X



【FPS】Paladins Part43【F2P】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 238d-LLqp)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:35.27ID:oe3jBafE0
Hi-Rezが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のスレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
twitch 配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Paladins

海外wiki
http://paladins.gamepedia.com/Paladins_Wiki
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/
メンテ状況
http://status.hirezstudios.com/
プレイヤー戦績閲覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は
「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします

前スレ
【FPS】Paladins Part42【F2P】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1501804681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a98-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:33:07.23ID:CR8XUfX70
最近クソゲー過ぎておもしろくなくなったわ
スナ率90%はあるやろ
ダメフラとかも前線押せるキャラ選んでくれよって本当に思うわ
0314UnnamedPlayer (バットンキン MM59-kQwD)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:37:47.13ID:VWKyesC5M
>>311-312
キャラの枠はランクマを15戦やると決まる、金はまぁ普通くらい
クールダウンのカードはたぶんクロノスのことだろうけどこのゲームは少なくとも0.1秒単位でカウントしてるから意味あるよ
0318UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-9LNS)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:00.63ID:EQc8pMKVa
>>301
箱はお目当ての物出ないと後悔するけど、ファウンダーはまぁ後悔はないね。
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ a536-7v3n)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:45:09.70ID:saIFPkZy0
ガッチャマンピストル威力増加レジェでライフルヘッショからのピストルヘッショすると相手一瞬で沈んでいくは
もうスナイプもできるフランクチャンピオンやわこれは
0320UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-9LNS)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:51:34.80ID:EQc8pMKVa
>>308
スカイの足音って分かりやすいよね。フロントは足が遅すぎて逆に足音聞き取りにくい。
0322UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-9LNS)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:55:09.25ID:EQc8pMKVa
>>312
10%と見せかけて1秒減ったりしてるから買う分にはいいけど、リロード短縮と同様高級品だからその分稼がないと辛いよ。ボムキンのスタンボムみたいに、元のCT短くてそれを柱に戦術組めるってスキルなら短縮の価値はある。
0324UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-9LNS)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:59:58.83ID:EQc8pMKVa
>>312
タイラみたいな、非常に強力だけどCTくっそ長いスキルとかはクロノス取っても焼け石に水だから、そういう時はエリミネーション(キルまたはキルアシスト)時CT中のスキル○%短縮ってビルドカード活用するといいよ。
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ ad01-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:55.67ID:3bIsCPzn0
まぁ迷ったらクロノス買っとけみたいなのも聞くし、フランクとかWilloはニンブルもお勧めよ

>>320
しかもスキルも音でかいからいるのバレバレ!
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ fe18-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:11:03.49ID:DNkKL10G0
そうかー。
みんな、一生懸命やってるんだな
そりゃあ、テレビつけっぱの
俺なんてダメダメだw
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e48-72xG)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:16:00.96ID:RPiaIN9j0
とりあえずファウンダー買う事を検討してみよ・・
フェルナンドむちゃんこかっこいい

アプデ後Rucks触ってみたけどミサイル威力微妙な割にCT長めで使い勝手が非常に悪く感じた
メインがDPS高めだからバランス取ってるつもりなのかな
0331UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:18:37.53ID:QYlwA7uja
>>325
それがストリクスに近い位置なら場所バレ関係ないわつってウィールで突っ込んで回避運動取りながらボコる。それに当てられるなら相手が上手いだけ。遠いなら迂回する。

相手はステルスはあるが、キネッサみたいに移動スキル無いのがキモ。
イルミネート取ってれば、接近すれば100パー勝てる。
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ c64b-PzaH)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:21:00.55ID:DGaMLP1V0
>>299
SmiteのAresってキャラの移植スキンだよ
ttps://paladins.gamepedia.com/File:Fernando_God_of_War.png

ttps://smite.gamepedia.com/media/smite.gamepedia.com/b/b7/T_Ares_Default_Card.png
ttps://smite.gamepedia.com/media/smite.gamepedia.com/c/cc/SkinShot_Ares_Default.png
0334UnnamedPlayer (スッップ Sdea-iEbA)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:25:39.60ID:Y023M5R5d
>>309
そうやってスカイや車輪とかを逃してる間に味方がやられるパターンよく見てきたな
適当に撃ってる間に敵の挟み撃ちにあったりして死ぬ奴とか
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ c64b-PzaH)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:42:54.95ID:DGaMLP1V0
3勝まで FREE Radiant Chest roll
3日間で合計9 chests
When: Friday, August 25 ? Sunday, August 27.
ttps://www.paladins.com/unlock-free-radiant-chests-this-weekend-august-25-27/

