X



【戦場シム】ARMAシリーズ Vol.213 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/14(木) 07:14:59.98ID:Pmjf9Oms
ここはBohemia Interactive Studio開発による軍事シミュレーションFPS
ARMAシリーズについて語るスレです。

■ 前スレ
戦場シム「ArmA」シリーズ Vol.212 [転載禁止]?2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1435610051/

■ リンク
Bohemia Interactive(開発元)
http://www.bistudio.com/
ARMA 3 Official Website(英語)
http://www.arma3.com/
ARMA3 日本語版公式サイト(Zoo)
http://arma3.zoo.co.jp/
ARMA 2 Official Website(英語)
http://www.arma2.com/
ARMA2 日本語版公式サイト(Zoo)
http://arma2.zoo.co.jp/
Arma3 Japan Wiki
http://wikiwiki.jp/arma3/
Arma3 日本語化wiki
http://www59.atwiki.jp/arma3jptranslation/

■ ゲームの不具合を報告する場合
【症状】 どの様な状態か詳しく記述
【ゲームのVer】
【Addonの有無】
【M/B】 メーカー名、製品名、チップセット名
【CPU】 CPU名、周波数かモデルナンバー
【MEM】 DRAM種類、メインメモリ搭載量
【VGA】 メーカー名、搭載チップ、メモリ搭載量
【SOUND】 製品名
【OS】 バージョン、SP

■ 関連スレ
ARMA2/ArmA/OFP エディット専用スレ Vol.10
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1386472695/

