X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part114【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f1f-89ZN [221.170.118.183])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:18:28.47ID:GbDZ4Jkv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/
https://dak.gg/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part113【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1507869583/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.14【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507201926/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ e60a-YuB3 [153.186.113.4])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:31:38.35ID:prolJLfr0
9:49 PM - : インストールする、ちょっと待ってて
9:49 PM - : TeamspeakとTeamspeak3どっちが正しいバージョン?
9:51 PM - : 分かった 今ダウンロードしてる でもむっちゃ遅い
9:52 PM - : 残り一時間かかるって表示されてる
9:56 PM - : 一時間も待てないから遊ぶのは今度にしない?
10:05 PM - : 日本ももう22時だし眠たいから明日遊びたい
10:05 PM - : 明日メッセくれよ じゃあおやすみ
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ab-C1Wt [219.102.233.187])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:30.67ID:aw1XYPEZ0
>>94
中国人だけじゃなく日本人にもチート蔓延してるのか?
ブルーホールは一体いつになったらチート対応してくれるんだろう
早期アクセスももうそろそろ終わるんだよな?
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ee-z1uI [120.74.234.183])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:36:48.53ID:Gh2HA6t10
>>97
何故バレた

>>98
ありがとう凄く助かった・・・!
取り合えずOKとだけ返しといたわ

>>99
女の子だったら大歓迎なんだけど絶対嘘だろ

>>100
態々全文訳してくれてありがとう!

関係ないけどこの位の英語出来るって普通レベルなんか?
お前ら予想以上に頭良すぎるわ俺と似たような感じで中卒か高卒だらけだと思ってたのに、まぁ取り合えず凄く助かったからありがとう
0104UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-3gud [106.133.171.138])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:21.05ID:gahis5a/a
>>92
そうそれだわ

あの形状の家は二階からいけるんか?
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ fb2f-BSx0 [42.146.158.158])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:40:05.86ID:3WWn6Y3b0
>>102
日本人でチートツール売ってるやついるからな
安いのだと1万くらい、高性能なやつで4〜5万で売ってたとこ知ってるけど
今メンバーしか見れなくされてて確認できないわ

買ったやつのアカウント晒してたのには笑った

年内には正規リリースだったはずだけどな
0109UnnamedPlayer (アウアウカー Sab7-witQ [182.251.246.37])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:57:39.69ID:U8cf4pQxa
>>103
簡単すぎてそもそも中学生でも分かるし中卒なのが言い訳にならないレベル
だって中学校三年生(英検3級)までの英語しか使われてないもん
もはや相手があえて誰でも理解できるレベルの英語を使ってくれてると推測できるぐらいに
しかも今時の中学生は大体英検準2級をとるからもっと理解できるぞ
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ab-C1Wt [219.102.233.187])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:56.60ID:aw1XYPEZ0
俺はさっぱり英語がわからん
5ちゃんねらーはスペックが高すぎるからな
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ee-z1uI [120.74.234.183])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:36.22ID:Gh2HA6t10
>>109
ほぉ〜・・・今の中学生って凄いんだな・・・俺は馬鹿だけど正直感動しちゃうぞ
俺みたいなのが量産されてたら日本は終わってたかもしれないけど今の中学生達には期待出来るな
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b8c-YuB3 [122.255.141.199])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:43.31ID:fw3cl/FA0
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
https://www.handful.jp/curation/4207
簡単に本格自作ボードゲームが作れる時代到来!!
http://jellyjellycafe.com/3869
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ab-C1Wt [219.102.233.187])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:45.36ID:aw1XYPEZ0
>>115
俺らがジジイになる頃
「じいちゃんなんで英語しゃべれないの?ばかなの〜?wwww」
みたいなことになってそうだな
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ 1712-AZRa [118.104.189.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:24:29.30ID:0tZ8XAzS0
英語を話すことが目的な内は状況は変わらんでしょ
移民がはいりまくって英語話す必要があるとかじゃないと
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 1712-AZRa [118.104.189.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:28.12ID:0tZ8XAzS0
自分でいっておいて意味不明だなソーリー
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ c787-lLB2 [124.246.245.201])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:26.54ID:qmNgWWQa0
いい装備の時に限って車に見つかり轢かれたり誰も居ない街に降りたら武器が無かったときの絶望感
バックパック2が武器のアタッチメントのみで埋まったときは泣けたわ
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff7-MTWE [180.26.150.230 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:49.80ID:y1Iaw62R0
300時間やってるフレが未だにキルレ0.3で操作も覚束ない状態なんだがFPSTPS初心者ってみんなこんぐらい上達遅いもんなんかな
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ aea2-hBJy [119.229.94.156])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:46:48.89ID:lY8AHsGe0
>>123
PUBGデビューならなかなか上手くならんと思う
死んですぐリスポーン出来ないし死ぬのを怖れると撃つ機会は減るし
他のFPSと比べ物にならんぐらい撃たないからAIMはなかなか上達しないんじゃない?
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ ae8d-YuB3 [119.231.148.138])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:36.31ID:HiKpVfzH0
てか、そもそもLAN大会に出来ないようなゲームで大会とか遊びのようなもん。
どうでも良いわな。
競技性もかけらも無いお祭りゲーなんだから多少運営がグダっても
このゲームにお似合いよ。
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ e69e-tKha [153.169.61.223])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:10.45ID:XfEFaext0
体力+ブースト+Lv.3ヘルをヘッショ一撃でヘル破壊即死ってkarって強いんだなぁ
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ab-C1Wt [219.102.233.187])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:05.80ID:5y949n0Y0
>>122
1キルだけで、最後スモークとか投げて、相手が安全地帯の外で死んでドン勝ってのならあった
途中の1キルなかったら0キルでドン勝だった
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 62be-/a6Q [211.134.221.125])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:04.14ID:0fafEcD40
チキンだとトップ10には入れるけどドン勝は取れない
戦闘しまくって生き残るとドン勝しやすい
こんな感じだな
テンションと背後の敵を排除してきたかの違いだと思う
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ a64a-SGyE [121.3.238.51])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:04.48ID:CUABdLfm0
トップ10には頻繁に入るんだがそこから進まんわ
最後ホント無理
0140UnnamedPlayer (スフッ Sda2-SppI [49.104.10.150])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:45:45.34ID:UB/OikYWd
銃で撃たれても注射したら治ったりエナジードリンクや鎮痛剤飲んだりしたら撃たれた傷が治っていくゲームと何も治療してないのに勝手に傷が塞がっていくゲーム
そら人間強度が違いますわ
0143UnnamedPlayer (アウアウカー Sab7-witQ [182.251.246.15])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:53:06.46ID:eMbSR+XEa
ここでチートチート騒ぐ奴は一度Rumadの生配信見ると良いかもな
今現在進行形でソロスクワッド配信してるし
自分がチートと思ってた半分以上は勘違いだって気づきそうだし
まあ配信中に露骨なチートとか現れて結局チーターいるんだけど
上手いプレイとチーターの差も見分けつくんじゃねーの?
0144UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-3gud [106.133.171.138])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:04:52.44ID:EliJ0IU2a
>>107
そういえばドアに乗れるんだったっけ

