X



Dead by Daylight Part105 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4a36-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:46:07.95ID:73jF8k8t0
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
https://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=6
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
・有志の日本語訳まとめ
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/

■前スレ Dead by Daylight Part104
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1502509541/
・関連【PS4/XB1】Dead by daylight PART 12
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1502718005/
・関連【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500271958/
■質問スレ
【Dead by Daylight】質問スレ【DbD】 part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1501493309/

次スレは>>950が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

■QA続き = >>2-4
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:46:36.03ID:73jF8k8t0
Q.全然マッチングしない
A.マッチングバグ2の可能性有。一度参加を取り消す、又はESCキーで一度タイトルに戻ることで直る

Q.這いずり中に治療拒否できる?
A.治療拒否は常にshift + WASD

Q.服が消えた
A.再起動で直る

Q.担いだら1秒で抜けられた
A.ディサイシブストライク パーク

Q.一発ではいずりにされた
A.パークのNo one escape from deathかHex:DevourHope、TheSape レベル3

Q.フックを使わずにいきなり殺された
A.Memento mori(オファーリング)、Hex:DevourHope(パーク)、TheShape(MichaelMyers)のTombstone系アドオン2種(立ちメメント)で可能

Q.マイケルのLV3が終わらない
そういうアドオン

Q.足の速いキラーがいる
A.蜘蛛パーク、ノーワンパーク、Devour Hope(フック吊り10秒後に10秒間5%UP)、血の渇望、レイスアドオン等で速くなる。ラグが大きく関係する。キラーがキーボードかパッドかでも体感速度が違う。

Q.他キャラのパークを使えるか
A.30,35,40レベルでteachable perkを取得で他キャラのBloodwebに固有パークが出現。出現パーク順は固定、取得済みの物は出現しない。

Q.1234とチャットする理由
A.応答時間でラグチェック

Q.なぜサバはゲート解放後の出口で待機しているか
A.他サバをフォローする。キラーに一発殴られて脱出し、No one(一発ダウン)の有無を知らせる。 煽りと受け取られることもある。用がなければさっさと脱出が良い。

Q.なぜずっと隠れていても鬼に見つかるか
A.動かないと頭上にカラスが集まり、最終的にキラーに爆発音通知がいく。
他にWhispers(パーク)や、レイスのAll Seeingとマイケルの鏡系アドオン(透視アドオン)。走り等の物音や身じろぎ、草揺れで見つかる

Q.どうやってチーターを通報するか (チート勘違いに注意。上記ディサイシブ、メメント、一発ダウン、足が速い、場所バレ等)
A.Steamの表示→プレイヤー→前のゲームの参加者一覧が出るのでチート使用者のプロフィールをクリック。 メニュー→違反行為の報告。

Q.どうやって地域を変えるか(キラーホスト。地域変更はサバのみ推奨)
A.Steam開いてSteam(左上)→設定→ダウンロード→ダウンロード地域(US/GERMANY/CANADA等)を変更後OK、再起動要求キャンセル。

Q.新キャラが表示されない
A.Steam→ライブラリ→ストアでDLCを検索→DLCをインストール

Q.対キラーで、名前やプロフィールを見たい
A.現Verではゲーム終了後のリザルト画面でしか確認できない

Q.アイテム向きが逆さまで使えない
一度置いて拾うと使える。置く:キーボード[R] コントローラー[B]公式
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:46:57.37ID:73jF8k8t0
Q.どの行為が煽りなの?
A.
1【あらゆる状況】
ライトクリック連打によるスパム行為

2【ゲート開通後】
ゲート内で屈伸し続ける又は屈伸連打。窓枠、ロッカーの音を連続で鬼に通知させる行為。ゲート電源通電前に囮役がやることも多々あるが過度な場合は煽り行為になるため注意。その他、キラーに対して無意味に残業させる行為

3【チェイス中】
グルグルポイントの板や強ポジ窓枠の待機中に屈伸連打

4【フック吊り中】
釣ったサバイバーを連続で攻撃し嬲る行為、俗に言うケバブ。相手を救出できないようにフェイスキャンプする。マウスを上下させキラーを頷かせる行為を繰り返す。ただし上記した煽り行為に対しての報復として使われる事もある。その場合は自己責任

Q.キラーで迷惑プレイヤーによく遭遇する
A.過去のDBDスレで挙がった話を総合すると煽りマンは韓国プレイヤーが多く、チート、ラグアーマー等は中国プレイヤーが多いようだ。日本プレイヤーの場合はボイスチャットチームで気が大きくなっている奴や動画配信者が迷惑行為をしているという報告が過去あった

