X



We Happy Few [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ d581-ACR9)
垢版 |
2016/07/31(日) 04:23:13.75ID:Gh+daypA0
E3から気になってたんだけど、今の段階ではストーリーモードはどの程度完成してるの?
クラフト系サバイバルに全然興味なかった人間でも楽しめるんだろうか
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 05:35:35.03ID:4Iaf3XFJ0
>>62
インベントリ2マス使うシリンジに入った薬があるだろう
それを使うんだ
多分この薬は最初のエリアで確実に一つ手に入る
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 7cf3-PPil)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:27:20.41ID:3ZIdl8rt0
誰か下水清掃の解決方法分からない?
夜になるとダメージが発生するパイプ(?)みたいなのが怪しいと思ってるんだけど,
どう解決すれば良いのか分からないわ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 40a4-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:28:52.50ID:5qDdqEsg0
下水が流れ込んでる池の底をよく探すと空パワーセルやらシリンジが沈んでるから全て取り除けば解決
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 7cf3-PPil)
垢版 |
2016/07/31(日) 20:22:44.75ID:3ZIdl8rt0
>>69
マジか!
何か他ゲーのパターンと一緒で,どっかから下水の元を止めるんかと疑ってたわ
助かった.早速やってみるよ
0082UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp07-4iqd)
垢版 |
2016/08/08(月) 22:17:03.94ID:rb4mTbqKp
このゲームランダム生成だけどゲート通るためのクエストと作業台は必ず最初の町に配置されるっぽいね
ハチミツ採るクエストと水道パイプ直すクエストのどっちかが生成される感じかな
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 5cf3-ntxd)
垢版 |
2016/08/14(日) 22:57:14.71ID:39MLXGHm0
誰か4日経つと入れる施設から抜けた右下のMAP行った人おらん?
joy飲まないと電撃トラップが飛んでくる施設の解除まで来たんだけど,
中に入るのにパスワードが要る臭いんだよね
誰か知らない?
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 5cf3-ntxd)
垢版 |
2016/08/15(月) 00:48:09.58ID:amwFgDqz0
やっぱ有るのか
ついさっき右下MAPから抜けれないバグに有って詰んだから,
今度行くときにそれ取ってから行ってみるよ
関係ないけど,今回のアプデで最初のポンプ直すクエストが地味に変わってて笑ったわ
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 1981-/tSF)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:26:16.94ID:hrA8g/dj0
The Flame in the Floodと同じやり方で日本語化できるね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975884.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975886.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975887.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975888.jpg
自分は合わなかったから返品するけど、日本語化やる気のある人には簡単にできるよとだけ言っておく
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb3-qMqQ)
垢版 |
2016/08/18(木) 02:38:40.42ID:vLkT34FS0
これ日本語でやりてぇ
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb3-qMqQ)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:33:41.58ID:vLkT34FS0
俺もやる(高卒)
0101UnnamedPlayer (アウアウ Sa01-Kfh8)
垢版 |
2016/08/26(金) 20:13:51.85ID:ObEXM/sja
最初のセーフハウスから出られない…何だよHatch jammedって
出口ここじゃねーのか
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dd9-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 20:54:47.12ID:Z0VeFfng0
metal bit3個で作れるjimmy barを作ってこじ開ければ開く
hatch jammedの下の方にrequire:jimmy barみたいなこと書いてなかったか?
0111UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/10(土) 16:41:42.78ID:E4fqhjPUp
106だけど英語の訳付いてるし何かの役に立つかと思ったんだが不要だったみたいだ
不快にさせてしまってすまん
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ 696f-BWVR)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:09:07.04ID:7QqjTxxT0
宣伝目的の本人だったほうがましだわ
Steam板でわざわざ実況者の動画を貼りに来るキッズとか頭痛くなる
0116UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:08:07.83ID:kOAOkeMLp
動画貼ったり実況者の名前出したりすると意味もなく動画主は叩かれるからな
わざと厭がらせで貼ったんじゃねーの
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ e574-Te6E)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:13:45.65ID:21geXpF20
ササクッテロ Sp3d-Te6E何がしたいのか意味不明
もしかすると動画の主本人が宣伝の為に自演したのか?
どっちにしてもユーチューバー必死過ぎて気持ち悪い
0119UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:38:14.97ID:kOAOkeMLp
んーと、ササクッテロID被りまくるぞ?
ノーマンのスレでもササクッテロ被りまくりで全く機能してない
つーかここで自演なんてする意味がないし
0122UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/12(月) 00:14:05.76ID:AavPapifp
わかった。じゃあオレがショーヘイって事でも構わんが、>>111と同一人物にされるのだけは勘弁
つーかササクッテロ被りで検索してみろ
低確率で被るんじゃなくてバグって被るんだよ土日とか過疎スレとか関係ない
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ e670-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 07:18:56.55ID:2mJG0OjA0
携帯はだいたい被るよ
しょうもないことしか書き込まないからアウアウとかNGネームにしちゃったわ
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 3db2-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:12:53.07ID:QUldH5Z50
111 名前:UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3d-Te6E) [sage] :2016/09/10(土) 16:41:42.78 ID:E4fqhjPUp
106だけど英語の訳付いてるし何かの役に立つかと思ったんだが不要だったみたいだ
不快にさせてしまってすまん
0132UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1f-TX2/)
垢版 |
2016/09/21(水) 12:01:04.75ID:bqH+Uht9p
日本語wiki発見した!と思ったら情報が全然乗ってないのだけども。
このゲームもしかして死んでる?
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 6174-3Z/e)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:48:43.94ID:Wkq3BJNE0
>>134
これって勝手に書いて良いんだよね?
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ e63c-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:40:29.16ID:XmccOtbp0
皆で作るのがwikiとはいうものの編集大歓迎ご自由にとかそのへんまだ書かれてないから
wiki内の掲示板?かどこかで先駆者さんに聞いてみたら(今はリンクが変だけど)

