X



【FPS】Paladins Part43【F2P】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1efb-wVA5)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:04:38.31ID:u3pbhPOK0

Hi-Rezが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のスレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
twitch 配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Paladins

海外wiki
http://paladins.gamepedia.com/Paladins_Wiki
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/
メンテ状況
http://status.hirezstudios.com/
プレイヤー戦績閲覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は
「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします

前スレ
【FPS】Paladins Part42【F2P】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1501804681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:33:25.58ID:/xuokE7g0
ライフライク安定とかどんだけ低eloなんだよww
殆どのやつリソナだわwエイムあるやつならレンズもいいかもしれんけど
やっぱ自衛力高くなるリソナが一番使いやすい
ライフライクなんて単体に対しての回復落ちるし、ダメージとかフランクは殆ど回復でき位置にいねーからなw
ライフライクにするのは2フロ1サポのときぐらいだからな。他の場合にライフライクにしてるやつは地雷w
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 76a5-ahAE)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:36:29.80ID:ULyVZPVw0
個人的には格差をつけられてるのはskyeだけであとのチャンピオンはまだ行ける気がするけどなあ
まあ高ランカーのなかでは通用しないのだろうけど
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a36-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:39:16.57ID:S6KZ1LME0
コンペはほとんど2フロなんだからライフライクをもっと見てもいいんだけどな

実際しっかり2体の幻影を維持できていれば1タンクを2体で回復する機会が増えるし
言うほどライフライクは地雷じゃないと思うけど、他で楽に回復力出せるサポもいるからね・・・
インだと瀕死でシールド張ってトコトコ歩いてる亀はまず救えない
0132UnnamedPlayer (スップ Sdba-+UoZ)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:37:43.07ID:oYqk7C/Jd
>>62
そっこうキネッサピックするやつがいた時点でネタキャラピックすると決めてる人もいるからそれはそれで危険だろ
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-HgWu)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:46.72ID:plZQdm120
このゲームスコア表示されないから、不利な状況で引かないガイジが真面目にやってるヒーラーとかを戦犯い扱するからな
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 33a7-+UoZ)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:47.03ID:+7Oc4lne0
外人のフランクキネッサの動画見たけどくっそ弱いのに高評価押されてる意味がわからなかった
本当に上手い人とかパーティー組んで使うならわかるけどやっぱ地雷キャラだわ
大人しく斧投げとけ
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e4b-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:07:05.61ID:vfluEoOw0
優先されてるのはドロとピンク妖怪だと思うが…
武器のリーチが短いとかゴミピックだった場合詰むのと
ピンク妖怪のシールド破壊が2tankに刺さる
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ 2718-cgW1)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:33:53.50ID:JdTGN0r80
ドラゴスは落とせる奴がいるか不安だからとりあえずBANしとくみたいな感じ
リアンは遠距離も近距離イケる上にオートエイムでフランクのカウンターにもなるウザキャラ
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a7-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:30:10.21ID:nmztjnoj0
コンペの10分待ちが辛すぎ
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a7-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:55:31.97ID:nmztjnoj0
アイテムもレジェも選べない体力非表示になるバグに遭遇したわ
強制終了するしかなくなる
今までのバグで一番ひどすぎ
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a7-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:49:00.51ID:nmztjnoj0
くノ一スキン取ったはいいものの
壁すら登れないくノ一とか使い道無さすぎてクリスタルの無駄だと気づいてしまった
0152UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-OGlM)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:26:50.29ID:KLgbivj1r
クノイチスキンもクリスタル使わないとクエスト始まらないのか?
ちょっと勘違いしてたっぽい、ごめん
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a7-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:53:47.20ID:rhDJAscT0
Skyが弱くなっててビビった。

透明化して近づいて襲っても、ダメージが低すぎて
1クリップで殺しきれん。
途中で諦めて下がろうにも、透明化はまだCD中で発動できないので
歩いて逃げるしかない。よええええええええええええええ
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e0a-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:44:41.32ID:6RCjB9Ef0
イケメン巨根のアンドロさんがクソ雑魚にされてしまったのだからブスのインビーと9cmのジンは産廃にしろや
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a7-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:56:46.84ID:nmztjnoj0
紫おばの弱さは段差に弱いところ
性能的にはメイブのがくノ一スキンに相応しい性能
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 33a7-+UoZ)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:52:04.20ID:bB75+xxZ0
VVTで出来るThanksのボイスに片言の日本語で
ドウモアリガト Mrってあるけどあれ買うのか?
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-HgWu)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:19:23.71ID:l1CfA1fe0
好きなキャラは大抵banか取られる
ラウンド取られるとcurses連呼
試合後は戦犯晒し上げ大会
コンペいつもこんなんばっかだからカジュアルの方がまし、つか俺は二度と行かない
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a7-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:18.70ID:nmztjnoj0
ランクマはマッチング遅過ぎてやってらんないわ
何であんな時間かかるん?
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ fa1d-z+qv)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:42:16.11ID:k5VGSVF40
こいつ話聞くだけ無駄だなと思った瞬間即ミュートしたほうがいいよ
チーム戦はコミュニケーションが大事とかいうけど悪影響のほうが大きい場合も多いとMOBAで学んだ
0178UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-i7aN)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:31:31.28ID:WeIroUFOr
いつの間にか全キャラお試しイベントおわっちまったのかああああ
おっぱいアタッカーつかいたかったぁぁぉ
0179UnnamedPlayer (バットンキン MM5f-wiFe)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:38:48.15ID:z9UURJzdM
>>177
それ考えたらマコアが図体的に一番でかいんじゃないか?