*DayZ・BreakingPoint・Altis Lifeに関する話題は専用スレッドへ。
*Operation Flashpoint:DR・RRに関する話題も同様に専用スレッドへどうぞ。
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/11(月) 23:23:07.83ID:7JQ0Cvd5
TOTALうわあああああああああああああああああああああああああ
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/13(水) 19:59:06.70ID:Le6ifdsk
TOTALさんどこいったん?
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/13(水) 22:42:06.11ID:0+f34/hL
>>102
フランス外国人部隊に入隊したよ
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/14(木) 00:25:32.95ID:12RvrgjD
>>103
まともな軍隊経験も無いのに…
ミリオタ知識とArmAで訓練したからやっていけるつもりなんだろうなwwwwww
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/14(木) 00:54:55.92ID:/GuYlqJG
あからさまな嘘にマジレスする人って頭の中どうなってるの?知的障害?かわいそう
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/14(木) 18:27:19.69ID:YmUNtpqd
あからさまな嘘にネタでレスして楽しんでるところにマジレスして知的障害とか言い出す人って頭の中どうなってるの?
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/14(木) 20:39:22.65ID:/StpN3tS
そうそうこんなことでわざわざレスするやつって知的障害者なんだろうな
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/14(木) 20:56:51.04ID:NO/qWYJN
池沼しかいねえすげえ
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/15(金) 15:12:36.11ID:TI1Twf70
はあ?
ふざけんなよ
銃で撃たれてるのに
音だけして弾道が見えねえんだけど
これでどうやって相手を見つけるんだ?
ふざけんなよ
ksゲー
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/15(金) 16:36:18.88ID:HCV2uGeD
>>109
銃声とか足音で相手の位置がわかんねーとかKD0.8以下だろ
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/16(土) 10:25:12.39ID:BDei2MQX
いまTOTAL氏はシリア内戦の自由シリア軍陣営でKD10以上あるらしい
GWに日本に帰還するらしいけど、無事に帰ってきてほしいね
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/16(土) 11:59:55.91ID:Lxund0Lu
ガセ情報乙
TOTALの本名は湯川遥菜だよ
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/16(土) 13:37:06.63ID:dEjdRC3b
KD10ならすでに死んでるだろww
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/16(土) 22:59:33.64ID:97bSNy2O
>>112
ガセ情報乙wwwwwwwwwwwww
お前はTOTAL様のFaceBook見ろ
シリアで参加した昔の戦闘のAARの内容が書かれているから見ると為になる
たまにCQBでISや政府軍兵士をぶっ殺す動画をyoutubeにアップロードしていて面白いぞ
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/17(日) 00:13:03.74ID:kBIkP+rV
>>114
連芝はやしてるけどガセってよりネタだろ
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/17(日) 00:28:02.87ID:sLKkes7v
ただの妄想だろ
ネタですらねぇ
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/19(火) 07:32:53.23ID:P68ff765
ねえシネヨさんTOTAL氏の本名教えてよ!!!
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/19(火) 14:01:50.17ID:781kzXsc
ARMAのルーツを知りたいんですけどOperation Flashpoint: Dragon Risingを買えばいいですか?
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/20(水) 01:51:19.28ID:4XR5RCdc
>>119
オウフwwwいわゆるストレートな質問インカミングですねwww
おっとっとwww拙者『インカミング』などとつい軍事用語がwww
まあ拙者の場合ArmA好きとは言っても、いわゆるFPSゲームとしてのArmAでなく
ミリシムとして遊んでいるちょっと変わり者ですのでwwwVBSの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあミリシムのメタファーとしてのArmA3はリアルによくできてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストArmd assaultのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだゲームとしてのですねwww
歩兵での戦術性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでTOTALみたいwww
拙者はTOTAL22calではござらんのでwwwコポォ
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/20(水) 15:47:58.39ID:d4Ks7VjV
知的に発達の遅れがあるまま大人になるってかわいそう
0123UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/20(水) 18:35:28.98ID:haEAnlHT
ガイジです
耳が聞こえないけど
COOPをしたいです
先生には「お前は兵隊になるくらいしか就職先がない」といわれました
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/21(木) 10:28:02.24ID:7P07BNtZ
>>122
Veruhuの事かかわいそうだなwwwwwwwwwwwwww
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/21(木) 12:15:39.77ID:rXnupwjW
たしかに失礼かもしれないけどVeruhuは知的発達に問題があるのは明らかだったな
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/21(木) 17:07:16.16ID:0J/JmXhF
問題起こす奴もそれ叩いてる奴も全員ガイジっていう希少なゲームスレ
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/23(土) 21:05:10.31ID:BwHplF1y
>>127
