X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round85 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 834b-g7HA)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:51:00.71ID:40tU5IYu0
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください
※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round84
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497099043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-POP3)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:13:45.01ID:bxCOwKLU0
防衛キャラの女の子にもっと華がある奴ちょうだい
一番まともに見える奴の実態はさんまだし
足1の可愛い女の子が居たら喜んで拠点ガン待ち出来るんだが 具体的に言うとIQみたいなお尻のやつとか
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ada-3sc2)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:35:45.75ID:7U6Vlhdx0
キルカメがガスで昇天したサッチャーだったときは笑った
火男があんなに元気に動いてたのにコロッと死ぬからな
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ e3aa-7Cab)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:00:34.84ID:7B3Ei+9J0
野良専ですが味方が死なないと敵の位置把握できないです
味方の死を利用してキル稼いでいるようで罪悪感に苛まれます
助けてください
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ 5318-aPnk)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:23:43.26ID:E1zMSBE80
アーマー3あんだけ音出させるならもう少し足速くしてくれ
足3は無音過ぎるしメリットデメリット釣り合ってないよ
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 9624-GsY3)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:30:45.36ID:LT3HRzOX0
途中抜けで2対5とかよくあるから慣れてきたけどそれってよく考えれば異常だわな
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:50:00.70ID:2Q2PXARF0
もうプレイヤーには期待できないから
退出ボタン無くしたり抜けた穴にボットつっこんだりゲーム側で対応してもらうしかない
0120UnnamedPlayer (ササクッテロル Spab-hhxH)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:22:08.00ID:7IhhoaA5p
カベイラみたいに身体的特殊能力?が使えるオペレーターって攻撃側に今後追加されるのかな
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b5e-acG4)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:45:59.50ID:FRAw8evI0
対グラズ用の防御オペが欲しいな
スコープに黄色く映らない特殊な電波を発する携帯ガジェットか
スコープのレンズがチカチカと光って見えるようなカメラガジェットとか…
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a51-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:28:39.65ID:x5iEhwdc0
csgoみたいに抜けた人の分はbot(死んだ人が乗り移れる)にしたら不公平感減ると思う
0131UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:29:28.80ID:B0zNArXAp
>>130
さすがにAB間を補強するようなAIではないだろ
…ないと信じたいが、UBIだからなぁ
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 171a-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:49:54.99ID:1eCz8Dhb0
別に補強させないようにすればいいだろw
0136UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:08:26.42ID:B0zNArXAp
確かに補強壁もたないbotなら問題ないわな
0140UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:17:20.14ID:Ps19CPgRp
あいつら外に出ても捕捉されないし防衛なら遊撃にぴったり
攻撃側でも負傷しないしカベイラの餌食にもならない

要らんな
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 171a-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:20:16.45ID:1eCz8Dhb0
WUS鯖いったら16キル2デスで負けた
さすが世界は広い
0142UnnamedPlayer (アウアウカー Sa33-NyUn)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:12:30.65ID:UXGiajEka
レーザーサイトって割と意味あるんだな
https://youtu.be/fUirJqIWHhM
0143UnnamedPlayer (ラクッペ MM3b-dhyD)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:26:59.82ID:YVyex2FgM
ACOG装備してたりSG使ってるときに付けてる
特にADSが遅めの武器は腰だめ撃ち覚えとかないと撃ち負けるし
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 171a-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:42:56.20ID:1eCz8Dhb0
アッシュとか足3で遭遇戦がおおいオペは結構有用だよね
上の方でもあったけどジャッカルのPDWのレーザーがすごい集弾率だから
凸もしやすくて俺もハマってしまった
0148UnnamedPlayer (オッペケ Srab-G764)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:30:33.04ID:A39A5qZdr
レーザーは防衛sgかバックしか付けてないわ
アサルトライフルにつけてもいいけども位置ばれのリスク考えるとつけたくないんだよな
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 2707-b7KB)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:20:16.23ID:DC2dlgKE0
チャレンジが全く反映されないんだがどうすりゃいいんだ
アプリから見ても増えないし始めたばっかで名声欲しいから困るわ
0158UnnamedPlayer (ササクッテロル Spab-hhxH)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:36:02.85ID:7IhhoaA5p
ろくなバグも治らないしオペも来ないしアルファパックくらいはまともに追加してほしい
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 171a-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:46:17.57ID:1eCz8Dhb0
追加オペこねぇからもう日本鯖上手いやつしか残ってねぇな
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 2707-b7KB)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:51:32.19ID:DC2dlgKE0
>>156
確認したけど間違ってないわ
試しに全オペレーターでラウンド勝利しても変化なし
ショットガンキルとか他のチャレンジも進まんしバグってるわ
とりあえずサポートにゴミ無能氏ねって送っといた
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ 8751-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:10:26.96ID:sjf3+s6Q0
>>155
スマホから反映させればいけるんじゃないか?
