PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.47 【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b2c-lnCW)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:40:16.43ID:I0f5Hp7V0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

公式サイト
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
トレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=ODWCbu_cuqk
戦績確認サイト
https://pubg.me

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.46 【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497885521/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.2【Youtube】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497516126/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ b32c-lnCW)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:41:07.59ID:I0f5Hp7V0
Q. サイト覗けない
A. 右クリちょい押し

Q. アイテム指定個数落としたい
A. Ctrlキーを押しながら落とす

Q. ガソリン給油のやり方
A. 乗ってからインベントリ>ガソリン右クリ

Q. Cheater見つけた
A. Cheaterに関する報告は下記より
http://forums.playbattlegrounds.com/topic/3962-reporting-a-player-step-by-step/
動画サイトでチート動画だったり、もしくはチート販売してるサイトを見つけた場合は
battlegrounds@naver.com にURLを添えてメールにて知らせて欲しいとのこと

Q.動画を見たらアイアンサイトで拡大してるんだけど?
A.shiftキーを押すと出来る息止めの副次効果です
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ fa0d-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:07:12.96ID:eMzYpOli0
チートの話題が相当都合悪い奴いるみたいだし意地でも毎日チートの話題出すことにしたわwww
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ ba20-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:19:28.63ID:top4ZjUF0
人のプレイ見たいならDUOかSQUAD
自分が死んだあとなら味方のプレイ見ることができる
すぐロビーに帰って次のマッチいくこともできる
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ e312-yC+1)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:23:25.71ID:0hrkxwsf0
うまいプレイ動画は結構な確率でWHしてるわ
敵が壁から飛び出そうとしたところをつい撃ってしまったりとかな
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ac9-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:24:34.58ID:UH6x6RCe0
モニター2枚用意して片方だけWH表示させて片方は表示なしとかできるんかな

それできたら配信者も隠してWH使えるよな
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ e312-yC+1)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:35:55.74ID:0hrkxwsf0
WHの入ったアカウントと普通のアカウントを用意してDUOを組む
そして普通のアカウントを殺して観戦させて録画すればWHだとばれない

