X



【PC】Call of Duty:Black Ops 3 Vol.29【CoD:BO3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ (ワッチョイ 8767-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:38:42.21ID:QI9lqOUy0
Call of Duty: Black Ops III のPC版スレッド。
http://store.steampowered.com/app/311210

※次スレは>>980が立てること
本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
無理な場合は代わりの人を指定してください

関連スレ
【PC】Call of Duty:Black Ops 3 ゾンビスレ【BO3】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1447254288/

前スレ
【PC】Call of Duty:Black Ops 3 Vol.28【CoD:BO3】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1495724667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0096UnnamedPlayer (ラクッペ MMb5-LVVS)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:28:29.40ID:KYV/xvljM
>>95
実力は全然違うんだよなぁ
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ d667-EJ5B)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:52:06.72ID:GZGlPPNS0
いつになったらアプデ来るんだ?
9月頃のアプデから急に重くなった
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ a178-JMxd)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:59.29ID:XHlXaAeW0
中国人にjp dogって煽られたらなんて返せばええのん?何て返せば効くんや
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ d667-EJ5B)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:22.62ID:GZGlPPNS0
>>100
天安門事件でしょ
0103UnnamedPlayer (ラクッペ MMb5-LVVS)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:22:40.34ID:KYV/xvljM
全武器揃ってる状態で武器確定引いたらダブるよね。確定2個溜まってるわ。
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 7118-/wYC)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:47:42.62ID:L9f0/WQu0
ACRはよ
0108UnnamedPlayer (ラクッペ MMb5-LVVS)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:55.16ID:7d1vDNsSM
>>106
>>107
会社が違うだろ
0110UnnamedPlayer (ラクッペ MMb5-LVVS)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:30.94ID:7d1vDNsSM
mishimaとかいう雑魚にSINEとか言われたんだけど。。。
0116UnnamedPlayer (ラクッペ MM3d-ukua)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:52:27.53ID:qLH7vbflM
>>115
KDもspmもうんこだったよ
0117UnnamedPlayer (スップ Sd73-tYGA)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:41:37.33ID:dXyqJZTOd
mishimaくんが一位だったロビーに敵チームで途中参加したらXMCに持ち替えた挙句途中抜けされちゃった
0118UnnamedPlayer (オッペケ Sr9d-vQWk)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:07:49.35ID:yz15QT2Dr
BO3PC版の面白いところは、こうやって普通にアカウント名出てきてそいつと当たるっていうとこだよな
0119UnnamedPlayer (ラクッペ MM3d-ukua)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:29:42.06ID:qLH7vbflM
俺の名前未だに出てないから安心
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 998b-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:05.84ID:BM+0h7GH0
PCでIWやってて、WW2発売でIW民いなくなると思うからBO3の購入検討してるんだけど、PCのBO3面白い?
シーズンパスないと楽しめないかな?
0123UnnamedPlayer (ワントンキン MM53-hfPY)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:37:45.44ID:KhZLzx1eM
>>120
ズンパスはいらないなぁ、俺も持ってないけど追加マップで遊んでる人はほぼいないんじゃ?
いいマップもあるけどひどいクソマップもあって結局ないほうがいいってのが大多数だね
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ a978-Sr8C)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:41:27.25ID:6Nlz7VfP0
>>120
いやそこはww2やろうよ。bo3三年生は臭すぎる
ぴょんぴょんゲーならタイタン2の方が150倍面白い
0125UnnamedPlayer (ラクッペ MM3d-ukua)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:54:23.97ID:qLH7vbflM
SPM300ないクソ芋多すぎてイライラする
SPM200台まで芋ってKD2もないとかセンスなさすぎ
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ d1bc-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:02:35.29ID:lKsOVxFP0
jkとか久しぶりに見た
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ d1bc-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:35.43ID:lKsOVxFP0
うーん2点
0131UnnamedPlayer (ラクッペ MM3d-ukua)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:08:55.77ID:XMi9NPI2M
プレイ時間1000超えてるけど0週の55レベで止めてるわ
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ a9eb-ukua)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:55:50.90ID:VckRuVZM0
racerって人よくネタにされてるから雑魚かと思ったら戦績俺と一緒くらいあってわろた
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ eb67-h2lb)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:12.12ID:2dzd+Yru0
もう運営はpc版は捨てたようなものでしょ
害悪アップデートして2ヶ月くらい経つのに
未だに音沙汰無しだし
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ c918-Akqv)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:59.38ID:+e1EIb6o0
あれわざとだよ
WW2に人移らせるために、BO3がいつまでも人気だと都合悪いから
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ a978-Sr8C)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:34.97ID:O093Puo70
>>126
bo3含めて色々ゲームやってるからこのスレいてもいいだろ別に
逆にお前codしかやってないのか?廃スペPCの持ち腐れだぞ
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 1136-oE06)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:08:42.60ID:MAfdfmt90
ww2は直ぐに過疎るから
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ eb67-h2lb)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:31.00ID:2dzd+Yru0
>>139
bo3は言語固定されてるから変更出来ないぞ
0141UnnamedPlayer (ラクッペ MM3d-ukua)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:02.66ID:i5/7dalNM
anthonyって名前のサブ垢でyoutuber煽ったら効いてて草
0143UnnamedPlayer (ラクッペ MM3d-ukua)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:07:44.49ID:Vs3JrzEgM
>>142
フリーズしただけで禿げてはなかったよ
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 716f-Akqv)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:59:30.67ID:6eM2KUmF0
久々に起動したらメニュー画面から突っかかりの嵐
キャンペーンやってみたらゲーム中もガクッと画面が突っかかる

