X



【TPS】Warframe part719【強化外骨格】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a636-Q+iM [39.3.232.40])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:56:58.55ID:Qdoav5Ds0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
英語版公式サイト https://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK51
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1502892717/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part113【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1502961784/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part11【XBOXONE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486719514/

■前スレ
【TPS】Warframe part718【強化外骨格】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504609485/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ d68b-+qdT [153.125.98.250])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:35:29.22ID:WpmGZ/I70
ソーティ起動防衛で経験値稼ぎたいからCCするなって自分の都合しか考えてないだろ
クリアする気がないような妨害ならともかく、手間かけずにデイリー消化したかったり現状経験値いらなかったりする奴がいるのは当たり前じゃねーか
クリア以外の目的があるなら呼びかけて分隊作れよ野良に来て文句言ってんじゃねぇ
0477UnnamedPlayer (スプッッ Sd92-UaDH [1.79.86.1])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:23.06ID:sqYPrTPWd
AWは的をデカくしてプライマリも極太ビームとかにしないとどうしようもない
宇宙でもやるとこが地上と変わらないなら意味ないんだよ
0483UnnamedPlayer (ワッチョイ 9723-QyhX [180.27.39.61])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:51.32ID:90D0+0C00
AWのローリングはもっとキビキビした動作になればいいと思うんだ
それこそZOEみたいなショートダッシュというか、連打して小刻みに高速移動する感じの
0485UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.251.35])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:35.61ID:SHbvBVexa
>>480
バランス良くキル取れるとエネルギーもバフもばらまけて時短トリニティよか役立つよ
4→2→3の流れの中に1番ばらまいて貰えると十分ありがたい
3番の行動制限さえどーにかなれば強フレームの1つだと思うんだが…
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ 774b-xkdj [14.10.130.64])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:46.36ID:H5xXmZPy0
どっちもどっちの都合だけど
ソロでもマルチでも変わらないんだから範囲極リンボはソロでやれよとは思う

俺はSGぶっぱで経験値稼ぐから範囲リンボきても
勝手に死んで勝手にキレ芸披露してくれるのみるだけ
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ d65e-x/0H [153.125.10.2])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:46:21.31ID:dtrckS4R0
>>494
カマクラは敵味方問わず外から中へ攻撃が通らない故に余計なカマクラは必ず1番当てて壊せ
大きすぎると敵が中に入ってきやすくなる=射撃防げないからカマクラの範囲は160%以上にするな
敵を十分処理できてるなら2番や4番で足止めするな
FROSTもなんだかんだでド素人が好き勝手やると邪魔でしかない
0506UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e36-nhGI [39.3.232.40])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:03.24ID:84FByPVa0
にしても今回実装された武器面白そうな特殊効果多いな
どうせだしDEさん既存武器にもそういう特殊効果リワークって事で付けましょうよSOMAとかBOLTORとか過去の栄光にさぁ
0525UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-TqSc [182.249.240.38])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:23.88ID:fhvyDTqGa
気になったから今日の日蔵野良ソテ3でリンボとどんだけかち合うのか確認してみた
‥‥‥今んとこ6連続リンボなんですが
しかも加速NOVA使ったら時間停止切れた瞬間壊滅するんですがそれは
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b63-x/0H [120.74.148.190])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:39:49.10ID:PgRI6adI0
rivenの方もnerfの影響受けるからなぁ…
金でMS買った勢、頭おかしくなるほどkuvaガチャした勢、被害者多すぎて下手に触れなくなったべ
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b63-x/0H [120.74.148.190])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:48.93ID:PgRI6adI0
切断は許してもらえないだろうな…
0537UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.251.43])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:57.54ID:4n+wigMra
かなりややこしい仕様にしてくれても全然良い
今のままとりあえずこのmod刺したら間違いないってのはやだなぁ
0538UnnamedPlayer (ワッチョイ 97de-QyhX [180.39.26.218])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:20.30ID:j/bsLOyt0
>>480
自分が気持ちよく戦うためにあれこれするついでに
分隊員にも多少おこぼれをくれてやるようなフレームだよ
ちゃんと鍛えればその多少のおこぼれだけでも十分有用だけど
一般的にいう支援職好きにとっては物足りない感があるかもね
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ de24-nUtZ [119.26.116.174])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:05:17.60ID:+ea2MRRt0
はろーは高レベルじゃないと高クリ供給しづらいのがな
いい所は発射速度とリロ速を大幅に上げれるから普段使えなかった武器が
全然違う使用感で使えるところだなー
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ af81-vJnB [150.31.47.12])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:18.73ID:bN1c0eQ90
MS数日前まで底値750pくらいだったのに一気に上がりすぎだな
価格操作なんじゃないのか
750でもなかなか売れなかったのに本当に取引成立するのか?

>>501
160%で何度かNapalmに破壊されたから190%に変えたな
防衛対象のヒットボックスがずれてたりするんだろうか
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b63-x/0H [120.74.148.190])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:12:05.06ID:PgRI6adI0
アコライトイベントは周期的には先月来てもおかしくなかったはず
ハロウィンと合わせるか、それまでの空き埋めるのにやるんじゃないかな
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 968d-mL0c [121.85.44.59])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:12:46.71ID:0IG8IG7p0
別に強弱のバランス変えろと言う訳じゃないが
持ち変え速度上げるとか弾供給ましにするとか
撃ち心地良くしてくれればみんな好きな武器使ってくれるはず
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 774b-xkdj [14.10.130.64])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:14.71ID:H5xXmZPy0
アコライト再来は2月10日だったわ
持ってない奴はあと5カ月は我慢するか買うかのどっちかだな

12月頃が売りのピークと予想、3枚残ってるけどまだ寝かせるわ
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba7-yVEF [114.185.8.10])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:28:54.94ID:AfSlluCx0
INAROSのノーブルモーション素手だとむっちゃかっこいいのになんで銃持つと酔っ払いみたいにあへあへ動くの
放置してるといきなりおっぱい揉みだすしエロ魔神かよ
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e4e-QyhX [223.134.205.81])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:51.64ID:CiwImq2l0
野良に来るLimboはもう邪魔しに来てるんだと思ってる
嫌われてるの知ってて来てるやつも居るからな
普通にカマクラと敵のアーマー値下げれて敵の動き止められてオマケに味方にアーマー付けられる4番フロストで良いから
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ af81-vJnB [150.31.47.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:24.78ID:prXwUvfZ0
良Rivenが出て処分しようか悩んだが考えてみると買いたいものがなかった
買おうと思えば揃ってないArcaneとかないことはないんだが…
もっと武器を強化する方法が欲しい
気に入ってるSpira Primeをもっと強くしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況