X



【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:52.01ID:l1sB/c0H
公式
http://store.steampowered.com/app/1800
http://blog.counter-strike.net/

Wiki
http://wikiwiki.jp/csgo/

関連記事
negitaku: http://www.negitaku.org/categories/32/
doope!: http://doope.jp/?s=Counter+Strike+Global+Offensive


【CSGO】Counter-Strike:Global Offensiveサーバー管理スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54943/1345177271/


■IRCチャンネル■
試合募集チャンネル(クラン対抗)
irc.friend-chat.jp #CSGO

紅白チャンネル
irc.friend-chat.jp #N2C_GO

クランメンバー募集はこちらから
http://www.negitaku.org/


次のスレッドは原則>>950が立てて下さい
無理な場合は他の人を指定して下さい

前スレ
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part84
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1469083571/

ラウンジの話題はsteam板で。
ここは4時間を語るスレです。
0420UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:03.19ID:iF9viMwS
>>419
横移動しながらジャンプして空中で逆キー押してみ
0422UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/19(火) 22:06:14.67ID:zP5qGz6W
awpとかは無理だけどssgとかいけるよ
0423UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/20(水) 01:49:12.91ID:X2b0biH8
あきらは4時間おじさんの弟子になれば良い
きっと成長する
0424UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/20(水) 07:50:38.01ID:C/48buEb
プロフィール画像とか名前がキモオタアニメのやつは頭おかしいやつばっか
0425UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:55.63ID:c9BgJcDC
Twitchで配信してたフリーキーこと琉球シールズの名嘉一心くんはやめちゃったのか
フォロワー1500人でナイフギブアウェイとか言ってたのに
0426UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/21(木) 00:36:39.31ID:3HTX8AgK
最近、チーターがまったくBanされてないな

サバイバルモードはマジっぽいのか
0427UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/21(木) 18:55:17.64ID:zyX85DsQ
あきらさんは飲みに行かないのかな?
クリスマスだけはやっぱり配信しないのかな?
0429UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/21(木) 20:52:10.42ID:490DDFVk
PUBGなんて配信してる人間は腐るほど居るし
今更見ても楽しい物じゃない

皆が望んでいる物はMMであきらがキックされる所なんだ
0430UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:32.76ID:7LtWCk5D
あきら、振り向くときのマウス持ち直しの回数酷いな
裏取られたら90度振り向いたあたりで殺されるだろ
0431UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/22(金) 01:51:05.65ID:u1C2KbcZ
aim以上にムーブが終わってる
0433UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/22(金) 08:58:26.08ID:QgkJBE16
>>428
どうせ伏せるな!キャンプすんな!クソゲー!ギャー!!でぶん投げて終わりだろう
0435UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:35.53ID:1tdeIWFn
>>440
なんじゃこの気持ち悪いアニメ画像は
本人恥ずかしくないんか
0436UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/22(金) 14:26:53.64ID:wyJOItvs
>>430
ショウシの手元見せてやりたいわ
ぶん回してるし
0437UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/23(土) 08:52:34.98ID:Bf2wo8Yx
残念だけどOWに逃げちゃったな
0438UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/23(土) 08:54:38.31ID:CZAxnGz2
だいじょうぶ、また二度とやんねーって戻ってくるから
0439UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:53.20ID:AlojXb7R
同じことの繰り返しで何も進歩してないし
もういいわ
4時間には到底及ばない
0440UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/23(土) 17:51:41.81ID:D4mleDsS
世界の二葉亭だからな
0442UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:35.20ID:8B7IYZ3i
カジュアルに行って見たが
案の定、更にチーターが増えまくってるなw
0443UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/24(日) 02:14:11.45ID:vTRfVL5c
あきらさんはイブで忙しいだろうから配信は無理か
0444UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/24(日) 23:45:57.47ID:n7Y4n7ml
あきらさん、可愛い彼女と一緒に配信してたね
流石だな
0445UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 03:18:45.05ID:HY9zE+tZ
このゲーム知り合いいないと新規参入きつい?
0446UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 03:45:05.85ID:9S27Vn+/
初めてから作れば問題ない
0447UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 05:54:15.74ID:AT11ni4k
>>444
してねーだろカス
謎のローセンシでOWして、手首酷使してただけだろ
0448UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 09:17:15.79ID:osmho+cl
>>445
ソロで苦労してあれこれ学んで上手くなって行くゲーム
最初からフレンドと組んでランク上がっても実力が見合ってなくて寒いだけだよ
上手い人に助けてもらってランクだけ高い人がいるのも事実
0449UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 10:34:54.13ID:8/xFUpFv
aimは大前提で立ち回りやセオリーが重要だと思うんだけど
未だにストッピングとリコイルコントロールができない
完全にbot撃ち専用ゲームと化してるわ
0450UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 10:36:49.97ID:iZPa1l6m
あきらさんかな?
0451UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 10:50:11.39ID:HY9zE+tZ
>>448
とりあえずカジュアルとbot撃ちメインでやってるけど練習になってるのかなこれ
MMは何回かいったけど外人にめっちゃきれられた
0452UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 12:13:16.75ID:osmho+cl
>>451
キレてる奴はいつでもキレてるアホだから放っておくw
けど失敗した事を次に活かして行くようにする
プロのデモやtwitchで配信してる人のプレイとかを見て動き方やポジションを覚えておくと役立ちます
最初から上手くプレイできるような人は一部だけだと思うよ
0453UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 15:12:00.90ID:QPsk7TY8
>>451
カジュアルは仕様をもう少し変えてくれたら練習にはなると思うが
今の状態だとCT側のAWP天国だからな
せめて接触有りじゃないとなー
後チーターだらけ 所持ゲーム一桁はチーターと思っていい

