X



ESCAPE FROM TARKOV Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3318-S79d)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:33:39.86ID:JE73oqh00
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter
https://twitter.com/alphaeft

■steamグループ
http://steamcommunity.com/groups/EFTJ

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1505110122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 9118-S79d)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:34:54.11ID:JE73oqh00
Q.TARKOVってなんて読めばいいの?
A.「タルコフ」です。

Q.どうやったらプレイできるの?
A.CBTに突入した事により、公式サイトで予約購入するだけで直ぐに遊べます
 エディションは4つありますがプレイするだけならStandard Editionで構いません。

Q.リージョンコードはある?
A.購入した国でしかプレイできません。

Q.Steamで出来ないの?
A.配信予定です。

Q.たまにラグくてまともに遊べない時が有るんだけど?
A.現在のマッチングシステム上、USサーバーだけではなくEUにあるサーバーにも繋がってしまうため発生する現象のようです。
 今後公式によりアジアサーバーやオセアニアサーバーが追加される予定なのでそれまで待ちましょう。

Q.レーザーサイト、フラッシュライトのon/offは?
A.tacticalキー(デフォルト:T)

Q.フラッシュライトだけ、レーザーサイトだけ点けたい場合は?
A.Special action modifier(デフォルト:LeftControl) + Tactical(デフォルト:T)
 フラッシュライト→フラッシュライト+レーザーサイト→レーザーサイトのループ

Q.残弾、マガジンチェックの仕方は?
A.LeftAlt(デフォルト:LeftAlt) + Tactical(デフォルト:T)

Q.チャンバー内の確認は?
A.Sprint and Breath(デフォルト:LeftShift) + Tactical(デフォルト:T)

Q.2つついてるスコープの切り替え方法は?
A.ADSした状態でSpecial action modifier(デフォルト:LeftControl)+右クリック
 Holdにしてるともしかしたら出来ないかも

Q.武器のカスタマイズをしたい
A.どの場合でも、武器をダブルクリックして開いたウィンドウから付け替えが出来ます。
 直接D&Dでもいけますが、タイトルのCHARACTERへ入り歯車アイコンをクリックすることで
 武器全体を表示させ見た目や、どのパーツがどれだけあるかを確認しながら作業が出来ます。
 武器を装備した状態では外せないパーツもあるので注意。
 フィールドで開いた場合:http://i.imgur.com/OtVF9ep.jpg
 CHARACTERから開いた場合:http://i.imgur.com/nn4wDL8.jpg
 歯車アイコンをクリックした場合:http://i.imgur.com/dGxsGwV.jpg
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 9118-S79d)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:36:24.17ID:JE73oqh00
Q.スタッシュ、インベントリのアイテムの向きを変えたい
A.ドラッグした状態でRキー

Q.スタックされてるアイテムを分けたい
A.LeftCtrl押しながらD&Dで入力画面が出るので個数を入れてOK

Q.歩く速度が遅くなった!
A.マウスホイールを上へ回しましょう。左下の横方向のメモリで、▲印が動くはずです。
 ADSした状態でホイールを回すとADS状態の速度に落とされてしまうので、ADS中は触れないように。

Q.しゃがみすぎるとよく見えない
A.しゃがみキー(デフォルト:C)を押しながらホイール上下で、高さ調節出来ます。
 高さを変えると次にしゃがむときも、最後に使った高さになるので元に戻しておくこと。

Q.売ってる武器が少ない!
A.Traderとの関係を良いものにしましょう。
 Trader画面の右上に表示されているNext Loyalty Levelの条件を満たせば良いようです。
 目当てのTraderとドンドン取引していきましょう。
 また運が良ければ、誰かが売ったアイテムを買うことが出来るかもしれません。

Q.すぐにやられて全然お金が溜まらない…
A.プレイヤーのPMCキャラクターが初めから所持しているSecure Containerの中に入れたアイテムや
 ナイフなどの近接武器はキャラクターが倒されても消えないため有効に活用しましょう。
 またSCAVモードなどで集めた装備を売るのもお金になります。

