X



Miscreated(グラリアルなサバイバル) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/02(日) 00:47:07.83ID:zcu1OWzG
立てた
0011UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/02(日) 00:52:51.83ID:bNlRvC8K
>>1
何が立てただよ
最低限のリンクや概要くらい書けよ低脳
Miscreatedのスレ立てる奴って毎回中途半端な奴ばっかだよな
そんなんだからすぐ落ちるんだよ
0012UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/02(日) 00:57:12.84ID:zcu1OWzG
2089年。二度の核戦争により地球上の文明は崩壊し、人類の大半が一掃された。
放射線と病気によりグロテスクな姿へと変異した人間が徘徊する世界で、
生きるためにプレイヤーには過酷なサバイバル生活が待ち構える…。
ここは法律が存在しない世界… 殺るか殺られるか… 生か死か…

2014年10月にSteamから早期アクセスがスタートしたオンライン専用オープンワールド型ゾンビサバイバルゲームです。
CRYENGINEが描き出す緻密で広大な世界でプレイヤーは自然やゾンビ、そして他のプレイヤーを相手にしつつ、生き残りをかけて戦う必要があります。

ストアページ
http://store.steampowered.com/app/299740/
Wiki
http://wikiwiki.jp/miscreated/

誰かさんの作ったwikiだけど
0013UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/02(日) 00:58:15.15ID:zcu1OWzG
ゲームの特徴
オープンワールド
サーバあたり最大36人のプレイヤー
建築やアイテムのクラフトシステム
気象の変化
ゾンビや野生動物のAI
放射線影響

実装が予定されてる内容
アイテムの追加
野生動物の狩猟システム
クラフトシステムの拡張
バトルロワイヤルモードの追加
車両のカスタマイズ
武器カスタマイズの拡張
マップの拡大
0019UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/02(日) 01:04:08.93ID:zcu1OWzG
グラフィックがリアルで没頭感が凄いんだか日本じゃ殆ど人気がなくて残念
0020UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/02(日) 01:04:53.55ID:zcu1OWzG
JP鯖で今度集まりませんかー
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/03(月) 07:15:25.61ID:3EQUshaL
ID:zcu1OWzG
無能すぎるだろ
指摘されるまでリンクも何も貼らず>>10まで保守するだけって・・・
その間に自分で気づかなかったのか
そんな無能が呼びかけても集まる奴いないだろ
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/04(火) 09:00:08.84ID:8+DgotUS
アプデは頻繁にしてるけど知名度が低くて人が少ない三大サバイバルゲーム
hurtworld、Out of reach、Miscreated
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/04(火) 10:03:44.21ID:a7YToieD
隠れん坊サバイバルがめっちゃスリリングです!
感染者のうなり声やPKの発砲音にビクビクしながら、JP鯖で食料を探してます。
雰囲気が「アイ・アム・レジェンド」を思い出させます(^-^)
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/04(火) 11:10:52.76ID:dtcLG81T
JP鯖って安定のchinaだらけだな
いきなり車乗ってきたやつはフレンドリーだったけど

昼間見たら1500人程度やってた
人が少ないからチーターも少ないからそこはアリ
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/16(日) 01:13:08.30ID:zuqGMSv7
小屋だけだと2日経っても荒されなかったが丸板で囲い作ったらぶっ壊されてアイテム漁られて萎えた
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/09(水) 05:44:42.58ID:cPjxHLOl
立ったんか。乙
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/11(金) 08:42:07.01ID:LjSuhou3
建築ってどうしたらいいんだ?
ウィキには看板がどうとか書いてたが、そもそも看板がわからん
どうやって作るのか?それか拾うものなのか?
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/12(土) 08:36:22.00ID:vG//TlNH
インベントリのクラフトメニューから
ストラクチャー、アザーと進んで板とネイルで作る
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/12(土) 08:36:54.46ID:vG//TlNH
建築は看板ないと建てれない
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/13(日) 11:17:46.79ID:ENyXxMVl
>>29
板とネイルか
ネイルがねぇから探しに行くか
サンキュー
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/16(水) 18:42:50.26ID:XzSs4QCk
購入を考えてますけど実際面白いですか?
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/16(水) 18:49:07.21ID:LKGyo+Sa
面白いよ
まぁこのスレで聞くのもどうかと思うけどw
そもそも面白いと思ってるやつしかこのスレ来てないんじゃね?
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/16(水) 21:22:10.56ID:7jrIRfnf
昨日このゲームの存在を知り、YouTubeでプレイ動画を見て雰囲気が気に入りました。
近々買う予定です。
買ったら宜しくです。
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/16(水) 22:34:51.54ID:5KNtgzlx
このゲームやってる日本人プレイヤー少ないだろうから歓迎だよ
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/17(木) 12:59:21.30ID:AsKdcHpH
そこで質問ですが、steamにあるmiscreated単体と4-pacが値段以外にどう違うのか、どういった特典があるのか値段相応のパックなのかなど、知っている人が居たら教えて欲しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況