取り合えずコミュのDMでaimを鍛えて
カジュアルでマップ構成や流れ投げ物を覚えて
MMに行けばいいよ
キチガイが居たらすぐにミュートしとけ
0454UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:02.35ID:19dkebL1
bot撃ちはあくまでも止まってる的かbotの動きしてる的で
人間の動きとは違うから練習するならデスマとかかな
MMで上手くなりたいならひたすらやって経験積んだ方がいい
実践以上の練習方法は無いよ
0455UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 19:35:46.90ID:8/xFUpFv
akが扱えなくてガバガバなんだけど
p90とかでごまかしきくのってどのレート帯までかな
ctの時はちゃんとm4使います
0456UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 19:56:02.31ID:74ezjf++
それはそのごまかしの上手さによるな
投げものや立ち回りでP90の強みを活かせる状況を作れるならレート云々関係なく普通に使える武器だし
自分から近距離の状況を作りやすいって意味では寧ろCTの時の方がP90使いやすいな
0457UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:14.67ID:lVtqSjeU
どこのプロパイダ使ってる?
フレッツ西使ってるんだけど日本鯖で400ping叩き出してまじでワロえない
0458UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:31.43ID:504A+Oe2
よくもまーボットを一時間以上も撃っていられるなw
何がしたいだろうか?アキラおじちゃん
0459UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 11:33:17.53ID:4Kg8qn6i
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

