X



【oβ】paragon part7【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 05:57:12.58ID:vUD3Or2i
___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 17:11:44.31ID:m+Fv2t7D
UIの刷新が来るらしいけどヒーローリワークもくんのかな
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 17:14:22.32ID:agy3y9pK
いちおつ

やっとYinのスキン出たわ
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 18:35:01.67ID:nNG/6jYd
jungleに篭ってgangしないジャングラーは地雷だなぁ ドラフトでanylaneを選択するジャングラーは信頼出来る
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 19:40:17.22ID:xk0f2WmG
それはParagonに限らずどのMOBAでもいつも悩まされてる
なんでどのMOBAもタワー無視でひたすらジャングルモンスター狩るしかやらない人が
大量に湧くのか謎すぎるわ
チュートリアルでもレーン行ってタワー守って〜って教えられるはずなのに
何故ジャングルモンスターだけひたすら狩るという行動に行き着くんだろう
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:50.97ID:XfR1XXb6
そうなんだよなぁ
ジャングラーでanylane選ぶと何故ジャングル行かない?nood?って煽られる始末 ジャングルは裏取りの過程でつまみ食いする程度でいいのに
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 20:51:07.57ID:4/WO0Y+x
ジャングルの話で盛り上がってるところ申し訳ないんだけど
オフレーンを離れる(離れてもいい)タイミングがよくわかりません
レーン離れるとすぐ押されて折られてしまうと思って
ずっとレーンに居座ってしまう
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 20:53:09.38ID:XfR1XXb6
ミニオンを最前線まで押し込むか手が空いてる人に知らせて番してもらう
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:45.29ID:+zAQmBHi
レベル1でウロウロしてもしゃーないしレベル3になるまでは篭ってるわ
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/29(日) 09:11:29.54ID:Nzrlwn1E
対面のヒーローをキルするかダメージ与えて帰らせれば戻るくらいの余裕はできるんじゃね
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/29(日) 09:43:24.56ID:qk7vxRZh
ジャングラーは味方オフレーンのVITが3になるまではジャングルに篭ればいいよ
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/29(日) 10:36:26.44ID:Nzrlwn1E
オフでposessed spra kyn 取るまではやわいから一回くらい援護いるだろ
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:40.84ID:kwqP8raZ
ジンクスの戦い方がわからん
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/29(日) 20:23:42.99ID:+2kq3TJw
一人でレーン押し上げて囮になるとか?
そもそもジンクスってどのレーンなの?
サポート枠としてセーフには来てほしくないし守れるかどうかも分からんオフにもミッドにも行ってほしくない
ジャングルは論外
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:46.35ID:Nzrlwn1E
行くとしたらオフだろうけど今は死んでるよな
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:00.52ID:kwqP8raZ
やっぱ弱いのか
そりゃどうしようもないわ
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:06.51ID:qGvo1vsf
キャラ別勝率は最下位レイスでその次ジンクスだからな
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 02:24:21.34ID:07I16oUx
レイスはそこそこ見るけどジンクスは全く見ないわ
まあ味方に居たら抜けるけど
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 10:10:35.70ID:2HZv6kI7
レイスは見た目が良いしサポートとしてもいけるが
ジンクスは糞ださい上に硬いだけのレンジタンクだからな・・・
使ってても面白くないし
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 12:42:09.67ID:zfBHaeNW
せめて可愛くしてくれよな
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 20:43:34.29ID:FmcL1imd
言うほど硬くもないしなあ
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:42.18ID:Fc8dxlS8
ブライト取られるだけで殆ど息しなくなるしな
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:38.55ID:Xqf5T17Y
カラーリでknowledgeとgrowthでINT上げって強かったりする?
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:49.18ID:2HZv6kI7
何故スキルがどれも補助的なスキルの
通常攻撃がメインのキャラでINT上げが強いと思ったんだ
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:22.25ID:2Tne3oz+
サポートカラーリでもやるんか?
growth deathのが強そうだけれど
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:06.06ID:Xqf5T17Y
knowledgeのカードでバーストダメージ出すの多いと感じたんだが、カオスにした方が全然ダメージでるか
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 23:50:22.68ID:Xqf5T17Y
growth deathはtwichで使われてたな
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:44.64ID:hY4sLjHF
そういやWTF動画でカラーリでリンクで繋いで自分と敵のHPを%で減らす
SORVUKK INITIATEを装備してステルス状態で死ぬまでそばにいるだけってプレイあったな
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:50.53ID:hY4sLjHF
ギデオンのリフトが275ダメージになるけど
新スキルが前のリフトと同じくらいの火力あるな
そしてブラックホールはスタン付くけど再使用20秒も伸びて384ダメージぽっちっすか
集団戦イニシエートの拘束技だな・・・
ランページのパウンスが地面叩いてスロウにするアビになって
大ジャンプ出来なくなるとかうせやろ・・・
スティールのブルラッシュといい改悪しすぎ
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 08:39:40.41ID:8N2wx9Ns
ギデオンの右クリックはモリゲの右クリみたいに必中なのかな?ランページ弱体化する必要は無かったよな
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:06.07ID:TapN3dn4
ギデオンの新メテオは必中じゃなくてちゃんとエイムしなきゃダメ コズミックリフトでスローかけてから当てるっていうデザインにしてるみたいな事をコミュニティコーナーで言ってた

