X



【PC】Call of Duty: WWII Vol.5【COD:WW2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f78-MBqd)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:45:27.63ID:sEw/p8iP0
Call of Duty: WWII
2017年11月3日 発売

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/wwii

■ストーリートレーラー
https://youtu.be/a9ITIaKzG3A

■マルチトレーラー
https://youtu.be/42GiPMtJ-1I

■Steamストア
http://store.steampowered.com/app/476600/Call_of_Duty_WWII/


次スレは>>950が立てること
立てられない場合は宣言者か>>980
スレ立ての際、本文一行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内記入でワッチョイ

前スレ
【PC】Call of Duty: WWII Vol.4【COD:WW2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1509868531/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ c7c7-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:40.21ID:ZDRs0SBz0
>>352
反射神経が劣化して活躍出来なくなった自分を受け入れられずにハックツールに手を出したと思ったら感慨深いな
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ 0778-S11E)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:22.02ID:De2+v0yG0
>>352
Twitter
teacupdog4 マジでチートなら潰してどうぞ
0360UnnamedPlayer (スプッッ Sdff-/gkM)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:21:09.34ID:xuEQ26R3d
チーターのお陰でスコアボードと総合戦績のKDの差が0.4くらいあるわ
ガチガチのチートじゃない分かり辛いの使うのも多いしほんとくそ
途中退出で負けつくからW/Lも死んでる人多いだろうな
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f65-8Zbo)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:34:49.70ID:CXenc6tU0
空撃ったり建物ぶち抜いてキルしてくるチーターに遭遇したけどもうなんか逆に楽しかったわ
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ca-igW3)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:57:53.19ID:d3RTHbZV0
私の給与等級では周りがチーター!チーター!言い出すまでわからない。
キルカムをスキップしてるせいか…
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ a72c-ThNz)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:56:23.98ID:S4H0M+Pv0
晒されてる人がチート使ってるかは知らんけど
スコアだけでつこうてるか判断するのはいかんぞ、ゴミみたいなのでも使ってるやついるから
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 87af-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:16:52.98ID:WnZqUWWQ0
WHなんてそう簡単に判別できるもんじゃないからなぁ