疑問だったから助かった
0147UnnamedPlayer (バッミングク MMdb-SGyE [122.24.118.119])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:58.97ID:AEtPjc7EM
あからさまなチーミング見つけて笑っちまった
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ d78d-d6ym [182.165.221.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:40:14.31ID:VizlmD1n0
>>149
ああそこ大分廃れてるよな
残ってんのもKD1以下ばっかだし
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ afe4-2psG [222.14.27.157])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:59:20.81ID:oJpMq2R00
>>154
大体22時から25、6時までやってるよ
まあ2ch鯖あるあるだが鯖の参加人数多いわりにVCはほとんど集まらんイン率高いのは六、七人ってとこだ
常連面して入って来てもエエからな

あとFPPスクやりたいんだったらBF1の2ch鯖もオススメほぼ毎日2スク位立ってるしにぎやかでそこそこ上手かった
スレチ言われそうだからリンクは張らんが教えてほしけりゃアンカしろ
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ a68d-0jJv [121.80.242.136])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:05:32.40ID:1bz55Gdh0
ギリーは動くと目立つよね
匍匐とかじっとしてるとほんとにわからんけど
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/16(月) 02:33:50.00ID:KkcwkWmK
>>1-1000
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★【【【!!!!女性は性犯罪者に要注意!!!!】】】★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞、ロリコン性犯罪者【のお知らせ】
スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501386257/1-1000
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞性犯罪者の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 1986年2月20日 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 fp83934d12.knge213.ap.nuro.jp
【特徴】麻原みたいな顔、左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,性犯罪者,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

