X



【BF1】 BATTLEFIELD1 Part99 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c705-eImn)
垢版 |
2017/08/27(日) 04:42:01.72ID:0OV1TM5X0
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1488247121/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/
【BF1】BATTLEFIELD1 レンタルサーバー 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1487470448/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part97 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1500221002/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part98 【PC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1502113867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0316UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-OpYM)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:46:35.75ID:CnSzqK5Ra
流石に7700kの方がいいと思う
6700kから1700に変えてやってみたけどfpsは6700kの方が出るよ
Ryzenにしたいなら1600kあたりの方がゲームではいいかと
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 7318-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:07:21.35ID:JDZWtlSp0
やっぱゲーム用途ならインテルか〜。
BF1だとマルチコア対応だからいいのかな〜と思ったんだけどな。
0323UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc7-SSHa)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:41:18.14ID:hR/oTk61p
コンクエに嫌悪感を示す人初めて
TDMとかドミネはよく古参からCoDのパクりだって言われてるのは知ってたけど
そんなオペレーションおもしろいの?全然マッチしないからやった事ないわ
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f4b-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:39:58.32ID:eSFKICbI0
>>328
攻め側続いたら滅入るだけ
頑張っても全然進軍できなかったらあ、もういいわってなって結局コンクエと同じで負け確だからスナでチマチマキルでも稼ぐしかない
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ cf00-X0kF)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:37:28.90ID:vyD2/dUU0
勝ち負けってかボロ勝ちor負けの試合なんて楽しくないし
他のまともな鯖行くでしょ普通に
なんで他人の為に我慢しなくちゃいけないんですか?って感じ
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ a30f-JcNE)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:54.10ID:tPjHjJeq0
ライゼンはBiosの設定でかなり処理速度が変わるよ。
私も使ってるけど特に不都合は感じないですね。
ping200のとこでも何か普通に動くし。
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ a30f-JcNE)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:28:42.52ID:tPjHjJeq0
くるとは思ったけど、まあどこにいってもさくさく動くと解釈してもらえればよいです。
前使っていたやつだと部屋によってはかなり重い場面もあったけど、ライゼンになってから
そんなことがなくなりました。
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ cf00-X0kF)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:37:53.85ID:vyD2/dUU0
クランで固まってレイプするだけのゲームやばない?
とくにレンタルサーバー
チームバランスを自ら壊してダイスに文句言うとかわけわからんわ
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ ff9a-k/3h)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:02:29.80ID:kuJd8JvM0
今観戦してるcomdomsetsとか言うチーターなんだが
WH・エイムボットにスモークを組み合わせてキルレ1やったわwww
ほとんど地面撃ちしてたw

チート開発者はこんなゴミクズを救済する為にさらなる開発をせんなあかんなw
こいつの救済とか不可能だろwww
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ cf00-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:19:33.00ID:dOVcfVoC0
本当にバランス壊れたクソゲー
なんでさっさと修正しないのか
ダイスの無能さ加減にはあきれるわ
0353UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-7k27)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:23:19.76ID:I7ds+/Uja
>>349
>>351
ドラクエとかやってた奴らがFPSに大量に流れてきてそういう初心者が変な動画見て上手くなったと錯覚してるからであってBFの仕様はいつも通りだよ
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ a318-6h2J)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:49:14.66ID:k5tfahBO0
ゲーム自体が糞ってよりDICEがうんちぶりぶりだからBF5だろうが今後出るゲームに期待が持てなくなったのが悲しいな
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 530e-iev6)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:45:40.02ID:T4FSUbd20
タンクの影響力でかすぎ
最初押せてたのになぜか劣勢できついと思ってスコアボード見てみたら雑魚のゴミがタンク乗ってるっていう
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-+vxH)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:00:14.69ID:ELJZLx0U0
noob train も何とかしてほしいな
初期拠点から動かないって何やりたいんだろう
かといってそういうドライバーをおろすいいアイデアもないけどさ
あったらわざとおろしまくるやつとかいるだろうし
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-nlDo)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:02:21.88ID:wtuSvVOe0
320x270のマウスパッド使ってるんですが
プレイしてると段々マウスがマウスパッドの端に
寄って行ってしまうのは姿勢が悪いのかな
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-+vxH)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:23:10.36ID:ELJZLx0U0
>>368
SteelSeries QCK heavy でも馬追いかけると足りない
振り向きは13か15だったと思う

そのマウスの端が端にならない位置にパッドをおいたらいいんじゃないの?
でもまあエイムしているうちに中心ズレまくるから
マウスがキーボードにぶつかって撃ち負ける、ということもある