定番ポイントでもないのに露骨に壁抜きしまくるとかの使い手が隠す気ないパターンじゃなければ
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 4736-gEtC)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:26:01.06ID:2lTJfaaZ0
途中参加の時は味方に申し訳ないけどチーターがいるか確認するために少し観戦してから参加してるわ
0373UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4f-zAN7)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:17:01.17ID:3+uV9sa6M
もはやチーターとかどうでもいいレベルだわ
運営的にはPCのためにわざわざ対策するのはダルいんだろ
過疎るのを待ってる
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ 67fd-uK8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:47:13.05ID:wA8DmjDs0
>>351
こいつ地面撃ちでヘッドショット連発してたぞ
名前でチートツールを拡散しようとしてるからマジで迷惑なんだが
0376UnnamedPlayer (アウアウカー Sadb-kNBC)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:37.80ID:wlv9hHjga
味方にいる時にプロフ名表示しないチーターいるよな
敵が○○hackerって言ってるけどチームに5人目までしかいない状況
0380UnnamedPlayer (スップ Sdff-0pBW)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:20:47.35ID:LWPOueOcd
いろんなFPSやってきたけどチーター遭遇率ダントツやわ
今までなら強い人とかの名前いつのまにか覚えてたけど今作チーターの名前覚えたわ、あかんやろw
0382UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM0b-zAN7)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:36:49.55ID:h82SB7UmM
居続けても狩られまくってスコア稼げないから抜けてるわ
勝率とか気にしとらんしな
0384UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spfb-V3vG)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:17:56.55ID:CPEW+L0Np
ドミネはツール使ってるのが顕著にわかるよ
1ゲームに相手側に2,3人紛れている感じ大杉で通報諦めるくらい
たぶん味方側にも同じくらいいるんだろうけどな
早くBanしてほしいわ
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ a7c2-I/NF)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:27:54.00ID:anPVuG+h0
エイムが上手いのかbot使ってるのか
ウォールハックしてるのか立ち回りと読みが上手いのか
正直全然区別がつかん
今まではっきりチートだって分かったのはどこにいようが即死の壁抜きポイント以外でも壁貫通してくるウォールハックスナと55キル0デスとかやってる奴の二人だけだ
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ bf18-ts3Y)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:09:23.05ID:yBPMh6Y50
実際回線とガバガバキルカムのせいもあって半分私怨でチート認定してるやついそう
第六感持ちの猛者とかたまにおるから無闇に通報できんわ
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f0b-xxxC)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:59.79ID:VZN2Phbi0
怪しいとおもったらとりあえずプロフみてvacチェックすりゃいいじゃん。
履歴がついてたらそいつは間違いなくクロだから
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ c776-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:14:06.99ID:wiy/KHJw0
私がハッカーっぽいけどプレイスキル高い猛者なんだろうなって前半勘違いしてた奴のキルカメ
後半は顕著になってきたのとハック使ってるの認めたのでチーターだと発覚
それにしてもVACBANがない潔癖なプレイヤーが普通にチート使ったりしてるのは何故かね?開発が仕事しないと思って使い始めたんだろうか・・・
https://youtu.be/MQ4HjRCZT3g
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 67fd-uK8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:14:51.61ID:wA8DmjDs0
FFAだとキャンパーじゃないカンスト山岳に対して滑空爆弾を何度も当てにくるやつはほぼWHだな
そういうやつのキルカメ見ると基本角待ちで予測動作がいつも怪しい
0394UnnamedPlayer (アウアウウー Sacb-1JPO)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:23:20.58ID:Ru9LN+Uza
グスタフの上に陣取ってる砂は殺意で直撃させるけど他は知らん
WHじゃないかと疑心暗鬼になるのは砂が壁から身を乗り出して迷いなくというか一直線にこっち見てQSしてくる奴
あと山岳smgで裏取りしたら絶対こっちみてる奴
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ bf18-/gkM)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:11:02.55ID:W9KiEB2O0
Aachenは完全にプレイヤーの質で面白いかどうか決まるマップだと思ってきたけど撃ち勝てなくて砂LMG持ち出してリスに芋りだす下手糞増えすぎて嫌いになってきた
砂弱体化まだっすか…
0398UnnamedPlayer (ブーイモ MM4b-9pXZ)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:48:02.11ID:0PRVhbNkM
チーター多いと疑心暗鬼になるからな
某ゲームでもチーター大杉てping100ぐらいで名前が適当だと端っから疑ってるし
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ c744-dFY1)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:50:53.08ID:mB2TWCrn0
>>398
それはかなり大きいんだよな
CODもやってるけど最近OWやることが多くなってきた
こっちもチーターはいるんだろうが自分レベルの帯域だとそれらしいのに当たったことがないし
純粋に上手いと思える
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ c776-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:02:07.18ID:wiy/KHJw0
Twitch.tv/KironeTV#200#B099って人あからさまにチート使うねw
あそこまで顕著に使ってる人は中々見かけないからちょっと楽しかったわ
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 07c1-3+R9)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:57:41.92ID:7QmVbR660
体感的にはそんな感じかな
ゲームによって高pingの見え方なんて違うけど今作は“見た目上は”ラグってるように見えない作りはしっかりしてるらしい
