【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cf45-eUVz)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:25.37ID:tR34Azr40
!extend:on:vvvvv:1000:512

※テンプレ必読※
初心者上級者問わず
ゲーム本編からMLGAまで幅広く質問してください。
ただし、一度はスレ内検索して同じ質問がないか確かめること。

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
https://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=6
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
・有志の日本語訳まとめ
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/

■前スレ
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1507343473/
■本スレ
Dead by daylight Part135
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510032279/

・関連
【PS4/XB1】Dead by daylight part37
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507021074/
・関連
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509620643/


次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

■QA続き = >>2-6
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f51-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:32.73ID:jPM/dmid0
Q.どの行為が煽りなの?
A.
1【あらゆる状況】
ライトクリック連打によるスパム行為

2【ゲート開通後】
ゲート内で屈伸し続ける又は屈伸連打。窓枠、ロッカーの音を連続で鬼に通知させる行為。ゲート電源通電前に囮役がやることも多々あるが過度な場合は煽り行為になるため注意。その他、キラーに対して無意味に残業させる行為

3【チェイス中】
グルグルポイントの板や強ポジ窓枠の待機中に屈伸連打

4【フック釣り中】
釣ったサバイバーを連続で攻撃し嬲る行為、俗に言うケバブ。相手を救出できないようにフェイスキャンプする。マウスを上下させキラーを頷かせる行為を繰り返す。ただし上記した煽り行為に対しての報復として使われる事もある。その場合は自己責任

Q.キラーで迷惑プレイヤーによく遭遇する
A.過去のDBDスレで挙がった話を総合すると煽りマンは韓国プレイヤーが多く、チート、ラグアーマー等は中国プレイヤーが多いようだ。日本プレイヤーの場合はボイスチャットチームで気が大きくなっている奴や動画配信者が迷惑行為をしているという報告が過去あった

Q.迷惑プレイヤーとのプレイを拒否したい
A.現Verではゲーム内ブロックリストは未実装。Steam内ブロックでは普通にマッチングする。PeerBlock等を使い迷惑プレイヤーの多い韓国・中国等を国毎ブロックする方法もあるが、全てをブロックできず気休め程度。
一番無難な方法はロビーからサバイバーのプロフィールを確認し解散する事

Q.Peerblockってなに?
A.以下転載
1.http://the-fool.me/pc/software/peerblock.html このサイトの説明を読みPeerBlockを導入
2.導入したらListManagerをクリックしてAddをクリック、その中のAddURLに国別ipリストのurlをblockとして入力
http://www.eastcourt-rokko.com/domain/cctld.html
こちらで国別ドメインメイを検索して=の後にブロックしたい国のドメインコードを小文字で入力するだけでよい
例オーストラリア遮断http://list.iblocklist.com/?list=au
オススメ
オーストラリア(au) 中国(cn) 香港(hk) インドネシア(id) インド(in)
カンボジア(kh) 韓国(kr) マカオ(mo) マレーシア(my) ネパール(np)
フィリピン(ph) ロシア(ru) シンガポール(sg) タイ(th) 台湾(tw) ベトナム(vn)

ValveのIPは許可してね
http://list.iblocklist.com/?list=steam
これリスト管理から追加でおk だけど十分じゃないっぽいのであとはその都度自分で許可リスト作って足してこ
PBでIPを弾いた場合、中継鯖経由で接続されるので
IPフィルタと中継鯖弾きの両方をやってようやく対戦したくない相手とマッチングしないで済むようになる
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ ff45-eUVz)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:36.25ID:tR34Azr40
Q.どの行為が煽りなの?
A.
1【あらゆる状況】
ライトクリック連打によるスパム行為

2【ゲート開通後】
ゲート内で屈伸し続ける又は屈伸連打。窓枠、ロッカーの音を連続で鬼に通知させる行為。ゲート電源通電前に囮役がやることも多々あるが過度な場合は煽り行為になるため注意。その他、キラーに対して無意味に残業させる行為