またそのうちバグって反映されなくなる事もあるらしいが
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b6e-1kb2)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:15:52.31ID:ia5c7uZX0
エアプって言葉ただの煽りみたいになってて好きじゃないけど
スレオン民ってようは正しい意味でエアプってことだよね
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-O+YK)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:17:20.99ID:peI6ksiP0
俺もチャレンジ全然反映されてなかったけどいつの間にか完了出来るようになってた
いつものUBIクオリティ
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-O+YK)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:18:51.10ID:peI6ksiP0
ゲームする時間や体力気力がないリーマンがせめてもの慰みにスレオンしてたりするんだから大目に見てやれ
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-TCxS)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:25:13.19ID:OPDXUjd20
Origin Access一週間無料に乗じてBF4のキャンペーンやってるけど、オブジェクトの判定が見た目と違ってガバガバでイラつくわ
その点シージってすげーよな最後までチョコたっぷりでもはみ出したりしてねーもん
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-POP3)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:31:15.92ID:9OjuF5Zg0
BF4開発者「全プレイヤーにまで波を同期させるのは苦労しました(ドヤ」
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 171a-hGyW)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:33:20.41ID:1eCz8Dhb0
BFはコンクエばっかじゃなくてオブジェクト系ルールがあればいいんだけどな
マラソンオンラインだから飽きる
0174UnnamedPlayer (バッミングク MM66-Bw/R)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:35:27.28ID:DVlxiVC2M
いや実際BFの波の位置とかはどうでもいいがこのゲームの破片と死体はマジで同期してほしい
バリケードに寄っかかって死んでるやつとかいるし
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ db02-0GWP)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:48:40.56ID:yAfkY27g0
>>176
1.2分少々で冷たくなる死体もそれはそれで怖いわ
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:19:38.06ID:mA8IbsXb0
この前のロシアチャレンジの時にチャレンジ終わってんのに反映されてなかったことあるからバグかもね
再起動でもしてみたら
0188UnnamedPlayer (ササクッテロル Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:20:31.86ID:oxPSH+vgp
途中抜けペナルティと途中参加なしが早く来てほしいな
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf7-Awv5)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:41:29.10ID:ayQM37ac0
カジュアルも出撃地点選ばせてほしいわ
あと防衛側もオペレーター選択時にはどこの防衛かは見られるようにしてほしい
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-TCxS)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:42:49.14ID:OPDXUjd20
途中抜けした奴はその次にマッチした試合は強制的に人質役になるようにすればいい
放置しないでもがく演技を続けないとだめで、試合の最後まで途中抜けせずにそれを続けないと永遠に通常マッチに戻れない
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ ba10-+l6H)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:58:51.81ID:Dy3en6jV0
IQのLMGレート高いしグリップとフラッシュハイダーつければ反動キツくないし
FUZEのPKMより使いやすいと思ってたけど違うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況