ランページのpounceはリクター流行ってるせいで逃げの手段としては信用の置けるスキルでもなくなってるし、代わりのエンゲージスキルと結構なバフ来てるから個人的には不満なし

ラストヒットの調整でまたreddit荒れてるけど、epicとしては技術介入度を低くして競技性を落としてでも新規に残ってもらいたいんだろうな
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:06:22.67ID:TapN3dn4
改めてパッチノート見返したけど、とりあえずtbのリワークとラストヒットの調整は見合わせた方がいい気がするわ ポジティブな要素を一切感じない
ラプターの移動速度バフも正直やりすぎ感ある
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:20:13.40ID:TtG7bIca
最初のラプターはこれでもいいと思うけどなぁ 強すぎからナーフした方が取りに行く重要性を認識しやすいからね
ラストヒットは…やってみないとなんとも
あとパッチノートのマオの移動速度って多分逆だよな
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:36.53ID:mRMUF3Hb
ラプター面倒臭そうだなぁ
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:29.98ID:CIKNvhj8
ドラゴン追加してLoLに近づいたと思えば誰でもお手軽CSになってるし何がしたいのやら
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:32.44ID:hY4sLjHF
ブルラッシュにパウンス、トラベルモードの飛行移動や納刀ダッシュ
どんどん見た目の派手さや爽快感も無くなっていく
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:39:43.04ID:hY4sLjHF
3DMOBAというライバルが少なく
SMITEよりもクオリティも高いのにあまり人気でない理由って
ほぼシステム面じゃなくてキャラデザの問題だろ
ルールの少なさもあるかもしれんがそもそも人少ないしな
0064UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:41:40.97ID:Lgc8O5xM
キャラデザ良いだろ
元々日本人向けじゃないんだし
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:45:47.81ID:hY4sLjHF
>>64
海外向けとしても微妙だからSMITEに負けてるのでは
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:50:50.44ID:BfP7iObJ
キャラデザじゃなくて広告、宣伝だろ
何度も言ってるけど
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:24.52ID:xijnyMY4
NAのマッチクソ早いし向こうでは人気なんやろ
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:12.54ID:hY4sLjHF
個人的にジンクスやイギーその他みたいなの除けば
全体的に悪くないと思うけど逆に言えば悪くない止まりで
他のMOBAの人気とか見てもスペースファンタジー系よりセラスみたいな中世ファンタジー〜現代くらい
のキャラもっと増やしたほうがいいんじゃねって思う
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:36.46ID:CIKNvhj8
デザインでParagonに勝るゲームなんかMOBA以外でも多くない
結局はゲーム本体の問題
ロール毎にビルドがほぼ一択じゃすぐ飽きるわ
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:54.58ID:IeoLnqWw
steamに加わるだけで倍以上のプレイヤー確保できると思うがな
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 18:25:37.02ID:lqAmFJfj
でけー7Gとか・・・
こりゃ明日だな
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 18:28:40.04ID:5z2QioBn
アプデ後からマッチング遅い
まだパッチ当ててない人多いのか
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:27.90ID:hr4zNPfQ
なぜキャラクター選択時の画像を専用のバストアップ画像から
切り抜きの画像に変えたのか
0075UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 18:36:16.24ID:EYeHcKob
女性陣の顔面詐欺がひどい
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:12.90ID:hr4zNPfQ
デッカーだけイメージCGじゃなくてゲーム内モデルみたいなローポリなのはイジメなの?
ランペのランブルしょっぺぇしフェンの通常攻撃モーション別に回らなくなったのはいいけど
下半身棒立ちで上半身だけで必死に振り回してるのシュールすぎるやろ
モーション関連改悪しすぎ
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 18:48:10.15ID:NjAtygVb
フェン爺さんクルクル回らなくなったのか
