X



【TPS】Warframe part745【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9381-vig4 [180.196.247.113])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:55.82ID:2p1tLVxQ0
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ ランク53.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1508757946/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part119【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510309384/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part12【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507167813/

■前スレ
【TPS】Warframe part744【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1510412257/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251UnnamedPlayer (JP 0Hab-ySnM [163.226.10.156])
垢版 |
2017/11/14(火) 11:36:25.97ID:Qe0sS8AuH
俺もビッグイベントに参加したい・・・
このスレで目にしたことがある祭りだけでフォーマ祭・Egate祭・ジャベリバー祭・T4鍵祭・シミュ経験値祭・Switch放置祭とかあったみたいだし
小さいの含めたらもっと色々とあるんだろうけどフォーマ祭しか参加してねえわ
ああでももう一度フォーマ祭来てもほどほどのところで満足しちゃいそう
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 235b-zl2n [123.222.217.197])
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:57.53ID:TpIh/1jP0
私はネットの流行り言葉を利用して文章を改変したが、
発言内容はこのゲームに沿ったものだ。
ナノ胞子はアイテム生産において広範に使用される素材で、消耗品の生産に使うので
時折不足することがある。(人によってはフェライトも不足するかもしれない)
つまり私が口にしたのはゲームあるあるネタであり、場違いでも何でもない。

ニコニコよりも早く、この世に岡山の文豪は在った。
心はニコ厨に染まってもいい。だが貴様らのケツはVOLT神のものだ。
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 852f-/oGL [110.132.26.76])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:05:37.63ID:40yuGFwA0
今まで忙しくてPOEやれなかったけど久々にINできてやったらだいぶシンジケート系のポイント集めるやつ増えてて怠いな
しかし釣りは謎の中毒性あるな
おまけにVOLTが釣り用フレームとして役立つとは
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ f581-ZOy9 [150.31.44.208])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:09.76ID:IvrIC7Pb0
ハックしたドローンの移動速度が極端に遅くなるバグとかあるんだな
1m移動するのに数十秒かかるレベルで実質的に進行不能になる

>>268
ピンチのテンノを助けてVoidエナジーを使い果たしたCorrupted Vorが「貴様を倒すのは儂だからな」と言いつつ消滅していくシーンも入れてくれ
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 9567-Axa8 [60.46.49.34])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:32.55ID:VK2J3QHs0
どうして仲間の武器に毒塗ったり、火炎属性付加したり、ふーふーして冷ましたり、放射線汚染できたりするのに
自分の銛には何も付けられないんシュか?
0304UnnamedPlayer (スププ Sd43-bJtK [49.96.16.116])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:42.31ID:9CpxOemId
ゲームとは関係ないがガキとかガイジとか池沼etc等の言葉を躊躇なく使える人ってのは普通ではないなとは思う
ネットに毒され過ぎというか普通ならブレーキがかかる

>>298
伊吹集めきったんか…凄いな
ちなみに何入れた?ヘルス回復か寄せ集めか爆破ダメ辺りだとは思うけど
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ 954b-JIcl [60.57.101.85])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:28.59ID:DmPnVXF90
まぁ1回2回ならともかくいつまでも同じ事をグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ言われたら消えろって言いたくなる気持ちは分からんでもない
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ e536-aIjQ [126.14.208.107])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:16:36.15ID:kaf5WaXz0
こんなド平日に熱くなられましても・・・
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ eb9f-Sn4b [113.52.22.175])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:18:19.69ID:xTlVvblt0
オペレーター出してるときにもフレームが独立起動してくれればなあ
EQ1番増強で陰陽+オペやりたい

スタンド化?ならばATLAS×オペでvoidパンチ連打だ

>>274
オネ エロ 調に空目したVorおじ訴訟
0319UnnamedPlayer (ブーイモ MM43-2Weg [49.239.68.74])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:29:05.48ID:IVEory7JM
昨日のエクスカリバープライムやつなんだけどとりあえず復帰してみる
いまオススメのフレームとかいる?
武器はブラトンとブラトンプライムの形が好きすぎてそれしか使いたくないけどそれに合うフレームがあれば…
ちなみにサブはなんでも大丈夫
0324UnnamedPlayer (スププ Sd43-bJtK [49.96.16.116])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:35:59.86ID:9CpxOemId
>>312
2chでレイドとかよく集まったな…
何か前にもそんな募集系見たような気がするけど結局集まらずに解散だったような

>>319
ブラプラチョイスとは中々旬な選択やね
最近出たオクタナイダスガラ辺りは割と有能だしベタだけどその中でもオクタは色々便利だと思う
0333UnnamedPlayer (スププ Sd43-bJtK [49.96.16.116])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:48:12.31ID:9CpxOemId
バーストンは見た目変わってから使ってないな
てかリアル寄り?な銃スキンの話なかったっけ
PoEと一緒に来ると勝手に思ってたんだが廃案にでもなったのか
0336UnnamedPlayer (ブーイモ MM43-2Weg [49.239.68.74])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:51:26.15ID:IVEory7JM
>>320
カリプラはいいんだけど使いにくいからどうせなら新フレーム使おうかと
>>322
面白そうですね!候補入りかな
>>323
>>324
オクタも使ってみます!ありがとう!
ブラプラ旬なのは嬉しいな…
>>330
ライノは持ってるけど昔大幅弱体されたとか聞いて死フレームかと思ってたけど思い込み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況