X



【TPS】Warframe part721【強化外骨格】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6fda-XDX8 [223.223.35.94])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:59:50.17ID:42eSJtV80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト https://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK51
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1502892717/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part114【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504360294/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part11【XBOXONE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486719514/

■前スレ
【TPS】Warframe part720【強化外骨格】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1505283579/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 7651-o7xi [113.32.125.250])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:47:52.74ID:NG0V0exU0
ダメージ受けずにメダル集めて来いは投げたくなった
出入りするのめんどくさいからあと一枚なんてやると
アークトラップやら爆発オブジェやら普段無視している連中が暴れ狂う
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ 224e-YzcP [125.170.236.29])
垢版 |
2017/09/18(月) 17:52:08.24ID:QkOftIyr0
近接オンリーの救出なのに銃をもう一丁持っていませんかとか言っちゃう人質
ブーメランで勝手に爆死しただけなのに裁きは下されたとか抜かすStalker
このゲームの連中頭悪すぎんよ
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ 4650-wHBY [153.204.87.9])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:32:38.94ID:HtF5tHiY0
感染体マイナスは妥協補正として有用だが感染体プラスはさすがにゴミ過ぎる
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ 4650-wHBY [153.204.87.9])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:44:00.28ID:HtF5tHiY0
>>806
前に見た画像と比較したら数値までScoliacに負けてるのな
https://i.imgur.com/pgGbd0M.jpg
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ 4650-wHBY [153.204.87.9])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:49:25.12ID:HtF5tHiY0
>>815
ちゃんと言えたじゃねぇか
0819UnnamedPlayer (スフッ Sdc2-l/5L [49.104.14.34])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:14.24ID:0B9rQlHSd
でもレベルが上がるに連れ一番倒すのに時間掛かるのがヘルスオンリーの感染体なんだよね
まぁイベで上位狙いとかしない普段使いなら感染体マイナスは痛くないけども
普段使いだと神クラスのプラスがあってもグリマイナスがあると激萎え
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 4650-wHBY [153.204.87.9])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:56.65ID:HtF5tHiY0
>>832
スラ格+の値見る限りMAXだしほぼ最低補正の範囲なんだろ
ただこれでも俺がスレとかで見た中では一番強い+3-1ScoliacのRivenだな、他は同等の+3-1でもコンボ時間マイナスとか異常確率マイナスとかもっときついのしか見たことない
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f32-pqwP [180.31.217.82])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:40.83ID:Jbce1TJS0
>>839
AMPEXかな、クリ確50%もあることも加えて、周囲の的に連鎖するから滅茶苦茶気持ちいいぞ
表記ステだけみると基礎ダメといい心許なくて敬遠してしまいがちで持つ人といいあんま注目されないけど、5000ダメとか普通に出る
これにRiven付けたら更に快適になるんだろうなと感じるなぁ
なお弾持ち
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 4650-wHBY [153.204.87.9])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:37.17ID:HtF5tHiY0
Amprexは注目されないんじゃなくて、今更語るまでも無い強さなだけだぞ
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b0-OIAp [118.243.83.231])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:24.46ID:Oe6Rb1dx0
うちもセラミックダガーを本使用するか迷ってるうちに近接RIVEN実装されてしまい…
RIVENでてからカタフォーマ挿すかと思ってるうちに1万匹以上暗殺してた…
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 46fb-9NHo [153.212.207.17])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:08.32ID:qcfm0vNZ0
タコ助の3番フィニッシングダメージじゃないのかよ
しかも水たまりダメージも50%『分配』だし、仮に10体取り込んでる状態で1万ダメもらっても500ダメージだぞ なめてんのかこのエアプ仕様...
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 6363-o7xi [120.74.148.190])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:22.23ID:PUHQlPkb0
あ、これ始末書もんだ
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 068d-SGtB [121.85.44.59])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:35.17ID:5qmFRLGe0
人気ありそうなの
持ってる:ドラニカ、イグニス、チグリス
持ってない:kohm、鞭

新武器3兄弟はどれ来ても楽しそうだな
セカンダリとか人気の割に強そう
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 4650-wHBY [153.204.87.9])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:52.13ID:lZIGN9nC0
>>871
今となってはそこら辺は殆ど中堅以下っしょ
Ignisとか50ptから探せるし、TigrisとKohmも150程度には落ちてる
未サイクルの高レート挙げるならこの辺じゃねぇかな

750pt-1000pt
Lenz ArcaPlasmor Scoliac
500pt-750pt
Guandao Arca他2種 Zenistar Atterax 他一部近接
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 224a-l/5L [123.216.126.45])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:16.33ID:1mGlB2iz0
ゼヌリクEN回復とナラモン透明死ぬのは痛いが個人的にはフォーカス一新そこそこwktkしてる。戦闘の幅が広がるといいなと前向きに捉えてる
しかし今後のワフレは凄いなぁ…オープンワールドにumbra、新アルケインにフォーカス一新!?wktkが止まらねぇなぁ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況