X



【FPS】Overwatch Part546
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ c32a-edaa [182.165.160.162])
垢版 |
2017/12/21(木) 09:48:15.99ID:J20+ceyC0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
https://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
https://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Rise and Shine" https://youtu.be/8tjcm_kI0n0 ( https://youtu.be/ASnXCAJ9JtU ) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch晒しスレ 【女ストーキング禁止】 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491046457/
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■ 前スレ
【FPS】Overwatch Part545
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1513386471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a2-EmoC [218.219.49.18])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:36:41.80ID:1oQTYUfe0
CAGのult管理ボロクソに言われてるやんw
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ d332-1QK9 [182.170.40.16])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:37:16.19ID:GkQA3Qjo0
>>848
あ、そうだったの。それはすまんかったな
0855UnnamedPlayer (JP 0H9f-H9DT [47.74.3.9])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:39:58.56ID:c6kOCPdpH
gily唯一解説だけは頭の回転に口がついて行ってなさそうだったからそっちは向いてないのかもだが
日本でコーチしたらパートタイムでも結果出しそうな感じするわ
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ c345-0jja [114.162.241.158])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:41:05.45ID:hsRIJp130
まあ視聴者がすぐ煽りだすのが良くないのは確かだが心配する声のが多かったで
会場行ってた人がろくを止める声が多かったって言ってたし焦ってたのは事実だろうな
コーチもろくがよく一人で飛んでるのを指摘してるし
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a2-EmoC [218.219.49.18])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:41:44.80ID:1oQTYUfe0
「頭を使った奴が勝つゲーム」余りにも厳しい指摘
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-VUN0 [60.105.179.214])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:41:53.38ID:NEQRU6Lp0
>>839
ホラ吹き発見
xqが言ってんのは、チャット民がめっちゃ死んでる人を指してあいつメンタル弱い、ティルトしてるって言うのは違うだろ的なやつだったよ
それは冗談としてなら面白いけど、実際メンタルとは関係ないって
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a2-EmoC [218.219.49.18])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:28.01ID:1oQTYUfe0
お互い説明するの面倒だろうしXQの発言クリップ貼って終わりでよくないか?
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-VUN0 [60.105.179.214])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:45:13.70ID:NEQRU6Lp0
ろくは意識を引き寄せるジャンプが多いって批評されてたね韓国コーチから
その分後方がガラ空きになるから、ろくがジャンプするまで後ろにいたソルは顔出すべきじゃなかったとかなんとか
0871UnnamedPlayer (アウアウカー Sa77-sif9 [182.250.161.93])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:49:18.08ID:kT1UXPEBa
元サイクロプスのメンバーがみんな軽く嫌味言ってるの笑う
そりゃオフラインで信じられない速さでボコったやつらにチーム乗っ取られたらちょっとは言いたくなるか
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ b336-Jcy0 [126.62.57.247])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:49:29.45ID:IXKZ8CxJ0
めぐさんってサンシスターに2016年8月ぐらいから3ヶ月間ぐらい在籍してたっぽいけど、
公式(?)試合に出たのって最後のNvidiaCupだけですか?
どなたか知ってる人おしえてください。
とんかつくんの配信みてて彼が言及してたので昔関心がありました
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a2-EmoC [218.219.49.18])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:54:00.22ID:1oQTYUfe0
uruca以外みんなラーメン職人に転向したってマジ?w
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-VUN0 [60.105.179.214])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:56:06.97ID:NEQRU6Lp0
>>874
背負わされて可哀想すぎるんだが…
0880UnnamedPlayer (JP 0H9f-H9DT [47.74.3.9])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:56:30.99ID:c6kOCPdpH
なんでウルカが残ってんだこれw
もうブンレクでの活動なんか無理だろなんか実質休止したクランを押し付けられたみたいになってて草
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 13a2-EmoC [220.148.132.52])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:58:07.25ID:yNfWKwfH0
ゲーム落ちすぎじゃね
0885UnnamedPlayer (JP 0H9f-H9DT [47.74.3.9])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:27.24ID:c6kOCPdpH
この状況見ると太陽抜けたのも何となく分からなくもない状態だから困る
さばげーは落ちたらしいが結果大正解だしウルカも別チーム行った方がいいんじゃねえのlolもコケてたろこのチーム
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f86-7LW1 [221.118.106.106])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:59.66ID:STcpNBBb0
>>843
そら試合当日に修正できることなんて限られてるしなww
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f86-7LW1 [221.118.106.106])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:03:17.80ID:STcpNBBb0
>>860
Taimou SSR 「お前のチームの carpeとBunny 脳死ウィドウでボコったら勝ったぞ」
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f86-7LW1 [221.118.106.106])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:05:07.46ID:STcpNBBb0
uruca 沈んでる船に乗る必要ない
有能だからチーム変えるか 新しい環境へ
0894UnnamedPlayer (JP 0H9f-H9DT [47.74.3.9])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:15:46.22ID:c6kOCPdpH
ウルカの場合だと元居たチームの人脈引っ張ってこれたら成功する可能性すらあるから
薄給でくそ配信が義務付けられてる環境は勿体ないと思うけどなこれだと無理だろ

