X



Survarium Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:37.70ID:38C5pwK8
【前スレ】
Survarium Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1458657939/

【公式サイト】
・公式(英語)
https://survarium.com/en
・steamページ
http://store.steampowered.com/app/355840/

【Wiki】
・日本語Wiki
http://www9.atwiki.jp/noteforsurvarium/
・英Wiki
http://survarium.gamepedia.com/Survarium_Wiki
※両wiki共に情報がかなり古いです

【ツール】
・Survarium ReplayeR
http://surv.knyazev-tools.ru/en/replayer/

・Survarium Player Statistics
http://surv.knyazev-tools.ru/stats/?lang=english
プレイヤーステータスが見れる
上記のリプレイツールで使えるログファイルも取得出来る
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/26(月) 14:27:05.17ID:pooZM+BB
アーリーアクセスはやるけどF2Pではないらしいね
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/28(水) 23:59:05.31ID:2um0mWyG
4か月くらいやってなかったんだがなんか変わった?
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 00:33:58.76ID:0dWWxr2f
アタッチメント系統がかなり変わったよ
フリープレイはまだ
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 00:55:16.27ID:XfkXbGcs
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 18:19:17.31ID:bBXTlQ0Z
>>185で手一杯になるだろうしフリープレイはもう作らんだろ、精々PvEミッションで新しいのが追加される可能性があるくらい
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/02(金) 01:31:48.54ID:0AsigZfX
関連付けが云々でプレイできないんだがどうすりゃいいんだこれ
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:05.29ID:EKZ8/6bp
久々にイベントきてたのに今更気付いたけどまた新モードプレイでポイント貰えるってやつか
今後はずっとこの方式なのかな
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 22:57:22.82ID:SJcpCeUd
前のガンレースは苦行だったけど今回のは楽しい
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/28(土) 21:38:42.52ID:Yvn76/cV
Search and Destroyで死んだ後観戦してる時マップに見慣れないマーク出る事あるんだけどあれ何だろう
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:53.99ID:c4bHetX9
>>197
アノーマリーがある場所かな
スキルのフォレストセンスがあればマップ上にアーティファクトのマークが表示されるようになるよ
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:33.74ID:Yvn76/cV
>>198
あーあれがそうなのか
まだそっち方面のスキル全然振ってないわ
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/01(火) 15:23:50.21ID:M7GOEiFr
何かイベント期間しれっと延長されてる?告知とか見た覚え無いけど
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 11:54:07.17ID:0TUPlO8b
いつものポイント購入期間かと思ってたらイベント自体延長されてたのか
サーチは一旦消えるのかなぁ、マップ増やして本格導入してほしい
というか月々のリーグ戦は全部あれにしてほしい
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/10(木) 15:12:36.64ID:F0PGc+e3
バトロワのやつってどうなったんだろう
ここの開発のスピードじゃ出る頃にはバトロワ自体下火になってそうだけど
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:20.00ID:maHKmqPL
レーザーサイトとかの腰だめリコイル減ってもしかして腰だめ時の集弾率が上がるわけじゃなくて
文字通り腰だめ時のリコイルが減るだけ?
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 04:44:00.69ID:t/BHIV2N
このゲームで発表してたオープンワールドは実装されなくて残念だったけど、このゲームのオープンワールドバージョンのEFTってゲーム見つけて歓喜
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:38.01ID:yDVLo6J+
バトロワの方ちゃんと開発進んでたんだな
STALKER2の方にスタッフ引き抜かれて開発中止の未来が見えそうな気もするけど
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/24(日) 02:25:41.13ID:h327cVwG
肝心のオープンワールドが実装されないな
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:23.02ID:z9dhWviK
未だにプレイしてる奴でももう期待してる奴なんていないだろ
万が一バトロワが採算取れるくらい売れたらその後に作るかもしれんが
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:51.14ID:JopoL3EL
>>206
会社違うのに引き抜き?
勘違いしてないか?
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 20:51:41.76ID:a+byidjM
フリープレイフォーエバー
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:08.10ID:z9dhWviK
元開発スタッフの肩書き欲しさにオファーくらいはありそう
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/28(木) 16:30:18.52ID:RLehKqHc
バトロワベータテスター受付中だそうな
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/29(金) 15:40:50.26ID:ziX6sLw3
バトロワ系はTPSがほとんどなのが気に入らなかったけどFPSならやろうかな
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 07:17:38.84ID:AIYJIKHt
SGB
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:38.60ID:48KLMete
マッチの佳境でゲームクラッシュするのほんとやめてほしいわ
再起動すると終ってて報酬もらえないし
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:31.15ID:lBJVUcFB
南米サーバーとか追加されてるけど誰得なんだ・・・
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/21(金) 18:09:53.64ID:km0EXQya
Fear The Wolvesで立てた鯖のついでとかかね
しかしあのゲームEAとはいえ発売一週間くらいで既にこっちよりプレイ人口少なかったみたいだし
もう再起不能だろ・・・いっそ広いマップ活用してあっちでフリーモード作ってやれよ
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/29(土) 13:59:55.20ID:Ulza49hm
CNPP冷却塔とかいう新マップきてる
でも今んとこスローターしか出来なくて外周あたりでしか戦えないね
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:57.05ID:bbffLhjF
今年はハロウィンイベントやらんのだろうか
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/20(土) 11:55:39.23ID:lcceabOa
バトロワがコケて共倒れしそうな中未完成とはいえ新マップ出しただけでも頑張った
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/20(土) 15:34:30.39ID:mh2Gk+HO
ジャックハンマーでミュータントを葬りたいっていう俺の夢はいつ叶うんですかね
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/22(月) 16:48:37.00ID:kMfHJYdk
バトロワの狼輸入してくれ
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:49.34ID:6aUx8+FD
現状のpveが報酬目当てのめんどくさい作業になってるのがなぁ
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/24(水) 14:53:35.20ID:HSA1Qi35
ログインボーナスだけ貰い続けてPvEチケット100枚貯まったわ
そろそろPvEの方にも何か欲しい
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/25(木) 18:14:42.67ID:n1n/PGAR
ver0.55でマッチングのレベル分けが無くなるっぽい?
また装備の調整ガラっと変わりそうだな
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/25(木) 21:03:45.54ID:F+aGfv5w
またかよ…
過疎ゲーは辛いな
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:47.11ID:F+aGfv5w
ざっと読んだ感じだと
装備レベルギャップによるダメージカットが無くなる
→t5のアサルト大半がゴミになりそう
集弾率が再導入
→使いやすい武器再調整するのメンドクサイ
薬やグレネードやらの携行数はポケット数で一括管理
→激ウザ爆弾魔再び…
武器アタッチメント解放に必要なkill数が緩和?
→うn