Q.迷惑プレイヤーとのプレイを拒否したい
A.現Verではゲーム内ブロックリストは未実装。Steam内ブロックでは普通にマッチングする。PeerBlock等を使い迷惑プレイヤーの多い韓国・中国等を国毎ブロックする方法もあるが、全てをブロックできず気休め程度。
一番無難な方法はロビーからサバイバーのプロフィールを確認し解散する事
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ c767-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:50:45.91ID:rHCOih8d0
Q. セーブデータが消えた!
A. 公式で最新の対応を確認し、それに従う。8/14時点ではこちら。

HAVE YOU LOST YOUR SAVE DATA - READ THIS
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/16/1471967615864902456/

1. プロフィール画面のURL http://steamcommunity.com/profiles/(自分のID)
2. いままでのプレイ時間(hour)
3. プリスティージになっていたキャラと回数
4. プレイヤーID(設定ページの一番下)のSSと、確認のために手入力

メール送信先 deadbydaylight@bhvr.com

また、公式はセーブデータのバックアップを推奨している。


Q. セーブデータの保存ってどうやるの?
A. ↓ここに保存されてる

・スチームのセーブデータ置き場(標準では C:\Program Files (x86))
・DbDは→ Steam/userdata/[yourID]/381210/remote/ProfileSaves

これを自動で行うバッチが各所で作られている。
英語が読めるなら 公式を C:\Program Files あたりで検索すれば色々なものがあたる。開発者が作ったものもある。

2chに投稿されたやつは放置実行付きで高機能。
https://cloudup.com/cGGvcAfnGwU

ただこれはユーザーデータ全体をバックアップするからでかくなるので、お好みで保存対象をDbDに絞ったほうがいいかもしれない。SSを貯めてると容量が跳ね上がる。
バッチ自体はどれも単純なので読めばわかる。
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ c767-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:00:22.32ID:rHCOih8d0
Q.Peerblockってなに?
A.以下転載
1.http://the-fool.me/pc/software/peerblock.html このサイトの説明を読みPeerBlockを導入
2.導入したらListManagerをクリックしてAddをクリック、その中のAddURLに国別ipリストのurlをblockとして入力
http://www.eastcourt-rokko.com/domain/cctld.html
こちらで国別ドメインメイを検索して=の後にブロックしたい国のドメインコードを小文字で入力するだけでよい
例オーストラリア遮断http://list.iblocklist.com/?list=au
オススメ
オーストラリア(au) 中国(cn) 香港(hk) インドネシア(id) インド(in)
カンボジア(kh) 韓国(kr) マカオ(mo) マレーシア(my) ネパール(np)
フィリピン(ph) ロシア(ru) シンガポール(sg) タイ(th) 台湾(tw) ベトナム(vn)

ValveのIPは許可してね
http://list.iblocklist.com/?list=steam
これリスト管理から追加でおk だけど十分じゃないっぽいのであとはその都度自分で許可リスト作って足してこ
PBでIPを弾いた場合、中継鯖経由で接続されるので
IPフィルタと中継鯖弾きの両方をやってようやく対戦したくない相手とマッチングしないで済むようになる
※認証サーバーをブロックすることにより生成ファイルが破損しデータロストする可能性があるので要バックアップ

Q.MLGAってなに?
A.ロビーに入ったサバイバーやキラーのPingを表示、Block機能を持つツール。
現状黙認されているがBANされる可能性もあるので使用は自己責任で。
導入方はYoutubeにアップしてくれてる方が居るので「MLGA Dead by Daylight」ぐぐって探そう。
使い方:表示されたボックスをダブルクリックすると移動可能。
接続されたPingをSHIFT+左クリックで表記上Blockedされるが、実際はBlock処理を行っているわけではない
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ c767-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:01:44.96ID:rHCOih8d0
初心者向けQ&A

O.お勧めキャラやパークを教えて
A.
1【サバイバー】
クローデット、非常に隠密性が高くセルフケアとエンパシーをティーチャブル無しで獲得できる
基本的に女性キャラは小柄なため隠密に向いている

2【サバイバー固有パーク】
セルフケア/自己治療(クローデット固有パーク)
エンパシー/共感(クローデット固有パーク)
ボンド/絆(ドワイト固有パーク)
スプリントバースト/全力疾走(メグ固有パーク)
アイアンウィル/鋼の意志(ジェイク固有パーク)
ボロウドタイム/与えられた猶予(ビル固有パーク)

3【キラー】
トラッパー、徒歩キラーと基本となる板割りの時間を減少できるパークを習得できる
他には強ポジのマド枠やグルグルポイントもトラップで封鎖できるため地味に強い。
ただし、トラップ配置のため初動が遅いのでルイン等を併用するのが望ましい。