いい質問ですね
ここはArmaマニアのVeruhuさんが降臨するのを待ちましょう
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/23(土) 21:21:33.74ID:pj78KPBh
そ、そのVeruhuさんというのは
もうすでにArma3をクローズドベータか何かでやっていらっしゃるお方なのですか?
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/24(日) 16:05:59.89ID:Sk8sTJD/
>>129
そんな事ぐらい自分で調べろ屑
わからんならTOTALに聞くか、IBISS鯖で「講習してください」って言ってVeruhuに頭下げにいけ阿呆
Veruhuは「練度が低い君に講習してやるよ」って多分言うから
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/24(日) 16:26:13.75ID:YFViXfd1
練度が低い奴って生きてる価値あるの?
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/24(日) 18:05:50.01ID:KZKrzRQB
練度・・・・
そんなものはどうでもいいので
ゲームがいつ発売するかを知りたいんですけど
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/24(日) 21:07:54.40ID:S015J9/E
再来年ぐらいには出るよ
0134UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/02(月) 20:17:17.43ID:rN0OuXjY
あえて言おう
Veruhuは最高の友だった・・・・・と・・・
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/03(火) 12:08:01.83ID:KK9/K+kA
>>134
Veruhuは最高のキチガイの間違いだろ
普段プレイしてない鯖に出張して喧嘩売るとかどうかしてるわw
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/03(火) 12:14:14.72ID:EavI3j46
違う鯖に遊びにいくフリして喧嘩を売りに行くスタイルをVeruhuは確立したんだ
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/04(水) 00:15:34.56ID:9zGGfNeC
シネヨさーん!GWなので久しぶりにコープやりましょう
広大なアルティスからの脱出ミッショソ!!!
シネヨさんと僕の乗ったUH1が墜落です!!
パイロット2名とシネヨさんと僕で逃げる前にヘリにサッチェルを(ヘリのデータ取られないように)その後
ゲリラから逃げつつ西へ西へ!bmp1やBTR60を
ランダムで配置してるので上手く迂回しましょう!
実はこっそり無人のt55を配置してるのでそれを探して無双するのもありです(爆 ちなみにマーカーで印を付けてある所にsa2(地対空ミサイル)があるのでそれを破壊すればハリヤーによる援護があります!!
最後はCH53が迎えに来てくれてミッショソクリア!
です!
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/07(土) 23:36:42.83ID:gJzSVpZj
>>137
誰かこのネタミッション作ってやれよ
shineyosanとTOTAL22calのプレイヤースロットは作っとけよ
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/08(日) 00:17:17.21ID:RX/PGaQt
初心者です
シネヨさんとtotal22calの関係を教えて下さい
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/09(月) 19:20:17.11ID:3emP0hTz
TOTALがコンビニにモデルガン持って強盗に入ったってマジ?
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/09(月) 21:57:48.36ID:dCDTP4Lz
>>140
あぁ犯人は自称民間軍事会社契約社員ってやつか
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/12(木) 19:55:41.42ID:D7EJHsdc
ワークショップから落としたまま1年近く放置してたけど
HunterSixすげえ面白いな
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/12(木) 19:56:09.06ID:D7EJHsdc
うわココ基地外隔離スレだった
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/12(木) 20:09:49.84ID:VLJgb9xA
>>143
お前の方がよっぽど基地外だからな屑
Veruhuに土下座して謝れキチガイ
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/13(金) 01:33:11.17ID:dkpTjTdU
会話って何かわかる?
0146UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/13(金) 01:55:15.56ID:X1rQYEVO
>>145
オウフwwwいわゆるストレートな質問インカミングですねwww
おっとっとwww拙者『インカミング』などとつい軍事用語がwww
まあ拙者の場合ArmA好きとは言っても、いわゆるFPSゲームとしてのArmAでなく
ミリシムとして遊んでいるちょっと変わり者ですのでwwwVBSの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあミリシムのメタファーとしてのArmA3はリアルによくできてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストArmd assaultのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだゲームとしてのですねwww
歩兵での戦術性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでTOTALみたいwww
拙者はTOTAL22calではござらんのでwwwコポォ
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/14(土) 07:51:07.12ID:a19mtc9g
TOTAL TOTAL22cal Veruhu この違いがわからんから教えてくれ
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/14(土) 23:15:37.08ID:g0S0+O4a
3のキャンペーンの会話が日本語化されない…
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/15(日) 03:01:45.97ID:nE9dnf5+
それが出来ないとこの先modで遊ぶとき挫折するぞ
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/15(日) 03:25:19.71ID:Q1z1p+Ph
日本語じゃないのプロローグだけだった
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/15(日) 11:03:39.40ID:LcpnQG6Q
いきなりuav使えとか初見殺しすぎ
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/15(日) 12:58:06.84ID:5LhCOxUs
