X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.71 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7750-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:34:34.55ID:ymkreRS00
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式サイト
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
トレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=ODWCbu_cuqk
戦績確認サイト
https://pubg.me/
スレ民Discord
https://discord.gg/A8CaHQ2

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.70 【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1501765599/
※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.4【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501075905/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0810UnnamedPlayer (オッペケ Srd9-Dl8N)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:40:18.58ID:YSUH/HTCr
スコープの出現率上がった?
昨日三回プレイした内、二回は2xと4x拾った
逆にレッドホロが見つからなかったくらい
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d01-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:59:31.91ID:EOLQkREx0
Part数書き換える時に1文字多く消しても大丈夫なように作られてるのさ
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ b3b0-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:58.02ID:KY7l+rg80
>>788>>783
その喋らない人4割もマイク自体はつけてたりするから、VCつけてないとコミュ取れなくて疎外感あってつまんないね
別に怒られはしないけれど楽しむならマイクあったほうが良い気がする。
ただアジア鯖は辞めとき。なんでチャイニーズは常時マイクonなんだよ、足音聞こえねーよ。
0826UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spef-OKy0)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:48.55ID:Y8KxviY0p
雷と中国人VCの音量下げてくれんかね
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 5367-FN3I)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:09.20ID:VTREb0Oh0
Tdm欲しいとか言ってる奴は別ゲーやれよ
一度死んだら終わりだからこその
バトロワじゃないか
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ 05a7-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:25:20.74ID:z37nSOM60
別にTDMもないよりあったほうがどう考えてもいいけどね
課金アバなんてもん実装して回収してるだけなら追加金払ってもモード増えたほうがどう考えてもいいですよね
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f1e-vhBC)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:34:28.99ID:OnUUtEdG0
TDM要らないけど検証とか練習用にそれ用のマップかBOT打ちは欲しい
ロビーの銃にアタッチメント付けられればそれでいいんだがなあ
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa5-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:36:22.13ID:qRWrc6Bq0
見えてないのにいる前提の動きする奴増えたわ
大会バリにアイテム放置で静止芋してたのに真っすぐ俺んとこくるか?
ウォールハックマジで勘弁してほしいわ
0842UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-TJkv)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:42:09.55ID:DyL5jubDa
鍵箱からcamo cap(ヘッドホン付きの迷彩帽子)出たけど来週までトレード出せないんやな
500〜1000円行けばいいほうか
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f18-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:53:03.07ID:dL1TkW2M0
やっぱり箱のBPリセットはいったら値段落ちるかな
今のうちにとれるだけとっておくべきなのかもだけどだんだんしんどい値段になってきた
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d9e-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:19.71ID:vxNQPNIv0
QQチーターと野良で同じチームになったから観察してたけど
壁で見えない方向に敵が居るって指示だしたり敵が居ない所を的確に探ったりWHは使ってそうだった
AAも多分使えるんだろうけどその前に雑魚死してた
0851UnnamedPlayer (ササクッテロリ Spef-2lvr)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:07:02.35ID:9QPP9d2Jp
チートで見えてる奴は立ち回りで分かるわな。
クリアリングしなかったり、足音ガン無視で常時ダッシュで動き回ったり、相手から見えない壁内でちょっと移動してもエイム合わせてきたり
最後はちょっとでも体出すとウンピーのヘッショが飛んできて終了ですわ
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ b3b0-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:10:45.27ID:KY7l+rg80
そういやバグで一部地域の家がぜんぶ半透明になったことあったな。
アイテム楽に取り放題やん!って最初思ったんだけどドアが開かなくて家の中の救急キット指くわえてみてた。
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d00-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:23:16.72ID:QNtVD65X0
AS鯖露骨すぎない?
レート1位が数字の羅列でその下にPandaTVとかいう奴が
Pandaは知らんけど他にもすごいチート臭い名前が多いぞ
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f65-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:39:40.70ID:HR6deGDH0
振り向きさま倒した敵がパンダやdoyouだったら嬉しかったけど
VTV(ベトナムTV)だったから気の毒に思ったあの頃
0863UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:46:55.52ID:5B1vQVzRa
Pandaは配信者
配信者といえば強い人が多い
つまりPandaは強い
ただそれだけ
みんなデトネーターレベルってことだ
0864UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spef-OKy0)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:53:11.20ID:Y8KxviY0p
ストリーマーが位置把握チート使ってるのバレた事何度かあったな
配信画面に映らないやつとかあるみたいだし
Grimmmzもなんか噂立ってたな
0865UnnamedPlayer (スププ Sdaf-oLG6)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:54:45.77ID:v/m0pJ5Yd
pandaってつけることで配信してる風を装ってる
まさか配信してるのにチート使う訳ないよなって誘導してるだけ
ggっても放送ページはおろかそのユーザーすら見つからない事なんてザラ

h1z1はその手口多いって聞いた
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa5-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:55:24.62ID:qRWrc6Bq0
技術的には配信画面に映らないようにオーバーレイかけられるはず
アプデ直後全員クソ弱いくせにほんと何なんだよ
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 85e2-OKy0)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:11:00.84ID:I95uWM3o0
有名な強プレイヤー会場に集めてオフライン大会やってみて欲しいな