4【キラー固有パーク】
ブルータルストレングス/残忍な力(トラッパー固有パーク)※通称板割り
徒歩キラー御用達のパーク。板が多い強ポジションで活躍する

ヘクスルイン/破滅(ハグ固有パーク)
サバイバーのスタート位置の偏りやボンドによる集合で
ゲーム序盤から発電機が即終了するような事故を防ぎやすくなる

5【マッチングでPingの悪い国やマナーが悪いのユーザーとばかり当たる】
マッチング形式がDBD独自に変更されたためアジア圏である日本ユーザーは
中韓露と頻繁にマッチするようになった。対策は>>3のPBやMLGAだが万全ではなく
データロストやBANの危険性があるため要自己責任

6【マップの構造がよくわからない】
スチームコミュニティにマップ詳細を作ってくれた方が居るので使わせてもらおう
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=885886866

7【発電機のスキルチェックが難しい】
Flash上でスキルチェックを再現したサイトがあるので練習しよう
http://www.mistersyms.com/tools/gitgud/
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ c767-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:05:19.48ID:rHCOih8d0
Q.キャンプ行為について
A.
1【キャンプ行為は駄目なの?】
現行では特に違反行為ではないためキラーの自由。
ただし、サバイバー側にはなんのメリットも無いためキャンプを非難する事もまた自由、
つまりは自己責任

2【なんでキャンプするの?】
探索能力やチェイス能力が劣る初心者キラーが確実にサバイバーを仕留めるためにやる傾向がある。
他には煽りマンの処刑や、オブオブライト持ち等のチェイスが上手いプレイヤーを早々にゲームから
除去するために行う場合もある。
例外としてサバイバーの救助意欲が高すぎて鬼の警戒度を上げすぎた結果、疑似キャンプとなる事がある
その場合はサバイバーの責任となるので注意

3【フック回りを巡回される】
救助しにきたサバイバーを狩るため、もしくは救助させたサバイバーを集中狙いさせるため
よく行われる。特に後者が多い。もちろん違反行為ではないため戦術的に許されている

4【キャンプや巡回対策ってあるの?】

4-1【吊られないためにする事】
スタート時すぐに近場の発電機を修理せず、見つかった場合に備えて避難用強ポジがあるかどうか確認する。
鬼の優先順位が高い巡回ポイントは序盤行かない(例:コールタワーの2階建て)
チェイスやキラーがサバイバーを担いでる時以外に発電機を爆発させたらすぐ離脱する癖をつける

4-2【吊られた場合】
カインドレッド/血族パークがあると鬼の位置がはっきり分かるのでよく吊られる人は付けておこう。
エースのオープンハンデッド/手札公開があると更に距離が伸びて有効

4-3【救助する場合】
アップデートで吊られていられる時間が伸びたので、
すぐに救出せずに発電機を回しながら様子を見ることが重要。
特に一吊り目で巡回型かキャンパーかを見分ける癖をつけよう。
積極的に救出する場合はボロウドタイム/与えられた猶予と積極的に肉壁して一発は自分が引き受けるようにしよう。
どちらも行わずに無理救助する場合はキラーを利する利敵行為になるので注意

Q.ムカつくから晒したいんだけど?
A.専用スレでご自由に。
上記したようにキャンプそのものは合法であるため、私怨で晒した場合は逆に鬼側から
自分が晒されるリスクも考慮するように。
個人的見解を一つ言うなら、キャンプ程度で晒してる暇があったらチェイス能力やマップ知識を高めたほうが遥かに有意かと
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ c767-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:05:36.35ID:rHCOih8d0
DBDスレQ&A

Q.スレ内荒らしがNGできない
A.以下の方法を試すといい

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠しID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではDead by Daylightといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

このスレのワッチョイ隠しは他人のワッチョイを名前欄に書き込むタイプだからそれだとNGしきれない

■JaneStyle

タイトル → 含む 「Dead by Daylight」
NGName → 正規表現(含まない) 「<b>」
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:11:53.50ID:iWkOXxjl0
          .∧,,∧ >>1乙、この豆腐は私のオゴリだ
         (`・ω・´)  シュッ
        (つ   と彡  ./
            /   ./
           /    ./
         /     ./
        / ///    ./
      /__    .../ 
    / ..|\_...\ ../
   /   \| ・ω・.| / キヌゴシー
 /          ./
0032UnnamedPlayer (スププ Sdba-9RpY)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:23:29.53ID:PiVwql1Kd
ストレスなのは、試合放棄鯖と切断鯖
こいつらは低ランクだから、ランクを上げれば遭遇する事は無いぞ
しっかり通報しておけよ
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-7NHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:23:42.73ID:syBsKbWH0
>>1


