X



【FPS】Overwatch Part476 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8318-XKcx)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:10:20.70ID:eft46+r50
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
https://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
https://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Infiltration" https://youtu.be/Og5-Pm4HNlI ( https://youtu.be/gMISf2oaeGw ) (全6本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch晒しスレ 【女ストーキング禁止】 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491046457/
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■ 前スレ
【FPS】Overwatch Part475
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1498820907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102UnnamedPlayer (アウアウカー Sae9-bxH0)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:30:38.33ID:99ScxLupa
>>96
噂ではflumと一悶着あったっぽいしまじで基地外は基地外を呼ぶよwww
今俺の中でOW基地外地雷女リスト作るとしたら

1 flum(蘇生鯖落
2 zoel
3 メンヘラガール
4 もんぱぁ(引退?
5 尊師

6にyom3かなww
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ 468c-R8v4)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:41:45.66ID:YRlYTq/j0
ドネーとやスポンサー登録のことがあろうとなかろうと通常は友好的だよw人種差別なんてもってのほか
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ c554-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:51:49.13ID:Qgw+jXK30
>>59
文章の書き方が基地外zoelとまるで一緒
句読点改行は糖質なんだよな
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e08-Lf5p)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:56:14.25ID:GOo4K1yU0
X6のGILYとS1の頃一緒にランクまわしたことあるけど日本語喋ってくれてめっちゃいい人だったよ
その頃はランク70くらいだっtsけどS2あたりからグラマスなってた
0112UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp71-r4IV)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:23:00.31ID:USRLoDi/p
gilyってルシオしてた人だよね
gilyくん旧ルシオの時くっそ上手かったよなあ 普通にとびくんより上手かったイメージだわ
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ 1936-RxrP)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:29:09.02ID:AyBPmAEU0
OWやってる日本人女って総じて頭bidanな気がするんだが
頭bidanな奴が特に目立ってるだけで普通の奴は女だということも認知されず細々とやってるだけか?
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e0f-Ayyo)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:52:34.34ID:4R9ssHe+0
>>113
OWやってる女9割くらいキチガイでマンブー求めてるぞ
クイックでファラ使って無双してみ
マーシー専のまんこからめっちゃフレ飛んでくる
0117UnnamedPlayer (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:00:01.20ID:XWNRQ3bta
>>106

ぞえる(zoel)
・年齢不詳(25才?)
・性別不詳(オカマの可能性も高い)
・無職ニート(同居人にヒモ?)
・多数のプライバシー権&肖像権侵害行為歴ありの犯罪者
・おそらく高卒(自称早稲田への入学歴ありだが限りなく怪しい)
・自称帰国子女で英語喋れる(誰一人ネイティブと英語VCしてる配信を観たことがない)
・すぐ人のせいにする
・口悪い
・人種差別主義者
・実力プラチナ適正でDPSピックするトロール
・ブサオカマ声()

zoel win.
0121UnnamedPlayer (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:42:19.11ID:eKbNFWwva
d3でlhコーチの話出てるけど相変わらず優秀過ぎて草

毎度d3が見せてくれる記事は大会の分析とかがメインだけど各スクリム毎にこんな感じでチーム向けにレポート作って10時間の対策反復練習こなしてるとか強いわけですわ
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a2-ZYGX)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:45:43.43ID:TXC+v2nD0
反省会()とかやってるジャップとは違うな
0124UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-ddlc)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:08:50.61ID:ReCJKiYfd
ピークからやたら下げ幅あるやつって

メインで使うキャラが相当下手くそ+なんらかのブースト有ってことだよな
0125UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:08:58.84ID:AD5Z2shBp
やることなくて今配信やってるわけでもない女に2ちゃんで粘着とかおわってんなかっこわらい
じゃ俺は仕事に戻るからチンコいじりながらキモい書き込み頑張れよ
0127UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMd6-MclH)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:12:00.03ID:QNzNxKjjM
zoelちゃんおいらのサブ垢(4100)貸したげるから自慢のDPSやってみせてよ
0130UnnamedPlayer (ドコグロ MMf5-H58c)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:16:48.04ID:uihAGbE3M
d3の管理人ってやたらLHとenvyus推しだよな関係記事多いしLHコーチがベラベラ喋るのもあるのかもしれないが
ここの住人の好みと合ってるわ
0132UnnamedPlayer (オッペケ Sr71-4W+U)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:24:25.00ID:7RQWOz/Rr
見てる人のニーズに合わせてるだけだろう
だいぶ前にd3watch内で「応援してるチームは?」でアンケート取ったら結果は
envyus
C9
LH
の順位だったし
0133UnnamedPlayer (アウアウウー Sa25-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:25:35.80ID:txnUB8ELa
>>129
マッチョじゃなくてただのデブ!!!!!!
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ 1936-ddlc)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:35:54.18ID:JDDbu6yl0
>>129
誰なんこれ
0137UnnamedPlayer (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:48:34.46ID:eKbNFWwva
d3の記事のempとdvaの話でエスカが自爆で吹っ飛んで中身はryujehongが始末したってゲーム外でもキャラが確立されてるエスカくんで草
0138UnnamedPlayer (ラクッペ MMe1-r5Sg)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:50:51.16ID:5uUDizC3M
単純にこの2チームは面白いしな
どのメタでも安定してるし
0139UnnamedPlayer (ラクッペ MMe1-r5Sg)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:52:40.20ID:5uUDizC3M
>いずれにしても間もなくorgからWhoRUの謹慎期間について発表がある。