V2S9RJ5JTO
0460UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:14.78ID:XxsGTIHt
昨日TwitchでStylishnoobが俺の親父ヤクザだとか黒塗りベンツ乗ってるって言ってたんだけど本当なの?
だとしたらプロとしてそういった発言はないよな。ゲーム上手くても社会人としてみれば脳が子供クソガキレベル
0461UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 12:32:54.68ID:DblnnlMy
小さい頃親父出てって名前すら知らないみたいだぞ
0462UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 14:08:29.02ID:JiYj6XNn
PC環境よくすればbhopのやりやすさも変わるのかな
低スペ安マウスだからスペースもホイールもそんなにできない
着地音とジャンプ音がずれて鳴った時にすげーイライラする
0463UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 14:27:41.73ID:6pYd7V/N
なんも変わらん
スクリプトでも組め
0464UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:31.84ID:w2vrijFM
akioniってニートなの?
ずっとゲームの事呟いてるけど
0465UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/27(水) 19:23:34.23ID:Y9LIb5IT
プロゲーマーだぞ
0466UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/27(水) 20:34:20.53ID:gEdW5+ij
配信者なんて人が集められるなら何でもいいのよ
CSにも面白い配信者出てこないだろうか
0468UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 00:22:08.94ID:6Gfkkz84
動画指定できてないぞ
0469UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 03:14:26.71ID:3KlJVmU1
Akioniはアキラに勝てないって分かったから静かになっちゃったねw
0470UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 07:59:52.80ID:S1v7/VzK
1on1で相手が強い人だと狙い付けにくいんだけど
これって最速で殺らなきゃ殺られると思って焦るからそう感じるだけ?
0471UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 10:31:54.06ID:RCnwk008
>>469
それって相手にされてないだけでは?
0472UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 10:39:54.22ID:0OeWKx+v
すいません教えて頂きたいことがあるのですが
bind "MOUSE2" "toggle viewmodel_fov 0 100"  と入力しても
うまく機能しないのですがなにか間違えてるところはありますか?
0473UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 13:52:01.42ID:qyGS5E9q
https://i.imgur.com/31ARbv6.jpg
https://i.imgur.com/1q3OAdH.jpg
高校生とコミュニケーションが取れない文盲あきらさん
発狂して虐待事件を引用して怒りのブロック逃走

https://i.imgur.com/EEJwODG.jpg
一方、自分は旧帝大卒なので回りに理解できない次元を理解できているとアピール
ドン勝未経験、平均0.2killのPUBGの腕前のくせに
shroudのマウスコントロールを大したことないとまで言ってしまう

https://twitter.com/GodAimAkira/status/946227721536913413
https://twitter.com/GodAimAkira/status/946219788291817472


ぁきらかゎぃそぅ・・・
0474UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 14:11:55.75ID:KqiRyvRU
>>471
惨めやのぉ〜〜〜〜ぅwップwロゲーマーw
0475UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 14:24:43.67ID:7iMs4r6y
>>473
「クロスヘア新しくした、ストッピングが分かるようにした」

ここからstyle2かstyle3に設定したことが読めるから
レスした人が全て正しいように思えるが・・・w
行間を読むとか補完ってのが全くできない思考回路みたいね
アキラ先生が危篤すぎて哀れになってくる
0476UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 16:39:26.30ID:RCnwk008
ププププロゲーマーになっちゃったよw
0477UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 17:05:59.01ID:gKbtcKHq
>>476
プwロwwwwみじめやなw
結果出してから名乗ろうねwwwww

aki豚があきらさんに勝てる事って何かあるのかな?WwwwwwW

顔 :圧倒的にあきら

学歴:勝負にすらならない

筋力:当然あきら

収入:1000万に近いあきらさん

ゲームのプレイ時間だけかな?wwwwwwwww勝てるのはwwwwwwww
0478UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 17:08:14.20ID:pBMM8PG9
その全てを凌駕する4時間おじさんを忘れないでください。
0479UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 17:09:34.48ID:RCnwk008
なんの関係のないやつがプロゲーマー呼ばわりされちゃったよという意味なのに
読解力のカケラもないのね
勉強のできるバカってやつ?
0480UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 17:14:51.01ID:pBMM8PG9
>>479
その前のレスをakioniを馬鹿にしてるんだと思いますよ^^
馬鹿なんですか?

でも、ここが4時間スレって事を忘れないでくださいねw
0481UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 17:15:48.71ID:pBMM8PG9
おっと
レス は ですね^^
0483UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:25.94ID:RCnwk008
話の通じないアホの子ってのはよくわかったよ
0484UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 17:35:19.82ID:UBttg9t4
キキキキキッズwwwwwファビョオオオーーーンwwwww

100人のマーンにどっちを選ぶか聞いたら
100:0であきらの圧勝

社会の塵oni
0485UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 18:15:56.42ID:TKxuQUMo
アキラは確かに人格に問題がある
が、FPSプレイヤーなんて基本キチガイばっかりだから
アキラだけがおかしいって訳じゃない