WH使ってる動画は大抵観戦者が録画したものだった
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a4e-AyQP)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:39:19.78ID:8izGxzEP0
スクワッドの悪いところは自分が死んだ時点では報酬がもらえない所だな
全員が死なないと報酬でないってなんやの
0028UnnamedPlayer (JP 0H77-BLp/)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:44:31.76ID:k/BLaMvLH
死体漁ってるやつのケツ掘ってバカスカ血飛沫出てるのに微動だにせず
???ってなってたら普通に振り返ってスカー1発胴体で死んだ
頭も胴もレベル3だったのになにこれ
30分無駄にしたわ
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-ID15)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:49:41.34ID:JeQIZnf10
3連続1発ヘッドショット喰らったんだけどなんだよこれ
しかも応戦でも待ち伏せでもなく移動中だぜ
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 1336-VLdI)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:50:39.20ID:Tj//a/4I0
さっきランニングしてて公園の隣通った時に人の気配がして「あ、これ撃たれるな」って思ってジャンプしそうになったわ
このゲームマジやべえな
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ fa0d-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:52:28.58ID:eMzYpOli0
>>30
はい
起動すらしません
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ ae45-pdLg)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:53:24.29ID:iOwmQpgN0
このゲームやっててリアルにも影響した事なんてコンビニでエナドリリュックに入れようとしたのぐらいだわ
0039UnnamedPlayer (ブーイモ MM06-7gso)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:54:14.79ID:N/LKl7iLM
モニター2台使うだのサブ垢で観戦させて録画だの何いってんだ?
レイヤーが違うから録画しても映らないし逆にわざと映らせることもできるぞ
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4e-ECXM)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:26:23.14ID:Npn+qjti0
>>44
バギー乗ったら後ろ乗ってきて、爆走してたら段差でバギーこけて
次のバギーまでおにごっこして、次は敵がバギー取ったから後ろのったら
待ち伏せしてたらしく3人目にHSされて俺が殺されて、HSしてきたやつを運転手がロードキルしてった時あって1人で爆笑してたw
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fca-y5ED)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:32:49.37ID:zN/mxgG10
待ち伏せしてもやられると待つの退屈だし
どうせなら先手取りたくなって銃声聞こえたら嬉々として音の方へいっちゃう奴wwwww
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 378d-LvKX)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:40:19.15ID:aSj9aN9Z0
殴りで負けたことないわ、ゴメンな側に降りる奴が悪い
先に貴方が降りてたら俺は逃げるけど
あと延々逃げる人も居るけど不毛だからさっさと殺された方が良い
0056UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-Uw/G)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:43:46.10ID:wCuWvHfhd
>>52
ポチンキは開幕さえ死ななきゃ中心だしその後動きやすいからね
ミリベが物資的には1番おいしいけど移動長くなったりで面倒
0058UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-Uw/G)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:50:31.22ID:wCuWvHfhd
出るときはそんな危険なくない?
タイミングにもよるんだろうけど抜け出すときに死んだことはないなー
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4e-ECXM)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:56:56.05ID:Npn+qjti0
スクワッドでポチンキに降りて独占できたんだけど2人死亡、2人とも弾不足になって車無かったから徒歩で近くの集落まで取りに行ったら
範囲がポチンキ中心に縮んで行って、戻ろうとしたらスナイパーに目を付けられ動けなくなって負けたわ
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ bfe4-ZLad)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:05:18.74ID:tkHUU5600
確かにポチンキから出るときはあんま死なないな
家のそば通りながら危険な場所から射線通らないように行けば良いし芋が多いから開幕以外は結構平和だし
最近は航路から一番遠い場所の道沿い行くのがマイブームだな
0064UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-p1Fx)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:08:06.60ID:2i+z97cRa
ポンチキから出てくるやつは物資たっぷりのはずだから狙える状況なら積極的に食いに行くわ
マンションなんかは一棟丸々ハズレなんかもよくあるし
当たりなら当たりで危険だから最終エリアにでもならない限り近寄りもしない
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 5712-LvKX)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:09:27.23ID:/KH+ySoy0
学校は、降下する敵が多いときとなりのマンション群やら町に降りる場所を変えられる
いたとしても2.3人なら、廊下の曲がり角でガン待ちすればたいていは占拠・独占できる
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f20-NIhq)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:12:48.98ID:idNPuJtv0
北西にあるコンテナ並んでる港の旨さもよくわからん
SQUADなんかだと銃拾いっぱぐれた時がどうしようもなさすぎる
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f6d-EyIN)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:14:36.78ID:S9b1cdMi0
一番わからんのは警察署だろ
なんの旨味があるんだよあそこ
わかんねーーーーーーー 防空壕でもいけよ
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 9736-U+/M)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:21:04.63ID:G16fFCIO0
やればやるほどソロがクソゲー化していく、、
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 372a-p6bj)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:27:05.94ID:dfNk1VHB0
>>51
オイオイこのバグ利用者続編あげてんじゃねーか
どんな神経して動画投稿継続してんだよ
信者に擁護されてアタマ麻痺っちゃったか?
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 37ee-NIhq)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:30:27.68ID:aQWqVVoj0
試合ごとにキルできる量増えてきてめっさ楽しい
あとはクリアリングをもっと丁寧に素早くするのが課題だわ
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ ff25-q/w5)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:49:50.93ID:7i7WRCOT0
BFBCみたいに殆どの建物破壊可能とかになったら‥
いや単なるロケラン、バズーカ、グレネードゲームになるだけだなw
0082UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-4K0b)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:06:12.07ID:w/y6svypa
最近はヤスナヤに降りることが多いな
輸送機ルート上なら流石に避けるがそうじゃなければ敵と被りにくいしまわりに車湧きやすいから移動も楽
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd7-ZLad)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:30:56.34ID:YoLRXpNP0
マチェテにヘッドショットとかあるんだな
銃拾ってるときに切られてヘッドショットで死亡しました言われたわ
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a7-Wvac)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:48:34.00ID:misyDIo/0
パラシュートで遅れて着地してきたやつをバールのジャンプhsで即死させた時気持ちよかった

着地硬直に合わせるとほぼ確実に死ぬとおもう
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ f765-LvKX)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:15:16.86ID:qWylA+ya0
20超えてからが一気に率が下がる。
11〜19が50〜60%で10が20〜25%
大半の人がこんな感じよね
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 174a-owT0)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:18:42.30ID:6D3mIZkZ0
野良スクでAS行くと密集地帯に降下して即死亡する脳筋多過ぎて萎えてたんだけど…
試しにNA行ったら全然違うのな
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 174a-owT0)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:25:33.55ID:6D3mIZkZ0
自分の足音も"敵かっ!?"ってなってきたら一応休憩入れる様にしてる
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4e-ECXM)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:30:04.07ID:Npn+qjti0
野良スクの戦略的撤退のしない率の高さ
敵の方が明らかに上手なのに、なんで車迎えに来た時にすぐ乗らずに敵を迎え撃とうとするんだよ
案の定全滅するし何考えてんの?
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-rlUu)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:51:05.25ID:p5JlVmUo0
そもそも野良にそこまで期待するもんじゃない。やるなら普通に日本人集めて外部VC使いながらやらないと。最近のマイブームはソロスクアッドでポチンキ降りて2、3分隊がやりあってるところを後ろから引っ掻き回すことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況