3【チェイス中】
グルグルポイントの板や強ポジ窓枠の待機中に屈伸連打

4【フック釣り中】
釣ったサバイバーを連続で攻撃し嬲る行為、俗に言うケバブ。相手を救出できないようにフェイスキャンプする。マウスを上下させキラーを頷かせる行為を繰り返す。ただし上記した煽り行為に対しての報復として使われる事もある。その場合は自己責任

Q.キラーで迷惑プレイヤーによく遭遇する
A.過去のDBDスレで挙がった話を総合すると煽りマンは韓国プレイヤーが多く、チート、ラグアーマー等は中国プレイヤーが多いようだ。日本プレイヤーの場合はボイスチャットチームで気が大きくなっている奴や動画配信者が迷惑行為をしているという報告が過去あった

Q.迷惑プレイヤーとのプレイを拒否したい
A.現Verではゲーム内ブロックリストは未実装。Steam内ブロックでは普通にマッチングする。PeerBlock等を使い迷惑プレイヤーの多い韓国・中国等を国毎ブロックする方法もあるが、全てをブロックできず気休め程度。
一番無難な方法はロビーからサバイバーのプロフィールを確認し解散する事

Q.Peerblockってなに?
A.以下転載
1.http://the-fool.me/pc/software/peerblock.html このサイトの説明を読みPeerBlockを導入
2.導入したらListManagerをクリックしてAddをクリック、その中のAddURLに国別ipリストのurlをblockとして入力
http://www.eastcourt-rokko.com/domain/cctld.html
こちらで国別ドメインメイを検索して=の後にブロックしたい国のドメインコードを小文字で入力するだけでよい
例オーストラリア遮断http://list.iblocklist.com/?list=au
オススメ
オーストラリア(au) 中国(cn) 香港(hk) インドネシア(id) インド(in)
カンボジア(kh) 韓国(kr) マカオ(mo) マレーシア(my) ネパール(np)
フィリピン(ph) ロシア(ru) シンガポール(sg) タイ(th) 台湾(tw) ベトナム(vn)

ValveのIPは許可してね
http://list.iblocklist.com/?list=steam
これリスト管理から追加でおk だけど十分じゃないっぽいのであとはその都度自分で許可リスト作って足してこ
PBでIPを弾いた場合、中継鯖経由で接続されるので
IPフィルタと中継鯖弾きの両方をやってようやく対戦したくない相手とマッチングしないで済むようになる
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f51-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:46.26ID:jPM/dmid0
Q.走りながらキラーを振り返る動作がうまくいきません

A.マウスを左に動かして後ろを向く場合キーボードは
W(前向き)→WA(左前方)→A(左向き)→AS(左後方)→S(後ろ向き)みたいな感じで段階を踏んでやる

Q.SWFって何?

A.ttp://www.deadbydaylight.com/wp-content/uploads/2017/06/Console-bug-700x435.jpg
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ ff24-qXKG)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:21.34ID:RtkYMhW10
救助に来てる鯖が二人いたのでフック周辺でパトロールしていたらゲーム終了後、キャンパーだから通報すると言われました
キャンパーは通報対象ですか?
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f51-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:05:06.78ID:jPM/dmid0
Q.鍵でハッチ開けて所有者が脱出したらその後もずっと開いてるんですか?


A.通常のハッチ開放条件を満たしていたら開き続ける
そうでないなら30秒で閉まる

発電機残り1、サバイバー残り3でハッチを鍵で開けて一人が脱出したら30秒後に閉まる
二人がハッチで脱出したら通常のハッチ条件を満たしているので以後は開きっぱなし
0022UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-bw09)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:06:39.98ID:wcr5I9kCp
カニバルのチェーンソー最大チャージキープしてる時の歩き速度はハグやハントレスと同じですか?それともナースと同じくらいですか?
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f36-PqV5)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:34.88ID:LPt7xLxW0
キラー側やってて、鯖が最後の1人になってハッチ空いてるのに脱出もせず、かといって発電機も触らず
延々と隠れてるときどうしたらいいの?
10分くらい探して見つけたのはいいけど逃がしてあげるべきだった?
くそムカついて殺しちゃったけどw
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f36-PqV5)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:33:50.43ID:LPt7xLxW0
>>24
>>25
ありがとう

