X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part97【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 73a6-p+ov)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:12:15.77ID:46G1Rfjc0
次スレは>>970が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/


※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part96【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1505257135/
※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.11【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504993454/
※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ 11f7-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:46:05.87ID:HiOT6io60
一応ノートPCでもFULL HD クオリティ低で144FPSでるから
ガチ勢じゃないかぎりだいたいのPCでいけるだろ
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 819e-4Gx7)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:48:51.56ID:Ww8UynvF0
パソコンも撃つゲームも初心者なんだけど、ずばり快適に始めようと思ったらいくらくらいかかるの?
0548UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-7m7y)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:50:42.51ID:f8QA/N8Ka
>>546
俺はパソコンやらモニターやらマウスにヘッドセット揃えたら20万くらいだったな
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2f-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:53:53.10ID:DGfRWd2+0
>>546
まあモニタやら本体やらまとめて20あればいけるんじゃないの
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ 819e-4Gx7)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:55:57.88ID:Ww8UynvF0
ありがとう
こんなにやってみたいゲームは久々なんだけど、逆に言うとこれ一本に20万となると迷うな
コンシューマ待ちかな……
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:57:02.19ID:osfjrQ+E0
>>546
ガチるならPC20万+周辺機器10万〜で最低30万だな
椅子も長時間座ること考えたら高いやつの方が絶対良いわ
机もボロいやつだと揺れるからウザいしなあ
0557UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-7m7y)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:59:02.80ID:f8QA/N8Ka
>>554
俺と動機が全く同じだな
買ったけど後悔してないし他にも楽しめるゲームはあるからオススメだぞ
0559UnnamedPlayer (アウーイモ MM85-7TEO)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:02:48.46ID:Bw3CnqoOM
椅子は高いかどうかよりも自分に合ってるかどうかだから
2000円の椅子でもフィットすれば問題ない
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:05:16.04ID:osfjrQ+E0
ストリーマーとかプロが使ってるスポンサーのゲーミングチェアー?はあんまりオススメしないぞ
一時期使ってたがオフィスチェアの方がよかった
0561UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:09.14ID:Gh9Lb7nPp
ゲーミングノートとかどんなに高スペックでも
熱の問題は物理的に解決できないからやめた方がいい
永久保証みたいなのが付いてくるんなら別だけど
熱を甘く見たらあかん
0562UnnamedPlayer (アウーイモ MM85-7TEO)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:40.41ID:Bw3CnqoOM
>>558
それも1080tiじゃなくね?
水冷だからその分OC出来るぞ
0566UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:42.09ID:osfjrQ+E0
チーター同士ってどっちがより過激なチート使うかで勝負決まるだろうしドラゴンボールになってそう
0569UnnamedPlayer (アウーイモ MM85-7TEO)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:14:49.05ID:Bw3CnqoOM
>>567
こういうのは海外だとlanパーティーとか出張族ゲーマーに人気がある

まあこれはやりすぎだと思うけどw
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b67-vckM)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:25:50.55ID:jhNw5pKU0
荒らしが居たときとスレの雰囲気ガラッと変わったしやっぱ業者なんだろうな
ソニーSQEX陣営の宣伝チームこわ
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-myjG)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:29:40.97ID:qehgUpxX0
>>554
ぶっちゃけこのゲーム重い部類だから、このゲームさえ快適にプレイできるスペック手に入れたら他のPCゲー全て高画質で楽しめるぞ
PCゲーって無料MMOみたいなの思い浮かべる人も多いけどPS4とかに出てるタイトルもPCでできるから興味あるならPC組んで損は無い
趣味もSNSも調べ物も(場合によっては仕事も)全て1台で賄えるから
0574UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:34:13.91ID:VeQqgFS9a
intel i5 7500くらいのCPU
GTX1060くらいのGPU
16Gのメモリ
これで快適に遊べるし、今後3年は更新の必要ないと思うよ
0578UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:43:28.42ID:VeQqgFS9a
1日1回、性格地雷晒ししとかないとな
NINJASlowlくんとatantanmenちゃん
いつもKD1未満の姉者atantanmen(@atan_ava)を連れている
姉者の後ろに張り付いてカバーしてるのに、姉者が死んだら味方のせい、自分がカバー出来なかったのは棚上げ
そんな視聴者0人youtuberのNINJASlowlくんをよろしく!
pubgG鯖にいるよ!
0579UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b3f-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:45:15.95ID:ZcsQnMxA0
更に加えて全く機能してないレートシステムで
慣れてない人間や上手くならない奴は
一生かくれんぼか、アイテム運ぶだけのアホ丸出しのボランティア

よくよく考えてやった方が良い
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ f9ab-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:50:45.62ID:vQfFS+ly0
G鯖1の地雷は硲勇司(hazamayuuzi1113)だろ
平気でFFしてくる上にクロスボウしか持たない地雷
地雷プレイも「初心者ですからww」で非を認めないクズ
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b18-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:52:34.69ID:0yjqdSVW0
PUBGで勝ちたくてPC買うならグラボ1060のメモリ16GBくらいないと絶対後悔するからな
スペックの差だけはどんなに頑張っても埋められないんだぞ
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:43.27ID:osfjrQ+E0
嫌ならsoloでいいじゃない某mobaゲーみたいに5v5強制させられてるわけじゃないし
0588UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:31.60ID:VeQqgFS9a
>>586
その場でバカに注意したら逆恨みされて、それこそここや管理人に有る事無い事言われるからなw
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-GyLN)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:19.53ID:80ncXpK70
>>456
SMGサプレッサー拾ったら中距離セミUMPおすすめ
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b3f-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:15:35.72ID:ZcsQnMxA0
>>585
スペック揃える前にチート揃えろだからなw

