【PC】Call of Duty: WWII Vol.3【COD:WW2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6618-owJe)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:31.34ID:FqQ7YBYr0
Call of Duty: WWII
2017年11月3日 発売

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/wwii

■ストーリートレーラー
https://youtu.be/a9ITIaKzG3A

■マルチトレーラー
https://youtu.be/42GiPMtJ-1I

■Steamストア
http://store.steampowered.com/app/476600/Call_of_Duty_WWII/


次スレは>>950が立てること
立てられない場合は宣言者か>>980
スレ立ての際、本文一行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内記入でワッチョイ

前スレ
【PC】Call of Duty: WWII Vol.2【COD:WW2】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1508937759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ e94b-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:05.65ID:KPVg7K/P0
>>485
サンキュ
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ e9e7-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:11.24ID:ehazKtqv0
>>401 常にパリパリ音が鳴っていると書いた者です。 遅いレス失礼します。

>>402 埃はもちろん取っています。ムービーでは一切鳴らないので
多分BGMがずっと音われしているのかと思われます。

>>406 同じ症状やはりいましたか。。。こちらも色々試したんですがねー・・

>>409 インターフェイスからオンボにしてもだめでした。
何が原因なのでしょうかね・・
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:59.37ID:nUJSO50M0
わしはFOVじゃなくてクエストと装備(エピック)が初期化されるんやぞ
受けてないことになるしどうしようもないわ
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 9936-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:42.24ID:hHBv2pPb0
フルスクでやってブラウザ開いて
その後戻ると
タイトルとメニューで音割れする時あるな
再起動で治るけど
0493UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf1-zAFn)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:07:15.83ID:qTzMhifDp
ADSしてから/しながら息止めってできんの?
ADS解除されてしまって結果打ち負けることが
多々ある
BO2で多用してたから癖がついてて砂がムズイ
0494UnnamedPlayer (ワッチョイ c29b-yyI8)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:46.09ID:B/Ye2z1I0
BO3の時もゾンビでマウス感度がいきなり低くなるバグとか結局ずっと直らなかったしな
今回のFOV初期化とかももう諦めることにした
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:31:05.29ID:nUJSO50M0
どこからくるかどこにいくべきか慣れれば体が覚える
エロゲオートで流しながらでも出来るようになる
慣れるまでは音聞いて覚えればいい
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ e178-5W7Z)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:46.41ID:v2YQSju80
妖怪蟹味噌
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ e178-5W7Z)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:09:33.46ID:v2YQSju80
mw2から全部やってる勢
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 92f0-ju9a)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:32:51.22ID:k8ZZRWuY0
ケアパケおっそー
今まで落ちるまでこんな時間かかってたか?
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ 9936-eUv6)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:35:08.33ID:mEjoNjlc0
FOVは別にいいけど、まじでキルカウントとか称号バグ諸々は早くなんとかして欲しいなー。楽しいのにカウントされないと虚しさ募る。
0504UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-UlAT)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:47:04.71ID:qZGAjneia
>>502
パラシュート撃つと早めに落ちてくるぞ
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ e178-5W7Z)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:49:44.07ID:v2YQSju80
つーかラグよ。ここまで回線悪いのAW以来だな
0506UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-UlAT)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:54:08.66ID:qZGAjneia
kar98kっでどうなん?
山岳にARもたして頑張ってるんだけど
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fab-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:30.33ID:lkFvrR2M0
試合始まる瞬間に飛ばされるんだけど俺だけ?
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fc1-vzub)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:22:54.78ID:l/5gYdCX0
今更気付いたけど射撃音まわりもひでーな
ブレン一発ずつ撃ったら出てない二発目が鳴りかけて止まるぞ
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ df81-Vglf)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:46:14.74ID:RhLr2Adf0
tell me saiyasu
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff0-nyoK)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:52:05.45ID:R8Sd/j5b0
>>504
マジか
ありがとう
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f32-me5u)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:06:14.65ID:wdkAob4Z0
高いけど、Steamでdigital deluxe 買うお(^ω^)
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ fff6-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:31:09.85ID:s60Wvwb40
ズンパスはどんどんマッチングしにくくなるから嫌なんだよなぁ
R6Sみたいにマップだけ無料にしてくれればいいのに
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4b-5jxw)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:33:43.98ID:KvxCITyu0
シングルやり始めたけどいまいちだな
熱さがあるようでない
女の潜入ミッションとか中の人の反応適当すぎで
15年ぐらい前のFPSにも劣るやろ
いい加減に作るぐらいなら止めときゃいいのに
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fc1-vzub)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:44:42.07ID:l/5gYdCX0
実は暗い過去持ってましたけどバレバレです系上官に地獄の底までついていくのかと思ったら仲間助けて普通に満足して帰るしな
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:49:35.92ID:B/TIoMGI0
キャンペーンずっと米兵だし取ってつけたようなステルスミッションあるしであんま面白くないわな