もう一つ質問なんだが
フレディを50レベルまであげ終わったんだけど
パーク揃うまでポイントつっこんだほうがいいのか
ほかのキラーなり鯖なり育てた方がいいのか
プレステージいったほうがいいのかどうすりゃいい?
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fab-Ud84)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:39:43.57ID:eIIvE1ii0
>>26
鬼も鯖も最低一人はプレステ回さず現状出来る限りまで育てたのを残した方がいいのでフレディはそのまま
あとはwikiなりなんなりみて、自分の戦法にあったパークを持つ鬼や鯖を育ててティーチャーブル取っていこう
そのままフレディ以外の鬼をメインに使い始めてももちろんいいけどね
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f53-hQHN)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:40:23.59ID:t0oUXX6w0
>>26
フレディを極めたいのなら別だけど、他が育ってないなら他育てた方がいいよ。
欲しいティーチャブルとるとか。プレステージは余剰でするものだから後回し。
0029UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:34.07ID:QXd6jT0qd
>>22
チャージ中はナースより遅いよ
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ dfab-2HIz)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:47.00ID:dohkker10
ドクターの能力に、"心音範囲内の生存者を徐々に狂気状態に陥れる。"とあるけど、苦悶の根源で増幅された心音範囲分も適用される?
0034UnnamedPlayer (ブーイモ MM83-UtFP)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:27.90ID:nP3yenN8M
鎮静の心音下では?
不安の元凶は鎮静の心音下では発動しないって前スレにあったけど、狂気度は上がるんか?
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f51-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:00.46ID:x30g9pLs0
偽心音は本物の心音じゃない、だから脅威範囲に関係するものはすべて発動しない

狂気度上昇、不安の元凶、ボロタイ、圧倒的存在感、ララバイ、オブオブに影響しない
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f10-2HIz)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:26:15.24ID:I3kC0ld00
煽るサバイバーって小学生ですか?
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ df45-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:07:02.20ID:H5S2Mg5L0
深夜に96万から鯖で一戦やって98万ぐらいにしてナースのプレステ2にしてBP使い切った後パーティーリボンで6戦ほど頑張ったのですが
朝見るとプレステ2の45レベだったナースが1の五十に戻りBPも96万に巻き戻ってました。

データの巻き戻りバグって結構ありますか?
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa2-lB0v)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:25:44.94ID:rF09gieb0
>>40
>>41の言ってるケースと一致するかは不明だし、自分で確かめてるわけでもないので話半分にしてほしいが
ちなみに俺は巻き戻りには遭遇したことないし、そういう不具合があると聞いたこともない