【まとめ】
・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定
【検索用タグ】
DNA[JP],アンカレッジを彷徨うDNA,dnatyper,76561198007800036,co2438809,steam,payday,payday2,
麻原みたいな顔,左目の下にホクロ,神奈川県,鎌倉市,NURO光,1986年2月20日,131.147.77.18,男子校,
31歳,童貞,彼女無し,魔法使い,女性恐怖症,ストーカー,デブ,早漏,ロリコン,性犯罪者,尿道炎,尿からタンパク質,尿路結石,切れ痔,肛門裂傷,慢性気管支炎,泌尿器科,
祖父が遺産食いつぶし,留年,中退,仮免,落第,借金地獄,擦り過ぎ,糞漏らし,アホ,ゴミ,廃人,汚物,底辺,低脳,単細胞,オナニー,オナホ,精神年齢,ニコ生,死体撃ち,
Company of Heroes,Left 4 Dead 2,L4D2,Team Fortress 2,Player Unknown's Battle Grounds,PUBG,Sid Meier's Civilization V,fallout4,7 Days to Die,7DTD,Rising Storm,Terraria,Sid Meier's Civilization VI,Gremlins Inc,
【コピペ】
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、大人の女に恐怖症持ってるからって幼女に手を出したロリコン性犯罪者な。詳しくはPUBGで晒されてるコピペへ
(72文字)
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、幼女に手を出した性犯罪者だから皆要注意な。麻原みたいな顔で左目のホクロにピンときたら110番
(66文字)
             / \
            /    \
          /       \
         /          \
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \    彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
   /   /    \   /    \   \    社会の底辺、性犯罪者
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |       DNA[JP] ざまぁwwww
  |         (__人__)        |  ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハ
  |            \    |         | ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 1718-rcDr [118.157.53.153])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:58:51.75ID:nm78v9vL0
同接200万の割にスレの勢いないよなこのゲーム
DTNの配信は合わせて15000人近く見てることもあるのに
ソシャゲスレみたいに無駄な煽り合いが少ないからかもしれんが
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ c72f-Qarq [124.142.201.105])
垢版 |
2017/10/16(月) 04:31:16.44ID:cF++vLbN0
決勝はチーミング集団SUNSISTERの3チームにいかに対抗していくかが勝利の鍵となります。
しかしながらSUNSISTER3チームは降下地点打ち合わせ、服装やキルログなどから互いを把握できる事から激突を避けあうことは容易であると考えられます。
仮に残り15人となったときSUNSISTER多数DTN2、3人となったときDTNは滅多打ちにされると思われます。もちろんその他もろもろの強豪たちもなすすべもないと思います。
よって私は決勝4位内を飾るのはSUNSISTERの3チームと運よく生き残った無名の集団の4チームと予想します。
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff7-MTWE [180.26.150.230 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 04:56:03.33ID:ietnqql/0
早く射撃練習モード作れ
グレ練習のために入退出繰り返すのだるいんだよ
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f4b-Kkww [14.12.4.128])
垢版 |
2017/10/16(月) 05:41:33.44ID:ttPbpp6Q0
手首を支点にする癖が初代iMacの頃からついててもうなおせねーわ
手首支点でミドルセンシって絶対辛いよな
ハイセンシ扱えないしおっさんには辛すぎるわ
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ 8736-BSx0 [60.134.112.237])
垢版 |
2017/10/16(月) 06:41:19.26ID:zzZlOAt+0
>>181
ミリべへGO
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a0-vI04 [220.214.85.68])
垢版 |
2017/10/16(月) 07:16:25.53ID:X4Qbeans0
>>180
相手の位置わかるならグレネードでワンチャン
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ a64b-89ZN [121.85.48.23])
垢版 |
2017/10/16(月) 08:05:53.40ID:0dIPIPAX0
PUBGにおいてはあまり変わらないみたいだけど
ほかのゲームによってはガクッと差が出るときがあるかもってだけ
これから軽くなってくはずだしそんな気負わなくてもいい
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ a68d-0jJv [121.80.242.136])
垢版 |
2017/10/16(月) 08:08:56.05ID:1bz55Gdh0
複数の試合でポイント制でまだマシになったね。
大会だとみんな生存重視になって円がちっこくなるまで9割くらい生き残ってるから普段より運ゲー感が強くなってる気がする。
たとえばソロで10キルしたらTOP3に入ったと同じくらいポイントもらえるとかなら見てる側は面白そうだけどなぁ
キルポイントが低すぎて人魚してるほうがポイント高いなんてなんだかなー
0195UnnamedPlayer (スフッ Sda2-bjlj [49.104.17.39])
垢版 |
2017/10/16(月) 08:08:57.81ID:GycmEJtMd
ただ680からの買い換えだったから違いに感動したよ、、5年前に組んだpcだからグラボに金かけたくなかったんよ、でも6gbにすれば良かった。
0196UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-tKha [126.234.29.214])
垢版 |
2017/10/16(月) 08:11:46.74ID:q+1T+B8Sr
240hzでぬるぬるローションプレイしたいンゴ
1080ti4wayならできるンゴ?
0199UnnamedPlayer (スフッ Sda2-bjlj [49.104.17.39])
垢版 |
2017/10/16(月) 08:24:05.55ID:GycmEJtMd
>>198
pubgが軽く3gb超えるじゃん(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況