Q.Raidに行く時にSCAVとPMCって選べるんだけど、これは?
A.PMCはあなたのメインキャラクターです。
 自分の倉庫からお気に入りの装備を持ち出してレアなアイテムを集め、無事に脱出しましょう。
 PMCキャラクターはあなたが遊べば遊ぶ程経験を積みます。
 ですが、運悪くやられてしまうと近接武器とSecure Containerの中身以外の物は全てロストしてしまうので注意が必要です。

一方SCAVとは、ランダムに決められた装備を持ちAIと共に脱出ポイントの近くでスポーンするScavenger(略してSCAV)の事です。
 PMCでプレイしている時は容赦なく銃弾を浴びせてくる彼らAIも、ここでは頼もしい味方です。
 こちらからAI SCAVに向かって発砲しなければ彼らが敵対する事はありません。
 ですが、敵のPMCやプレイヤーが操作するPlayer SCAVは決して友好的とは限らないので注意しましょう。
 SCAVモードではSecure Containerを装備出来ないため、やられてしまうと全ての装備を失います。
 また一度遊ぶと30分間のクールタイムが有り30分するとまた選べるようになります。

Q.INSURERって?
A.その名の通り保険の事です
 PMCはSTASHから持ち出した装備に保険を掛ける事ができます
 保険を掛けておいた装備はロストしてしまったとしても、他のプレイヤーに持ち帰ってしまわれない限り返ってきます。
 受け取りはMESSAGEから出来ます。
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 7105-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:27:28.40ID:2ssHy/gF0
C
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ 7105-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:28:04.10ID:2ssHy/gF0
E
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ 7105-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:28:33.72ID:2ssHy/gF0
K
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ 7105-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:29:07.43ID:2ssHy/gF0
B
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ 7105-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:30:27.45ID:2ssHy/gF0
E
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ 7105-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:31:39.59ID:2ssHy/gF0
K
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 7105-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:35:58.07ID:2ssHy/gF0
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ 7105-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:36:56.59ID:2ssHy/gF0
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 21ca-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 05:29:54.16ID:RAbPU0SS0
みやみや びんびんみやびんびん

今世界がネットの悪意に脅かされないように

このスレが平和でありますように

みやびん神に〜二拝二拍手一拝_パンパン!
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ f1f8-2fkK)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:58:34.58ID:1199+qO50
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り アルカの遺物 血戦強化スクセット 期間限定販売中
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0026UnnamedPlayer (アウアウウー Sa95-Euh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:07.63ID:8zZWT8bQa
>>1
スレ立てお疲れ様です

>>前スレ992
まず993さん、994さんが正解です

AKMには7.62×39の鮮やかな緑のPS弾のみ装弾可能
フルオートで撃てるし、強いです

民生品AKのVepr KM/VPO-136も緑の7.62×39PS弾
これは確かシングルでしか撃てません
(軍用銃と民生品銃の違いがココ)

民生品AKMのVepr AKM/VPO-209 366TKM弾しか使えません

この3種類ですが
違う弾の入ったマガジンを装着すると
パーツが足りない銃のように枠全体が真っ赤になります

試しに30発マガジンに緑の7.62×39PS弾と
366TKM弾を混ぜて入れて装着しても枠全体が真っ赤になりますよ
0027UnnamedPlayer (アウアウウー Sa95-Euh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:05:47.26ID:8zZWT8bQa
銃にカーソル当てると
使用する弾丸名が出るので、それで判断するのと
装備画面で銃の絵の枠が赤くなっていないか確認ですね

正直、色は渋くてカッコいいですが、ややこしいw
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b8e-j9wB)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:30:25.48ID:qsVsUCcv0
AKM民間AKの弾の件ありがとう!
209だけ366TKMで覚えておくよ
PMCで弾現地補充しながら進めてたからおかしくなったんだな

