X



【FPS】Overwatch Part489 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 234b-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:53:44.62ID:XYWShOyx0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
https://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
https://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Infiltration" https://youtu.be/Og5-Pm4HNlI ( https://youtu.be/gMISf2oaeGw ) (全6本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch晒しスレ 【女ストーキング禁止】 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491046457/
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■ 前スレ
【FPS】Overwatch Part488 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1500609301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ bf11-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:00.92ID:uxye9yS70
日本が弱いとか言ってたやつはほんとバカだと思うよ
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 6745-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:08.07ID:sjfHxmNk0
このゲームフランカーで格上のソルジャーに勝つの無理やからな
hotate選ばなくて本当に良かったなwwww
ゲンジだったら何もさせてもらえずに死んでたぞwwwwwww
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f0f-eTNI)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:23.08ID:2VbSvl3R0
102 UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f0f-eTNI) sage 2017/07/21(金) 13:57:21.89 ID:2VbSvl3R0
日本が3:1で勝つ


俺を信じろ




すごwwwww
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ a73e-8qDx)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:56:02.90ID:E56srEDq0
スペインこれで
ベトナムに4-0はもう通過必須条件だしフィンランド相手にもラウンド取らないと予選落ち濃厚
0042UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-7lrd)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:58:14.29ID:rAdcGIwla
最初からハリーdpsだったら分からんかったな、ただ今回ハリー以外ひどかったから良かったけどハリー以上が6人いる韓国とかどうとめればいいんだ
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 6745-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:58:52.56ID:sjfHxmNk0
ハリーフックはマジ門の世界トップレベルのソルジャーやから仕方ない
これで世界一になっとるからなwwww
むしろaktmが他のスペインdpsを完全に上回っててよかったわwwwwww
世界最強には遠いかもしれんがその辺の欧米雑魚には負けねえってことだwwwwwww
太陽はハリーフックに一生しばかれてて気の毒やなあwwww
格上のヒットスキャンには絶対勝てないというこの世の摂理を味わったんやなwwwwwww
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a7-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:00:02.75ID:PyoOVnsp0
世界のあきちむになったか
0067UnnamedPlayer (ガラプー KK4f-9280)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:01:19.83ID:Ymnl5Ql/K
レート番長とか言ってるのただの阿呆だろ
top500入るやつが弱いわけがない

レベル的に韓国のトップDRSと変わらないからな
タイヨー同じぐらいだし
去年のデトネのチンカスチームじゃないんだから勝って当然だ
0072UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:02:33.26ID:VwXAx4xja
ta1yoはしゃーない
apexでもサブプランで出てくるharry76がトレーサー押さえつけてるのよくあったし
むしろよくあたりに行けてたわ
萎縮して仕事全くしなくなるより全然良かった
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 876a-zWXv)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:02:36.46ID:7VypYSUQ0
>>60
デトカスは嫌いだがwin3draw1loss0で間違ってねーだろ
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 275b-5W/T)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:03:25.72ID:ksWtegsO0
2位は行けて、スウェーデン相手にボコられるが相場じゃないかな
これで予選突破、海外チームがスカウトしてくれたら絶頂モノ
0078UnnamedPlayer (ガラプー KK4f-9280)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:03:34.04ID:Ymnl5Ql/K
ベトナムに4-0
フィリピンに2-2 ぐらいだろう

はっきしいってタイモウとかお前ら雑魚が言ってるだけで
日本のDPSと変わらないからな
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 67f7-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:03:44.75ID:LFYuqzlN0
ta1yoは裏取りしっかりしてたし、フォーカスされまくって仕事できてなかった感じだな
そのおかげでAKTMも活躍できたのもある
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 4751-fyIl)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:14.74ID:DswW/WgZ0
フィンランドはタンク陣もしっかりしてるしもう一人のDPSもクッソ強いし
スペイン戦みたくtaimouさえ抑えれば良いって訳じゃないからなぁ
0089UnnamedPlayer (ガラプー KK4f-9280)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:24.17ID:Ymnl5Ql/K
日本のトップチームの上手いほうを合体させて代表にしてんだから
そりゃ強いよ
むしろ弱いとか言ってるやつ阿呆なの? って感じだよね

頭悪いよ
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ e736-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:33.98ID:PoIYIEC+0
日本人が行ってるんだろうけど会場あったけぇ
しかしデトネーターとはいったい何だったのか
まあ目一杯ハードル下げてくれたと思えば...
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 6745-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:56.09ID:sjfHxmNk0
aktmはゲンジ捨ててソルジャーマクリーに絞ったのが間違いなくいい
もともとヒットスキャンが強いからなwww
ゲンジだったら間違いなくハリーにしゃぶられて終わってたwww
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 478c-TRyz)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:57.34ID:iq0HkYKC0
流石にフィンランドはスペインほど上手くいかないよ
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:01.18ID:blJxirDV0
デトネーターの雑魚っぷりが明らかになった
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ c718-BTdh)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:44.62ID:bHGKVhLv0
ボルスカヤでハリーソルジャーが全員殲滅して挨拶したところクッソかっこよかった
本気出した感じやばい。ここからぼろ負けすると思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況