セールで3を買ってみた
ブートキャンプが日本語にならない
UIとか日本語になってるのに…
日本語化ファイルはv1.7
どなたかご教授ください
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/15(日) 21:08:39.96ID:cCiaCRmy
ブートキャンプは日本語化MOD1.7出たより後に実装されたコンテンツじゃなかったっけ?
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/16(月) 00:06:23.13ID:yiDIiGnk
全く日本語化されないなら入れ方間違えてるだけ
一部しか日本語化されないのはそのMODが追い付いてないだけだから諦めろ
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/16(月) 17:46:39.43ID:ClvStirM
たしか日本語化サイトにはブートキャンプも日本語化したみたいなこたあったけど、アプデがなんかでブートキャンプは日本語化できなくなってたな
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/22(日) 19:11:17.46ID:9WMkWnxV
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のTotalサーバー行ったんです。Totalサーバー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでサーバーに入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、イベント、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、イベント如きで普段来てないTotalサーバーに来てんじゃねーよ、ボケが。
イベントだよ、イベント。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でTotalサーバーか。おめでてーな。
よーしパパスナイパーしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、Wiiやるからそのスロット空けろと。
Totalサーバーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じ分隊の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、俺コマンダーやるんで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、コマンダーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、俺コマンダーやるんで、だ。
お前は本当にコマンダーをやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺コマンダーやるんでって言いたいだけちゃうんかと。
Totalサーバー通の俺から言わせてもらえば今、Totalサーバー通の間での最新流行はやっぱり、
マシンガンナー、これだね。
ガチムチマシンガンナーM60E4。これが通の頼み方。
マシンガンナーってのは弾が多めに入ってる。そん代わり肉(体脂肪)が少なめ。これ。
で、それにガチムチM60E4 (Mk 43 Mod 0)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からトータルにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、Riflemanでもやってなさいってこった。
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/23(月) 18:46:05.23ID:mWtm47eo
http://i.imgur.com/kSJ8nIh.jpg
乳酸菌サプリ(10円)・安かったから買ったんだ...w
メラトニン (300円)・入眠補助として有能なんだ...w
亜鉛×110tab (250円)・精子の生成や細胞の成長に欠かせない亜鉛。だけど、この社の製品は基本効果0な上に 下痢や便秘を引き起こすゴミなんだ...w
グルコン酸カリウム×110tab (250円)・塩分の過剰摂取によるむくみを解消してくれるカリウムなんだ...wだけど、(ry
マグネシウム×110tab (250円)・様々な代謝を手助けする必須ミネラルなんだ...wだけd(ry
two per day×60tab (800円)・ほぼ全ての必須微量栄養素を網羅した最強過ぎるマルチビタミン&ミネラルなんだ...w
トリブルス・フューエル×100cap (900円)・すっごくパワフルでエッチだ...wな気分にしてくれるハーブなんだ...w
プレミアム・魚オイル×100gel (400円)・お魚さんの良質な油だ...w毎日の摂取で読書やランニングが捗るようになるんだ...w1粒に180mgのEPAと120mgのDHAを含有しているんだ...w
カルニチン×60cap (300円) ミトコンドリアの代謝に必要なアミノ酸らしいんだ...w脂肪燃焼を促してくれるらしいんだ...w
5-HTP×60cap (1000円) ドーパミンの対を成す(?)脳内物質であるセロトニンの前駆体なんだ...w鬱病やストレスにすっごく有効ならしいんだ...w
カーボブロッカー×150gel (3200円) 糖質の吸収を阻止してくれるすっごい有名なサプリなんだ...wこれを使えば食い過ぎても太らないんだ...w脂質が多過ぎたら意味ないけどな...w
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/24(火) 06:50:39.23ID:oWf+XhXA
Trico「おい、おまいら!!新しい鯖ができますた。Tri鯖に集合しる!」
TOTAL「詳細キボーヌ」
Trico「今日はCOOPですが、何か?」
Veruhu「COOPーキターーーーーーーーー」
シネヨさん「キターーーーーーーーーー」
JAPS鯖民「COOPごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
Trico「オマエモナー」
TOTAL --------終了-------
Veruhu--------再開-------
シネヨさん「再開すなキチガイが!それより講習で錬度うpキボンヌ」
Trico「ミッションうp」
JAPS鯖民「↑誤爆?」
Veruhu「錬度age」
TOTAL「ほらよ、TOTAL鯖のプレイヤー>Tri鯖」
シネヨさん「神降臨!!」
Veruhu「錬度age」
Trico「糞錬度ageんな!sageろ」
Veruhu「錬度age」
JAPS鯖民「錬度age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
Trico「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
2ch民「イタイArmAプレイヤーがいるのはこの家ですか?」
Trico「氏ね」
TOTAL「むしろゐ`」
Veruhu「錬度age」
シネヨさん「Veruhu 、 必 死 だ な ( 藁 」
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/28(土) 01:05:09.04ID:ykoEH/+v
飽きた
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/28(土) 09:59:40.39ID:wxISUYCt
>>160
あ?お前はVeruhuの所いって講習受けて来い屑
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/28(土) 20:32:12.38ID:WVQBBJMc
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



