X



The Division ディビジョン 質問スレ Prat1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ d9d1-uJDi)
垢版 |
2016/06/18(土) 00:37:20.34ID:rzYuFT330
さっきプレステストアでシーズンパス買ったんだけど、反映されません、やり方があるんですか?教えてください
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ f931-4fuR)
垢版 |
2016/06/18(土) 00:43:36.27ID:BSHPXlXN0
ギアスコアには2種類あって、表示されてるのはただの目安
それとは別にどのDZにはいるのか決めるギアスコアが内部にある
そっちは使ってない武器や保管庫のなかの装備まで全部あわせた平均

なので保管庫でもバックパックでもスコアの高い装備を分解するか
サブキャラに送ればまた入れる でもたぶん時間の無駄
6/28にまたいろいろ変わるんだし、今の201+は今しか楽しめない
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 434d-jO4j)
垢版 |
2016/06/24(金) 08:50:56.88ID:ViZ2DRnt0
人へってる?
6月アプデで弱体入ってからプレイしとらんのやけど、
ズンパス買って復活するかどうか迷う
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ c745-/I+A)
垢版 |
2016/06/24(金) 16:13:22.50ID:gKeEUECA0
人は減ってる
プレイに影響があるかといえばNOって感じかな
そもそも基本は4人いればいいって言うゲームだしね
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bbd-gJJb)
垢版 |
2016/06/25(土) 23:13:08.05ID:0BHLpW0K0
人へるのも底打った気がする
初期フレンドは軒並みすぐに辞めていったけど最近フレになった人はずっとやってる。1.3来てどうなるかは神のみぞ知るだな
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ b61f-oxCW)
垢版 |
2016/06/30(木) 00:33:46.22ID:Uj5l1IKi0
Season Pass を購入しようと思っているのですが、Uplayで20%OFFのリワードを適当させて
購入する場合の金額は39.99€で正しいですか?
4月の時点で20%OFFリワードを100Uで
購入履歴があるのですが、今回購入予定のSeason Passの表示金額がチェックアウトに進んでも同じままなのが気になって。
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1d-F2rA)
垢版 |
2016/06/30(木) 18:51:54.33ID:DOeYZAHS0
>103
39.99EURはディスカウント前の価格じゃないかな
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ fbf9-3Gy/)
垢版 |
2016/07/13(水) 04:17:06.11ID:xLUZB8200
キング修正入ったあたりでやめてて久しぶりにやったんだが
ギアスコア180代から200に切り替えていくには地下ミッションちまちまやるしかない?
DZ繰り出していくつかランド回ったりサプライ開けたが目ぼしいものは手に入らなかったわ
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ 0386-cFDw)
垢版 |
2016/07/13(水) 05:19:52.74ID:hDwdPQet0
>>107
ファルコン回してセントリーストライカーの装備を整えた方がいい
もしくはDZ
フレと一緒にやってアイテム交換しながらやれば割と早く揃えられるよ
地下は武器以外の装備は使えないかな
0109UnnamedPlayer (オッペケ Sr1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/13(水) 15:37:36.80ID:vZwFt1rzr
地下とHVTやればすぐに230位は揃う。それからファルコンなり回すといいよ。それくらいないと色々蹴られる。
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ 97b2-bUQF)
垢版 |
2016/07/13(水) 17:05:31.12ID:OA1JDbnM0
なんか行き詰まった感があったから
最初からやり直したら
新規はすげぇ楽になってるのな武器とかも含めて。
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 1cb2-RyLi)
垢版 |
2016/07/14(木) 16:01:51.67ID:L55TmQkp0
>>104

レキシントンで落ちる。
俺は40回ぐらい回して出たかな。
それでいてタレントがクソだった。
なを交換出来ない糞仕様
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ bad0-8xJT)
垢版 |
2016/07/14(木) 20:05:54.33ID:5hqmUZIA0
win10 64bit

GTX970
CPU i5 4460
メモリ8GB

このスペックだとグラフィック設定は
どのくらいでプレイできますでしょうか?