ほんで最後の方にちょろっとSEAサーバーの変わりに台湾サーバーくるってめっちゃ重要な事書いてあってワロタ
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/25(木) 21:58:59.92ID:DnhYYS1I
台湾はありがてぇ
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/25(木) 22:06:25.69ID:n1n/PGAR
南米鯖はいつの間にか消滅してるんだな
台湾鯖来ても人おらんやろって思ったけどマッチングレベル均一化されたら現実的なレベルでプレイ出来そうにはなるのかな
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/26(金) 15:24:43.08ID:vreaJg4o
メディキットやら手榴弾やらスモークやらのスロットが共通になるって事?
他を捨てて全部手榴弾とか出来るようにもなるのかな
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/26(金) 17:26:07.79ID:7uWA3Fac
手榴弾ダメージ自体は大したこと無いけど
高確率で手足負傷するし連投されると何気に厄介
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:07.64ID:1/zWr3SC
>>231
南米鯖はまだあるよ
今無くなってるのは東南アジア鯖だね
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/28(日) 09:01:56.28ID:3c/K051Z
フリーのスタッシュマップで武器が出た事一度もないんだけど確率どんなもんだろう
通常のスタッシュマップ使っても15枚全部埋めないと武器引けなかったし
0236UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/28(日) 12:17:43.24ID:ZsbklNPW
フリーだけで一回出た事あるけど相当低いのは確か
15枚使わないと武器出ないなんて普通にある
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/28(日) 14:57:15.32ID:+Bt3sOXv
前にFNFNCが一回か二回で出たな
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/01(木) 18:08:53.42ID:WujZ5r7K
0.55アップデートとハロウィンイベント同時にきたね
これ装備には未だレベルあるけどマッチングには関係無いって事?
単純に高レベル防具が付け得なんかね
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/01(木) 21:09:31.44ID:WujZ5r7K
とりあえずイベントマッチやってみたけどLv3装備で出撃しても他の人はLv5装備とかだったわ
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/02(金) 16:15:59.78ID:fIslvBCa
武器の選択肢が自由になったから何使うか悩む
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/03(土) 13:24:17.28ID:VQ8oD6Xh
武器のLv無くなったらフルオートでもリコイル制御しやすくてLMGにしては軽めで使いやすいのに
T4という中途半端さで出番が無かったRPKが輝くと思ってたけど
ARがフルオートでも全然ブレなくなったから利点が薄れたなぁ
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/03(土) 22:19:35.42ID:pIf1nXgu
アプデ以降やたら射ち負けるようになっちまった
リコイル少ないとモグラ叩きになるから勝てないんだよなぁ
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/03(土) 22:47:31.37ID:oa0cLsdn
鯖選ばないとマッチングが一瞬で快適だけどやっぱRU鯖はキツいね
奇跡的に台湾で大流行しないかなぁ
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/05(月) 07:02:43.01ID:3fmYzq0s
こっちの露鯖でボコられた後に他ゲーを国内鯖でプレイすると
精神と時の部屋で修行した後のような感じになる
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:42.36ID:V9A9l6CY
サーチアンドデストロイむずいよぅ
攻撃の時はとりあえずアーティファクト拾った人についてった方がいいのかな
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/06(火) 10:56:35.83ID:Hd0Z2PA7
味方のいない場所で単独死って状況さえ避ければいい
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/09(金) 14:25:07.44ID:ZUuo5n+9
マッチシステムは今のでもいいけど武器の挙動は前の方が面白かったなぁ
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:15.35ID:ILfRGlm0
イベントの時しかやってないから変更点あまりわからんのだけど前のARって五発目くらいからめちゃくちゃブレてたんだっけ?
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:26.90ID:PCVRqanI
縦横にぶれるから指切り基本だった
レートとダメージとリコイルコントロールのしやすさで銃の特色がいろいろあったから
武器選び楽しかったんだよ
今はかなり均一化したから性能考えなくても好きな武器選べるって点ではいいのかもしれないけど
0250UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/10(土) 09:48:47.39ID:RZs/ru5Y
レベル補正無くなって今までは似た性能で別レベルだった全武器が選択肢に入るようになったし
流石にもう武器ごとに特色だしていくのはキツいだろうなぁ
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:37.27ID:pgbRPIIm
一長一短あってこれが最強って感じになってないのは結構好き
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/10(土) 20:47:46.36ID:kX0L+JiB
でも僅差だけど高tierの武器の方が性能いいから結局同じ武器使うんだよなぁ
低tierでも充分通用するってだけで
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 21:15:34.80ID:9gQbQXJ0
学校の二階で味方にレーザーポインターが映ってたから廊下の反対側見たら敵がいたんだけど
あのレーザーの反射廊下の端から端までも届くんだな・・・デメリットの方が大きすぎないか
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:15.75ID:8IQKUni1
待ち伏せとかにも不利だから絶対付けないな俺は

