X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part83【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8f36-x9GV)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:45:50.45ID:KSkY+qgR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part82【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1503452021/
※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.5【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502690822/
※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 41a7-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:14:18.62ID:VeEUs5EN0
>>114
現状で売上ナンバーワンだから
余計なことはしないほうがいいのよ
よりシステムを細かくしてもいいことなんてない
0119UnnamedPlayer (JP 0H3d-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:23:44.54ID:TTKOf0ymH
>116
足引っ張ってるのは間違いないんだけど
実際にベンチ回したらほとんど差が無いみたいだね
P4C800Dを6年使って今のrampageUexが9年目だから
来年ぐらいに全交換したい
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ a536-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:28:27.99ID:grk/qcB60
PUBG起動するとゲフォのFPSカウンタは表示されるけどGEのメニュー開かないの俺だけ?
一回GE開いてからPUBG起動しないとインスタントリプレイやらハイライトのアイコン出ないんだが
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ ca6e-RhIx)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:37:23.49ID:zvLlqRZ/0
練習モードってことより他プレイヤーが0でMAP探索したい

武器はいつも通り適当に落ちてるのでいいから
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ fe2f-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:03:32.80ID:KpdzoyGf0
うまくなるにはBOTうちとデスマッチモードが一番なんだよな
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ fe2f-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:07:06.28ID:KpdzoyGf0
毎日100体殺すだけでも相当上達する
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ fe2f-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:09:36.67ID:KpdzoyGf0
公式動画に出てくる練習場実装してくれたらな
人形が自動で生き返るやつ
0141UnnamedPlayer (アウーイモ MM91-B1Dg)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:11:24.77ID:gk8MTFBJM
どうでもいい
>>1に書いてあるなら実況の話はそっちでやりゃいいんじゃねーの

その話題が出るたび噛みついて、ゲーム内容の話全くしてない奴の方が個人的に鬱陶しいけどな
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ 2951-HKYI)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:12:38.45ID:kR5BxFdu0
まあ俺はpubg関連から大きく逸脱しないならこのスレでもいいと思う
次から本スレを総合スレにすりゃいいやん
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 4171-LJCf)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:13:44.46ID:tJkY09Wm0
>>102
sim
シミュレータな、キッズ
0147UnnamedPlayer (バットンキン MM5a-8Cah)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:16:44.91ID:w01lqKowM
やはり今のマップはちと広いな
4,5軒くらいの集落に3人落下した時が熱い
武器はあるけどスニーキングしながら手を出すか迷い遠くから走ってくる足音
アイテム漁っていたら車の音が近くで止まり
隣の家の建物のドアが開く
いないはずの建物から銃声に死亡ログ
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ fe2f-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:18:08.86ID:KpdzoyGf0
>>143
時間効率の問題だろ
数人殺すのにどんだけかかるんだよ
いちいちロビーに戻ってさ
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ c68d-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:20:59.26ID:VO8HGIBD0
初ドン勝したんだけど残り6生存から全員一気にエリア外で死んで1位になった

最後海岸の砂浜だったんだけどその近くの岩と木に全員いたみたいでバリアきたと同時に一気に銃声鳴っておわったわ。あっけないな
0151UnnamedPlayer (オッペケ Sr6d-aw2T)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:22:59.37ID:OAYhdJRvr
>>138
スレが荒れるから分けられたんだ
現に前スレは実況者キッズに踏み逃げされて次できる前に埋まってるし
必要だから分けられたのであってそれを無理矢理こっちでやる事無いだろ

あと答えがないからといって質問を質問で返すな
0152UnnamedPlayer (オッペケ Sr6d-aw2T)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:26:41.54ID:OAYhdJRvr
練習したいならポチンキだけしか入れないデスマッチとかサドンデスとかカジュアルに何度も戦えるモードがあったら面白いかもな
やっぱりaim矯正とか練習は肉入りと撃ち合ってなんぼだし
0154UnnamedPlayer (スップ Sdca-S1SG)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:30:00.31ID:1s71dctId
>>132
だってお前らチョンがどうとか日本雑魚とかそういう話にしかならんやん
まじで大会や配信者の考察してくれるなら面白いけど誰が弱いとか見苦しいから向こうでやってくれって言ってる
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 41de-f4Mi)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:34:55.53ID:zaYiaZ3z0
拾ったスコープをその場で取り付けて、すぐに精密射撃できるのおかしくね
知り合いの猟師は射撃場で試射しながら調整してるわ
0158UnnamedPlayer (スププ Sdea-SI6w)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:35:29.52ID:JqPnWXIJd
1st Day - Solo TPP