うまいやつは逐一真ん中に戻してるようにみえる
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-nlDo)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:41:33.22ID:wtuSvVOe0
>>369
机小さくてマウスパッド結構ギリギリなんですよ
まさにキーボードとマウスがぶつかるとか
マウスパッドの一番下まで来てそれ以上下げられないとかよくあります

うまい人たちは真ん中に戻せるってことは練習していけばある程度は何とかなりそうですね
ありがとうございます
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 0318-yL/R)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:56:05.67ID:QnuwT3m+0
>>367
SWBFのATATのガンナー席は、
制限時間があってキル数で若干時間回復できた。
列車運転席も時間制限とポイント制限とかつければよかった
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-+vxH)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:59:26.24ID:ELJZLx0U0
ぐぐったけどPS4のことばっかてていらついてきたので
ここでききます

戦績のリセットはできませんよね?

PSはできるらしいけど
サブアカウントをつくってそちらでもやる、というのとはできるんですか?
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-+vxH)
垢版 |
2017/09/05(火) 04:02:32.79ID:ELJZLx0U0
>>372
あったんなら採用しろよダイス…

みんな苛ついて自軍の列車撃ったりしてるもんな

有名プレイヤーの信者がスパイとして紛れ込んでて
わざと列車無効化してんじゃないかと思ったりする
観戦モードとかもスパイいそうだし
敵の位置教えるために敵側にいるやつとかいそう
0377UnnamedPlayer (ガラプー KKff-OjlY)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:26:06.44ID:GnvJP6OOK
爆撃機と重爆撃機の違いがイマイチ分からないな スペック適なら重爆撃機の方がいいのかな?重爆撃機の支援物資激戦区に投下したらかなり良さそう
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 6318-jZye)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:55:01.68ID:5RdcmKBa0
文句言いながらも毎晩やってるわ
コンクエはレイプ試合7、接戦3の割合だけど接戦のBF1はやっぱ面白い
ドミネやTDM意外と接戦が多い
0380UnnamedPlayer (オッペケ Src7-Tg4N)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:56:49.96ID:tujpnNrjr
10時間トライアルてアカウント変えたらまた10時間遊べるのか
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f05-6h2J)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:41:32.58ID:cymVSnqa0
なんで一方的に試合にしかならないんだろうか
チートつかってるやつがいるかどうかって事なの?
スモークの中ヘッドショット何回も決めてくるやつとか
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ cf00-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:40:30.56ID:dOVcfVoC0
鯖主が気に食わないだけでBANにするケースが多かったから
全てのプレイヤーに公平に機会を設けるという大義名分のもと
ゲームの多様性が失われた
おまけに公式サーバーではチーター対策ノータッチ
無能だね
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ 63fb-JrJ+)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:19:43.80ID:eBplH1BA0
最近チート減って少し快適だったのに、今日壁の向こうからハンドガンで殺されたwパン!って
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fd7-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:42:29.08ID:ac4U9f2R0
16時アプデって事で起動したんですけど、すぐ出来るってわけじゃなくて、
これから2時間のアップデートなんですか?
何度やってもオフラインになります。
0396UnnamedPlayer (スフッ Sd1f-9Uqp)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:03:04.35ID:vPKHnTJDd
>>367
動かない列車が酷いのはわかるけどだからといってガンガン突っ込んですぐ死ぬ列車はもっと迷惑なんだよなぁ…
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ 6318-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:07:44.86ID:+b/BeA+O0
列車ってキルするよか拠点取るキッカケにすぎないんだから列車が通る各拠点に行ってくれりゃいいよ
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-bdum)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:24.55ID:bSZxEcHk0
パーク導入してるじゃん
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ d3ed-u2+A)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:31.71ID:JrFuxQtM0
10人待ちの鯖入ろうとしたら、待ってる順番表示されずにいきなり
ゲームをロード中の表示。ずっとロード中。
待ってる間に閲覧、も出来ん。どないなっとんのや!
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ 4344-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:12.62ID:2FbBL4qg0
あーあ
また糞つまらん縛りプレイを強いられる
糞アンロック地獄が来た
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ f3ef-6h2J)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:55.51ID:d92sIafT0
列車って敵拠点の裏取りに兵員を輸送する手段だと思ってたんだけど違うのか
森MAPで1番席取れたからE拠点まで行って誰も降りないから自分が降りたらnoob driverってコメントされたし
だから次で降りずに他の席の奴等に「降りろ」って指示したら誰も降りないし
降りて湧きポになって拠点取ると思ってたんだけど
0413UnnamedPlayer (アウーイモ MMa7-0wwZ)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:50.25ID:tiFHfoV8M
リスポン地点や裏取り目的で使う奴はほぼいない
お前が降りて空いた座席に別の奴が湧いても安全圏からキル数稼いで壊れる瞬間まで降りようとしないだろう
森ならCを制圧して相手を押し返すためにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況