あと、エイムの感じはCODみたいにぬめぬめ動かせますか?
それともモッサリしてる感じでしょうか?
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 93c5-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 20:04:15.26ID:/QqxryQq0
チャットの質問なんですがグループチャットからオープンチャットに切り替えることってできるんです?
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbc-WVKM)
垢版 |
2016/11/10(木) 00:48:18.35ID:2X+4xoqy0
7ヶ月ぶりくらいに復帰したんですが、遠距離からアイテム回収出来るバグ技?って修正されました?
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 03:23:34.82ID:MnM7PY+C0
メインキャラなら全部
各棟の施設を設置しないと不利なままなので結局消化作業が待ってる
なんにしろレベル上げたいなら、サブやった方が早い
0125UnnamedPlayer (アウアウアー Sa42-BqL5)
垢版 |
2016/12/01(木) 16:27:48.72ID:E5IgTttAa
ワールドクラスが5に達してないフレンドとPT組んだら、自分がホストでもそのフレンドのクラスでプレイすることになりますか?
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dc8-fiY4)
垢版 |
2016/12/02(金) 11:07:08.66ID:O/vVKLgc0
今のバージョンが高評価なのは昔でいうレアアイテムみたいなのが落ちまくって厳選しやすい環境になったからだろうな
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ 11b2-+zg9)
垢版 |
2016/12/02(金) 12:53:45.57ID:ptq30v820
エンドコンテンツというかこのゲームをやり続けるための要素がどうかなと 
pvpでもpveでもかまわないけど アイテムの底が浅そうってイメージだったから
最近評価あがってきてるっぽいから気になった
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 554b-NTgB)
垢版 |
2016/12/02(金) 14:53:06.73ID:TEAt2FPe0
dlcだけの特典アイテムがないんだから、そりゃアイテムの底は浅いよ
一部のマニアから万人向けになったから評価が上がったと言うべきかな

バニラでやっててどう思うかによってだな
サバイバルはちょっと要素が変わったが
結局行く場所だけが増えた感じだからそこをどう捉えるか次第
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ a7f9-g1Y3)
垢版 |
2016/12/09(金) 08:10:43.05ID:scIwnCee0
ステの優先順位乗ってるサイト教えてけろ、キャップ行けばおのずと解るかの?
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-rz+G)
垢版 |
2016/12/12(月) 04:34:29.42ID:78iCIU2c0
ゲーム機版の基地外配信者の放送見たらやる気無くしたわ
チーム組んで暴言吐きまくりでオレつえ〜ってDZで暴れまくってた
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ eb76-bWKG)
垢版 |
2016/12/13(火) 11:57:46.06ID:SwFXsRMe0
自分もソロで始めたいんだけどDZについて何個か聞きたい

DZはゲームの面白さのどのくらい占めてる?
倉庫あるからDZでどうしても盗られたくないものは保管できる?
ソロでもDZでハイエナみたいに装備ゲッツできる?
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bb2-xm+r)
垢版 |
2016/12/13(火) 12:35:15.05ID:9nb8YY600
>>135
Dayzと違って自分の元々所持してるアイテムは盗まれない
DZ内で手に入れたアイテムはやられたら盗まれる
ソロでもチーターさえいなけりゃコソコソやって装備手に入れるぐらいはできる
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ eb6f-hU5S)
垢版 |
2016/12/14(水) 14:12:35.40ID:rzOzBFum0
高倍率のスコープをあまり使わなかったから
今まで分からなかったんだけど、
MRの着弾点が全部スコープ中央から左にズレてます

何か設定などで直るものなんだろうか。。。

集弾のバラつきとかではなく、全弾が中央左側に着弾してる感じです
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 4174-BQpQ)
垢版 |
2016/12/16(金) 05:38:56.09ID:eUdAzTH90
xbox oneのコントローラーを使っているのですが、昨日のアップデートから
十字キーの上が入りっぱなしになってしまいます。
他のゲームで試してみたところ、そんなことはなかったのですが、
これを直す設定などはありますでしょうか?
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 8833-0G5/)
垢版 |
2016/12/16(金) 08:48:04.45ID:rYPDYv+d0
今日セールで半額なので開発してみましたが
ダウンロード中に
Tom Clancy's Ther Division PTS
Tom Clancy's Ther Division
と2つダウンロード中なのですが何が違うんでしょうか?
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 8833-0G5/)
垢版 |
2016/12/16(金) 14:48:30.74ID:rYPDYv+d0
これはFPSみたいなAIMではないのですね。
完全にTPS視点のみのAIMなんですかな?

Ghost Recon Future Soldier みたいに
FPSAIMとTPSAIMがあればいいのに・・
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ bf92-0G5/)
垢版 |
2016/12/17(土) 09:40:20.09ID:ds3r1kLu0
uplayで20%offクーポンを使う
クーポンを使うにはuplayのなんとかポイントが100貯まっている必要がある
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 9589-f0Z7)
垢版 |
2016/12/17(土) 11:28:10.79ID:ULs49RqX0
ズンパス買ったけどファルコンロストとかサバイバル全然マッチングしないわぁ…
これはサーバーの問題?
人口の問題?
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ 3515-0G5/)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:51:04.24ID:/ZQ3rpbF0
>>149 買っちゃおうかな ボッチでも遊びやすくなってるんだよね
体験版で中国人に追いかけられてトラウマなんだよね
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ 9cf9-eWpb)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:28:44.95ID:MEyXONm+0
外だと気にならないのだけど、室内のステージいくと点滅が激しすぎて目が潰れる
色々FPT,TPSやってきたけど初の現象で困っています。何か改善案ごぞんじでないでしょうか?
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 74b2-0G5/)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:46:06.31ID:ER7Iy5J50
>>154
直接的な改善案でなくて済まないが、もしかするとNVIDIAコンパネで
トリリニア最適化/クランプ/異方性サンプル最適化あたりをいじってみたら変化あるかも知れないよ
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 9589-f0Z7)
垢版 |
2016/12/18(日) 09:15:43.24ID:456d5ESI0
迷ってる人は是非買って欲しいな
自分は370時間ぐらいしかやってないけど、TPSだから視界もいあ
カバーゲーだから、隠れながら少しずつ敵の前線を押し上げてくの楽しい

ダークゾーンも慣れれば、ローグ倒せるようになるし、レアアイテム持ってる時の緊張感も良いと思う

仲間と一緒に進めると、謎の強い連帯感が生まれるし、信頼出来る仲間だと更に楽しい
その仲間だと思ってた奴が、レアアイテム取った瞬間にチーム抜けて敵になって、殺されて盗まれた時は
ディスプレイぶん殴ろうかと思うけど
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ 400b-292S)
垢版 |
2016/12/18(日) 11:52:28.00ID:FCxQ/VyS0
間違って本スレで聞いてたすまん
終末無料で来たんだけどシングルで遊びたいんだがどうやんのこれ?
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ a14b-0G5/)
垢版 |
2016/12/18(日) 12:20:41.44ID:qbyrA4VQ0
シングルってのはオフラインって意味?それなら無理
coopなどのシングル、マルチプレイの意味ならマッチメイキングを選択せずにプレイすればいい
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ 2db2-y8WF)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:06:47.15ID:MColkB5T0
>>160
自ら選択しない限りずっとシングル
でもマッチングもやってみて
ほぼほぼ無言集合無言解散で構わんお気楽さのわりに共闘感もあるから
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 2db2-y8WF)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:10:17.93ID:MColkB5T0
>>146
とくにないし、外人のふぁっくはビックリマークくらいに思ってたらいい
あいつらずっと言ってるから
ふぁっきんおはよう
ふぁっきんこんにちわ
ふぁっきん今日はふぁっきん良いふぁっきんお天気ですね
的な感じでw
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f74-1mcA)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:56:40.31ID:Qe6Vfvwj0
セットのプレデターっていい感じなのかな?
最近復帰してレキシ回ってるけど4セット効果が出るのはまだプレデターぐらいなんだけども・・・
基本的にPvEしかしなくてARをメインで使ってる
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 4174-ZVhi)
垢版 |
2016/12/19(月) 09:49:26.00ID:6YY0/sy00
フルスクリーンにしようとすると必ずクラッシュします。どなたか解決策をご存知でしょうか?