あとメール欄にはsageって書くといろいろ幸せになるって聞いた
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ea4-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 15:50:28.10ID:2C7CYZC30
日本語化だけどさぁ
アンパックしてテキストデータ見るとこまでは行ったんだけどそのあとどうすればいいのかなぁ
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 6174-+c6w)
垢版 |
2016/09/24(土) 16:00:45.20ID:Weu3kVwq0
これ管理人みてるぞw
日本語化プロジェクトって項目できてるw
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ ae3c-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 21:16:49.82ID:TnbW5EEf0
日本語にするやつです テストプレイをお願いします
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1usdQp6L3WhzTOQShw6090oE0FaASzGSoakv5Zk9VFFg
ちゃんと使えたら教えて
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ ae3c-lsIp)
垢版 |
2016/10/11(火) 20:03:59.77ID:Lbzy6m5m0
字幕まわりは急ぎで実装したからアプデで不具合直していくって
Compulsion Gamesの人が言ってた
11月第1週に予定されてるアプデで少しでも直ってるといいね
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bf2-fCbe)
垢版 |
2016/12/09(金) 15:07:11.50ID:zs4GRID80
アプデ対応の日本語化はよ
0151UnnamedPlayer (コンニチワ 080a-VWuU)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:14:09.34ID:4tu3Dnkt8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:03:18.89ID:1DmjSHdb0
ストアページ見てビビった、これ6000円弱もしたっけ?
買ったときは3000円台くらいだった気がするんだけど
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2f-Jcyw)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:39:44.13ID:+W6qYf9e0
最初は7人で小規模に開発してたんだけどプレイヤーが求めているナラティプなゲーム性を実現するために40人まで開発規模増やしたんだってさ
その結果の60ドル
No Man’s Skyみたいにがっかりされるようなことは避けたかったらしい
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e80-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:21.37ID:z85cy9mJ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 1383-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:24:40.21ID:uXvLowVZ0
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

1ZU97JEJGP
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 8983-9WOx)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:03.00ID:xLnAh0jL0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V1UU7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況