X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.72 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2fca-dE0h)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:01.32ID:Xq1UcC9+0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式サイト
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
トレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=ODWCbu_cuqk
戦績確認サイト
https://pubg.me/
スレ民Discord
https://discord.gg/A8CaHQ2

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.71 【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1501835674/
※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.4【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501075905/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です ​

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b00-8jv8)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:07:00.70ID:SGJxnepx0
>>339
パンツ見えたほうが嬉しいだろ
でもリアル系3Dキャラのパンツ見えてもあんまり嬉しくないかもしれんな
今のは汚いネズミ色パンツだからなおさら
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 97e1-EOKp)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:11:58.64ID:cYvF4N/Y0
お金稼げるように成ったからチーターが増えたのかスクワッドで初めて壁貫通とオートエイムとHWの隠す気ゼロのクソに出会ったわ
バイクでブーンと近づいてきてサイドカーの奴が家の中の俺たちをヘッドショット連発して来た
近くに降りて壁越しシャッガンで止めを刺してくるしマジでクソ
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 074a-d+CZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:19:17.81ID:bvYZqCON0
>>354
それはねw強いとかw立ち回りが上手いとかw隠れるのが上手いとかじゃなくてねw
運がいいって言うんだよ?w
ソロなら最後の最後は1vs1だよね?w
そんなKDだとすると序盤で雑魚死したり敵に挟まれたりして死んでるわけだよね?w そんなAim力と立ち回り力でどうやって1vs1を凌ぐの?w どうせ敵殺さずに隠れてたんだから装備もロクに揃ってないでしょ?w
そんな状態で勝てるなんて
1.装備のワキが良かった
2.円の収縮が有利だった
3.敵がクソ雑魚だった
っていう運要素が勝ってただけだよね?w
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ e9a7-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:23:46.78ID:eFumlSmS0
キルとドン勝は比例すると思うよ
例えばキルデス3でドン勝10パーって感じで
勝つために必要な平均キル数ってあるからさ
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bab-Az1o)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:23:47.99ID:zUQ2pXuy0
なんかアプデからレート関係なくなってね?
まだ1400なのに初心者らしき奴と当たらねえぞ

2400頃の相手と強さ変わんねーよ
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f36-X4yY)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:24:33.60ID:sY9JFFto0
SRでの狙撃がうまくいかないんだけど何かコツってある?
遠くの敵に全然当たんなくてしんどい
0402UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-8duI)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:25:17.74ID:/3ncld/wa
>>395
0キルでトップ3入る奴と3キルして40位50位で死ぬ奴どっちが上手いと感じるかってことだろ
誰にも合わない立ち回りを徹底したら0キルで勝利目前までいく
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d36-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:28:22.24ID:qR4EGcns0
細かいディティールに拘ってるわりに
壁から銃口が貫通するとか
まじで修正してほしいわ長物構えてたら壁にピタっと寄れないとかにしろや
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b2f-dF4M)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:31:01.20ID:GY65ufSA0
スクワッドって殺して安全圏増やした方が安全だからな
KD高いやつがドン勝する立ち回りすればドン勝出来るけどKD割ってる奴に立ち回り教えても勝てないだろ
KD低いやつの言い訳なんだよな
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ bf6d-0dgM)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:59.78ID:FmCzzq9a0
結局等倍サイトじゃ食えないわドン勝
相手の4スコにカモられて終了

スコープの有無が本当にでかすぎるのどうにかしろ
0413UnnamedPlayer (スップ Sddb-J7xd)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:38:58.75ID:lZQ8vF0ad
>>400
まずスコープ覗きこむ前に照準合わせる癖をつける
距離によってどれだけ弾が落ちるか自分なりに掴む
HSに拘るのは相手が気付いてない場合のみ、バレてる時は当てる事、こっちが抜かれない事を優先する
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ cf18-Aaeq)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:43:49.57ID:oXORMPvu0
だいたいチート対策できてきたな

初動大都市にはいかずに過疎村にいく
常に開けた場所を維持して 中距離以上の距離でAIM勝負に持ち込む
接近戦はチーターの完全有利だから絶対に行かない
0418UnnamedPlayer (アウーイモ MMb3-KrD6)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:44:58.85ID:p+GZwrz7M
>>404
どうしたら3桁以内に入れるくらい強くなれるんですか?立ち回りとか教えて欲しい
0420UnnamedPlayer (JP 0Hcf-ej2R)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:24.18ID:fSoNxfplH
一緒にやってたリア友が殺されたらとりあえず通報してたらBanされてて笑うwwwwww

