjC0mx0
始めてフレディと接敵した時はビビるというかすげぇやりにくいな
歌は聞こえるけど夢オチしてないから見えないし 落ちたら落ちたですぐ後ろにいるだろうしで大変
最速で殺されるけどしょうがないね ポイントくらいにはなろうもんさ
0384UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-b9ua [182.251.254.12])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:26:17.74ID:sWxi2YZ7a
>>382
よかったらマイケルのパーク教えて
全滅か全逃げかくらい安定しない
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ da1e-7ecw [163.131.92.213])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:52:45.66ID:pqc+G/VN0
Map中にトラップばら撒いて鯖にトラッパーですよって教えるのやめーや
最初から3個ぐらいは持って始めさせろや回収する時間がもったいないんじゃ
運営はどんだけトラッパー嫌いやねん
0389UnnamedPlayer (ササクッテロラ Speb-uPE/ [126.152.73.6])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:58:51.73ID:/83ADHCTp
>>166
そういうチェイス自身ニキは絶対に最初追ったらあかんよな
吊りが順調だったりで余裕があったらおっしゃ待ってろよ!ってなる
あとたまに意気揚々と誘ってきたのに即ダウンする鯖が可愛すぎる
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-K3eI [126.47.105.171])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:16:47.20ID:9GCxE4m80
ストライクとデッドハードだらけなんだが?
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fa7-MiNv [114.190.138.181])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:25:54.22ID:y4Z3NkZq0
>>394
勝負捨てる勢いで1本のフック周辺に多重設置
1人捕まえてそこに連れてきて囮にして漁しろ
VC勢は仲間助けるために戻ってくるからバカバカはまる

全部解除されたら切断で
0402UnnamedPlayer (バッミングク MMe6-PO3a [123.220.52.9])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:40:55.00ID:gI1p6Bm7M
トラッパーからすると罠破壊されると辛いもんなん?
発電機回される方が断然辛いと思うんだが
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-Vmdk [60.135.152.251])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:51:19.60ID:Rhor8bLC0
>>384
キラーランクまた11だから参考にならんかもだけど
ルイン観察バベチリは固定で板壊しかタナトかナスコは気分
個人的には板壊しのほうがチェイスが楽になるから好き
一人つったらバベチリで向かってってのを繰り返してる
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ba7-4C2T [222.150.42.139])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:54:32.10ID:sdtFc1eG0
通常の戦法のマイケルは別に観虐必須じゃないな
不屈に差し替えた方が全滅率上がった
イベント期間のせいかもだけど
徒歩キラーにとってDSすぐ追えるのと板の攻防強くなるのはデカイわ
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-DwLj [126.225.73.56])
垢版 |
2017/12/29(金) 14:01:00.77ID:vqx9eXYS0
今の環境は不屈必須レベルじゃね
セルフケアとDSが0の試合とか当たったことねぇわ
マイケルは観察、ナスコ、不屈確定でアドオン次第でルイン入れたり他入れたりするくらい
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-SYER [60.121.156.108])
垢版 |
2017/12/29(金) 14:02:18.50ID:zAn2ayaV0
BP二倍だしと思って脱出2吊1の時わざと吊られに行ったんだけどキラーとしてはどうなんだろう
最後ケバブされたのが戯れだったのか怒ってたのか判断がつかない
0409UnnamedPlayer (スッップ Sd5a-xak1 [49.98.154.67])
垢版 |
2017/12/29(金) 14:13:08.79ID:XzsCdArHd
>>328
個人的には生存+1、死亡-1を追加して1万点で+1、2万点で+2かなぁって感じする
点数稼げば死んでも増えるってなんかおかしいだろこれ本来脱出ゲームだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況