1 EVERMORE 790
2 TSM_BreaK 700
3 LipuidHayz 655
4 YoonRoot 620
5 C9_Solidfps 570
6 LipuidScoom 570
7 SHAKA 545
8 LiquidMOLNMAN 535
9 Sepuisha 505
10 TSM_Viss 475
11 LiquidOlly 465
12 Spygea 465
13 DinghisKhan 460
14 LG_Ninja 450
15 Moondye7 435
0161UnnamedPlayer (ドコグロ MM72-DRi7)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:42:55.24ID:J+dcW6bEM
エバーモアってpubgでも強いのか
恐ろしいな韓国人は
0162UnnamedPlayer (スップ Sdca-uc+N)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:43:14.47ID:xOm8JAO9d
実況厨も自治厨も言い分はわかるけどさー
遥か昔からこの手の言い争いは結局双方のケンカでスレ汚れるだけなんだよね
どっちも自分が正義だって頑張るけど、普通の人からすればどうでもいい
むしろ大会中くらいは大会の話すればいいじゃん
普段から毎日やってる配信者の話でスレ埋まってるわけでもねーし
0165UnnamedPlayer (アメ MMb9-ImWw)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:45:36.24ID:qreaesI6M
ID:OAYhdJRvr
古いルールに縛られ他人をコントロールすることが生きがいの老害自治厨
もはや荒らしはお前
>>1のルールも議論もなく誰かが勝手に加えたものだし
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ a536-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:47:41.81ID:QBk/5Uls0
普通のスレだと実況の書き込み量と頻度の負荷に耐えられず板が落ちたりするから
実況は実況用の板でやりましょうよって話だよね
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ 2104-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:51:57.15ID:RCMwwMgf0
初期島行く上での注意って何かある?
燃料とか足りなさそうなんだけど田舎で拾っていった方がいいのかね
0173UnnamedPlayer (アウアウアー Sace-r533)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:53:03.26ID:H/Ddh2Pja
>>146
正確にはM.2はコネクタの規格ね

安価なタブレットもしくはM.2が速いと思ってる情弱向けに
WDとかがM.2コネクタでインターフェイスがSATAのSSDを出してる
当然SATAだから従来と同じ転送速度

だから速いのはM.2じゃなくてPCI-eで接続してるNVMeが速い
0178UnnamedPlayer (アウアウアー Sace-B1Dg)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:58:41.08ID:BqVQ93ara
>>149
そのレベルの、たかだか数分の時間効率考えなきゃいけないレベルでお前忙しいの?
さっさと実戦積んだ方がより効率いいと思うけど
0179UnnamedPlayer (JP 0H3d-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:01:13.33ID:TTKOf0ymH
>171
田舎で拾っていく時点で島で長居できないから
わざわざ行く意味が薄くなる
大体島にガソリンは落ちてるから
・飛行ルートが島に近い
・本島北東断崖の近い所に船がある
って時に目指せばいい
何回か行くと安地決定後どのタイミングで
戻ればいいか解かる
仮にアンチがミリべ寄りになっても
帰りに船を乗り継いで行くことは可能だが
引き上げのタイミングをミスると
延々パルスを食らう事になる
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 9545-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:04:44.19ID:EXOnuQnv0
今北