色々半額
When: Friday, August 25 ? Thursday, August 31.
ttps://www.paladins.com/paladins-back-to-school-sale/
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ ea1d-RHs9)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:32.41ID:+KS2DRWa0
スカイは向こうから近づいてくるキャラだから足音聴いたりフランクルートを予測するのが大事でイルミは正直なくていいけど
対してストリックスはステルス状態で逃げ回るのを探し出さないといけないわけだからイルミありだと思うけどね
0337UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:45.52ID:QYlwA7uja
イルミは甘えとかよく分かんないわw
如何に人数差作るかってゲームなんだから、特定のチャンピオン狩るのに必要なら取るべきやろ。
0338UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-VDKY)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:18.70ID:3fCTslsIa
マーシーが空とぶUltに変更ってマジ?
ケンカ売ってるだろ鰤
0339UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-9LNS)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:59.95ID:tQnmZKZDa
イルミとレジ両方必要な構成の時は、レジ取っときなよ。レジらないとオワコンな攻撃多いからね。
0340UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-9LNS)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:05.06ID:tQnmZKZDa
>>338
あいつのult強すぎだからあかんよ。
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ fe1f-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:19:50.46ID:RRhYZDnq0
>>338
通常アビに30sリキャで蘇生が入るしultですげー軌道性能手に入れるからむしろ遊びやすくなると思う
そういやパラデンには蘇生持ちいないのか
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a98-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:41:43.24ID:CR8XUfX70
最初は様子見でいいけど
相手動きいいスカイならフランクにサポはイルミ買えよ
自分さえよければいいじゃなく牽制になるし
倒せるキャラが対応してやるだけで他が楽になる
今はスナ+対スナ用のフランク多いから
ドラゴゾとか飛べないしただの的になってるよな
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ a536-7v3n)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:06:59.26ID:saIFPkZy0
ストリクス拳銃持ち換え速度上昇Maxにしてステルスで近づく→ライフル→拳銃でヘルス2200台瞬殺で草
イルミ買われたらフレアでウォールハックスナイパーになれるし最高や
常時ぴょんぴょん跳ねてて頭狙いづらいピンクワーム嫌い
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-reYj)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:29.16ID:Ohk0/a410
胸は良くても顔が残念
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ bafa-Sujb)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:27:52.87ID:a43OJJ1H0
インの攻撃5回当てたらプラス200ダメージて6発あるうちの5発あてたらってこと?
あまり強くないよな?
ヒールを2人にするレジェンダリーの方がいいかな
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ fe1f-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:32:05.85ID:RRhYZDnq0
当たり切るまでの時間が短くなったので当てやすくなった
ボーナスダメージは200じゃなくて150なので注意
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ fe1f-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:54:08.09ID:RRhYZDnq0
Yingのビームは、1回のショットで5回のヒット判定がある。
1回射精するときに5回脈打つと考えればわかりやすい。

その5回の間隔が前は0.1sだったんだが、今は0.05sなので5回フルヒットまでの時間が短くなった。
つまりフルヒットをより早く当てることができるようになった。
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ bafa-Sujb)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:14:34.89ID:a43OJJ1H0
90×5で450にプラスボーナスダメージで150足していっぱつで600の火力か。
ピップくんと同じの割には当てやすすぎない?
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-reYj)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:43:23.77ID:Ohk0/a410
>>361
これ目押しでグラマスなれるぞ
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 092b-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:51:08.40ID:T05fLBmX0
>>361
あるあるまったく同じ症状で強制終了必須
でも前よりは変なウィンドウ出るのが早くなって再起動が楽になったよね
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-reYj)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:00.17ID:Ohk0/a410
ダンバの新スキンかっこよすぎわろた
イヴィーもいいけどなんか違う
てかセリスのスキンはよ出せや待ちくたびれるわ
0372UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-9LNS)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:34:30.37ID:7N16/6Gda
>>360
そうやって人は成長していくものだから、ええんやで。
0375UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-r533)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:08:56.93ID:B7TBTdgJd
>>373
まだ居てくれるならマシ
俺なんて15戦中AFK7回居たよ
もちろんAFK居た試合は全敗した
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 9567-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:17:37.14ID:fnQ5mhpV0
負けるとマスタリーレベル1の枠なしの俺のせいにされるんだが
全員カジュのelo2000超えてないとか草ですよ
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ dd07-5uMk)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:22:06.19ID:NxV29a2c0
ストリックスを見るために買ったイルミネートで位置バレしてキレるシャドウトラベル中のセリス先輩
「お前のせいでバレ率あがったやん」
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ c64b-PzaH)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:56:39.41ID:N7SFWbXk0
半額Emporium20クリはコモンレア埋まってるならお得
ttps://paladins.gamepedia.com/Emporium_Chest
Chancellor Mal'Dambaは隣のClockworkにも入ってるがそっちは75クリする
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ bea7-kQwD)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:02:04.83ID:nx8V0A140
コンペは九戦くらいやってるがAFKは最初の一回だけだな
こいつ下手だなーって思うことはあるけどいちいちそんなこと気にしてたらつまんないからどうやって現状打破するかを念頭にプレイしてる
これはゲームに限った話じゃないけど楽しんでこそナンボだよ
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 092b-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:07:40.98ID:mnasnh0n0
おれもコンペもうギブ・・・