スタッシュにマガジン保存するときは弾抜いておかないと事故りそうだな
さすがロシアだAK74含めるとAK関係だけで弾3種類もあるEFTヤバい
AKへの愛がヤバい

自分で確認しようかとローカルでWoods行ったら16人狩っても誰もAK持ってなかったけどサイト付きのサイガ持ちいて逆にビックリした

あとついでに気づいてる人多いだろうけど腕持ってかれるとアイムが震える、そして鎮痛剤で抑えられる
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 21ca-KIob)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:43:38.21ID:ImlfdL2y0
366弾の音めっちゃかっこいい
ストアのレベル初期化されたからわかんないけどマカロフ弾だけで10種類以上あるからAKの弾も3種類どころじゃないぞ
なんかパンプキンの被り物手に入れたんだが、目と口からライト光線が出ててめっちゃ目立つ ハローウィーンだからか
0033UnnamedPlayer (アウアウウー Sa95-Euh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:45:28.66ID:8zZWT8bQa
装備画面で問題なくても
拾った民生品AKを2つ装備して、戦闘中にリロードしたら
違う弾のマガジン装着されて
撃てなくなって死んじゃったのかも

同じマガジンに2種類の弾薬があり、混ぜて込める事も可能だから本当に事故を招く銃ですね

出撃前も弾薬の確認が必要になるし
今までのAKみたいに黒と茶色のベークライト色で2種類あれば
弾薬によって使い分けたり、しやすいのになぁ
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 9146-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:49:23.73ID:bz0C/nqB0
ファクトリー意外マッチングしない問題なおってる?
ソロだとマッチングしにくいけど、グループだとやりやすいのかな?
海外の配信はソロでもすぐマッチしてるから地域の問題?
0036UnnamedPlayer (スッップ Sd33-Hu3w)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:56:44.31ID:4yIoy2aed
アジア鯖の展開で中華が増えたせいか、チーターが急増してて悲しいわ
PUBGみたくチーターに食い潰されてくのは勿体無いから公式は中華IPをブロックしてくれ
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ a145-IVXR)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:58:05.13ID:QvJFEioN0
マッチングは直ってないよ
多分アジア鯖?が作ったばっかだし貧弱なのでは?
早く鯖強化してくれないとマッチング時間の方が多い
0038UnnamedPlayer (ブーイモ MMc5-H6pt)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:07:28.87ID:kyErsSDTM
チーターって加速してるやつのこと言ってるんじゃないよな
数ヶ月前に一回見ただけでそれ以降見たこと無いんだが
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b8e-j9wB)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:17:40.35ID:qsVsUCcv0
>>33
忘れてたけどインスタントリプレイ保存してたから見返したら
209と10マグ拾ってから139持った敵から30マグ回収してた
事前知識無しでマガジンから弾抜いたりもしてないから気づかなかった
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b18-8Hoo)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:25:06.05ID:xH8Udyfx0
>>36
中華チーターは前から結構いたよアジア鯖は事実上の隔離鯖やし
実際、ヨーロッパやUSは最近妙に快適らしいぞ
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ a145-IVXR)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:41:10.93ID:QvJFEioN0
公式フォーラムとかでさ、人数が増えてマッチングしにくなってて最低人数を増やしてるって書いてるけどさ
そんなに劇的に増えてレイド数維持出来なくなってるのかね?
マッチングしないっていうより、レイドの定員が無いから行列が出来てる感じに近いのね
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ eb45-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:41:52.96ID:818WWfsW0
ハロウィン仕様だろうけどかぼちゃヘルムおるね。
めっちゃ目立つし明るいからすぐわかる。
公式ツイッターで見れるけど壁に映る影がちゃんと顔の形してて作りこまれてるよ
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 4136-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:33:22.48ID:dj0f4/Pt0
サーバー コネクティング ロスト
って出て湧いてから10秒ほどでおちる
これ自分だけかな?
0047UnnamedPlayer (バットンキン MMab-qsSq)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:53:20.83ID:bfCAhs0HM
他人が倒したScavから、VPO-209を2回拾ったら残弾0で予備弾薬持ってなかったんだが、弾切れ?バグ?