1.8.1から次期セーブ方式であるサーバ管理が部分的に適用されていて、それに関連する不具合の可能性がある
適用された少数のプレイヤーに該当してるかもしれない

http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/16/1483235412204822882/
> LOP fix for a small number of players. Our test group was a success and we will put more and more players on the new system.
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f21-Ud84)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:56:00.57ID:YZbr/qBO0
いちいちbp覚えてないしプレステージまわしたり聖堂使った直後じゃないと
実際巻き戻ってるかどうかわからん
0044UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-yDDb)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:00:43.19ID:dfICrYk/a
マイケルVR立ちメメアドオンって吊ったことないとメメントできない?
それとも溜め攻撃だとメメント出来ない?
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ ff24-qXKG)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:26.90ID:LP0+KCJA0
フレディの動き方がわかりません
四人生存脱出されてしまいます
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ df13-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:27.88ID:JhfLiyp20
フレディはゴミなので脱出されるのが嫌なら使うのを諦めましょう
かわりにヒルビリーを使うという手段があります
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa7-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:19.93ID:pLDM8daZ0
足跡ってのがイマイチよくわかりません
画面に出るヒビの様な赤い線の事なのか、それとも地面になにか靴跡みたいのがあるのか
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2a-hgRR)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:57.62ID:mRn5Ji2G0
赤い線ですよ。
youtube動画とか見て勉強しましょう。
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa7-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:22:35.32ID:pLDM8daZ0
tube動画結構見たんですが、これが足跡ですって解説してる動画が見当たらなくて
では地面を直接見る必要があるのは血痕のみってことで良いですか?
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ ff65-y7Rp)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:20.26ID:OXiBigPu0
フレンドと生き残るを選んで準備完了を選ぶとすぐ解散されキャンプファイヤーに戻されるのですが他の方も起きてる現象でしょうか?
ソロやキラーではプレイ全員可能です
二人でやろうとしても戻されます
対処わかる方おりましたら教えて頂けると助かります
昨日のパッチ後からなのでそれの影響かとも思ってましたが掲示板をみてもあまりそういう書き込みが無かったので質問させてもらいました
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ ffab-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:49:15.63ID:ul6n1xuD0
ヒルビリーのパークについて迷ってるんですけどバベチリ、オーバーチャージはつける予定なんですが他に良いパークってありますか?破滅は未所持です。
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ df13-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:54:45.24ID:EKnptDxA0
ヒルビリーに限った話じゃないがウィスパー
ただしバベチリ付けるなら外す選択肢もありだが
あとは観虐、アドオン使うならティンカラー、アドオン使わないなら板壊し
腕に自信がないならヒルビリーには付けてないと油断させられるノーワン
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ ffab-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:12:01.23ID:ul6n1xuD0
>>65
キラーがドクターしか育ってないのでバベチリ、ウィスパー、観虐、ノーワン辺りで試してみようと思います。
ありがとうございました!
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f18-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:53:21.28ID:6N01SdEh0
>>51
何度も同じ質問が出ているが
答えは出ていない。

順不同と思われるので
ピンポイントで鯖を特定するのは出来ない。
どうしてもってことならプロフ覚えたほうが良い。
0069UnnamedPlayer (スップ Sd9f-GoVd)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:22:11.84ID:1bVpqHuBd
その割に鯖ブロックしたったニキがよく沸くんだよなー本スレ
まさかsteamでブロックして毎回リストと目視照合してんのかね
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f51-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:41.66ID:Ckoh+aYE0
pingが高い外人が混ざると識別しやすい あと退出するとping表示が消えるので
サクった奴を除外して特定したり逆に煽ってきたやつがサクられて消えたら残りをブロ解除したりすればいい
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa2-lB0v)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:57:31.98ID:mOpOl7Fj0
ロビーで鯖4人をクリックしてプロフ画面を出してブロックの有無を確認するだけなら30秒程度で終わる
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ df53-4fwv)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:07:14.98ID:wIreV7TH0
フレディの200人DWに入れる実績は1試合で最高4までしかカウントされませんか?
最短で50試合でしょうか?それとも1試合でもDWに入れた回数が全てカウントされますか?
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa2-lB0v)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:53.20ID:mOpOl7Fj0
>>73
恐らく後者
判定は都度発生する
発売日にフレディ買った自分が約20試合目で実績を解除してるので、最短50試合は有り得ない
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ df53-4fwv)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:42.69ID:wIreV7TH0
>>75
やる気が出ました!情報ありがとうございます!
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f18-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:02:24.70ID:6N01SdEh0
>>74
本スレにあるけど

https://www.reddit.com/r/deadbydaylight/comments/7bvckp/official_dead_by_daylight_dev_stream_77_starts_in/

MLGA is not whitelisted anymore, "use it at your own risk"
(it's fine for back ups, ping indicator etc, but not to block players)

197 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b00-0ibl [153.196.244.41])[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 14:47:57.17 ID:x5AU7BYX0 [2/3]
>>193
ホワイトリストから外れたから自己責任で使えよってことか
ping見たり、バックアップはいいけど、プレイヤーブロックはよくない、と