そろそろレーティングマッチしてほしい
マウザーかglock legendほしい
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:43.14ID:0dZPMv4m
レーザーサイトって効果がコロコロ変わってるよね
確か最初が腰だめ精度向上(?)→射程延長→腰だめリコイル減ときて今がエイミングタイム減か
腰だめリコイル減の時はそもそも腰だめの精度じゃなくてリコイルなんて減っても大した効果無いうえに
エイミングタイム増加のペナルティまであってマジで付ける意味無かったな
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:13.20ID:8IQKUni1
種類によっていろんな効果あるよ
前々回の大型アプデあたりで差別化された
腰だめ精度アップやらリコイル減やらエイムタイム減やら色々あるけど
どれも効果は誤差って感じだからなぁ
あえて言うなら腰だめで中心にエイムしやすいって利点はあるのかな
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/19(月) 13:07:58.39ID:W+XAHuTy
他のゲームのレーザーサイトって照点がこんなくっきり他人にも見えるもんだっけ?
このゲームみたいに不利になるレベルなのってそうそう無い気がする
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 11:53:59.31ID:chOCswVn
あれ?ロビー画面で右下に表示されてたミッションって無くなったの?
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 19:55:58.59ID:UjZdXwBr
無くなってかわりにデイリーミッションで貰えるXPとかが結構増加した
そしてまた一つ取得不可能になるsteam実績
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/17(月) 17:32:38.61ID:7iQdHdXm
イベントの時のサーチアンドデストロイみたいなのがメインでまだプレイ人口そこそこいるゲームって今だと何があるかな?
0261UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/19(水) 11:32:18.55ID:yZzVYJQB
ほぼレインボーシックスシージ一択だと思う
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/25(火) 17:46:27.30ID:Nqg77VIT
新しいイベント単にrep稼げばいいだけみたいだけどどこまでやれば何貰えるのかがよくわからんな
0263UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/25(火) 19:40:22.70ID:5wr5GuJJ
>>262
10000でスペアパーツ500
25000でデカール
50000で1日プレミアムチケット
100000で武器
150000でレアモジュール10個入り箱かな