0078UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:09.07ID:NLcbvzvx
カルザウィークはもういらない?
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:54.14ID:aqXA/iZY
uiの劣化がやばすぎる
キャラのリワークとかどうでもよくなるレベル
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:40.54ID:5z2QioBn
ui慣れてないから見辛いとかじゃなく単純に見辛いしダサい ソシャゲのuiみたい
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:13.33ID:5z2QioBn
しかもラグ酷いしダメだこれ
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 19:40:47.48ID:hr4zNPfQ
HPバーの透過してる黒い背景が安っぽすぎる
HUDは慣れが必要みたいなの書いてた気がするが
慣れてもHPやダメージ表示は前のがマシなのでは
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:29.23ID:zBumLYsr
どんどん改悪されていってるな
いいからagoraに戻せよ
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:53.98ID:NLcbvzvx
カイメラの対処の仕方教えてください
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 22:59:47.92ID:hr4zNPfQ
>>84
カイメラより速く育つ
自然回復の効果が減るカードを持つ
気絶やノックアップさせるとかして2秒以上攻撃受けないようにしてリジェネスタックをリセットさせる
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:16.38ID:TAP10y/g
ギデオン強くね?
ミニオン処理能力上がってるしなによりスタンつええ
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:11.39ID:EH599dEp
>>88
特別な対策いらんだろ
弱いし
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:29.79ID:K9DrDl2H
対処を聞いているのに対して
弱いから対策いらないですって回答になってないのでは
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 00:45:20.97ID:cGS5cEqa
まだlv2とかでNPCのレヴェナントのミサイルフルヒットでギデオンがHP半分吹き飛ぶのに
殆ど同じ攻撃力のギデオンの新スキルじゃレヴェナントのHP2割も削れないのは何故なんだ
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 07:19:58.58ID:dHvZSoMm
>>85
ありがとうございます
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 09:59:58.87ID:8GnqynZk
グラックスはやくグローバルbanしてくれマジで
絶対碌にテストプレイしてないだろこれ
単発2000オーバーダメ出せるの笑うんだけど
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:56.63ID:cEZ7b1zh
出せてもAS下がるしUlt使わないといけないってどうよ
まぁカードの効果乗らないようにするだけだし復帰は早そう

それよりもカラーリのUltのジュワンジュワン爆音過ぎるわ昔のインよりもうるさい
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 12:21:19.46ID:cGS5cEqa
グラックスってなんだ?
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 13:00:16.67ID:5gB5p7FS
俺も最初はグリュックスじゃなくてグラックスだと思ってたわ
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 13:03:48.96ID:cGS5cEqa
グリュックスのことか、ググったらオバロで2000だの3000ダメージ出るのかよ
150%とクロウラーの250%でそんな行くのか
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 13:03:50.61ID:WzCSPrck
グラックスでもグリュックスでもどっちでもいいだろ
ワードのことウォードって言うのかお前
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 13:35:42.83ID:s/bt4NvG
つべの外人はグラックスって言ってたわ

というかアプデ移行グラフィックの相性かなんかでクラッシュしまくって碌にプレイできない
フォーラムにも報告されてるけど一部の人だけなのかな…
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 14:55:28.11ID:ApL8/KpI
段差とかで引っかかるように画面揺れるのは俺だけなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況