なんて考えてたらULTで巨大なちんこブンブン振り回してる亀爺の姿が脳裏に焼き付いて離れない訴訟
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a77-bVGx)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:08:03.95ID:f5ocfS5u0
前々回くらいのパッチでフリーのキャラはローテーションしてるから待てばその内使えるぞ
待てなければファウンダー買おう!
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 33eb-AsIE)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:12:12.16ID:pOQC5guZ0
最近nando使い倒してるんだけどFBレジェって糞弱いよね?
FBレジェでいい感じの動画とか教えてくれんかね
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 33eb-AsIE)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:05.26ID:pOQC5guZ0
いや、だから弱いって思うから参考になるような動画ないのかなって
何処探してもいいのが無いんだよね
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ ab68-/4P/)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:48.21ID:4Me0poQR0
last standだかなんだかでシールド発動中体力回復の最強カードあるんだからシールドレジェの方が死ににくいし強いわ
盾のクールダウン7秒短縮はえぐい
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ ab68-/4P/)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:23:07.37ID:4Me0poQR0
動画ないってことは特別強くないんだろ
うまい奴の配信見てても使ってる奴皆無だし 所詮おもちゃレジェ
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a30-08PI)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:27.68ID:czuRcSlt0
ファイアボールレジェは単体相手だと効果微妙過ぎるのが悪い
かと言って火力上げられるとそれはそれで更に強過ぎってなるから困る
結局どのロードアウトでもシールドレジェで落ち着くのよね…
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 33eb-AsIE)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:32.68ID:pOQC5guZ0
>>192
正にそこなんだよね
FBレジェって完全にnandoのいいとこ潰すと思うんだよなぁ
密集してるとこに打ち込んでダメアップとか無意味だし
他人がnandoとったらほぼFBレジェで案の定フランクできてないし
0198UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-3QkW)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:36:57.23ID:t9KAretPa
プロや高レートはFB6割シールド4割くらいでヒールレジェはほぼなし
ヒーラーが信用できるならFB強いけど野良ならシールドのほうが使いやすいかな
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:44:22.01ID:bd6Uky/A0
高レートの薔薇おじガンガン殺しにかかってくるからな
あまりポイントに居座ってなく立ち回りがフロントじゃなくてフランクに近いわ
やはりナンドはドMキャラじゃなくてドSキャラだからな
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 33eb-AsIE)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:52:30.45ID:pOQC5guZ0
>>200
このデータシートの意味がわからんよ…

というかシールド強いって言いたいんじゃなくてさ
FB使ってみたいから参考になるもんないかいって聞きたかったんだよ
何かごめんね
0205UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-3QkW)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:53:16.45ID:t9KAretPa
何でもかんでも人に聞かずにちょっとは自分で探せよ…
twitchで毎日プロが配信してるんだからいくらでも録画残ってるだろ
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e0a-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:56:37.10ID:6RCjB9Ef0
シールドレジェだと味方ダメフラの質が負けてるときつらい
火力支援しないと2vs5の被レイプコース確定
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf7-TjC1)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:03:51.52ID:EXuCw9Wh0
ぼくちゃんの説が絶対!ぼくが絶対!他の奴は黙れ!なこのスレで
戦略聞くのはキレさせて燃料投下しとるだけやぞ
キレさせたいんなら的確な質問だが
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:19:35.47ID:fPtQJGBP0
味方ダメフラがしっかりしてるならシールドでもいいけど
ダメフラが下手糞過ぎて信用ならないならFBもって焼き殺しまくる
どっちがいいもクソもない
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a7-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:27:01.38ID:9lAMo3zU0
Barik のタレットの体力増加カードって
使わないか、+500にするかの2択だよな?
キャシーやマコアの砲撃に2発耐えられるかどうかで区切って。
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 2718-Opwn)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:27:44.83ID:P1vBq0z10
153489899 
この試合の赤側で誰が悪いのかな?
赤側いたんだけど凄い揉めてた
暇があればよろしくお願いします
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e5a-St5/)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:34:47.64ID:xE+UwOLP0
サポートに全てを委ねる人多過ぎない?
体力減ってんだったら後ろ下がって自分の身は自分で守って
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ f6a7-wiFe)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:56.42ID:yNfjBqFY0
自分が味方全員をキャリーして勝たせるつもりでいるとけっこう勝率が上がる
負けた時は試合を引っ張れなかった俺のせいって思えるしイライラしなくてすごくいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況