X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part95【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8336-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:42:36.18ID:EhFjnknv0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/


※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part94【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504981500/
※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.11【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504993454/
※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a80-/LZy)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:07.50ID:sq3J3sqz0
MGSVと平行してやってるから
たまにCQCしたくなってしまうよ
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a80-/LZy)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:12.05ID:sq3J3sqz0
新アイテムにナイトヴィジョンと電池だな
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f71-HZyk)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:17.73ID:3Zc/M1mu0
long darkだと夜になったら、ライトないと、真っ暗すぎてほぼ何もできないんだが
あんな感じだとゲームにすらならんだろ
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:43:04.64ID:K6liwJbu0
銃弾当たったところ身体にも傷が残るようになってるな
痛々しい
0686UnnamedPlayer (ドコグロ MM83-cmlW)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:44:44.95ID:ZXFZYKeNM
>>684
それは前あったけど消されて 今回でまた追加した感じだな
0687UnnamedPlayer (オッペケ Sr3b-TtcC)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:45:50.77ID:UIfnJGt5r
ヘルメットにライト装備出きるようになったり?
でも夜が実装されてもライト使いたがる人居なそう
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a80-/LZy)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:47:31.95ID:sq3J3sqz0
てゆうかMGSのように双眼鏡標準装備ほしいな
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ ba10-tIVE)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:49:48.02ID:8gG5M1Zq0
この島の発電所はぶっ壊れてるけどマンションとか二階建てとか地下道は電気通ってるぞ

ナイトヴィジョンにたいしてタクティカルライト当てたら見えなくなるとかあれば面白そう

まあ雨にしろ霧にしろ悪天候だと獲得BP上昇とか無いと抜ける奴多いよね
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ ba10-tIVE)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:53:42.86ID:8gG5M1Zq0
威力どんなもんだろ
ブレない偏差要らないだけならM16でいいような
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:03:29.44ID:i0mkIhNx0
>>695
これうざくね?
目障りなんだが
なんでこうした
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:03:31.80ID:K6liwJbu0
霧をプレイしたいの初回だけであとはずっといい天気
0699UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:03:36.59ID:3cWFq9qea
>>692
M16よりさらに弾速速くなって偏差撃ちが簡単になって威力が少し上がった(変わったのは3ヘルが2発死亡になったくらい?)
代わり装弾数が20発しかないって感じかなぁ
あとアタッチメントがSRだから揃いにくい
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a1f-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:01.94ID:J1TzK8s80
このゲーム今はじめたばっかなんだけどやべえな。
いきなり霧でマップもわからないから五里霧中だった。
俺だけなのかもしれないけどバトルロワイヤルだから、残り50人あたりから手が震え始めちゃったよ。
もしかしたら俺の後ろに50人いるのかなってさ。時々、目から水がこぼれそうになったけど、それもpubgなんだって思ったわ
努力してもかなわないドンカツだとしても、奇跡を信じてこれからもがんばるよ。
友達から「だんないよ」って応援されたからな。俺はみんなの期待を背負ってるから・・・
なんでテストサーバーのほうダウンロードしてしまったんだ。おれってやつは・・・畜生
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ db0a-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:03.01ID:YpD7RVez0
はーほんまNA鯖ラグすぎてクソ 
0710UnnamedPlayer (オッペケ Sr3b-EqY7)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:17.40ID:rb2SIyfYr
>>702
コピペ化狙い過ぎ
0711UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a7-1GeG)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:44.40ID:Ap+sNWBT0
露骨なコピペ狙いはNG
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f71-HZyk)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:21:15.53ID:3Zc/M1mu0
>>712
初心者におすすめって言ってた
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ b305-b8/e)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:26:20.14ID:irY08fYe0
最近上手い配信者がラグやらチートぽいのにぼやいてること結構見るな
この辺おろそかにすると人減るで
0716UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:29:22.60ID:3cWFq9qea
>>714
M16よりさらに弾速が速いから偏差ほとんどいらんぞ
ただSRだから大容量とか先端がなかなか見つからないから、M16のほうが総合的には強いかもしれん
0717UnnamedPlayer (ワッチョイ b618-xWDE)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:12.47ID:qJ4nPsBo0
雨よりはマシだけどやっぱうーんって感じだよなぁ
でも通常と立ち回りガラっと変わるから別モードって感じでたまにはいいかも
0719UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:32:30.37ID:pl6PqpIO0
>>716
そもそも、相手が走ってるときにどれくらい先に向かって撃てばいいかとかぜんぜんわからんからね
自分の距離も計算せなあかんやろし
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 1755-yaza)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:41:54.36ID:2+lHoAj20
まあAK,416,scarのお供にどうぞって感じの性能だなぁmini

トミーガンは反動強すぎて扱えるもんじゃなかったわ、バーティ補正機ならワンチャンあるかも
0734UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:45:45.04ID:3cWFq9qea
ARは秒速700m〜900mだから、ちょっと遠いなって感じる交戦距離200mくらいだと着弾まで0.2〜0.3秒、走る速度が秒速6m
つまりM16やScarで1m、AKMで1.5m〜2m先を撃てばいい
とりあえずM16で感覚掴んで、AKMはそれより5割増しくらいの気持ちで撃つと結構当たる
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:47:54.32ID:pl6PqpIO0
>>733
後で見てみる、ありがとう

>>734
今度は4倍で覗いたときの1mはどれくらい先なのか・・って問題になる 何発か撃って確かめるしかないんだろうけどね
連射できないSRは一生使えない気がするw
0738UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:10.27ID:3cWFq9qea
>>736
相手の移動距離が1秒で6mだからそれで感覚掴めばいいぞ
慣れたらスコープに映る相手の体の大きさで距離判断して偏差撃ちできるようになる
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ab0-3Kby)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:38.73ID:9rPyWqCO0
Kameshki、10数個くらいしか建物ないのに20人以上降りてって笑ったわ
霧マップは交通事故で死んだ
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:08:13.49ID:jCn/AjDA0
mini14通常ドロでこんだけ性能いいなら
益々エアドロmk14とかいう糞武器実装した意味がわからんな
もうAWM、Groza、M249の三つだけに変更してくれ
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ab0-3Kby)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:22.40ID:9rPyWqCO0
mini14、新武器でみんな集めてるってのあると思うんだけどプレイしてると結構な数のやつ持ってるんだよな
こんだけ性能いいのにこんだけドロップしてるんなら、もうサブmini一択みたいな状況なっちゃう気がするんだけど、どうだろう
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-6X04)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:24.79ID:PU4XsJeg0
PUBGに最適化したとか言うドライバに更新したら
前より明らかに重くなっててGTX1080でもフルHDウルトラ設定で60fps切るんだが
PCゲーってこんなもんなの?
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ db0a-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:42.39ID:YpD7RVez0
VSSも20発デフォにする強化頼む
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:15.04ID:DnJ0+8YA0
このゲーム今はじめたばっかなんだけどやべえな。
いきなり霧でマップもわからないから五里霧中だった。
俺だけなのかもしれないけどバトルロワイヤルだから、残り50人あたりから手が震え始めちゃったよ。
もしかしたら俺の後ろに50人いるのかなってさ。時々、目から水がこぼれそうになったけど、それもpubgなんだって思ったわ
努力してもかなわないドン勝だとしても、奇跡を信じてこれからもがんばるよ。
友達から「だんないよ」って応援されたからな。俺はみんなの期待を背負ってるから・・・
なんでテストサーバーのほうダウンロードしてしまったんだ。おれってやつは・・・畜生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況