DNGも解散したし電気屋も瓦解したらメンバーは元チームメイト集めるだけで一線級で埋められるだろそこまで人望あるか知らんが
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a2-EmoC [218.219.49.18])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:18:48.16ID:1oQTYUfe0
>>895
megのことはhow2に聞いてくれ
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a2-EmoC [218.219.49.18])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:32:51.56ID:1oQTYUfe0
twinkl「俺がコーチする以上日本のチーム相手に躓きたくない」
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f86-7LW1 [221.118.106.106])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:36:12.96ID:STcpNBBb0
CarpeやBunnyに指示出ししてたレベルの選手やし
0906UnnamedPlayer (JP 0H9f-H9DT [47.74.3.9])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:28.18ID:c6kOCPdpH
そもそもグンヨンは今ではそうでもないだろうが来た当時は強すぎてコーチやるような人材じゃなかったし
あんなエリートでコミュニケーションで支障きたすような態度取ってる上に加入してどんどん下手くそになるとこを下が見てたらコーチングなんか出来るわけない
0908UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-DSVX [49.106.203.126])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:42:32.89ID:ZafNPyZfd
>>905
1週間前に来たコーチと1つのエリアについて90分も討論したskyfullとその面々
一方スクリムすら眠くてよく遅刻するyoz

劣勢なの分かってて巻き返したナチュ北はすげーよ
0909UnnamedPlayer (スプッッ Sd5f-unsg [1.79.85.73])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:44:18.49ID:7ZFNEqHXd
>>904
GCBのコーチは今Seoul Dynastyにいるんですが
絶対来ないだろ
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f86-7LW1 [221.118.106.106])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:46:39.93ID:STcpNBBb0
>>904
年収1000万ぐらい提示すれば
0915UnnamedPlayer (JP 0H9f-H9DT [47.74.3.9])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:51.23ID:c6kOCPdpH
偶然か必然か知らんがキノコは開いたし7人目を雇う余裕はさすがにあるだろうから6人でやる理由はそこまでないだろ
ポジション争いさせるならそれ以前にちゃんとコーチ陣がいて上下しっかりしてないとだめだろうから全く話になってない状態だろうが
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f86-7LW1 [221.118.106.106])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:57:26.09ID:STcpNBBb0
>>916
ta1yoいない前の大阪の実力知ってる?
0928UnnamedPlayer (JP 0H9f-H9DT [47.74.3.9])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:59:36.41ID:c6kOCPdpH
そういやしなちくさんは来年ちゃんとあるのかなw
あれだけいいプレーしても発言がやっぱり変わるわけないからまたパージされなけりゃいいんだが
0929UnnamedPlayer (JP 0H9f-H9DT [47.74.3.9])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:01:23.43ID:c6kOCPdpH
太陽がいないときは普通にRPGに負けて連中も決勝でコケてて
完全に台湾で結果出すとか馬鹿なこといってんじゃねえって状態だっただろ
0931UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-DSVX [49.106.203.126])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:15.40ID:ZafNPyZfd
ta1yo入る前から強かったけど、圧倒的な強さじゃなくて気付いたら勝ってたって感じ
オフライン決勝まではどこもいい勝負までしか出来なかった、それぐらい入る前と後では違う
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f86-7LW1 [221.118.106.106])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:06:52.60ID:STcpNBBb0
オフパコふかひ
0935UnnamedPlayer (JP 0H9f-H9DT [47.74.3.9])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:15:49.75ID:c6kOCPdpH
しかししなちくさん競技復帰直後の大会でベスト4なのが草生える
大会たのちーかったのかなそういや野良連合のなんかやるって話どうなったんだ
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-VUN0 [60.105.179.214])
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:31.07ID:NEQRU6Lp0
>>905
あの頃はsamuraid居なかったから
あっ…
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-VUN0 [60.105.179.214])
垢版 |
2017/12/24(日) 23:05:27.59ID:NEQRU6Lp0
tbなんとかとsa1ntが試合後に「わろた」って呟いてるのに対してクレアとtaiyoがイイネしてるのは興味深いよね
0946UnnamedPlayer (アウアウカー Sa77-sif9 [182.250.172.191])
垢版 |
2017/12/24(日) 23:09:21.62ID:1RDALMt0a
ta1yo nico tbn sa1nt bep claireの大阪で良かったのになんで完膚なきまでにボコったRPGから4人も入れたんだよ
RPGボコれたのはリディアlastyが弱すぎたからって分析なのか?
0949UnnamedPlayer (JP 0H9f-H9DT [47.74.3.9])
垢版 |
2017/12/24(日) 23:14:59.86ID:c6kOCPdpH
そのチームが遠征してもろくなことにならなかったろうがいくら1試合やられてるっていってもニコ切って
それよりも別にヨズよりもプレーも安定しててチームリーダーだったbepを切ってるから表面上から訳わかんねえしそういうチームなんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況