レイスたんへの深くて強い愛は日増しに募るばかり
この溶岩の塊みたいな熱源を胸に抱いて毎日過ごしてるよ^^
大好きな可愛いおまえ
0034UnnamedPlayer (スフッ Sdba-VSeX)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:23:50.73ID:QC/5jfxRd
ありがとマイケル
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efc-3gDY)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:50:51.68ID:9a9RXTC/0
ヒルビリーが一番のおしゃれさんだと思っていたがレイスのダイヤ柄のケープ
都会のおしゃれさんて感じやね 鼻息あらいのが玉に瑕
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a7-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:54:20.24ID:DiBDCo+Z0
>>36
田舎から着の身着のままで街まで行ってうまいこと職にありつけた設定だからな
廃車場の給料で田舎者と笑われないようにしゃれた服買ってたのかも
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efc-3gDY)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:09:59.23ID:9a9RXTC/0
>>37
まじか!そんな設定があったとわw なんといじらしい
笑われないようにおしゃれなケープ買った姿想像するだけでかわいすぐるだろw
0040UnnamedPlayer (アウアウオー Sa92-i1L/)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:24:26.76ID:34mIz2mGa
男なら黙ってパンイチ白衣のドクターで。フゥーハッハッハハ!!!
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-7NHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:57:24.54ID:dwRG0T+B0
救急キットに一発回復のアドオン付けて
ボロタイ、アドレナリン、不滅のコンボが本当しぶといわ
全部発動する機会って中々無いけど(特に不滅)
きまると本当生存率上がる
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efc-3gDY)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:59:55.44ID:9a9RXTC/0
>>42
キャラがクロちゃんなら自動的にステルスパークもセットされるな
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ ab25-5JFM)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:19:38.73ID:TGxJ7vvx0
アイテムの性能が
持ち込み>>>>>>現地調達 なのが本当に解せない
歯車や一発回復が付いてても見た目ではわからんし
0047UnnamedPlayer (スッップ Sdba-UMh7)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:32:49.75ID:VXZrLF5Ad
持ち込むアイテムの強さに応じて得られるBPにマイナス補正をかける
あるいは持ち込み無しボーナスを付与するとかしたらどうだろか
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a7-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:15:33.51ID:DiBDCo+Z0
鯖のの装備やアドオンのレア度に応じてより致命的になるPerkとかあったら面白そうだけどな
全員ウルトラレア装備だとワンパンとか
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:33:22.87ID:ttM/Hf960
ヒルビリーさんにはいつも狭い通路で通せんぼされてしまう。彼は横の面積が広いのかな。
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f13-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:33:27.33ID:qsvakDPO0
ライト持ち込みがいたからライトボーン付けていったら
負傷してるくせに板倒した後屈伸してたわ
お望み通り板壊した後ぶん殴って這いずりにしてやったわ
頑張ってライト当ててたけど一回転してワロタ
そのあとはテンプレ通り切断
もうアホかと
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a69-1gS/)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:34:58.82ID:p5sExTY70
最近思うけどそういうのも笑って楽しむのがゲームなんだろなと
そうじゃないとただのストレスゲー
0061UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-a2l1)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:41:06.30ID:Oc77HR+ha
BT封じで階段で通せん坊して切れるまでお互い睨み合いなのが何だか滑稽
たまに失敗して効果切れてないのに殴っちゃう人いるけど
BT発動でもなく通せん坊してきて殴るわけでもなく立ったまま動かない人に会ったことあるけど10〜15分動きがないから結局こっちが切っちゃったわ
0063UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-xijG)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:50:26.90ID:n2AEsrELa
>>61
お前みたいな奴がいるからキラーが減るんだよ糞アウアウ
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-7NHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:50:54.86ID:nBn4xi0X0
1800時間越えの日本の配信者
ナースが付近にいてガンガン心音鳴ってるのにボロタイ無しで救出
パーク構成みたらしゃがみ移動速度アップ、アイテム消費速度減、ds、セルフケアというよく分からん構成
ネタパークするのは自由だけどその構成無理矢理救出向けじゃないから
こちらがやっとの思いで撒いて回復してたらキラーを連れて走って来て回復要求
キラーのお助け構成員みたいでわざとやってんのかって酷いレベル
配信で見せ場作りたいのか知らんが無理しすぎ
0065UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-1KPB)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:54:50.20ID:tLwyXZ5ba
>>49
まぁそうじゃない
ナースとビリーは使っててキャラ性能の暴力って感じ
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ d7a7-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:56:14.84ID:sUekdC190
何個減ったのかは知らんけど 切断のペナルティが時間差で来る事はある
別にお前の事 切断しただろ!って言ってるわけではない
0068UnnamedPlayer (スッップ Sdba-TF7H)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:59:09.79ID:8UXSmUyud
とりあえずアンケートの当たりたくない国で中国選んどけ
それ以外の国が全部問題ないわけじゃないが
どこか一国弾けるならあいつらだ
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aeb-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:01:20.77ID:XGp1x8IT0
補填で5000万BP来たから実験
サバ全員のティーチャブル取って、一人を全身血濡れ+全パーク取得までやって約1800万BP
3時間ちょい掛かった
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aeb-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:20:32.00ID:XGp1x8IT0
>>73
修理7000pt、救助3000ptって稼いでも
各カテゴリは5000ptまでしかpipにカウントされないから
合計8000ptでpipは増えない
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 03fe-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:32:45.31ID:Sgu3OaxA0
最近キラーで勝てねえわ勝つってのは米粒増えるってことで
トラッパーマイケルドクターハントレス使っててプレイスタイルは
吊ったらすぐ離れて他の発電機周り巡回