Win10 64bit
i7-4790k
GTX1080ti
16GB mem

っていうスペックなんだけど同じような症状治したって人いない?
思い当たるところとしては、最近グラボ1080tiに変えたからそれと、
Windows 10のFall Creators UpdateっていうWin10の大型アプデによる何かくらいか

誰かわかる人いたら教えてくれ
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ eb67-h2lb)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:18:17.09ID:W7u/keZz0
>>144
アプデでガックガクになった
多分それだと思う
0147UnnamedPlayer (ラクッペ MM3d-ukua)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:23:22.02ID:sHRpiKSGM
>>146
今以上のチンパンジーゲーがやりたいの?
0150UnnamedPlayer (ラクッペ MM3d-ukua)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:46:42.87ID:sHRpiKSGM
>>148
脳みそ使わないゴリ押しゲー
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ d967-Akqv)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:38.19ID:0LrtrUmW0
まぁXMC持ってる俺は勝ち組だからこれでOK
正規と非正規の社員みたいなもんで利権を手放したくはないわけよ
0163UnnamedPlayer (スッップ Sd33-hR2l)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:54:13.40ID:OP2kUtned
>>162
出先だからid変わってるけどtdmのspm420近くあってすまんな
アジア鯖だとほぼソロだけどあったらよろしく
最近あんまりやってないけどな
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ 1136-oE06)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:58:00.58ID:mDgh5uWE0
日本人弱すぎ
0171UnnamedPlayer (ブーイモ MM85-DONB)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:53:37.24ID:zO8LgJqGM
SPM400超えとかはKDも高い奴なら限られるけどSPMだけならそこそこの腕でSMG固定とかでやってれば無理ではないがつまらんな
LMGとかSR使うとSPM下がるしKDとの両立考えたらきつい
0172UnnamedPlayer (ラクッペ MM61-sK0k)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:20:15.05ID:A5iqCpb6M
sr使ったらSPM上がらない?
0173UnnamedPlayer (ラクッペ MM61-sK0k)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:21:44.98ID:A5iqCpb6M
anthonyって人バカにされてるけどロビーで1番強かったよ
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ ed51-JCEp)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:42.04ID:8WrQgQot0
一時期流行ってたなーyamamoto騙ってひたすら雑魚狩りするの
なりすましのプロフ見たら中国人だったけどあいつらにも超弱プレイヤーと認識されてるのは草生えた
0176UnnamedPlayer (ラクッペ MM61-sK0k)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:08:17.08ID:A5iqCpb6M
>>174
SPM360のkd2くらいあったよ
0179UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-Ev8R)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:45.46ID:rq5jZcava
俺もたまに山本ごっこしてた時期があった
偽物と見破った奴が山本ごっこに参加して山本増殖してたのには笑った
各国からネタキャラとして認識される山本…
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 316f-dVlt)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:56:58.87ID:1p9J2rfL0
晒スレでもないのに晒しがごく当たり前になるとか、
弱いから晒すとか、チョンゲも一緒にやってそうな民度の低さ
0189UnnamedPlayer (ラクッペ MM61-sK0k)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:44:29.41ID:XumRepS9M
普通の雑魚じゃなくて超絶雑魚は晒されて当たり前
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ be18-eUv6)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:07.25ID:rlsuHZNJ0
あのスコアで楽しめてる精神がこえーよ
0193UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-5W7Z)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:43:18.04ID:gHsaEDRua
chen!の中華パーティーをww2で見たわ
あいつらウザいからbo3に隔離しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況