       【スーパーサヨク覚醒】     ついにマイト★レーヤ出現      【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。

国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww)
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛をあるべき政策順位とするでしょう。
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/07(金) 23:03:17.14ID:PWSjQf8e
日本のCoop鯖が何故か知らんが敷居が高いのしかないから困る
海外のCoop鯖みたいに好きなように遊んで(FFしない範囲で)好きな時に抜けられる鯖がほしい
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/19(水) 16:30:31.41ID:moaD4NvL
【朗報】
ついにFallout4大辞典の復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おまいらの頭の中にあるFalloutの知識を是非、文章としてアウトプットしてくれ!
みんなで大辞典を盛り上げて最高の用語集にしていこうぜwwwwww



Fallout4 大辞典
http://fo4-dictionary.net

Fallout4 大辞典 議論場
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44544/1468067440/
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/24(土) 23:46:39.97ID:JQJG0/sW
とりあえず上げておく
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 00:14:47.05ID:9iNS9Dle
新しく立てるかんじ?
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 00:28:12.73ID:JkoPHQSJ
建てるわ
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 09:09:06.57ID:JkoPHQSJ
昨日12時半ぐらいに確かに建てたんだ
スレ立て初めてだから不都合があるかもとか書いたはずなんだが
全く見当たらん
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 09:10:45.85ID:JaYVT6BI
スレ落ちてるよ、PCAの糞仕様で20レスくらいつかないと即落ちするんよ
この仕様変更は誰得なんだか…
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 10:01:41.79ID:XTq5z6eo
赤外線カメラが使えるENVGとか倍率可変スコープ/近距離用のドットサイトのAMSとか
モロにP2Wな気がするんだけどこれはBISとしてはOKなのか
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 12:18:21.31ID:kG7Z7Fz6
>>171
ArmAでP2Wとかマジで何を言ってるんだってレベル
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 12:19:35.21ID:S6RvTCf2
冬休みキッズは俺つえーができなくてイラツイてるんだろう
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 13:03:40.64ID:JkoPHQSJ
>>173
実際このゲーム他のFPSみたいな反射神経とか素早いAIMは要らんからな
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 13:06:05.09ID:XTq5z6eo
APEXを買って初めてENVGがつかえるわけで、素で赤外線カメラを内蔵した暗視ゴーグルはないでしょう
倍率可変のスコープ+近距離用のドットサイトはDMSとかMOSがあるから間違いだった
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 13:32:08.85ID:kG7Z7Fz6
対戦ゲームと勘違いしてんのかこいつ
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 13:38:57.38ID:JM75HQgD
某氏のようつべ実況配信動画見てるが
ブリーフィングで何時間かかってんだよ
やってみたいが時間に余裕のある人向けのゲームやな
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 13:52:23.82ID:1AepJjxz
>>178
とりあえず600時間ぐらいやって一兵卒ぐらいのレベルだからな
みんな3000時間ぐらいやってるぞ
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 14:36:35.72ID:JM75HQgD
敷居が高すぎる
じゃけんSquadとかPRやりましょうね
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 14:45:33.25ID:S6RvTCf2
過去スレみるといいけどちょっとでも変なレスすると袋叩きにあうぞ
1000時間やってやっと質問していいからな
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 15:03:07.80ID:JM75HQgD
戦略廃人が多いのかこのゲーム?
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 15:17:10.03ID:kG7Z7Fz6
買ってすらいない人間が勝手に想像でトンチキな勘違い起こして煽ってる時点でな
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 15:23:16.26ID:JM75HQgD
いや無印は持ってるんだが・・・
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 15:43:31.40ID:o9nM4UmC
だいたいやってもいねーやつがレスすんじゃねーよごみ
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 16:11:05.87ID:JM75HQgD
おお、こわいこわい
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 16:41:24.88ID:JM75HQgD
民度が知れてるゲームには人が集まらないよね♪
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 20:06:36.16ID:JkoPHQSJ
そもそも公式ではFPSゲームとは一切書いてないんだなぁ
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 22:02:29.64ID:0A2XRMQZ
確かsteamではサンドボックスのカテゴリだったような
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/26(月) 00:16:27.60ID:RGj2cw57
ただの砂遊び程度ってことさ
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/01(日) 08:39:37.67ID:TtgUYuXX
配信を録画じゃなくて生で少し見たんだが
12時近くに始めて朝の6時くらいまでやってるのか・・・
参加したいけど時間帯が合わなさすぎだぜ
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/02(月) 01:44:29.83ID:5kY9c3FW
数年ぶりに起動してサーバーに入ろうとしても蹴られる。
exileとかってMODいれなきゃ駄目みたいだけどどれ入れていいか分からん。
こういう初見殺しなところが人いない理由なんだろうな。
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/02(月) 03:33:09.78ID:SdbSVJ2p
mod無いと入れない鯖が多いからな
もうちょっと簡単に導入出来ればいいけど
mod探すのも面倒くさいし
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/02(月) 03:42:42.25ID:5kY9c3FW
ヘリのDLC前後はかなりやり込んだけどなぁ。
その頃と比べると変わりすぎて付いてけない。
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/04(水) 21:30:47.21ID:jpQ795wO
武器庫でしゃべるようになった原因と銃打つたびにピッピッピてなるのはなんでだ?
変なMODいれたのか、教えて!
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/05(木) 03:08:17.63ID:KIQRtjdi
とりあえずバニラで試したらええやん
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/05(木) 22:11:32.73ID:OOjih3n4
>>195
とりあえず日本語OSではできないWW2再現MODがはいってたのでそれを消したらピッピッピはなくなった(と思う
しゃべるのはまだわからないwうるさいしいきなり歌うしはよどうにかしたいわ!
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:30.68ID:oeQwlfO9
30mmの強化MODてどうやれば適応されるんだ?
addon supportから.pboファイルをaddonに入れてもRHSとかのGAU-8は0のままだし
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/19(木) 00:52:11.74ID:U4e7XdEU
アホには参加出来ないシミュレーション

それがarma3
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/15(土) 11:29:22.20ID:dIXILvXC
今から始めるには敷居高そうだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況