X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.44 【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b2c-+xTN)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:53.10ID:0gGuNGuT0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

公式サイト
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
トレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=ODWCbu_cuqk
戦績確認サイト
https://pubg.me

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.43 【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497409882/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495286574/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ab-yC+1)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:34:58.95ID:mSivCzex0
終わったって言ってもCSGOに次いで圧倒的だけどなOW
本当に終わってるのはcodとかBFとかAVAとかあの辺
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 57ab-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:36:18.59ID:bejBC4Sq0
やってても面白くねぇよOWは
味方ガチャしてクソな味方引いた時に自分一人で勝てるかどうかをやり続けるゲームだから
まぁ現状のこのゲームとOWだったらOWのほうがまだマシだけどね
今まで仕事終わってずっとやるぐらいハマってたのに、チーター出て来だしてからもう起動が面倒になってきたわ
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ efab-yC+1)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:39:50.04ID:8/TLo5Ul0
SG持ってもどうせ当てられないならSMGでいいじゃないと思ってSMG使ってたら結構KILLできてた
AIMお化け以外はSMGの方がいいのかな
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ d671-M7ld)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:45:07.99ID:5hutnHCf0
パラシュート表示されないのどうにかなんないの
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ ae65-yC+1)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:05:33.53ID:qGZVtS8p0
UMPは撃ちっぱなしの間に狙い補正したりできるからゲームに慣れるまではお勧め
UZIベクターはあんまりお勧めできない
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:18:34.59ID:4XG9U+W60
俺もチーミングするようになってkdが0.4から30.0に上がった
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ d6d2-tlhE)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:33:17.96ID:a7MpHtHk0
手摺に吸われるのがSG最強の敵
0828UnnamedPlayer (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:58:46.49ID:4XRKRmqDa
チーターがいるとしたら、Steamアカウントに紐づけられてるようなこのゲームでどうやってやるんだろうな
海賊版とか出てるんかね?
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ab-yC+1)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:12:49.40ID:mSivCzex0
>>829
PC版のOWより人居ない
BFはまあ昔から人口自体そうでも無かったけど
同時接続50万とか居たcodから考えるとありえないくらい人減ってる
5万くらいまで落ちてる
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 1718-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:19:07.25ID:ENCUBM1X0
>>833
なんでBFとCoD話してたのに急にOWが出てくるのか・・・
つか今はそのOWやシージやらいろいろタイトルあるんだから
過疎って当たり前だろ
0838UnnamedPlayer (アウアウカー Sa33-Vwf0)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:24:42.93ID:nK3hZH8Wa
ああいう死亡後即リスポンキルストリークで脳汁ブシャーみたいなゲーム性自体が飽きられてきてるのはあるんじゃね
シリーズ進んでもガワが変わってるだけでやってること同じだし
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b34-GsY3)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:50:09.67ID:PpkPkR2P0
毎回100人近くマッチする訳だからASは高確率で今チーター混じってそうだな
前は気にならなかったけど
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 962f-VLdI)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:57:26.07ID:atVoLTOt0
昨日のBANの数じゃね
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 3afb-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:40.42ID:ZXVw6I830
チーターが2〜3%いると、ゲーム全体がまともに機能しなくなるとか
まあこれはMMOのディレクターの話だからシューターじゃまた違うだろうけど
0852UnnamedPlayer (スププ Sdda-Q+df)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:12.03ID:k1plvrWNd
本当にチーター消えねえかな
bf1でもひでえし
公式が対策つっても儲けにならんどころか損するせいかまともにやらねーし
そのうち家庭用だけ出してpcは出さないとかになったらどーすんだ
0853UnnamedPlayer (スッップ Sdda-c+64)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:17.27ID:ujeEgPmRd
しばらく別ゲーやってて最近また始めたけど明らかにチート増えたね 昨日はじめて真っ黒だってやつに当たった 前は人に散々動画上げろって言ってたけど実際自分が殺されるとアホらしくなって録画もしてないのごめんな
