X



【TPS】Warframe part717【強化外骨格】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa07-jr0s [182.251.250.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/01(金) 10:52:03.60ID:0RqjS+98a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
英語版公式サイト https://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK51
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1502892717/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part113【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1502961784/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part11【XBOXONE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486719514/

■前スレ
【TPS】Warframe part716【強化外骨格】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1503840157/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-X0kF [131.147.147.140])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:18:36.18ID:IwsIsWY10
1日張り付いてるとニタンは1日5回以上は来てる
今日は4個取れた。途中何時間かやってなかったけど、来る回数は完全にランダムなのかね?
それともDEにニタンスイッチがあってポチっとなってやっテンノかね?

それよりプライム品作りすぎてオロキンセルがヤバイ
残り70個になったわ
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 2381-Wo3P [150.31.47.12])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:44:26.46ID:wt15LV1c0
>>854
Nitain Extractの入手は次の2通り
・アラート(24時間に4回)
・3個目の宝物庫(リアクター妨害、Orokin妨害、Lua掃滅、Kuva要塞掃滅)
宝物庫からのドロップ率はレベルに応じて最高2%
1000回くらい開けるとVauban用の20個が集まる
アラートの目覚ましをかけて寝るのが一番現実的だろうな
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ cfe1-ffya [153.210.1.246])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:58:02.74ID:fUVp5/Ib0
大体4時~7時の間に2回、4時~10時の間に2回あるパターンが多い気がする
体感だけどね?

ところで何故かMAG Pのパーツがシャーシ以外揃ったんでシャーシ欲しいなーって思ったんだけど
下は30上は200とか訳分からない相場?で可笑しくなりそう
んでFROST Pも欲しいなって思ってSet価格見たら下は10上は300でもっとおかしくなりそう
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 632f-UBPk [124.140.70.44])
垢版 |
2017/09/05(火) 01:15:33.06ID:t5zVIvTq0
ASHとタコの四番タゲ取りの仕様入れ替えてくれないかな
ASHこそチャージで威力と範囲アップが欲しくてタコこそクソ命中率を補って確実に相手を捕まえられる狙い撃ち仕様が欲しい
0882UnnamedPlayer (JP 0Hff-6h2J [163.226.10.156])
垢版 |
2017/09/05(火) 01:38:36.46ID:7fGr8iGoH
土星ボスみたいなやつに対して非ホストで一撃必殺って安定して狙えるん?
今日のソーティはコンテナから出てきたAYATANスター拾ってたらもう終わってたんだけど
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ a39c-vISv [118.91.223.23])
垢版 |
2017/09/05(火) 02:26:01.51ID:G3AbjyUm0
Are you ○○?(使ってるファングリフのオーナーの名前)って聞かれたからその人のグリフ使ってるって返したんだ
その返しがOh dangだったんけどどういう意味だろ
ええやん的な?
0891UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-m8R9 [182.251.246.3])
垢版 |
2017/09/05(火) 03:03:01.65ID:NZ+KWp2Da
>>886クッソwww

アリーナでMOD拾えた人おる?20回ぐらいやって1個も出ないんでもしかして何%とかなんかなって震えてきた
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 0336-a7pK [126.14.208.107])
垢版 |
2017/09/05(火) 03:07:55.74ID:a0Qvu3Dv0
メダル集めでマップをガン見でSPEEEEEEEDしてて
レーザーでバイ〜ンってなるのは俺だけじゃないはず
0911UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-ae14 [182.250.251.229])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:41:09.26ID:X0QSgboUa
一日一個とれなくても一ヶ月もあればニタン溜まるやろ
長くても二ヶ月くらいで余裕だろ
ニュービーぽいしその間ほかのことしてりゃいいやれること糞ほどあるだろ
0919UnnamedPlayer (JP 0Hff-6h2J [163.226.10.156])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:57:00.41ID:7fGr8iGoH
クッッッソ今更になって思ったけど今回のイベントってなんかイベント感ねえわ
というかボス行くまでの途中の方がまだイベント感ある
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb5-EZuv [61.207.143.250])
垢版 |
2017/09/05(火) 13:57:25.08ID:uEaQARwT0
コンテナ破壊のLooterをシマリスおじさんから貰ったけどゴミ過ぎて泣きたい
複数のコンテナに近づいたら全破壊でいいのにクールダウンってなんだよ
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ cf8b-e+qS [153.125.98.250])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:05:23.07ID:mIRXrOQE0
>>923
揚げ足取るのはあまり性格いいとは言えないけども、言ってる意味はわかりつつ個々の単語が豪快に間違ってるっていう見事な揚げ足は思わず取りたくなってしまうのも仕方ない
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ cf50-NchS [153.204.87.9])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:28:01.04ID:EuGXrCZc0
このスレは質問に厳しすぎる的な書き込みあったけど、こういうキッズみると質問禁止は妥当なんだなって
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ 338d-X0kF [58.191.120.62])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:03:01.77ID:91Ad0laS0
ニタン、最近大量に使わされたのはやっぱ、ボバンおじさんだなぁ、、、
武器で要求される量はそこまで多くないから、ちまちま集めてたらまたプラスになってきたな

でも、入手経路がほぼ一日四回のアラートってのは、どうかと思うわ
「一日四回までニタンが獲得できるデイリークエスト常設!」
とかにしてほしい、もしくはアラート来る時間は決めておくとか
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ cf50-NchS [153.204.87.9])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:22.94ID:EuGXrCZc0
なんか22%から5%まで速度が異常だった
DEしばらくはリレー壊さないつもりだな
0951UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spc7-W6fQ [126.247.209.11])
垢版 |
2017/09/05(火) 15:21:42.87ID:6nvSqa5zp
ログインしたら運営からRMTでBANした奴とのトレードを確認したて警告の連絡来てたんだけど
market利用して海外のプレイヤーと取引してるとこういうのよく来るの?
RMTとかしたこと無いのにほんと気分悪いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況