上手い人ならともかく俺の場合プレミアムで1戦1000稼げればいいとこだから
今回は普通に諦めたわ
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/25(火) 20:10:01.08ID:Nqg77VIT
>>263
うわー武器欲しかったけど無理ゲーだなそれ、現実的な目標としては精々デカールくらいか
つーか5万で1日プレミアムってショボすぎるだろw
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/26(水) 13:54:25.11ID:34vOEszW
期間中ずっと稼ぎ続けられるわけじゃなくて
1日に指定された時間内だけでしかも稼げる勢力repも指定されるから
物理的に15万とか無理なのでは
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/28(金) 00:11:49.08ID:SkaPu8bZ
桁一つ減らしてくれたら大喜びでイベント積極的にやってたけど
現実はスペアパーツ回収すら辛く感じるほどにノルマが重い、なんでこんな設定にしたの……
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/28(金) 08:29:02.65ID:iYbiOLIb
課金での補足も出来ないのに無駄にノルマキツくて誰も得しないんだよなぁ
普通に楽しませるだけなら確かに桁一つ少ないくらいで
全勢力分やろうかなって気にもなるんだけど
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/28(金) 14:23:32.48ID:VP9M6ty+
期間中は毎日トレジャーハントが更新される上フリーのスタッシュマップが5枚まで手に入るらしいし
そっちが実質メインだな
まあ今更欲しい武器もないんだけどな
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/28(金) 14:50:51.38ID:Lnln6hVN
過去のイベント武器が出るから取り逃がしたやつが出た時に本気出す
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/28(金) 16:39:35.65ID:ZWYB3ZRL
PvEが何度もプレイできるようになって代わりに獲得スタッシュ全開放(無料)が1日1回自動リセット?みたいなので
10/10boxが終わったらno stashで周回する3/10runみたいな募集が生まれたらいいなぁと思った
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/28(金) 18:11:10.26ID:r4n2ljVc
>>270
新しいPvEシステムまだどんなのか知らないんだけど
全開放一回使った後は獲得スタッシュ三つまでしか開けられないって事?
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/28(金) 18:59:35.55ID:BgzrrdQZ
パッチノート見た方が早いというかまとめようとすると長くなるんだけど以下の感じ

・PvEのアクセスキー廃止、入場もクリアも無限にできる
・スタッシュ全開放は1日1回、自動で補充される
・クリア後のOpenで全開放は自動使用される、10箱未満でも使われる
・全開放がない場合は取得した箱からランダムで3つ開かれる
→ここから残りの箱を開けたければGoldを消費するしかない、3箱開いた後にGold使うかのボタンが出てくるので安心
・全開放機能が残っているかはPvEロビー画面の右上にある説明文5行目のAt the moment you will recieve for 〜でわかる
 ここがfor free only 3 stashes.(訳:3箱だけ無料) となっていたら補充待ち、all stashes.ならまだ開放残ってる

キーの時はクリアに気を使っただろうけど今は10/10 boxとかのチャットに気軽に乗ってスクアッド組むまでもなく野良マッチでスイスイ進行できる
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/28(金) 19:18:06.96ID:r4n2ljVc
>>272
なるほど、ありがとう
箱全無視進行だとかなり早く終わりそうね
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/28(金) 19:27:17.70ID:BgzrrdQZ
>>273
あと現行で気にするならYoutubeで早速現verのPvEソロ10/10boxを上げている人がいた
大体のスタッシュ位置とかを説明する感じで動いてくれてたので助かったよ
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/29(土) 16:39:39.60ID:ET5mP0B6
PvE遊び放題なので気になることを試してみた

SUPPLIES
・ANTITOXINはPvEのアノーマリーには何も効果がない
・ANOMALY CAPACITORは対象のアノーマリーを永久的に破壊する
・SMOKE GRENADEはin PvEにおけるGODtier(以下、詳細)