面白いな、これ 普通 問題を公表してから謹慎期間について言及するのに
0140UnnamedPlayer (ラクッペ MMe1-r5Sg)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:56:38.91ID:5uUDizC3M
>LHは通常、スクリムを日に10時間こなす。ただし、試合数日前になるとワンマッチ分時間を増やし、12時間行うこともある。これは韓国の多くのチームの日常とのこと。

俺の大学受験の時よりガチでワロた
ジャップロなんてこの3分の1もやってねーんじゃねーの?
0145UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-ZYGX)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:06:15.83ID:vXOwJgYld
>>129
え、これmattyoなん?w
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-kapu)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:11:06.04ID:c+8Yzhnj0
>>130
d3は何気に日本のプロシーンの事も気にかけてて
日本のプロシーンにフィードバックが出来そうなのは翻訳してくれてる感じだよね

前に日本代表選考委員会の候補者一覧にもキレてたし
今更新してるのはその贖罪かもしれんが
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ bed8-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:12:47.89ID:EV4BmrUu0
>>140
日本の殆どのプロチームはタダの高卒フリーター集団だからな
運良くスポンサーから機材提供を受けれたところで飯に変わるわけでもないし、そんな長時間練習してたら生活ができないよ
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:13:50.34ID:6qUH+XyP0
>>144
これなんかツール使ってるかもってこと?
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e45-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:21:39.99ID:2yqnyo2l0
マクロかよww
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 469a-s8c2)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:29:23.17ID:6AY2tgYT0
CSからPCに移動して最高3200のおっさんだけどCSに戻ってXIM4使えば無双出来るんかねぇ
まぁPCのダイヤ程度じゃ無理か
0157UnnamedPlayer (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:43:14.79ID:yjkOTPuTa
zoelがトロールしてレートさげてなけりゃグラマスいってたとかいってるけどoverbuff見た感じトロールでレート下がったの4試合だけなんだが
大嘘つき野郎だなこいつ
0158UnnamedPlayer (スップ Sdc2-/yms)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:43:41.95ID:U8W4GIsDd
ゾエルはおちんちんテースティングのツイだけ挙げてりゃ良いよ
最近あんまり彼氏とやってないのか?
0160UnnamedPlayer (アウアウカー Sae9-es2w)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:48:06.30ID:+rdiLK7sa
執拗にメスに噛みついてる奴なんなんだよ
クソまんこなんだからほっといてやれよ
0161UnnamedPlayer (オッペケ Sr71-zfDk)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:53:09.15ID:zWYq8WgDr
>>155
防衛でもウィドウとハンゾーだしときゃ下がるだろ

レート600でもdvaとウィンストン出てきたらどうにもならないだろうし
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-jmfR)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:53:51.00ID:6qUH+XyP0
whoruはなんで謹慎なんだ
0165UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp71-tB5X)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:03:46.35ID:4Vh2HdKGp
むしろペンタブってマウスより精密なエイムできそうだが
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d4b-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:34:16.31ID:RkpFV5no0
>>102
みしぇるちゃんと何かあるのか?
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 062f-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:17:51.96ID:LIsEJ4QA0
>執拗にメスに噛みついてる奴なんなんだよ
モテない君 か 嫉妬ちゃん
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 062f-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:30:14.98ID:LIsEJ4QA0
時間帯で変えるといいよ

マッチング時間が
アジアが早い時間とnaが早い時間帯がある
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d4b-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:22.04ID:RkpFV5no0
>>171
何でflumと一悶着あったメンバーなのかを聞いた
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:25:59.53ID:6qUH+XyP0
nosukeがチンブーされてるな笑
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ c9d7-WwN4)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:14:23.68ID:KBSYH3t30
BLACKが日本人では一番レート高いかもな

年齢+オールソロプレイ+使用してるロールを考慮したら
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ c9d7-WwN4)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:19:34.09ID:KBSYH3t30
何でアイコンノーゲーム・ノーライフなんだろうw
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e45-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:20:06.96ID:2yqnyo2l0
carpeが2戦連続バスティオンにフルボッコされてるぞww
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e45-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:22:24.39ID:2yqnyo2l0
前の試合圧勝したからw
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ c9d7-WwN4)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:22:57.41ID:KBSYH3t30
yom3のルシオ

ルシオ何に後ろで芋って誰にもヒール行って無くてワロタww
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e45-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:22:58.29ID:2yqnyo2l0
テンプレ慣れしすぎて異質な存在に対処できてないw
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e45-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:23:46.87ID:2yqnyo2l0
oasisでバスティにフルボッコされてたぞcarpe
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e0f-Ayyo)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:42.32ID:4R9ssHe+0
みしぇるの配信見てるんだけど
ヒーラーやるとこの程度でも3800行けるのかって思った
dpsに比べると仕事が簡単すぎるな
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ c9d7-WwN4)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:40:07.85ID:KBSYH3t30
なんでルシオで後ろにずっと構えてるんだろうw

雑魚女のヒーラーってマジで使えねぇな
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d4b-5Ek5)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:45:57.26ID:ZT/XU8UB0
psやaimなしにレートあげれるヒーローは糞。ヒーラーもゴリラみたいにpsなけりゃレートあげられないようにするべき
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ c9d7-WwN4)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:47:01.43ID:KBSYH3t30
ヒーラーソロでレート上げるってプロでも難しいからなw

それが糞女にできるわけねぇだろw
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ c9d7-WwN4)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:51:38.60ID:KBSYH3t30
レート上げてる時は

どこぞのチョン夫婦みたいに中身入れ替わってるんだよw

気づけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況