金掛けて環境そろえたところでチーターにヘッショされて即終了
ハイまたイチからアイテム集めて運んでこい

爆発的大人気(シナ人だけに)ゲームを楽しめw
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 9938-lXn7)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:15:51.30ID:QkjJUg/a0
>>574
アプデごとに要求スペック上がってるだろこれ
落ちまくるようになったわ
0594UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4d-m4rH)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:16:05.29ID:RdIYitZHp
>>559
それdxracer使ってからも言えんの?
0595UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4d-m4rH)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:18:20.65ID:RdIYitZHp
h1z1と同じならcpuが弱いと最初のマップ読み込みスピードが遅いのは変わらないと思う
実際俺も組み替えてこれを実感してる

最初のカクカクなくしたいならcpuを更新しろ
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b3f-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:28.80ID:ZcsQnMxA0
>>600
長距離ヘッショされた!こいつチートだ!

でも違うかもしれないな戦績サイトで見てみるか
「ヘッドショット率38.79%」

うん。そうだね。
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ 514b-iHWw)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:41:47.66ID:AhhA38mR0
ミルタとロゾックは物資の割に人がかなり降りてくるポイント
ミルタは高確率で車が手に入るからいいがロゾックは本当にわからない
0606UnnamedPlayer (ドコグロ MM9d-U9ut)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:48:09.11ID:foBiU9hhM
最近大体ポチンキとロジョクしか降りてない
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ 932f-/2sy)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:50:16.16ID:8QPYJBxe0
チームキルに対する制裁ないんか?
野良以外でレポートされる事なんかないんだし、3日くらい利用停止とか重いペナルティほしいわ
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ 198d-RXVp)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:51:00.79ID:CSKxB0PR0
トミーガン通常ドロップするようになったのね
0610UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/15(金) 15:59:04.60
>>607
チームキルされたらされたやつにキックボタンを表示してやればいいのにな

そうすればだいぶマシになるだろ
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ 198d-RXVp)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:02:15.70ID:CSKxB0PR0
>>610
撃った瞬間とか撃ってる最中に目の前出てこられて勝手にキルされてキックされるとかたまらん
0616UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/15(金) 16:10:09.56
>>610
押すかどうかはそいつ次第だろ
本当に仲間なら押さないだろjk
0617UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-NfOa)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:10:32.44ID:e++fEZ81r
誤射とかマジであるからなー
最初やられたときはアホかと思ったけどぼーっとしてるときに急に出てこられてワンマガジン叩き込んだことあるわ
ご丁寧にダウンしたあと止めまでさしちゃった
あんなあっけに取られた中国語聞いたの初めてで罪悪感半端なかったな
0618UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:10:43.15ID:yjlJb5Dua
なんとか今のPCでまともに遊べるようになんないかなー
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ 110a-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:15:16.96ID:LqDw9VtQ0
>>617
流石にガイジ
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ 932f-/2sy)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:20:06.96ID:8QPYJBxe0
フレンドかディスコで不意にチームキルしても余程のキチガイじゃなければごめんで済むだろ
野良以外でレポートなんかされないんだからチームキルでペナルティ課せられる方が悪い
0624UnnamedPlayer (スプッッ Sded-uVYl)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:20:37.91ID:hqg3jXtud
チャイナーナンバーワーンチャイナーナンバーワーン
チャイナーナンバーツー>
チャイナーナンバーワーンチャイナーナンバーワーンチャイナーナンバーワーン
プァーンプァーンプァーンプププププァーンダンズダンダンダン(人民軍歌)
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 616a-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:28:26.46ID:qk/8/4sm0
ロズホ嫌い
0630UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-QUPF)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:42.56ID:QGy+pPeRa
別ゲーからやって来た身内とやってるけどわざと引いてもお互いゲラゲラ笑うだけで終わるんだがそんなもんじゃないのか
0631UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:37.66ID:yjlJb5Dua
>>622
つべとか見ると明らか俺より低スペで普通に遊んでる人とかいてなんでなのよ!ってなってる
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a7-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:34:51.56ID:+7sA0Sje0
>>552
27インチでFPSってエイムしづらくない?
24インチでゲームして27インチをサブモニターとして複数窓を開いて送って使い方が一般的だと思うけど。
0639UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:40:40.06ID:yjlJb5Dua
>>633
CPU core i5-4430
メモリ DDR3-PC3-12800 16G
グラボ GTX960 2GB
グラボかCPUなんだろうけど今月これ以上魔法のカード使うとやばいので現状でなんとかならんか模索中
0640UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4d-Xkdo)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:40:47.28ID:tE2dMkTJp
トミーガン湧くようになったけど30発しか入らないし暴れすぎてダメだわ
100発入りの弾薬庫みたいに使えるんじゃなければうんこ
0644UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:44:14.33ID:yjlJb5Dua
>>643
マザボはASUSのH87-PLUSだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況