Youtubeでこのゲームの動画見てきたらプレイヤーみんなボイスチャットして連携しながら遊んでたんだが、
このゲームボイスチャット必須なの?
0181UnnamedPlayer (オッペケ Sr6d-aw2T)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:09:42.97ID:OAYhdJRvr
>>180
どこかで集まってマッチングする時3人VCしてて4人目として入るならVC持ってたほうが歓迎される
野良なら無くてもあまり困らないけどあったら最低限英単語が理解できるならば役に立つ事もある
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ fe2f-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:10:00.35ID:KpdzoyGf0
>>178
だから練習で毎日100キルしようと思ったらどんだけ時間かかるんだって話
こんな単純なことも疑問なの?
0183UnnamedPlayer (スッップ Sdea-F7dz)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:15:42.11ID:xQsfLfOEd
スレ初期の心配通り実況と配信者ファンキッズばかりになったな
専用スレまで作ってやったのに我が物顔でのさばる、しかも挙句に逆ギレ
配信者キッズの民度が知れる
0187UnnamedPlayer (スッップ Sdea-F7dz)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:23:37.67ID:xQsfLfOEd
専用スレまできちんとあるスレチの話題で暴れておきながら注意したら嫌なら見るなNGしろとは…
流石配信者キッズ
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/24(木) 15:24:30.25
>>156
マウスクリックで銃が撃てるのはもっとおかしいよな
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 4af9-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:26:07.52ID:S641841P0
ここも結局OWスレみたいになるんだなスタヌとかやらが通ったゲームのスレは横暴なキッズに荒らされまくる
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 4118-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:26:27.25ID:aD6N2kki0
NG機能も使えないやつは”キッズ”未満だと思うぞ
専用スレがあるっていうのは一方的に追い出しただけやんけ
嫌ならおまえがNG入れるか出て行けばいいんやで…
0194UnnamedPlayer (フリッテル MMce-yhlS)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:27:06.34ID:sKVyIPXmM
>>180
いくつかチーム戦の動画見りゃ敵の位置の連携やら余剰アイテムの分配やら口頭で連携し無いと出来ない事あるの分かるだろうに
野良のハズレ面子になるの分かっててボイスチャット使わないからご勝手に
こっちは固定メンツでやってるから餌増えるだけ有難い
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 399a-5uMk)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:27:10.92ID:hgVTlmj40
ここで名前出さない配信の話をしない配慮がキッズには分からないからな
結局迷惑被るのは配信者だと言うのに
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/24(木) 15:27:53.48
スタヌとかキッズも全部ngでスッキリw
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ fe2f-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:28:24.02ID:KpdzoyGf0
ボイチャ使えば連携できるほどぬるくはないけどな野良は
0201UnnamedPlayer (スッップ Sdea-F7dz)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:29:08.11ID:xQsfLfOEd
テンプレに明確に禁止って書かれてる事でイキって嫌ならお前が出ていけNGしろとか本当に自分でおかしいとは思わないのかね…?
まあどうせ何者かが勝手に追加した()とか言って正当化するんだろうけど
0203UnnamedPlayer (アウアウアー Sace-r533)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:30:43.51ID:H/Ddh2Pja
プロが練習に使ってるって言うaimheroを箱売って買ったけど
ガバガバaimがガバaimくらいにはなったわ

ただ一日三十分は無理
手も目も10分くらいでやばい
0205UnnamedPlayer (JP 0H3d-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:32:07.70ID:TTKOf0ymH
>202
ポチンキで町の端取って
安地が逆側になった時の立ち回り教えて
とりあえず貴方のいる地点は
町東の六角という設定で頼むわ
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 413b-v/KV)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:32:49.50ID:WKvjGE4d0
若いうちは勢いが全てだからね
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 8645-efrA)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:35:31.37ID:SOujFqwT0
毎回見る同じ内容よりはマシだと思うけどね

VC必須?
TKされた
メモリ足りてる?
KD1ないんだけどトップ10入れてる
バギーで8位
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ a536-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:35:33.12ID:grk/qcB60
箱の在庫が5万個
箱が24時間で売れた数が10万個
もう箱の値段リセットはない

1週間以内に次の箱の発表でもない限り転売で元取れるぞ全力で買い占めておけよ
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 860f-M52T)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:36:17.05ID:UD6P6SbU0
ちょっとスレの進行が早いよ。

初心者スレ作っていいか?
全然レベル低いやつ & 起動すらできないみたいなやつの質問用の。
0213UnnamedPlayer (スッップ Sdea-F7dz)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:41:08.44ID:xQsfLfOEd
>>211
大歓迎だけど、きちんと配信者や特定ユーザーの話題禁止を明記しておかないとそっちにキッズが流れ込むぞ
「○○の動画を見て勉強するといいよ」みたいなので溢れ返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況