X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round94 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1b36-/hos)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:15:35.32ID:d6V800wv0
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください
※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round93
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504268694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ 514b-oRCc)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:47:37.84ID:SIhUmxf40
例えば餅つきみたいにガジェットを設置しきってないけど展開してる最中でもempで破壊できたりしますか?
0751UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:55:18.18ID:SFJZO5w4p
できない
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ f9ab-ZhDF)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:12:13.66ID:BgylmOGo0
Penguの直近の放送で、スモーク焚いてディフューザー設置するぞって指示したら味方のYINGがブリチャ持って来ててそのラウンド落としてた
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b10-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:34:01.56ID:pc31EoVN0
なんか最近カクカクして気持ちわるいなって思ったら設定変わってた
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:31:40.97ID:Q/tN5/yq0
ブラッドオーキッド始まってからたまに画面固まったままその画面の音声がずっと再生され続けるような止まり方するなぁ
そのまま終了したりしなかったりするんだがオペヘルの時こんな事無かったし嫌だなぁ
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-1AtJ)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:22.80ID:pcb3Itsz0
ヘッドホンだと髪ぺったんこになるからイヤホンに変えたんだが
音の聞こえ方はほぼ変わらんのに補強壁越しのブリーチング貼る音が聞こえなくなってしまった
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b48-32Pg)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:34:19.89ID:s8sQPJoK0
インちゃんのテコ入れなのか人質モード多すぎだろ
味方のも敵のもスモークフラッシュうざったいんじゃ
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-/qah)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:09:57.45ID:Eto9XOUU0
そして光があったは酷い。miraの「ここにいるわよ?そしてもういない」と同じぐらい酷い翻訳 聞くと笑っちゃう
0767UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-7dds)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:12:21.39ID:EDY2xQyUa
カジュアルのマッチング変更のおかげでまたレイプ頻発するようになった
レイプされるかレイプするかしかない
レイプするって言ってもオラオラ系の味方がやってるのをおれは見てるだけだけど
もっと実力の近い人どうしにしてくれ
0788UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-/qah)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:04:34.58ID:Eto9XOUU0
このゲーム未だに腰とかにAIM合っててもHSになったり頭しか見えてない敵に何発当てても頭に入らなかったりどうなってんの?
0789UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-0TZs)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:13:53.44ID:qK/Oe+AFd
朝方jpカジュアル5分以上マッチングしないし
今まで1回しかランク行ったことないノーランなのにプラチナパーティーと連続でマッチングするし魔境
USはラグくて撃ち勝てないから結局プラチナ帯jpとの戦績と大差ないしイライラするし楽しくなくなってきたなぁ
0797UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:30:23.53ID:H5MemEV0p
パッチノートで新サーバー導入によりラグやゴムバンド改善とか宣ってなかったか
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ 091c-0TZs)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:38:36.17ID:2uraf/aH0
>>794
別にいじめられてはないけどね
なんか4-3とか2-2なとか地味な成績しか出せないし、まぁ純粋にマッチングとしてノーランとプラチナ帯パーティーはどうなの?って思っただけ
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-FcwU)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:11.90ID:JCGOQaoQ0
コッパーっていうのは弱い上に英語知らないっていう奴に対する軽蔑の意味が込められてるんだよたぶん
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-6jX6)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:10.12ID:jbPvZEzO0
オペヘルのときはほんとひどかったけど
今はマッチングだいぶマシになってね?
一桁4人とゴールドばっかでマッチングとかしないし
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ab-p+ov)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:50:27.02ID:nCEJvkuy0
何となく人質の周辺に毒罠セットしまくってタイムアップまで粘ってみたら突撃した奴が人質確保したけど踏んだ毒抜こうとして離したのかそのまま勝ったわ
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bde-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:35.55ID:mLPPH+BA0
ドローンや音による索敵が可能、閉所戦闘、5VS5の少人数、ヘッショ一撃と
ワンマンできる要素が詰まってるのにマッチングはガバガバ
これ1人でいいんじゃね?が本当に起こる それどころか頻発するクソゲー

これに反論する奴はワンマンする側かダイヤモンド
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-lVZ1)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:45:09.34ID:kLOWF5R40
今のUSじゃランク無しでも2回に1回はプラチナと当たるぞ
クリアランス300以上も珍しくないしダイヤも稀に混ざったりする
全体的にレベルが上がった分pingの影響がデカくて凄くやり辛いけど
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 11c9-UyJu)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:26.37ID:Qc5br1ru0
金曜日の夜性格イカれてる奴多過ぎやろ
外人も頭おかしいのいるしなんなんだよもうゲームくらい楽しくやれよ
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:11:53.41ID:fbxaRXC10
いやーFPSとして成り立ってないわ
判定もとからおかしかったけどさらにバグってる

手しか出てないのにヘッド判定とか頭おかしい
どうにかしろ仮にも有料ゲーだろうよ
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:15:45.90ID:+W8iIGjh0
フューズのLMGで遊んでたんだが
nerfされたのにも関わらずアプデ前よりクラスターに引っかかる敵増えてて困惑する
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ c1da-TjFx)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:31:10.67ID:4xpwCcNH0
>>802
実際ノーランクでプラチナと当たることあるの?
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ e185-ZhDF)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:35:48.42ID:N3+V2EkE0
昔は明け方とかだとダイヤ見たことあるぐらいか。
今はカジュアルのマッチング変わったからプラチナがときどき出てくる感じになった。
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ c1fb-p+ov)
垢版 |
2017/09/16(土) 04:16:41.88ID:ElaMXbJQ0
キルレ自慢する人ってどのゲームでも必ず弱小いじめて、負けゲームになると即抜けするよね
わざわざサブ垢作ってやるやつも居る
0838UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4d-P4qZ)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:40:38.42ID:ju0QzPEXp
マップ覚えるまで先人に狩られまくるから上手い人もKDそんな高くないよねこのゲーム
プロとかは次元の違う話になるけど
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-1Rkt)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:26.54ID:XvIaiQbV0
途中参加多すぎだろ。カス
0848UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-G0UF)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:10:01.27ID:/Eu77l3yr
みんなのpcスペック教えて
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-ezAM)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:25:55.49ID:rYG8lQ+V0
カジュアルのマッチングシステムが強化されてから敵が強すぎて一試合で2キルほどしか取れなくなってしまった
昔みたいに8キルくらい出来て楽しかったカジュアルはもう無くなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています