X



Homefront: The Revolution [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/31(火) 18:22:09.42ID:DDRr/iz3
プレイ人数420人って・・・
0459UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/01(水) 01:03:12.57ID:rOPLV7Ru
朝鮮半島を殲滅して中国に侵攻するストーリのほうが良かったんじゃね?
0460UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/01(水) 01:06:26.91ID:Xj0dOuvL
クライシスもそうだけど元々は敵が北朝鮮じゃなく中国だったんだと思うよ
クライシスは大人の都合で急遽北朝鮮に変えられた
0461UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/01(水) 07:22:35.83ID:Em59dtuJ
クライシスは最初から北朝鮮が敵設定ですが
0464UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/01(水) 14:07:59.48ID:YTmZ0OHK
クライシスの敵中国から北朝鮮に変更て初耳なんだけどどこに載ってんの?
0465UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/01(水) 16:09:07.59ID:zw/yUvqa
シナもチョンもゾンビと同じくゲームで
殺しまくっても心が痛まない便利な敵役って点じゃ同じ
0466UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/01(水) 16:32:39.26ID:Avdyaowi
WWIIドイツ兵「一理ある」
0467UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/01(水) 17:16:44.03ID:+cmXaqKC
シングルもマルチも前作の方が良かった
0468UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/01(水) 20:36:15.35ID:cuXUQ/iQ
ソースは古くてよく覚えてないけどどっかで読んだな
つうか当時それが定説だったと思ったけど記憶違いしてるかおれ
0469UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/03(金) 10:42:28.86ID:ozWrXvzO
そんな妄想語られても
0470UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/03(金) 20:30:01.48ID:CBbX2mvD
>>464
とりあえず記憶にあったのでコンセプトアート
ttp://vignette2.wikia.nocookie.net/crysis/images/7/7f/Campconcept.jpg/revision/latest?cb=20091119023120
0471UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/03(金) 20:32:12.43ID:CBbX2mvD
あとぐぐったら普通に見つかったぞインタビュー
4亀は昔の記事も残してくれててありがたい
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.11/20061114171749detail.html
>Mamais氏:
>そうです。まあ,最初は北朝鮮ではなくて中国だったんですけど,
>あれやこれやいじり回しているうちに,北朝鮮のほうがあり得なさそうで面白いだろうということになりました。
0472UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/03(金) 21:09:14.70ID:kg3Znb2g
パッチの通知がきた、パフォーマンス良くなるのかな
0473UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/03(金) 21:12:47.74ID:b1oh/n/1
そんなインタビュー記事あったんだ
何の因果かHomefrontもCryengineだし久しぶりに当時できなかったウルトラ設定でクライシスやってみようかな
0474UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/03(金) 21:31:48.43ID:QQOEa6A3
敵国に中国を置くのは、BF4のゴタゴタを見て各社避けてる感じがあるよね
あれでもだいぶ配慮した設定だと思ったが発禁だもんな
独裁国家はあかんわ
0475UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/03(金) 21:35:49.43ID:kg3Znb2g
え、BF4て中国で発禁なん?
0476UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/03(金) 21:48:17.07ID:Cs0LpoRs
1.4パッチガバガバ翻訳

我々はシングルプレイヤーキャンペーン各地のチェックポイント(セーブ)の数を最適化した、これにより保存している事を通知している"ポーズ(ゲームの一時停止)"のプレイヤーとの遭遇機会が減る?(訳自信なし)
近く発表されるパッチにより更なる最適化を行う

1.03パッチ後に発生したマップアイコン消失バグの解消とデータ復元した、Hearts & Mindsで若干の矛盾が出るかもしれないがあなたはゲームを続行する事ができるはずだ

各プラットフォームにおけるクラッシュ(CTD)問題を修正した

マルチコアCPUが十分に性能を発揮できていなかった問題を修正した(ミドルレンジ以上のマルチコアCPUを持ってるなら今より軽くなる?)

nVidiaグラボでのHDRレンダリングを最適化した?

開発チームは熱心に作業を進めているし、現在報告されている問題と更なる修正パッチにも取り組んでいる

SLI修正

アッシュゲート地区でのHearts & Minds(クエスト名だっけ?)の進行が正しく行われなかった問題を修正した

ログイン名に使用される英語以外の文字を修正した

これらはそのパッチが適用されるとき我々がリリースしている多くのその他修正項目に加わる(訳自信なし)
0477UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/03(金) 23:11:28.32ID:QQOEa6A3
>>475
発禁だし検索することもできない
最初は売られてたがDLCを機に国内から全部の情報を消した
0478UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/05(日) 17:31:08.82ID:1Wb2N7GC
鍵屋で遂に20ユーロ切ったから買ってみたけど、色々やっぱ酷いなw
0479UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/05(日) 17:53:16.71ID:rkR9e/Nn
体感的にクライシス以外のCryEngineゲーって地雷ばっか
0480UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/05(日) 18:53:31.14ID:SM19FvVM
CryEngine自体が操作性犠牲にしつつオブジェクト配置をしやすくするってものでしょ
一昔前は革新的だったけど、今となってはバトルフィールドとフォールアウトの中間みたいにしかならない残念エンジン
0481UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/05(日) 19:09:48.49ID:9n3SfC5x
>CryEngine自体が操作性犠牲にしつつオブジェクト配置をしやすくするってものでしょ
どういう理屈よ?
0482UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/05(日) 20:08:44.20ID:SM19FvVM
理屈もなにも元々オープンワールドを作るために用意したエンジンだからだよ
CryはFarCryのCry
0483UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/05(日) 20:12:25.21ID:9n3SfC5x
いやCEはCrytekが自社タイトルのために作ってそれを供給してるんだが…
そもそもFarCryはサンドボックス形式でオープンワールドじゃないしFarCryの構想はCEよりも後だよ
それとオープンワールドの話と操作性を犠牲にして云々との繋がりがさっぱりわからんぞ
0484UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/05(日) 20:24:12.50ID:SM19FvVM
面倒くさいヤツだな
事実がそうなんだからそう理解しとけよ
0485UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/05(日) 20:27:46.26ID:9n3SfC5x
>>484
じゃあとりあえず以下のソース出してくれ
1.FarCryがオープンワールドであるという事実
2.CEがオープンワールドを作るために用意したという事実
3.CEのCryがFarCryのCryであるという事実
事実ならそれなりを根拠を持ってこれるよな?
叩きたいわけじゃないから勘違いならスルーでいいぞ
嫌味でなく
0486UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/05(日) 20:30:09.32ID:9n3SfC5x
あと操作性を云々の話も頼むわ
0488UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/05(日) 20:41:42.57ID:9n3SfC5x
>>487
1.そのページにFarCryがオープンワールドであると説明されていない(そもそもオープンワールドという言葉自体出てこない)
2.そのページにCEがオープンワールドを作るために用意したと説明されていない(同上)
3.CEのCryがFarCryのCryであると説明されていない(そもそも時系列が逆。>ゲーム開発へと相成った)
あんたの出したページであんたの主張が否定されてるんだが
今から記述加えてくれるのか?
0489UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 06:23:04.75ID:wP3vfBu0
読んでないけどこういうやりとりは両方とも滑稽に見えるから、しばらくromったほうがいいよ
ところでマルチ誰もいなくてクリア辛いんですけど
0490UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 07:54:48.64ID:m/h98Z1Q
coopやりたいって事なら諦めろとしか
ソロで稼ぐだけならイージーの狙撃部隊周回すると楽だよ
配置次第だけど慣れれば6分ちょいで終わる
ハードクリアしたいなら避けれる敵避けるのは当然として
戦わなきゃいけない時も下手にステルスプレイ狙うより
囲まれないように敵がくる方向を一方向に絞れる場所に陣取って
殲滅する方が安定する
サプレッサー付けてても壁一枚向こうの敵とか感知してくるからね
0491UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 08:50:23.07ID:2r9OnlVS
>>489
こんな短いやり取りも読めないのに意見するのか…(困惑)
0492UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 09:19:11.37ID:QQ+I4o56
チラ見しただけでクソどうでもいい事言い争ってんなってのはわかる
0493UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 09:26:00.70ID:2r9OnlVS
いやデマばら撒いてんのに反論してるのを咎められるとかあまりにも心外すぎるんだが…
しかもやり取りが終了して8時間も経ってから煽りにかかるとか正気の沙汰じゃないだろ
普通に二行目だけ書いてりゃよかったんじゃないんですかね
0494UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 09:28:27.49ID:2r9OnlVS
おうすまん8時間どころか10時間だったわ
随分と長い間諦めずに待ってたんだぜ俺
0495UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 10:10:10.39ID:T5mSKNZo
>>493
お前も一行目だけ書いてりゃよかったのに
確かに滑稽だと言われるのもわかる
0496UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 10:16:56.61ID:2r9OnlVS
>>495
10時間も経ってから横から煽りにかかられたら文句の一つでも言いたくなるだろ普通
挙句読んでませんだのこちとら(デマばらまこうとした奴もな)既にromに入ってんのにromってろだの言いたい放題すぎるわ
煽っていいのは言い返されていい奴だけだ
0498UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 10:51:23.37ID:2r9OnlVS
>>497
レス付けるなら相応の内容にしろやカス
お前らがみだりに煽ってこなけりゃこっちもレスする必要ねーんだよ
ドキドキしながらスレ更新してるこっちの身にもなれやハゲ
0499UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 10:57:10.37ID:j9n0C4Al
ただの荒らしだったっていうオチ
0500UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 11:03:50.93ID:2r9OnlVS
いちいち煽ってくる奴とどっちがだよ
俺が煽りにも律儀にレスする性格見抜いてわざと煽ってるだろお前ら
お前らが煽ってこなけりゃ俺はレスしない、中身のあるレスが返されりゃ反論するか主張を認める
それで終わる話だろうが
0501UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 11:52:15.93ID:lbDJFN3i
ほんとその通り
お前らこれ以上無駄な事して2r9OnlVSさんの手を煩わせるんじゃねーぞ
0502UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 11:59:16.93ID:O6E6Zgch
単発多すぎだろ
このスレこんなに人がいたんだなー
0503UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 12:09:44.37ID:xMzSa7cG
ここまで全部俺の自演
0504UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 14:53:38.81ID:Ccuyf998
関係者じゃなかったら病気だな
0505UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 14:56:15.33ID:BsgicTrJ
わりいなここまでオレ様の自演だ
ルーター切ってはレスしてたはwwwww
0506UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 14:59:52.92ID:zZEhwQ3o
なんか伸びてると思ったらマトモなゲームの話が>>490だけっていう
0507UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 15:26:56.75ID:K8SRJ3Wr
そいつは嘘をついてる
何故ならここまで俺の自演だからだ
0508UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 16:18:29.32ID:1N688ePt
俺がいない間にお前等だけで糖質で遊ぶとかズルい
0509UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 16:22:41.30ID:2r9OnlVS
なんだなんだ構って欲しいのか
0510UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 16:39:06.28ID:ebZL44yG
露骨な飛行機ビュンビュンに構うなよ
そろそろゲームの話しようぜ
0512UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 17:16:03.59ID:O6E6Zgch
最後にレスした方の勝ちです
罵詈雑言でもなんでもどうぞ
ファイッ
0513UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 17:35:47.33ID:1N688ePt
>>509
お前じゃねーよカス
許可無く話しかけんな
0515UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/06(月) 18:12:31.54ID:c+JuhHuT
489がオープンワールドくんよりも恨まれすぎてて草
なんで変なタイミングで燃料投下したのw
0517UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/09(木) 14:00:22.69ID:EDCzRpct
韓国はクライシスおkでこれは発禁てのは
統一された架空国家とはいえウリナラが敵役のゲームは許せないニダ的な理由なんかな
0518UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/09(木) 16:16:13.48ID:U1H+Deq9
それもあるだろうけど例えば前作の
北主導で南北朝鮮統一されて金正恩がその功績でノーベル平和賞受賞なんて設定
火病不可避だろ
0519UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/11(土) 02:46:35.73ID:8ncKssiE
ちょこちょこバグがあるのがむかついた!
特に進行不能になるのがひどい。
サンダーランドを写真に撮っても反応しないし、
造船所でハックツール投げても反応せずに進めなくなるし

もうメールの既読が消えないのがかわいいレベル。
クソすぎてやる気なくなってきた。まだクリアしてないけどくだらないバグで止められるの腹立つからもう売ろうかと思ってる。
0520UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/11(土) 03:41:27.62ID:bLrSqu/K
ジョブで写真が反応しないバグは一度ジョブキャンセルして受けなおすと直るかもしれない
メールが既読スルーできないのは地味にうざいね
0521UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/11(土) 05:53:10.09ID:DJkQSSPs
これsteam認証必須じゃないの?
たまに売るとか言ってる奴いるけど何なの?
0522UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/11(土) 08:52:49.55ID:gWfyaJT+
普段家ゲ板でネガキャンしてる奴が
こっちに出張して無知晒してるだけだろ
0523UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/11(土) 10:14:28.69ID:8ncKssiE
円盤があるんだから売れるだろう何言ってるんだと思ったけど、このスレがPCゲー板なのね。
直接スレに来たから分からんかった。
0524UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/11(土) 12:01:05.98ID:JzIEunUd
何言ってんのコイツ
0525UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/14(火) 16:18:08.24ID:liOSABHU
前作じゃ結構活躍してたような気がするゴライアス
今回は苦労してパクってきたのに大して役に立たなかったな
むしろ一緒に戦ってる時何度も瀕死になったんだけど
あれ今思うとゴライアスからのFFだったんじゃ
0526UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/17(金) 12:39:08.16ID:iO3VCA/9
そろそろパッチでマシになったか
0527UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/23(木) 22:06:43.51ID:+mF+UrP+
あまりに酷評だから心配してたけどDying LightをFPSにした感じで普通に面白い
というかコアなFPSゲーマーじゃないからAIが酷いとか気にならない
進行不可バグだけはちょっと心配
0528UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/23(木) 22:18:10.37ID:efLhaX/e
進行不可バグはこれしかしらないけど、終盤で護衛対象がスタックするバグはプレイヤーがバイクの後輪を護衛対象の側面に押し付けたままバックすれば進路をずらせる
0529UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/23(木) 23:15:51.77ID:+mF+UrP+
情報ありがとう一応ゴリ押しで回避はできるんだね、ゆっくりプレイだからその頃までに修正されてることを願う
0530UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/23(木) 23:27:48.84ID:+mF+UrP+
出来ればカメラで味方を青色でマーキングできるオプションが欲しい
急に出てこられると間違って撃ってしまって申し訳ない
0531UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/24(金) 00:13:32.46ID:VEThIKcU
仲間連れてけるのって地味に面白いよね
大抵どんどん敵味方入り乱れててんやわんやになるけどw
0532UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/24(金) 00:34:26.67ID:iD6svLOT
で、気付いたらみんなやられて死んでる、からの剥ぎ取りまでがデフォという…
0533UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/24(金) 13:58:51.79ID:htrTDzru
サマセで90%にでもしないと
生まれて一度も日の目を見ることなく死んでいくことになるぞ
0534UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/24(金) 14:47:45.10ID:CkWSHEAT
すげえ微妙な値引ききたな COOPおもしろい?
0535UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/24(金) 16:08:08.47ID:iD6svLOT
AIがFarCryでいう自ら水に突っ込んで自爆するくらいのアホさ加減なのでFarCry3、4あたりが楽しめるならソロは問題ないけど
co-op含めた面白さを求めてるならやめといたほうがいい気がする
FPSと期待して買ってしまった人が酷評してるだけだと思うし
0536UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/24(金) 16:25:30.42ID:s723nH6f
>>534
1,2プレイは面白い
その後もちょっとずつ変化があったりして気づきはあるけど、そこに至る前にたいてい飽きる
全装備そろえるとかやり込み要素はあるっちゃあるけど…

ステージ追加するなら早よ
0537UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/25(土) 03:38:06.12ID:Xuragpd0
イエローゾーンやばい
カメラ一基破壊した程度でセコムかよってくらい迅速にKPAやってくる
0538UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/25(土) 16:35:10.23ID:x8vAU2UO
イエローゾーンは最初結構緊張感あってたのしかったな
欲を言えばイエローゾーンのさらに上、ブルーゾーン(仮)はイエローゾーンよりも安定した統治が行われててイエローゾーン以上に慎重に行動しないとダメみたいなのも欲しかった
0539UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/25(土) 16:46:56.45ID:yqfCCgHI
たまによくわからないジョブがあるんだけど
KPAの協力者を写真に撮れみたいなのは誰が対象なの?
もしかしてメインミッションに出てきた誰かで撮り逃すとアウト系なんだろうか
0540UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/25(土) 17:42:36.04ID:HHRHsfFS
>>539
市民に暴力ふるってたりする奴いるだろ?
その場面収めてもいいけど服装とかで覚えれば普通に歩いてるところでもOK
0541UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/26(日) 01:55:09.13ID:tpnylJRe
SAMを誘導してると途中壊れたトラックが邪魔して通れないでそこから
先に進まないんだけど?
SAMはなんども繰り返しぶつかり続けてるだけで・・・なんなんこのゲーム?
チェックポイント戻っても必ずそこに壊れたトラックがあるし、攻略動画みたら
そこにはトラックなんてないんだぜ。

クソすぎるだろ このゲーム
0542UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/26(日) 04:30:05.88ID:TyiMDSzT
そういうのを動画に撮ってつべにあげてリンク付けてレビュー書くといいよ
0543UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/26(日) 09:33:16.14ID:Sdv6+NkX
再読み込みじゃなくて再起動してみたら
0544UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/26(日) 13:23:50.21ID:hDcu2VVp
再起動でもできない

ランチャーを第一配備場所完了後、第二に向かう途中の線路を渡る手前の
フェンスと建物の間を通るちょっと狭くなったところに、壊れたトラックが
止まってるんだがこんなトラックないだろ?
オレだけだろ、これ? 無いところにものがあるとかどんな問題なんよ?
0545UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/26(日) 14:35:43.81ID:o7+C1yHn
ゲーム中に破壊された残骸なら時間経過で消えるでしょ
0546UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/26(日) 18:02:13.63ID:F/vbCGfk
狭い空間に入るとNPCが通路邪魔して鬱陶しいんで衝突判定をなくすかもしくはNPCを押せるようにして欲しい
4人連れ歩くともう本当にプギャーなる
0547UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/26(日) 23:47:54.47ID:e+NFIdA3
>>541
そこの近くの拠点取らずにスルーすれば壊れたトラックが出てこなくなるけど
中盤戦で取っちまった拠点を戻すなんてできねえから最初からやり直し
糞ゲーですわ
0548UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/27(月) 06:01:42.98ID:hcsR60DI
2000円まで下がってるけどまだ待つか
0549UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/27(月) 14:51:58.57ID:XAmHPWrr
全部拠点取ってても進行不可な障害物とかないけど
0550UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/27(月) 19:45:47.91ID:uhb2amGx
微妙にネタバレになるかなと思って控えてたけどSAMがスタックするのってオブジェクトのドローンの残骸だろ?トラックの残骸に引っ掛かるなんて聞いた事ないぞ喚く暇あったらSS晒せよ
0551UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/27(月) 20:30:27.11ID:cpWmKnZf
凡ミスといえば凡ミスなんだけど他FPSと違いヘルス消耗時のハザード演出が薄く危機感を感じなさすぎていつの間にかコロっと逝く事が多い
ヘルスバーも左端に小さくこじんまりとまとまり過ぎて消耗しても赤くもならないから目の片隅で把握しにくいので個人的にこの辺のUIもう少しなんとかして欲しい
0552UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/27(月) 21:47:52.31ID:3JvlR3Fs
ほんそれ
全然撃たれてる気がしない

たぶん視界変化とかで表すと回復遅いぶんずっとダメージ状態で鬱陶しいからだろうけど
何か代わりに発明してほしかった
0554UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/30(木) 12:17:32.35ID:Lh3vymtz
今更クリアして悪くはなかったけど
もうちょいラストバトル感のある敵やら何やらが欲しかったな
まぁ今時のFPSって大体こんな感じだけど
前作はラスボス的なのがいなかったっけ
0555UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/30(木) 15:04:26.65ID:aZwrlVy/
橋で戦車とやりあって、俺たちの戦いはこれからだ!
→オンラインへ続く
だったっけ?
0556UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/30(木) 17:31:40.86ID:AGlfedH2
シングルラストで米軍残存部隊が機能するようになって
続きはマルチプレイって流れは結構良かった
0557名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:14:05.92ID:vGJcBv5A
バイポッドは付けるだけで効果あるの?
場所が限定されるとかあるのかね。展開するような描写がないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況