198 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sae1-XrrO [182.251.255.45])[] 投稿日:2017/11/10(金) 14:48:44.68 ID:uC5FoesOa
pingやバックアップはok、ブロックはNGか
やっぱもとからユーザーブロックはさせる気はなさそうやね

--
バックアップツールとしては設定すれば自動で出来るし
pingの反応速度も優秀だから、自己責任でつかおう
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ ff24-qXKG)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:27:12.69ID:YybYpu+f0
キラーの時最後の鯖が全然見当たらなくて探し回ってたんですがハッチにも入らない発電機も回してないトーテムも壊れない同じ場所にいるとなる強調表示もない、これはなにかのバグですか?
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:31.74ID:+Laihy4t0
バグではなく誰かが残業をしているだけです
残念ながら無意味な残業をし続けることに喜びを覚える人は少なからずいます
そういう人は20分でも30分でも延々居座るので、抵抗ないなら回線を抜いてしまうのが一番いいです
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f31-gk0q)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:19.18ID:+rY9VwOz0
今とりあえずモレルを育てている段階の初心者なのですが
虹のかけら?が550個たまりました
どれを解放すればいいですか?
キラーはあまりやってない現状です
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f36-x5jG)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:40:28.62ID:wFMLLqQQ0
今週はたいした事ないので更新まで1000いかないようならそのままためて
超えそうならDLC買わないと出ない最後の切り札を取って下さい
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f55-JIcl)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:18:00.71ID:RLOduYCO0
MLGAがエラー吐くようになったんですがインストールをやり直してもなおりません。

A JAVA EXCEPTION HAS OCCURRED というエラーなんですが原因わかる方いますか?
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa7-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:32:46.69ID:ghk2vm+d0
かけらは集めにくいので自分で本当に欲しいものが無い場合は無理に使わなくていい
1週間で1000貯めるくらいプレイするならがんがん取ってもいいけど
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f31-gk0q)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:40:30.24ID:+rY9VwOz0
>>81 >>84
ありがとうございます!
なるほど、全部微妙な時はDLCなしでも取れるのは後回しですね、貯めます
1000ってのは上限ですか?
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ ff24-qXKG)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:28:11.49ID:EGMbU9Vw0
>>79
ドクターで三人吊れてポイントがっぽだったので切るのが惜しかったのですが切断しました
30分ほど待ったのですが駄目だったので悩んでいましたありがとうございます
0089UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-x4+i)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:39:55.50ID:Yi4b6usud
開発者が「pretty good job so far」みたいなこと言ってる元動画ってつべにありますか?
URL教えていただけませんか
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ ff24-qXKG)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:51.63ID:EGMbU9Vw0
死恐怖症は鯖が死ぬと効果は無くなりますか?
例えば無傷3・吊り1から無傷3・死亡1になったときどうなりますか?
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa7-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:14:50.06ID:Q/S8soM20
>>91
負傷 這いずり フック中のみですので ゲージがなくなって点に召されて無傷3人になった場合は死恐怖症の効果は消滅します。
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f36-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:22.33ID:43Xrg8xQ0
>>98
1人を集中狙いすること
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f36-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:23.47ID:43Xrg8xQ0
>>98
SWFはまあそんなかんじ
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fab-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:11.69ID:sorm2/VJ0
サバイバーウィズフレンドでSWF、=PT
トンネルに捕捉すると、救助された鯖は負傷状態だから、一回殴ればすぐ吊れるからよくトンネルが起きる
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f36-30dB)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:14.16ID:5UDAzo6J0
DbD初めて3週間弱、初めてプレステージしようと思うんですがプレステージ前にやっておくこととかありますか??

プレステージするとティーチャブルと血塗れ衣装貰える他は全部1からスタートになるんですよね?

あと出現パークのレア度が上がると見たんですがどれぐらい上がりますか?

そのままBW回し続けるかどうかで迷ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況