てか今回のアプデでPKM実装と聞いて探しまくったが見つからなくて、あれ〜って思ってたらPKMじゃなくてAKMだった…
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ a145-IVXR)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:07:22.02ID:QvJFEioN0
>>45
今さっきなったわ。5分待って繋がらなくて、戻ったらリコネクトになってたから入ったらサーバーコネクトエラーはかれた
なんか酷くなってってないか?
0052UnnamedPlayer (スッップ Sd33-Hu3w)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:14:54.75ID:4yIoy2aed
>>50
迷ってるレベルならしなくてもいいと思う
ピースキーパーと仲良くすればベータコンテナまで買えるし、制約がある方が楽しめる
0053UnnamedPlayer (バットンキン MMab-qsSq)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:53:33.44ID:bfCAhs0HM
>>50
俺は今回のアプデでスタンダードから乗り換えた
約1万かかるが倉庫大きくなるしピストルケースとガンマコンテナ手に入るから後悔はしてない
何せ収集癖あるからスタンダードじゃ倉庫足らなかった
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ a145-IVXR)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:30.19ID:QvJFEioN0
保険かけて初めてNPCに殺されたんだけど、レイドが終わったときにPCに拾われてなければ帰ってくるの?
メッセージは来てるけど要領を得ないわ
0065UnnamedPlayer (スッップ Sd33-Hu3w)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:38:28.42ID:4yIoy2aed
>>63
数時間ってそれ前日に保険かけてたモノですわ
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 7108-Kg04)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:52:10.49ID:RUHxshaT0
そんな遅いんだっけ
知ったかゴメンね
でも予想よりかなり時間かかるよってのは合ってるでしょ笑
0069UnnamedPlayer (バットンキン MM85-qsSq)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:28:24.30ID:LqNOlhXCM
どこの国の人か知らんが近づいただけでラグ感染させてくるのやめてほしいわ
アイテム探って反応しないから立ち去ったら道のど真ん中で今更開くとかマジ勘弁
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b18-nE1B)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:42:12.80ID:my3Q347p0
本当にユーザー増えてんだな
youtubeとかライブや動画増えまくってる
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 21ca-3L8u)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:25:32.01ID:ImlfdL2y0
レイドの人数増えたおかげでドンパチ賑やかになったな、前は全く銃声ならない時もあったからこっちのが良いわ
しっかしファクトリーキー見つかんねーな、今日もカスタムランする作業が始まるお
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ ebc9-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:26:06.23ID:T6fBDRmj0
ランできないんだが
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 21ca-KIob)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:51:27.54ID:ImlfdL2y0
昨日の1時あたりからマッチング地獄はなくなったよ今まで通り一瞬でマッチングする 今日のゴールデンタイムは知らんが
交換専用武器が減ってオラうれしいぞ
0075UnnamedPlayer (バットンキン MM85-qsSq)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:53:36.90ID:LqNOlhXCM
カスマン管理人室の机に稀に湧いてたカスタムキーぜんぜん見ないな
だいたい開幕ダッシュ勢に狩られてるんだろうけど、
有無パターン以外に214キーとか出るランダムになってたから出現確立下がったなこれ
0077UnnamedPlayer (スプッッ Sda3-Y+hP)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:52:22.37ID:khu0Efm3d
akmはやたら手に入るが、aksが手に入りにくくなった
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 13a7-su8r)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:05:04.61ID:KpvYtNOk0
今バージョンでcustomのマンションのMarked keyの部屋にASVALやVSSやSV98が湧くようになったらしいんだけど確認できた人っている?
0079UnnamedPlayer (スッップ Sd33-Hu3w)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:17.22ID:4yIoy2aed
>>75
頑張ってDEAD SCAVが寝てる工場のロッカー見に行けばチャンス2倍になる
0081UnnamedPlayer (アウアウウー Sa95-Euh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:21:41.61ID:8zZWT8bQa
>>75
鍵の出現確率は、イジられたよね
あとは意外な盲点かもだけど、カスタム以外のMAPのSCAVからチェックポイントキーとか拾ったよ