そしてアキラは人格以外は平均より間違いなく上
アキラを馬鹿にしてる連中は人格以外も全て糞

アキラの勝利は揺るがない
0486UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:20.16ID:cBP8UsFw
どんぐりの背くらべみたいなのはやめたげて
0487UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 18:32:22.11ID:1hErsP6i
>>473
あきらさんはどのようにストッピングが分かるようにしたのか
是非ご教授下さい
0488UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 18:56:37.27ID:Coje8/+9
アキラの人間性はFPSプレイヤーの中で比べても群を抜いて障害があると思うけどねw
完全に人とコミュニケーショ取れないレベルに拗れてしまってる
0489UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 19:01:09.88ID:TKxuQUMo
負けを認めなさい
0490UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 19:20:46.46ID:C8bPu3fC
あきらがイケメンはねーわ10年近く顔も割れてさらされてるが、
遥か昔から下の中でFAでてるからな
加藤被告似のモンゴロイドはいくら背伸びしても外人はおろか
日本人のイケメンにも絶対手は届かんで

口と鼻と目が、非対称すぎる。女が初見で顔そらしてしまうレベル
0491UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 19:52:54.86ID:S1v7/VzK
君らは何にそんなムキになっとるんだ
0492UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 20:29:27.72ID:eQMQYCpd
嫉妬は一番醜いですね
0493UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 21:14:34.97ID:dImYNCFC
ラジオチャットで行動可能な者は?ってのをチャットログで見たけどそんなのあったっけ
0494UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:35.18ID:g2fZhxCZ
プロって手首aimと腕aimどっちが主流なんだろう
0495UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:42.90ID:pIhtAP17
キチガイには触れるなってお母さんから習ったでしょ
0498UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/29(金) 18:48:41.10ID:Ab1o0N6A
負け犬akioniは今日も惨めにあきらさんに嫉妬してるのかなw
0499UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/30(土) 14:28:37.57ID:hX02RJ6F
キッズもアキラさんには勝てないって事を理解したようだね
0502UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:50.58ID:xC7b1IWQ
VACウェーブ来ないな
チーター増えまくり
0503UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/31(日) 23:42:33.69ID:YoWHfI/g
来年も皆が素敵な4時間を過ごせますように^^
0505長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2018/01/01(月) 09:59:09.07ID:lB+FJwCm
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!

637長介「高添沼田の孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅してみせるっ!!」2017/12/31(日) 14:13:33.07ID:gpbqMfQq
高添沼田のオヤジ「孫への電磁波一斉射撃やれるもんならやってみさらせっ!!」
長木長介「高添沼田の孫への電磁波一斉射撃ぜひお願いしまふ」
0508UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/01(月) 19:34:30.71ID:f8Am5K3d
EUのLEMと日本のGEって同じぐらいのレベル?
0514UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/04(木) 15:31:46.31ID:0NHtrLeY
>>511
ほんと、意味が無いって何時になったら理解するんだろうな
MMに行かないから一生気付かないかw
カジュアルですらボコボコにされてたしな
あの動画あげてくれよアキラ
0515UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:57.46ID:nEg7m0K1
>>514
akioniさん^^
ゲームその物が意味の無い物ですよ^^
ただの遊びです^^
貴方に未来はありますか?あきらさんは将来も安定、
若く可愛い彼女も居る。何一つ勝てないですね^^
プロゲーマーさん^^
0516UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 09:47:37.06ID:9YNG5DU7
あきらさん今彼女いないだろ。
結婚したいとか昔は言ってたけど今は諦めムードじゃないか?
0517UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 10:35:16.90ID:YN9m9D0e
akioni落としてアキラ上げしてるのは毎回同じやつだろ
アキラは素人童貞でFA出てる
ただピンサロしかいったことないくさいから、ヌキだけで、本番経験はないかもしれん

悲しい33歳だな・・・
0518UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:04.33ID:wcREyGMQ
ゲームの話なのにリアル持ち出してくるやつはアスペ
0519UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 14:35:48.52ID:BJcS8aLC
akioniが33になった時、どうなってるんだろうね?
アキラに勝てる事が何か一つでもあると良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況