【TPS】Warframe part749【強化外骨格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f13-2dC4 [220.216.106.246])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:51.60ID:noNI4fPi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ ランク54
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510993294/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part120【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510933240/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part12【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507167813/

■前スレ
【TPS】Warframe part748【強化外骨格】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510998544/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 632f-IKRN [203.165.109.212])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:28:56.30ID:O0bDMi6S0
感染ストライクのサイスがなかったことにされてんじゃねえかよおおおおおお
マチェット増やされても草しか生えんぞ
しかもスタッフのリーチP無し4mまでナーフされてんじゃねえかうそだろおい
だからスタッフいじめやめろって
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 632f-IKRN [203.165.109.212])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:36:28.57ID:O0bDMi6S0
スタッフはだいたいP入りで9mっぽい ballaだけはバグってHOKに投げたからわからん
てか今回のホッフィ前そもそものリーチ計算がバグってたのかスタッフ…ウーン
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 632f-IKRN [203.165.109.212])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:05:08.32ID:O0bDMi6S0
お まじでなおってるね
そして気が付いてしまった
Flailing Branchの初撃のリーチ50%だわ 2撃目からはリーチ100%かな
金なのに割とゴミスタンスジャーン
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d50-8CrJ [118.0.250.228])
垢版 |
2017/11/21(火) 13:02:21.42ID:MHCur6NK0
以前から知られてた仕様かもしらんけど
OGRISナパーム増強のバグっぽい仕様を見つけたわ
ナパーム付きOGRISで自爆してから即時復活すると
ナパーム範囲内の味方とか防衛対象にダメージ入る
イベントのミキサー防衛だと多分2〜3回やると壊せる

あと野良で試したらアカンで
ひょっとしたらBANされるかもしらんし
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ eb8d-RuWE [121.85.44.59])
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:03.25ID:0kxgJLS90
>>278
常識的に考えたらそんなのどっちでもいいけど「このビビりが…」って俺はめっちゃ思うから
自分がnovaやるときはバンバン飛ばしてる
えらいもんで上手くなってきたわ、スタックしたことはない
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ e5a8-JAgm [218.221.200.127])
垢版 |
2017/11/21(火) 13:40:48.41ID:anxsUZ2f0
Contagionってまだ育て切って無いけどある程度飛ばさないとダメージ補正かかんないよね?
飛行中に発光するからそれ以降飛ばさないと最高火力出ないし自爆してもあんま痛くない
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ e5a8-JAgm [218.221.200.127])
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:23.85ID:anxsUZ2f0
つまり範囲最高でなおかつアルケインが高火力で使いやすい組み合わせを発見しないといけないのか
お前ら頑張ってくれ!!俺は全パーツ作り置きしていつでも最強を作れる準備しとくから
0295UnnamedPlayer (ワントンキン MMe3-a7VZ [153.159.201.238])
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:50.27ID:FoIx3UlFM
妙に切断Dot意識してる気がするから、まぁ様子見してnerfだろうな
貫通の与ダメ90%は強そうだけど、アーマー貫通強化してくれた方がうれしい
衝撃はもはやゴミと化すだろうから衝撃寄り武器も終わりやな 既に終わってるけど
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ cd32-arfs [180.2.187.65])
垢版 |
2017/11/21(火) 14:19:12.44ID:cur1Duv90
イベント所持ポイントが昨日まで2875とかいう訳わからんハンパな数字だったのに、いつの間にかキリよくなってるな
125ポイント加算されるようなボーナスあるんけ?
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ fd81-Fbqt [150.31.44.208])
垢版 |
2017/11/21(火) 14:30:58.77ID:V5G3K1tR0
すまんが22.3.5の訳は早くて数時間後になる

ピックアップ
・マチェットから鎌に変更されたPlague Keewar Infested Strike Stanceは次のアプデでロールバック
・両手持ちZawのレンジが伸びた
・O:PSのコンテナを既に開いていると進行不能修正
・O:PSのミキサー防衛目標エリアを離れると失敗修正
・平原でホストが低速だとロード中にクライアントが蹴りだされるの修正
・コンパニオンドア通れないの修正
・ZawsとCovert LethalityとExodia Epidemicの即死修正
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ cb9f-+0lV [113.52.22.175])
垢版 |
2017/11/21(火) 15:12:59.48ID:2I5VVLS40
>>295
貫通異常発生した部位がBANSHEE2番みたいにダメージ増加(アーマー減少)するとかなら腐食とも棲み分けできそう

衝撃はいつかのFROST3番みたいにラグドールで吹き飛んで地形に当たったら速度に応じた最大HP比固定ダメージでも与えてくれ
てかCC目的以外迷惑でしかない吹き飛ばしアビリティもだな…
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-2Rtq [126.169.95.180])
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:15.49ID:aOdJEmTN0
草原の感染体、めっちゃ追跡能力高過ぎてウザ過ぎる

デコイ置いて透明化して、物音立てずに視線が通らない数百m先の場所に逃げて
まだ透明化してるのに正確に向かってくるレベル

いくらなんでも頭おかしい
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ cb9f-+0lV [113.52.22.175])
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:55.03ID:2I5VVLS40
OBERON1番オーブも貫通異常あった
「最大」90%なのが
…高威力貫通か複数重ね掛けでの効果だとRHINO3番は重ねられないからスキン脱ぎまくりになる

次来るらしい物理フレームはアビにカットはないけど貫通ばらまいて耐久するとかになるのだろうか

>>328
あ……
磁気異常がやっと弱体化したってのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況