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e02-1kb2)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:18.06ID:RYxIedN70
このゲームアンチチートがキツいからどっかの拾い物だとすぐBANされるよ
そもそも迂回してチート入れ込んでも、BattleEyeがOS上で動いてるプロセスを監視してサーバーに送って、
他のプレイヤーと比較して変なもん動いてないか逐一チェックしてるから、出来たとしても数時間でBANされる
同じアカウントでずっとチートプレイできてる奴はプロハッカー様から高級チート買ってるんじゃねえのかな
少なくともBFのようにガバガバではない
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ db25-fV6n)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:44.03ID:HQ3ZDbEs0
チート使わないとかアホでしかないからな
0860UnnamedPlayer (スププ Sdda-Q+df)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:18:04.67ID:k1plvrWNd
>>857
家庭用で同じような事できるようになったらわかんないじゃん
現状あり得ないけど
今のpcがこれから盛況になっていくってのもあり得ないから
狭い市場のpcは切るってのはあるかもって思うんだが
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a2-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:29:59.69ID:dovX7sbV0
スモーク越しでも正確に撃ってくる奴がうざい
2倍スコープで辛うじて打ち合える距離で
頭出したりリーンしてるこっちの位置が何で正確にわかるんだよ
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 873b-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:38:25.30ID:XLTxY0Uc0
ASのランキング上位がプレイ時間2時間半くらいのやつばっかりで笑う。
マジでチートでBANされたら返金に応じないようにしてくれよ。あいつらクズすぎる
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-yC+1)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:58:55.14ID:SwNzQSgD0
OCはつうかASが修羅の鯖なだけ
OCはノリはNAと同じくエンジョイ
鯖は一番快適、100人でも他より快適な気がする
0878UnnamedPlayer (スッップ Sdda-Ykhz)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:12:49.45ID:Z0Ke2BsWd
まぁチート使うやつなんて自分の力だけではドン勝できないと諦めた負け犬ばかりよ
悟空に勝つためにバビディの言いなりになったべジータに対してはみたいに温かく見守ってやろうや
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ d6a7-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:15:26.39ID:e4Ultw8Y0
悟空もチート持ちなんだよなあ
超サイヤ人になれるっていうさ
主人公気分を味わうためにチーターになるってやつがかなりいるのは自然かもしれんな
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ d6a7-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:19:02.52ID:e4Ultw8Y0
オバロとか知ってる?お前ら
一生懸命努力してる皆さんを蹂躙していく話が大受けしてるのが現在だな
まさにチーター
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 1718-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:20:28.97ID:ENCUBM1X0
キーボードだけは同時押し対応してれば何でも良いよね
自己満足の世界だって買い換えてからしみじみ思うよ
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ ba6d-Opk0)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:23:13.97ID:Iwo19K1v0
キーボードはゲームだけに使うわけじゃねーし良いもの買ったほうがいいだろ
アマゾンランキング上位の光るキーボードは論外として
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ b73b-yC+1)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:06.26ID:VClsD+wu0
あんまりOC来ないでくれよ
ASのラグと糞チーターから逃れるために鯖変えたんだから
殺到して人気鯖にでもなろうものならAS鯖と同じ運命をたどることに
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-3aeh)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:43.51ID:nLpJoIYO0
>>610
何故かそう思ってる人よく居るが全然違うぞ

例:総プレイヤー数2名
A:3k1d k/d=3
B:1k3d k/d=0.33
平均k/d=1.67

このゲーム事故死やエリア死が頻繁に起こるからそれ以前の話だけどな
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 3af9-yC+1)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:32:00.26ID:bw1LK/x30
OCでも普通に中華おるが避難してきた中華なら別にいいが
逃がすまいとOCまで嫌がらせに来てるんだったら逆に感心しちゃうほんと
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e8d-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:35:10.95ID:TpJI443l0
300戦くらいしてるけどチートっぽいの1回しか見てない
敵がジャンプして頭が見えたと思ったらへっしょくらったその1回だけ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:39:56.33ID:4XG9U+W60
OC行って、雑魚刈りすっぺ
WHで雑魚の共食いを観察しながら、ラスト10で疑惑を抱かせない程度にオートエイムドンガチすっわ
絶対当たらない宝くじやらせてやるからな
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a97-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:50:13.31ID:Lv2wkrv10
>>865
それ雨降ってた?
なんかの動画でみたけど
雨の時にスモークのなか入ったら外のやつのシルエットが見えてるのあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況