やはり鬼にならないとランクあがんねぇな
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aa2-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:47:05.09ID:HUZi8Xaw0
なんだかんだで鯖有利は全然覆ってないよな
足手まといを狙い撃ちにできない限りは大体逃げられる
ランクリセット直後の古参しかいないこの時間帯はどこでも勝てない

ルインやオバチャはグレートで無視
板を最小限に抑えるチェイスで粘られて発電機修理完了
あとはBT救助で逃げて終了、形式的に殴られて鯖はフォーエバーな3倍祭り
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:50:50.72ID:4abgMQ+B0
ルインはグレート連打で無視って理屈見るたびに思うけど、
そんな猛者相手にルインなしじゃ余計修理早くなって無理ゲーやん
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a6a-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:55:51.16ID:YWifvjP50
練習中のナースに当たった時のあの狂おしいほどの可愛さったらない
自分もナース練習中だった時はあんな風に見られてたのかなぁ
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:56:30.57ID:ttM/Hf960
>>75
鬼が鬼になるのね。
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ a338-gdq5)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:10:49.24ID:Ix2iX3pI0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-7NHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:11:32.55ID:cg92yoVB0
ここはキラー愛に溢れてて和むよ^^
マイケル大好きおじさんやドク大好きおじさん、前スレでハグ大好きおじさんも熱弁振るってたし
dbdはまだまだ続くね
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aa2-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:14:39.66ID:HUZi8Xaw0
>>81
俺が下手なキラーなのかあんたが狙い撃ちにされてる下手な鯖なのか、それはどっちかはわからんしどうでもいい
ただランク15キラーでボッコボコにされてリザルトでプロフみたら平均1000時間超えだったりしたら、それは相手が強いんじゃないかと思う
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b45-7GHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:19:38.51ID:KU5191tL0
マイケルに違う意味でドキドキしてヤバイ集中できない
あのイケてるお白いお顔に口紅つけてちゅっちゅしたい
そして嫌がられて切られたい
0089UnnamedPlayer (JP 0Hf3-qfWE)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:39.31ID:s1S0P94JH
ルイン付けてるけど最近はトーテム壊そうとせずに普通に修理してるやつも多いな
タナトもあわせて必須なのかしら
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b33-+8Wr)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:30:20.48ID:6S8gl2cS0
ルインの時はちょい押し連打でやり過ごしてるけど、あれって通常時と比べて何割くらい遅くなってるんだろ
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ ab25-5JFM)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:32:52.28ID:TGxJ7vvx0
普段はグレート5割無いくらいだけど、ルインあると8割はグレート出せる現象
気持ちの差だけなんだろうか?
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aa2-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:36:07.65ID:HUZi8Xaw0
>>88
リセット前は紫ランクでのんびりレイスやって勝った負けたできたのに、この時期は元赤ランクにボッコボコにされてエンティティ様不満げばっかりだから
強キラー引っ張り出せば解決するけど何か違う
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aa2-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:40:49.52ID:HUZi8Xaw0
動画ソースのあるやつだと、プロナースの人のが印象深い
全滅狙いのルインナース相手にグレート修理連発でハッチ出してたな
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ ba69-a/Hn)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:41:16.04ID:Smu2VPiy0
動画見てると結構皆当たり前のようにルインでグレート連発してるから真似したら割りとできるようになってきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況