win10 64bit
1080 SLI
ドライバ 376.33
メモリ 16GB

インストール後、初めてプレイしたときは普通にフルスクリーンにできました。
0172UnnamedPlayer (ブーイモ MM8d-nv//)
垢版 |
2016/12/19(月) 11:56:56.08ID:SmGaELgyM
DLCはストーリー拡張じゃくてレア掘りが楽になるようなコンテンツなのかな
本編だけのレア掘りでも特に不満感じなければいらない?
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 4174-ZVhi)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:55:50.87ID:6YY0/sy00
>>170
ありがとうございます。

色々試した結果、解決しましたので報告します。
steamで買ってインストールした時に出来るショートカットから起動すると100%落ちるようです。
なのでUplayを立ち上げてそこからスタートしたら問題なくフルスクリーンできました!
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ a182-0G5/)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:54:07.29ID:+ZAzwGI10
ファルコンロスト実装した位でやめて今戻ってきたんやけど
地下のDLC買って装備集めればええんか?
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ a14b-0G5/)
垢版 |
2016/12/19(月) 18:59:58.06ID:eEhsTLRT0
>>174
はっきり言う
ズンパス買うなら嫌でも付いてくるから仕方がない
単体で買うなら止めろ上島じゃなくマジで止めろ
マッチングバグってるとか過疎ってるとかの前に値段分の価値は絶対にない
トンプソンがおじいちゃんの形見でどうしても欲しいなら買うしかない
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ a14b-0G5/)
垢版 |
2016/12/19(月) 20:28:34.63ID:eEhsTLRT0
TABキーでロックしておくのと
要らないものを予めVキーのジャンク指定でゴミ箱マーク付けて
Xキーのジャンク売るすればゴミ箱マークの物を一括で売れるで済むしミスるのもなくなる
解体の場合も同じ
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 95f9-z1Yj)
垢版 |
2016/12/19(月) 23:55:41.12ID:n3ztj9Kb0
ジャンクとか後ででいいと思ってたからUIにあsるの言われるまで気づかんかったわ
活用するわ、ありがとう
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 9cf9-eWpb)
垢版 |
2016/12/21(水) 00:13:48.96ID:GZ7x8Tar0
divisionやってからGPUファンが最大速度で回り続けて
再起動やら、ソフト入れて制御しようとしても、元気いっぱいなんだが・・・
たすけてぇ・・・
0183UnnamedPlayer (アウアウカー Sac1-Q0p/)
垢版 |
2016/12/21(水) 17:01:54.99ID:UHH4meIVa
サバイバルってマスク作ってDZに行ってウイルス薬取ってヘリ呼んで敵皆殺しにして帰還ってのが大まかな流れ?
なんかサバイバルでの注意点とかあるんかな、wikiとか機能してなくてよく仕様がわからん
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 37f4-oYiN)
垢版 |
2016/12/22(木) 22:07:31.28ID:fwMGOfH/0
自動でstore.ubi.com/us/に繋がって、割引コード無効、US在住扱いになるおま環現象を回避できた
VPNで日本からにすれば、store.ubi.com/ie/に繋がって、コードも使えた
何故か、クレカで買う場合は、何度やっても郵便番号が無効と出るんで、PayPal経由で買った
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b2-i5Qz)
垢版 |
2016/12/24(土) 18:29:24.96ID:DVUGpLim0
>>187
さっきまでやってたけど普通に繋がってたよ
久々ならFWとかルータの設定とか何らかの環境が変わったりしてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況