スモークグレネードがあるとNPCはこの範囲を射撃できない領域?としてみなす
スモーク越しに視線が通ってなければ射撃はしてこないし、スモークの範囲内でバッタリ出会っても撃ってこない
すると画像のようなことができる(最初のMarketNPC4体のところ、見えにくいが画像左上の木箱の間に煙が充満=スモーク内というのが判る)
https://i.imgur.com/HF3aOS8.jpg
ただしNPCが攻撃を受けた際に取る反応状態だとスモーク内でも殴り返しはしてくる模様(画像はarmyに3発を入れる前にカウンターで1発KOされたもの)
https://i.imgur.com/q7x1JkX.png
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/29(土) 16:48:39.72ID:ET5mP0B6
>>275続き
CAPACITORが対アノーマリーの保険に使えるものの、SMOKEと同じDevice枠なのでやや不遇
ただ、逆にいうならばSMOKEがDevice枠のおかげで最大4個も使えるのが猛烈な強みとなっている
もちろんAMMO CRATEのSUPPLIES補充対象なので4つ目を使い切った後にその場で補充して…とすれば
瞬間的に8個分のスモーク直径を敵に襲われずに進行できる、恐らくタイムアタックはこれ使ってたんだろうなぁと推測する

ただしwarehouseからミッションの進行は倒した敵に依存する為、ろくに倒さず倉庫を突っ切っても扉は開けません(大方掃除すると出てくる)
帰りの対Armyは突入部隊と少々倒すだけで開放できるので、3人でSMOKE最大24個を繋げていけばゴールまでたどり着くのもたやすいはず
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/29(土) 17:09:09.91ID:qwlttwLA
NPCってスモーク関係無いと思ってたけどちゃんと視界塞がってたのか
昔PvPでスモーク越しにめっちゃ撃たれた気がして意味無いと思い込んでた
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:34.28ID:ET5mP0B6
SMOKE GRENADE自体の仕様についてちょっと注意点が見つかりました
短時間で連続して投げ続けると特定のスモークが消滅してしまうようです

数こなしていないので暫定の条件ですが、
・補正無し最短で4連投して即補充から投擲すると1投目のスモークが消失
・やや間をおいて4連投して即補充から投擲までは問題ないのですが
 この後に既存のスモークが消える前に次の投擲を行うと、直前に投げたスモーク(連投すると爆発前のグレネード状態ですら)が消失します

全てソロでの実験なのでチーム単位での集計なのか一人辺りの限度かは不明ですが、安定させるのであればスモーク展開は3つまでにした方がよさそうです
展開時間25秒なので十分間を空けて安全確保できますし、何よりゴール前でいきなり煙幕消えてスルーしていた敵に射殺されるといった残念なことを避けられます
0279UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/08(金) 11:25:14.89ID:HOf0MX8w
ノーマルglockとロングマガジン仕様のglockのカスタムパーツって両者間で共有可能?
フルオートにできるアタッチメントが出たので手持ちのノーマルglockに付けたんだけど
将来的にはロングマガジンのが欲しいので躊躇してる
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/08(金) 18:22:02.94ID:9gzcWqzz
ノーマルの方のフルオートキット外して拡マガの方に装備出来るけど
外した武器以外にアタッチメントインストールするとゴールドが100必要になる
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/09(土) 01:11:20.16ID:ca0Om4uc
やっぱり別扱いか
サンクス
0282UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/21(木) 19:05:57.13ID:QWrtBZLm
ビデオカードの最適化されてないね
CTX1070が微妙に唸る
0284UnnamedPlayer
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:03.45ID:dno2/07x
いつの間にかakm74uとかいうのが追加されとった
アタッチメントが5箇所くらいいじれてレートやリコイルが+αで改善できるっぽい
0285UnnamedPlayer
垢版 |
2019/04/08(月) 19:11:31.96ID:QkiuPKYO
付けれる箇所多すぎてわけわかんねぇ
0286UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/21(火) 02:21:47.76ID:wgrkZnM5
2年ぶりぐらいに起動したらターミネータースキルがなくなってるじゃん
これじゃあ下手にスナとかショットガンとか持って行けないな...
0287UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/21(火) 19:21:21.19ID:9o3HuCai
二年ぶりくらいならメインが汎用性高い武器ならセカンダリは無装備のがマシって時だったんだろうけど
今はハンドガン装備してもメインと弾薬が完全に別枠になってるからメインの弾減らないし持ち換えも早くなったし結構使える
0288UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/22(水) 03:11:01.69ID:CO09FRaU
なるほど、ハンドガンの弾は別枠なのね
ロードアウトもまだ1枠しかないし今まであまり使わなかったAR育てるしかないかな
sr3mとM4A1以外はアタッチメント解放してないから久しぶりにgold使うか
でもなぜかわからないけど、前に比べてなんとなく開発に胡散臭さを感じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況