はじめは勝利TP > 敗北-TP だから回数こなせばダイヤぐらいいけるだろうと鷹をくくってたんだけど
白金内でランク上下くりかえしてたら 勝利TP < 敗北-TP になってきたよ!
降格でTP70からなることを考えるとマイナスが圧倒してる状態でもう無理
ちなみに今160戦目ぐらい
0389UnnamedPlayer (オッペケ Sr6d-Z4cS)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:59:54.17ID:HDXFPMmkr
(´・ω・`)フロント&サポのわい、ランクマのマッチングでイライラ

自分以外object time20以下でプッシュザペイロード連呼されても、、(´=ω=`)

未だにシルバー2から抜け出せん、、
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ b54b-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 05:45:45.23ID:mXZi2gFA0
グローバーはダメージだから。

コンペの認定でストレス溜まるのはシーズン1だからしかたないわ。カジュアルの戦績も何も関係なく同じラインからスタートだからね。

メタやセオリーすら知らない初心者とやるようなもんなんだから、無双できるキャラでキャリーするしかない。
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ c618-5uMk)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:57:16.69ID:nrxEPtfh0
鳥とスカイとキネッサのピック率上がりまくってまじ地雷すぎる
鳥とスカイいたらイルミ買われまくって腐るに決まってるだろうが
地雷多すぎて当分落ち着くまで別ゲーだな
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 86f7-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:52:54.82ID:hjcc3M7x0
>>393
ある程度ランク上がるまでは自分でキャリーした方がいいよな
誰でも出来るサポは味方にまかしてタンクやったほうがいい気がする
自分より明らかに2倍以上数値出てないサポが初めは気にはなるが
戦績みたらサポ使ったとき圧倒的に負けて アタッカーやタンクやった時は勝ちが多いから
シールド割ったりコタまいたり兎に角火力が足りてない試合が多いんだと思う
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a98-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:51:49.10ID:7M+wk7Ie0
うまいやつのキャシーと車輪まじきついわ
車輪ステルスレジェの場合CC耐性とイルミどちらも重要すぎる
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a77-7AXn)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:40:52.60ID:CJBAp2LN0
このスレじゃグローバーのult馬鹿にされがちだけどコータ90%でもパッチ前ジュノスぐらいの回復力だからな
グローバーはキル取っていかにult使っていくかでスコアの回復量が変わる
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 09a7-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:04:20.22ID:j+YQtyIE0
エンチャントキー 40個買って
すべてドロップさせたと思ってたら
エンチャントキー20%割引が来たでゴザル…

なんということをしてくれたんや… (^〜^ )
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ea5-bE7a)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:07:35.85ID:8Awa0gBv0
コンペって試合に負けて時間掛かっても100tp貯めた時点で個人のパフォーマンスによって飛び級もあるんだから、ここにいる味方に恵まれない上級者だってランク上げやすいでしょ
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ bafa-Sujb)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:40:20.65ID:tL50cXNU0
外人のIDの名前ってなんで意味のわからないアルファベットと数字の羅列のやつが多いの?
たまにjohnとかalexみたいなわかりやすいやつもいるけど、paladinsでは訳のわからんやつのが多い
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-reYj)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:38:32.47ID:7Iv5h9ij0
名前付けることにあまり意味を持たせないからじゃないかな
付けた本人にしか意味はわからんから聞いてみろ
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-reYj)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:39:20.04ID:7Iv5h9ij0
>>409
コンペインフォに書いてるだろ読めよ
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-reYj)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:43:22.75ID:7Iv5h9ij0
それと砂使うのなら他の味方のヘイトが集まりやすくなること把握して使えよな
実質4対5で誰か一人が最低2人にマークされてる状態だから
そのサポートできないんなら大人しくダメフラ使ってくれって思う
活躍はしなくていいから最低限のことやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況