真価が問われる
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d00-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:11:36.10ID:QNtVD65X0
1戦あたりBP100稼げりゃいいほうで全然クレート買えないな
こりゃ400円でも払って買おうって気になるユーザーが多いのもわかる
時間かけてクレート貰って300円払って開封しても上下ジャージだったらガッカリだもんな
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ bf6d-0dgM)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:12:33.84ID:HU536skG0
つーか課金箱はジャージとスクールユニフォーム(ちんぽ)が多すぎ

ロビー画面で女制服とか見たことねえし相当ドロップ率下げてるだろうな
最低やチョンは
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b32-dE0h)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:26:32.82ID:lp+eeX4f0
>>875
放置狩りで5分あたり100-200BP
新垢+クライアント購入でBP下がる
BP稼いであけたいだけならこういうのもある、ただしマーケット出して稼ごうとするといろいろ新垢制限がある
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ae-w4ji)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:30:33.11ID:6Y38K2De0
>>872
ありがとうございます
C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\TslGame\Saved\Config\WindowsNoEditorから
GameUserSettings.iniのFpsCamearFovの指数値を90→100に変更して保存してから
読み取り専用 にしてみたのですがゲーム内の画面で変化が見られませんでした
みなさんは視野角変更できているのでしょうか?
0883UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-p6Kn)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:34:25.75ID:TfpAlLoGa
この時間でcsgoより六万人多いってのはやっぱりpubgはアジア人数多すぎなんだろうな

夜以外はあっちの方がだいぶ人多いし
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ e9a7-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:36:26.24ID:8hJC6XTY0
まあ制服がほしい金はあるけど時間はないユーザーも相当いるわけだし
箱を現金で買っちゃうわなあ
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ eb51-eSgM)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:37:48.73ID:2eYd340X0
>>882
一人称での話であって三人称は変えられない
それに103以下で遊びたいのならわざわざゲーム外で設定する必要ないよ
0889UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp63-em6S)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:27.02ID:nF554zmrp
ネットワーク遅延で落ちる時、英語でなんて言えば味方に通じるだろうか?
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ dd18-FJki)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:51:53.21ID:5kcIoN4z0
steamレビュー賛否両論になってるな
ついにユーザー離れかやっちまったな
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb6-x+kS)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:57:13.85ID:UxXHf4w30
試しに課金箱開けてみたいんだけど鍵買えない助けて
課金箱買って開けようとしてBUYKEY押しても反応しない
もしかしてスチームガード入れて7日経たないとあかんの?
0901UnnamedPlayer (ワントンキン MM3b-adf2)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:07:28.73ID:xDdKH/USM
家庭用ゲームなんて誰もやってないんや


https://damonge.com/p=19682


2016年ゲーム市場調査:PCゲームは4.2兆円でモバイルに次いで2番目に巨大な市場、産業全体では10.6兆円規模

2016年におけるPCゲーム市場は358億ドル規模であり、プラットフォーム別にみると2番目に巨大な市場であることが判明した。



モバイルゲーム市場:410億ドル(4.8兆円)

PCゲーム市場:358億ドル(4.2兆円)

コンソールゲーム市場:66億ドル(7,748億
円)
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ bb18-vNsV)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:17:50.52ID:2SVtXRTH0
NAスクアッドにソロで行くとポイントやばいって聞いたけどマジ?
身内でやってもキル取らないとうまくないよね
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ eb51-eSgM)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:21:49.27ID:2eYd340X0
>>896
有用ではないと思うけどどうしても三人称fovをあげたいのならnvidiaコントロールパネルから21:9のカスタム解像度を作って使うのはどうかな
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8d-dE0h)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:26:37.81ID:7+QMRwZB0
金出してくれる人に優しくないもんな
絞りすぎなんだよ確率
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ abf1-dE0h)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:30:16.74ID:pQYi7gJ/0
SQUADの方がBP稼げるの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況