X



【BF1】 BATTLEFIELD1 Part97 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f64e-s5cB)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:03:22.17ID:0EzQDYFp0
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1488247121/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/
【BF1】BATTLEFIELD1 レンタルサーバー 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1487470448/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part96 【PC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1498442650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ 974e-gIWN)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:57:19.29ID:rlbmFDbP0
ここ数日結構BANログ流れてるのに相変わらず毎日出会うチーター
ちょくちょく見たことあるチーターBANされてるけどBANされてるチーターとされてないチーターの違いってなんだろうな
ツールの違い?通報数の違い?
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ f30a-ty4g)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:10:43.96ID:Qgo4O7E+0
>>555
露骨なAimbotとそうでないのとかじゃね
チート使うの慣れれてFFbanされないように調整してるやつは普通にいるでしょ
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ eaf9-qygK)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:39:58.52ID:5k9/Gxxr0
ayatakasunとか言うやつ
うまいなーと思ってたのにチーター使いのカスだったとはね
おい見てんだろゲス野郎
なんとか言えやオラ
0563UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9f-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:45:31.97ID:nwULoMlYa
>>559
コンソールもサバブラだけどユーザーが中国はそんなにいないんじゃねえの
たしか数年前までコンソールゲームの販売を法的に許可してなかったろ
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ 66aa-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:18:20.00ID:OE4tBdlV0
打ち負けたら
「こいつマウスかよぉ」
みたいな世界だからな
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:09.86ID:89IzpZNy0
チーター使いっていうかある意味合ってる
そもそもチーターがWH使ってそれで敵の位置を
チート使ってないやつにVCで教えたり
データリンクみたいな事もできるやろ
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ 661f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:39:31.75ID:b8JJpRWT0
たいしてうまくもない戦車に無双されてるにもかかわらず
突撃兵グレ投げ無いし我関せずのnoob多すぎ
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:24:09.72ID:89IzpZNy0
なんで戦車がWHで相手の動き見てるから
接近してグレ投げる事が出来ないって考えんのかな
戦車とかチーターが真っ先に乗り込むパターンばかりやん
0576UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-HwfQ)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:25:16.30ID:P5O0rV+/r
今はBF1で活動してるMYAクランは鯖のファンの集まりのはず
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ 662a-l5iw)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:54:01.20ID:SPX8rvQx0
どうせチンパンジーしかいないと舐めてかかって
大量のグレが飛んでくるの良いよな
死んでもスッキリする
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ 534b-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:51:13.01ID:MVJkcZWL0
サーベルのジグソーパズル完成して武器の作成押したらエラーが出て
せっかく集めたパズルが全部消えた・・・
0589UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-HAZy)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:25.97ID:t4oOdzVyd
これ近接武器のパーツ確率しぼりすぎだろいつからこんなくそ低確率になったんだ
まっっっっっったくでないぞ一番高いやつでも
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ 661f-M7Z4)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:31:27.28ID:b8JJpRWT0
シューペリアバトルパック引けば
パズルそこそこの確率で出てくるぞ
前回のガバメントスキン欲しさに引きまくって
2個分くらいは出たと思うわ
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 661f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:28.10ID:b8JJpRWT0
未だにコンクエ開幕誰ひとりとして拠点の
中間地点行かないでそのままレイプ何も学習しない人達
相手になったらキル養分としては優秀だけど...
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ 668d-yaaN)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:24:53.54ID:75YDSYFW0
来年またBFの新作出るみたいだね