だからこそ割り箸階級がサイヤ人に見えたりするんだけど
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8d-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:47.56ID:BnP0SZsq0
もはや家ゲ向けタイトルになったCoDに何を求めてるの?
PC版向けチーター対策? 鯖方式?
それやって商売上のメリットがあるとでも思ったの?
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f9f-h039)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:58:58.12ID:xVkB2yFZ0
ネット警察か何かにでもなった気なんですかね
とりあえずワッチョイの仕組みから理解したほうがいいと思うぞ
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ 2751-5fmJ)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:33.46ID:zkvITlo30
>>408
そもそも赤ピンのマッチに放り込まれたことがないわ
ハードポイントとかキルコンで悪くても黄色?止まりだわ、東京近郊のせいかもしれんが
0414UnnamedPlayer (スプッッ Sdff-bSgi)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:50.65ID:53E6nTHrd
BO3で上手かった連中がこっちで暴れてても安心感あるな
名前見たこともない奴が無双してるとなんか胡散臭い
0415UnnamedPlayer (スフッ Sd7f-XTil)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:09.54ID:bW7Fq1ZKd
FFAは時間帯によって赤ピンが多いね
気づかれる前に手早く仕留めれば問題ない
ARに拡張マガジンあると安心
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ c776-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:36:01.92ID:wiy/KHJw0
>>410
私は結構動画撮る方ですよwこの人もちゃんと録画してますしね
基本チーターの動画撮ったらアクティに直接送りつけてますしw
https://youtu.be/oqtHUuTG-eI
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f4a-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:37:34.69ID:30+26+LD0
チーターだらけで金溝に捨てたわ。このゲームアンチチートVACだけなのか?
人工エイミングでチート買ってBANされるまで憂さ晴らししたろ。マジでクソゲーだから買おうと思ってる奴は買うのやめときな。
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ 0725-8Z7N)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:49:03.19ID:FBHck/bV0
中二病感ほしぃな
Wawのグロさ
勝利した時のヒトラーの演説、ケーニヒグレッツ行進曲、ソビエト国家とか良かったな
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f18-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:16:49.41ID:7+DsWn670
さっさとSMGとSR弱体化しろよほんと
腰撃ち脳死SMGしかいない
0427UnnamedPlayer (アウアウカー Sadb-S11E)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:54:57.73ID:MnTbKcIwa
smg弱体化とか意味わからん
全距離ARゲーだってまだ気づかないのか君は
0428UnnamedPlayer (アウアウカー Sadb-kOfc)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:13:40.65ID:BNz7UPrQa
実際smg多くね
ppshばっかじゃん
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 0778-3yM1)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:33:08.97ID:/o9gJ9QC0
ww2出るまでBO3籠ってたけどBO3勢殆ど見てないけどなー
名前変えてたらわからないけど
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ 2751-5fmJ)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:14:50.50ID:15S0umCq0
>>432
PPSHに3発キルなんて無理だゾ、何かと勘違いしてないか?
15mまで4発でそれ以降は5発以上になるはず、3発だったら強かったんだろうけど4発目当たる前に殺されること多くて使わなくなったわ
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 2751-5fmJ)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:18:20.96ID:15S0umCq0
アタッチメントとか悩める人は外人だから紹介するけど、XclusiveAceって人がオススメかと
アタッチメントの解説とかいいと思います
0438UnnamedPlayer (スプッッ Sdbb-/gkM)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:54:42.58ID:EbRP9rSHd
アーマーディビジョンの耐火とフラジャケ効果もっと強化しちくり
つけててもグレ直撃で死ぬわマインで死にかけるわ焼夷弾一撃で死ぬわであんまり意味ない
0442UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4f-zAN7)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:17.11ID:KNvyW2pDM
キルしてたまに呻いてるのがいるけど海外版なら手足もげてるのか
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ c73a-yLIN)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:18:59.27ID:PJYxC2lF0
フラジャケは今までが効果高すぎておかしかっただけだろ FPSはじゃんけんじゃないんだからダメージほぼ無効化は萎える
0446UnnamedPlayer (スプッッ Sdbb-/gkM)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:30.52ID:EbRP9rSHd
それならストリークか何かであるべきでしょ
誰でも1ライフに1つ持てるリーサルである以上対抗策をとったらきっちり対抗できるようにすべき
爆発物が強い今作は特に
0448UnnamedPlayer (ブーイモ MMeb-dLDJ)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:10:04.84ID:f8RpAUJhM
ランチャー迷彩終わってる人いますか?

1マッチで輸送系ストリーク5回破壊って無理じゃないですかね
流石に誤訳と思って言語英語で再起動してみたら
scorestreaks viechleって書いてあるしこれもう
0449UnnamedPlayer (アウアウカー Sadb-kOfc)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:27.25ID:9+ZE0tzYa
UAV5機ってたしかに厳しいかもね
ボコボコにされてる部屋とかに途中参加で入れればワンチャンありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況