カスタムキーは、4連キャビネットからアプデ後に3個
SCAVから1個拾えたかな
キャビネットからの鍵の出現確率も下げられた感じ

ツーヘッドイーグルの木彫りの時計も、たまーに出るし
スポーツバッグの中?金庫だったかな…からなら
ブロンズのライオン像もたまーに出るよー

トレーダーのSPEND値を引き上げるのに、大活躍w
猫の置物は、まだ出てないなぁ
0082UnnamedPlayer (バットンキン MM85-qsSq)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:36.31ID:LqNOlhXCM
>>78
肝心のキーが見当たらないからな…
アプデ以降も毎日カスタム専でやってるけど、
他プレイヤーも持ってないみたいであの扉だけは開いてるのまだ見てない
0083UnnamedPlayer (JP 0Hab-6HSk)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:29:41.17ID:ZL1iyj+NH
最近始めたが、長くプレイしてきたカウンターストライク脳からようやく脱出出来たわ。

命の重さが全然違うのがたまらんな。
0084UnnamedPlayer (アウアウウー Sa95-Euh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:03.78ID:8zZWT8bQa
気のせいかもだけど
SCAVモードやってる時に
死んだSCAVのバッグの中から良い鍵が出る気がする

巨大蛍光バッグ背負ったジャックランタンSCAVを倒し
無駄にランタン帽が3個も手に入り
武器とかでいっぱいだから被ってカスタムをソロで進軍…

SCAVの反応は変わらない?けど、周囲を照らしまくりで
プレイヤーから位置がバレバレ
歩く灯台状態

軍の検問までは頑張って行けたけど、ルート中に殺されたw
ランタン帽、実用性は別にして妙に硬かったかも
サイズがデカいから伏せてる時に
身体への被弾を防いでた?のかなぁ
0085UnnamedPlayer (アウアウウー Sa95-Euh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:38:20.07ID:8zZWT8bQa
>>82
marked keyは、結構出ますよ
毎日、フェンスに売りに出してますw

斧で走って死んでダメ元で倉庫周辺を漁れば
1〜2時間に1〜4個は手に入ると思います
カスタムキーも同じぐらいの確率です、微かに低いかも

自分はマンション寄らずにカスタム回してるので
魔法陣での強い銃の湧きは未確認です
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 21ca-3L8u)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:27.82ID:ImlfdL2y0
>>79
うわ死体の隣見てたわ ロッカーの小物入れだっけ、動画見直すか 前はプレイ数日で何気なくNPCから拾ったからな、こんなに苦労するとは...
0087UnnamedPlayer (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:48.34ID:S9g422Mia
アプデの後、スカベンジャー倒した後の追撃速度が上がって、まともに物資漁るヒマが無いな、せめてナイフでの無音殺しは他のスカベンジャーにはわからんようにしてもらわんと、リアリティに欠けると思う。
0088UnnamedPlayer (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:22.66ID:S9g422Mia
アプデの後、スカベンジャー倒した後の追撃速度が上がって、まともに物資漁るヒマが無いな、せめてナイフでの無音殺しは他のスカベンジャーにはわからんようにしてもらわんと、リアリティに欠けると思う。
0089UnnamedPlayer (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:48.50ID:S9g422Mia
>>88皆んなゴメン、タブっもうた。
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b18-nE1B)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:13:29.92ID:my3Q347p0
SCAVはテレパシー交信してるから・・・
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ a1c9-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:54:05.01ID:rjt+XNX50
>>92
喋り専死ね
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 13a7-su8r)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:21.18ID:KpvYtNOk0
今バージョンからはwoodsの伐採場の建物の中の箱を漁るとOP-SKSが入ってたりするゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況