カップ麺の限定味みたいに新しいもの出しまくるより
CSGOやOWみたいに一つを定着化させた方がいいと思うんだけどね
esportsをアピールしたいならなおさら

レインボーシックスも頻繁な大型アプデで着実に人口は獲得してるしBFもそろそろCoDの二の舞にならないように危機感 持たないとマズイ
0598UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a73-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:28:25.34ID:6HxjTaLb0
全盛期は露骨過ぎるもはや俺を見ろHAHAHA
今は隠れてコソコソっていう笑いも出来ない糞が増加
ただそれだけ
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 661f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:30:11.74ID:b8JJpRWT0
気づいたら6戦全敗に付き合ってたみたいだわ
味方が周りで死んでも地図見て反応しない
回復まかない蘇生しないスポットフレア出さない
出しても地図見てないから敵がどこにいるのかわかってない
なんとなく味方の後ろに湧いてADSして敵見てるだけ
てなかんじでこんな味方に付き合ってはいけないよ
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ 974e-gIWN)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:37:31.40ID:rlbmFDbP0
だからまともな知能の奴と分隊組まないとダメだってずっと言われてるだろ
そしてまともに分隊組めない奴がレイプされたクソだと言い出す
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ be45-1i8l)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:40:31.69ID:2PDKlfIL0
>>596
EA的には逆なんじゃね
定着しすぎて銭にならんかった1942とBF2という経験が
本編にmodツール同梱してたりdemoしゃぶり尽くされたり色々やった結果暗黒面に堕ちた感
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a6d-QWJB)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:42:42.51ID:CvlaWa0/0
最近戦車使うとメチャクチャ粘着される
攻撃機乗りを戦車で撃ち落としたら、ほぼ確実に爆撃機持って来やがるし
前はクラン3人が乗った爆撃機落としてやったら、そのクラン員が騎兵・突撃兵で襲ってくるし
T○Pには名前覚えられてるのか、突撃兵5人くらいで襲われるし
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b36-HAZy)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:14:51.04ID:0dClCWH40
せめて4みたくブラウザで現在のチケットがどんなもんか見れるようにしてほしいわ
入ってレイプ、抜けて鯖探し、入ってレイプ、抜けて鯖探し
これがまじでダルい
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a6d-QWJB)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:54:29.50ID:8ESrLuGj0
>>606
よくあるパターンだな
誰も対空しないから、サンシャモンで対空しまくることになる
そうすると、落とした敵が対戦車攻撃機とか使ってきて、自分だけ粘着されて味方歩兵はさらに見向きもしなくなる悪循環・・・
0611UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-APpe)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:16:12.23ID:kIGMix85a
敵ビークルに粘着するのめちゃくちゃ楽しいのに何でみんなやらないのか
楽しいだけじゃなく上手い戦車とか飛行機に粘着すると明らかにスコアの伸びが悪くなるから一定の戦術的効果もあると思う
粘着仲間数人と協力して調子乗ってるビークルを壊した時など絶頂すら覚える
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ be0f-X/r4)
垢版 |
2017/07/30(日) 06:30:20.94ID:ZazRI1PP0
>>584
サポートにメールしてみたら?
バトルパック開けたらエラーが出て何も無しかと思ってメールしたら
開けた日時と獲得した物とか向こうは把握してたよ
何らかの調査はしてくれるんじゃないかと思う
0617UnnamedPlayer (ワッチョイ ea0e-SW7a)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:28:56.69ID:MTzp2D2o0
グループで入ってくるから自分もグループ作るしか対策は無い
野良でも勝ってる時は自分が強い分隊員とつるんでる時だけだろ?
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 66aa-FEN5)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:18:07.54ID:rCOO9fAu0
というか最近非公式で大会あったのに誰も話題にしてなくて草
名人様がクラン作って必死にドミネの練習してたのにw
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ 66ab-V/ST)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:44:57.11ID:4GcIANe/0
キャンペーンのベスの先導ってこれ戦闘状態にならないだけじゃなくて、敵の赤いゲージがフルにたまったらアウトなん?
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ afa7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:38:10.65ID:ae6XhLl70
フルにたまった後、敵は発見報告をして周囲が戦闘状態になるけど、発見報告される前に倒してしまえばセーフ
0622UnnamedPlayer (ワッチョイ 664b-GNib)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:51:46.51ID:kvv83Rgy0
もうこのゲーム80%の試合がレイプだな
やる側もやられる側もつまらなすぎる。
DLC部屋も少ないし。

やはり100ランクチームに廃人クランばかりが
増えていってバランス崩壊する運命は避けられないか
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:09:45.79ID:kiYGHlI/0
久しぶりにインストールしたけど確かにDLC皆無やな
野良で集まりたくても2chだと在日がチート使ってるわ
単純にレベル低いは年齢層も流行りもので騒ぎたいだけのニコ生のガキばかり
あと地形損壊に制限はいったせいで第一次大戦らしい戦い方が出来なくなったのもな
EAも何がしたいのかわからん
0626UnnamedPlayer (コンニチワ 08f7-gYLO)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:11:43.35ID:EugoRBFH8
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://gber.stickerize.me/shihanki/
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ eaf9-qygK)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:01:29.22ID:+sS4X/ek0
ポマイラの言うレイプ試合ってチケ差どんくらいを指してんの?
もちろん700とか800差以上だよな?
300差くらいでレイプとか言ってないよな?

な?
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ 661f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:47.66ID:FBq/LtbU0
通報したチーターどうなったかOriginとBFトラッカーサイトで
検索して調べたら殆どが検索出てこなくなってから
BANされたってことでいいのかな
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:03.89ID:kiYGHlI/0
BF5は18年末やから
1年半くらいやな
Voltaの2080Tiがでるくらいで売り始めるんやろな
0640UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-gz2r)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:34:28.98ID:vQmviVYId
劣勢で装甲列車とか出てきてんのに誰も巨大兵器を援護しに行かないのには呆れた
巨大兵器に芋れと申すか
0641UnnamedPlayer (コンニチワ 080a-VWuU)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:30.48ID:6ka3DzrD8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ 661f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:58:22.39ID:FBq/LtbU0
たまにダメ90当ててただのアシストで
70ちょいでアシストキルになることあるけど
基準がよくわからない
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ be45-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:18:16.89ID:WQQGH8fb0
森で初動C抑えて後半で150チケ差くらい
相手にC取り返され「150チケあるから逃げ切れるかなぁ」
って思ってるとこに「敵の装甲列車が到着」、おかしいやろ
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-jvkx)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:26:54.37ID:szdsHse+0
>>640
ただでさえ巨大兵器に1分隊程度の人数割かれてんのに、それに護衛までつけたら拠点取れないだろう
お前みたいなやつが無駄に芋るドライバーなんだな
もう乗らなくていいよ
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a86-gz2r)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:58:41.49ID:N0wDx3Dg0
陸上の巨大兵器には護衛つけるのは当たり前じゃね
巨大兵器と一丸になって一気に進軍するのがセオリーだろ
それに巨大兵器単独で出ていったら瞬雑だしな
0647UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-gz2r)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:02:08.76ID:yujfZuGUd
>>645
護衛無しの装甲列車なんかカモじゃねーかアホなの?
こういう連中ばかりならまぁこっちとしては楽に勝てるからいいんだけどな
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e18-APpe)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:09:10.41ID:+L4r/Mu80
LMGで敵集団を撃って250ダメージとか出てるのに1キルもできず返り討ちにされる悲しみ
複数人いるときは冷静に一人ずつ撃たないとダメね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況