WW2風味の脳筋突撃歩兵戦が出来るんでマルチは好きだが、バグも多いし目新しさもないしであんま流行らないだろな
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 03:11:35.36ID:JeFvFxJ70
シフト長押しでダッシュしてるんですけど、一級射手が使いにくいです…かといって普通のダッシュにすると勝手に走ってしまうので困ってます。
一級射手使ってる方はダッシュ/一級射手の方にシフト割り当ててるんですか?
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f81-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 03:53:05.40ID:/NVnzKK90
武器のセッティングが全部リセットされるんだが?
0527UnnamedPlayer (ワッチョイ df3b-hhDy)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:04:36.19ID:iLZ0+wkF0
P2Pの時点で買う価値無しだな。MW2と3でうんざりしてBFBC2に行ったなあ。
それを考えるとBOは良かった。
0538UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp33-luOl)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:05:36.57ID:niYKvSRnp
>>536
ブレンはラピファつければ化けるぞ
真の最弱はソードオフショットガン
0541UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-fzNd)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:56:27.15ID:+Lcwunkhr
いっそのこと体力もうちょい増やしてくれんかね、出会い頭瞬殺ゲーがだいぶ変わるだろ、回線負けを実力でカバーしやすくなる
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:32:37.59ID:MG3q+7sR0
やっとSTGの金迷彩出して超いい気分になってちょうど同じタイミングでBARでたから使ってみたけどなにこれ
ほかのARいらねーじゃん。STG使ってたのがあほらしく感じる性能なんだが
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:44:27.97ID:MG3q+7sR0
>>544
拡張、大口径かなー
あとはMAPによってラピファつけるぐらいかな
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:22:30.07ID:MG3q+7sR0
これ日本から課金して箱買うのってできるんですか?
0547UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp33-/EWL)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:25:18.88ID:8/39+Q9cp
オフ専でマルチ一切やらないタイプなんだが
これフルプライスで買ってたらキレてたね
3500円だからまだ面白いキャンペーンやんって言ってられる
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-2ysS)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:38:07.20ID:Jwhx6d0r0
>>536
ソードオフショットガンが最弱じゃない?
ちょっと離れただけで威力激減してまともに殺せないしリロードもクソ遅い
使いどころが全くわからん
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-2ysS)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:47:48.34ID:Jwhx6d0r0
もう一方のダブルバレルショットガンは距離減衰多少ゆるいしライフル弾で遠くの敵も殺せる
ソードオフの存在意義がないと思う
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f81-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:54:49.38ID:/NVnzKK90
ソードオフとスコップ装備してったらなんもできんかったわ
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f36-po+0)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:34.03ID:w64O4taM0
dxtorxで録画しようとしたら強制終了くらうんだけど
同じ人いない?
帰ったら設定見直してみるけど
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f0d-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:01:43.10ID:zUOd7tTI0
ソードオフ・ショットガンは(中略)有効射程は短いものの、至近距離の殺傷力や有効性はむしろ増大し(後略)
とのことだから至近距離ならカス当たりでも死ぬんじゃね(適当)
0558UnnamedPlayer (ワッチョイ df51-Kl0i)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:05:26.31ID:DFMzFRVB0
焼夷弾で10キル達成しようとTDMでやったんだが、明らかに8〜9キルはしたはずなのにカウント2でワロタ
延焼で倒すと駄目なのかも
0559UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-luOl)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:11:05.41ID:aqPCMtYdp
>>557
データ出してくれてる奴がツイッターにいるがワンショットワンキルできるのは4メートルまで
その4メートル以内でもカス当たりかどうか関係なく初期ショットガン以下のダメージだぞ
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ df51-Kl0i)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:38:52.95ID:DFMzFRVB0
PPSH倒しきれないことが気になってやめちった、武器は好きなんだけど
今作バランスいいと思うんだが、実質自由に選べるPerk枠が1つだからちょっと悲しい
0566UnnamedPlayer (ワッチョイ df51-Kl0i)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:03.65ID:DFMzFRVB0
UAVそんな強いかな…?確かにβと違ってFMJナシだと落とせなくはなったけど、500ポイントだしなあれ
ロケランで簡単に落とせて150ポイントだから上手いぞあれ
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f0d-lB0v)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:40.72ID:zUOd7tTI0
ロケランで簡単に落とせるとか嘘だろ?
まあもしコツ掴めば簡単に落とせるんだとしてもロケラン持つためにパークゴミにしなきゃいけないし
それなら足音も消せるモリゾー選ぶよねって話だろうな

あと偵察機無人じゃないしUAVじゃないよ(小声)
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ df51-Kl0i)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:45.29ID:DFMzFRVB0
>>567
初期のバズーカでちょっと先狙えば当たり判定デカイから簡単じゃない?
コツっていうか何回か試せばわかると思うぜ
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ df51-Kl0i)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:44.49ID:DFMzFRVB0
確かにパーク使わないとロケラン持てないのクソっぽいけど、そうするとわかってるやつが拳銃からロケラン装備に変わるしバランス的な配慮なのかもしれんな
0571UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-fzNd)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:14:59.59ID:+Lcwunkhr
>>562
パイロットか、俺はタイタン2とcodやってるんだが、codが今回撃ち合い楽しいとか言われてるけどタイタンの方が圧倒的に撃ち合い楽しいね
タイタンに人がいないからcodでもやるしかない
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2f-sJj3)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:12:30.94ID:zQ2phqcs0
>>573
初めキツかったが操作に慣れてくると難なくクリアできる
0583UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f4a-bWb8)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:27:07.74ID:1vyYH9KI0
p2pの回線クソゲーってところを差し引けばまともなFPSには仕上がってるけどなんか地味で盛り上がらない
2017年に遊ぶにはきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況