だからやめろと言ったのに
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ ed18-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:08.89ID:p52kmMsQ0
透明チート出会ったけど、透明というより地面に潜られてるやつだったのかもしれない
ぽちんきで最後のエリア閉じるやつで耐久して勝てたからな。同チームの外人がファックファック騒いでたけど。
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ bf6d-0dgM)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:49:46.60ID:FmCzzq9a0
K/D低いけどドン勝食ってるやつ→強いやつの寄生虫
K/D高いけどドン勝食えないやつ→身内がゴミ 寄生されてる
K/D低いしドン勝も食えないやつ→・・・
0426UnnamedPlayer (アウーイモ MMb3-KrD6)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:49:47.74ID:p+GZwrz7M
語弊があった。三桁× 順位3桁以内○
0428UnnamedPlayer (ササクッテロリ Spef-MU5l)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:52:32.07ID:o7dmVJajp
レポートって腹いせとか勘違いの数考えたら
まともに精査できるか怪しくない?
気紛らわせ用に存在してるだけじゃないのかこれ
0430UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/06(日) 13:54:04.93
>>425
なんでduoしか論じてないの?
ソロでもなんか言えよ無能
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ 05a7-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:05.84ID:FgQPY/iR0
レポートなんてチーターチーター騒ぐから申し訳程度に実装しただけだろ
課金アバで資金回収に忙しくてまともに見てもいねぇよ
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ 6be6-MlQH)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:58:29.51ID:CjzeBrEg0
ロビーから島に行ってすぐゲーム内ミュートすると確実にクライアントが落ちるな
再現性100%だわ
レポート送りまくってるけど来週まで治らんかなぁ
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ 074a-d+CZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:10:11.20ID:bvYZqCON0
>>402
それはどちらかが上手いとか下手ではなくて立ち回り方針が違うだけ。立ち回り方針についてとやかく言うつもりはない。>>397が言うとおりどん勝ち率とキルレは相関する。
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b00-8jv8)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:10:19.09ID:SGJxnepx0
BANされる度に3300円払ってたら金が大変なことになるわい
腹いせレポートでBANされた人はご愁傷様だな
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ c321-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:34:18.19ID:bNUcmrWs0
>>448
腹いせレポートは逆にレポートしまくってるほうがBANされる
不特定多数をレポートしまくってる腹いせ君や不特定多数からレポートされてるチーター君を殺すための機能
0455UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fab-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:37:28.90ID:sZiTteVF0
フォーラムでも上がってるけど、やっぱりキーのIとLが反応しないよな?
Iが前進、Lを右移動にしてるから移動出来ないんだけど
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ 074a-d+CZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:40:17.60ID:bvYZqCON0
>>402
それはどちらかが上手いとか下手ではなくて立ち回り方針が違うだけ。立ち回り方針についてとやかく言うつもりはない。>>397が言うとおりどん勝ち率とキルレは相関する。
隠れるのが上手い→敵の位置を予測および把握できる→有利な位置取りをできる→撃ち勝ちやすい→キルレが高い→有利な位置取りを取れる→敵の位置を(ry→隠れるのが(ry
と、なりやすい。

どん勝ちした分デッドが少ないのにKDが低い人は立ち回りが上手いのにも関わらず0キル1デッドを繰り返してるわけである。そんな撃ち合いが弱い人が1vs1で勝つためには立ち回りの他に円の収縮と装備と敵の弱さという"運要素"頼るほか無いのだ
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ 074a-d+CZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:52:14.19ID:bvYZqCON0
>>404
俺は下手なヤツが腕前に似合わず、どん勝ち率が高いことを運のせいにしてるがそいつが下手なことを運のせいにはしていない
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 074a-d+CZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:52:30.07ID:bvYZqCON0
>>404
俺は下手なヤツが腕前に似合わず、どん勝ち率が高いことを運のせいにしてるがそいつが下手なことを運のせいにはしていない
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ abf1-eoYk)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:07:11.12ID:ojsI5glu0
左右の音はわかるんだけど前後の音が全然わからずに死ぬんだけどコツとか環境設定教えてくれ
環境は、game zero、SBX-G5 smart volume夜間のみ
動画見てても全くわからん
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ ff03-FJ49)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:25:44.12ID:nne8xJNh0
ほんとこの手のゲームは勝利条件無視したKD大好きっ子がポンポン沸くなw
随分前に、100人いてエリア死も考慮した場合、平均的には1を僅かに下回ると計算してくれてたのいただろ
そこからドン勝まで行けるかどうかはまた別だよ。KD高くても、撃たない方がいい場面で撃って蜂の巣にされたり収縮飲まれて間に合わなくなれば詰み手だしな
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ ff03-FJ49)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:27:54.42ID:nne8xJNh0
>>472
ミニスカの中身はいつものやつなんで特に…ホットパンツの方が分かる
何故スカートに合わせて中身も変えなかったのか
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ 5367-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:11.59ID:igXbI77d0
Doncup出る予定のやついる?
明日から応募開始で先着順みたいだけど
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ 1918-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:14.69ID:kDMqYTdR0
水着と下着、そしてキャラメイクが来てからが本番
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ e3e3-SWqE)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:36.05ID:9Nq7Yj750
>>425
あきらかバレちゃいけない場面や気付かれなければ優位に立てる場合に我慢できずに打つ奴はKDは高くてもドン勝食えないんだよなぁ
別チームが倒した奴倒したがるキル厨とかな

>>463
ある程度距離が離れると麦はハゲるFPSモードで麦で伏せて打ってくる奴はお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況