X



【ゾンビ】H1Z1【サバイバル】 part16 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/13(金) 23:40:16.48ID:xkjiXC32
ここはSOEが手掛けるサバイバルMMOのスレッドです。
現在はアーリーアクセス版(プレイヤー参加型の開発の段階)で、まだ未実装なものや不具合等が多いです。

H1Z1 チートツールまとめ

チート神動画
https://www.youtube.com/watch?v=qEd1UIXb3mY
配布所(フリ−)
http://cheatcenter.net/category/h1z1/

ESPフリーダウンロード
https://www.youtube.com/watch?v=IzO2doc2k9M

http://h1z1hacked.com/
http://www.iwantcheats.net/h1z1-hack/
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&;ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=H1Z1%E3%80%80hack&tbm=vid

エイムボット(瞬間ヘッドエイム)
NINJA AIMBOT(背後に瞬間移動パンチ)
ESP
無限弾
ゴッドモード(体力無限)
リコイルなし
高速移動、ワープ

チートにはチートで対抗しよう!チーターは雑魚の君を嘲笑っているぞ!
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 02:29:38.10ID:Uod0BLHa
芋って勝てるゲームじゃなくないか?
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 05:44:54.89ID:nRPoehO4
パトカーでだらだら引き延ばされる事はあるけどそんな芋有利か?
PUBGの話かと思ったわ
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 06:40:56.62ID:B7o0BnCZ
優勝だけを狙うなら戦いを避ける(芋る)のが有利
というか効率的とは言えるだろうな
面白いかどうかは疑問だが
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 07:02:17.89ID:r/xKaYJF
>>201
それはそうだけどゲームの目的が1位になるということなんだから芋るのが最適解なのは言うまでもない
でもある程度優勝しちゃうと芋って優勝しても全く面白くないわけよ
だから配信者は言ってしまえばキル厨になってるわけだし
目的と現実が噛み合ってない
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 08:26:15.28ID:r/xKaYJF
配信者って言い方が悪かったな
ある程度H1Z1やってる人のことだと補完しろ
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 09:00:11.68ID:ILOrsV5Y
>>206
いやお前ただの馬鹿だろ
目的と現実が噛み合ってないんじゃなくてお前が独りよがりなだけ
単にお前の主観や好みを皆にとっての現実と決めつけてるだけじゃん
大前提として最後の一人まで生き残ることがコンセプトのゲームだぞ
もっとガンガンKillや撃ち合いにこだわりたいならそういうFPSやってりゃいいんだよ
冷静になれ
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 09:15:21.98ID:FmzI4xwk
>だから配信者は言ってしまえばキル厨になってるわけだし
>配信者って言い方が悪かったな
>ある程度H1Z1やってる人のことだと補完しろ

?????
配信でキル稼ぐのは見せるプレイして自慢したり配信で盛り上げたいからじゃね?
配信として盛り上がるかどうかと
配信者じゃない奴が個人で同じプレイをしてて楽しいかどうかは別でしょ
そもそもこの話題って>>195>>198が反応しただけでH1Z1の芋の話じゃなくね?
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 09:16:42.87ID:r/xKaYJF
>>207
いやTwitchの配信者とか見ろよ
全員がキル目指して車ブンブンしてるだろ
お前こそ現実見たほうがいいぞ
大体芋芋するだけのゲームの何が面白いんだよ
それよりはキルしまくって1位取る方が楽しいだろ
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 09:20:23.16ID:r/xKaYJF
ピョンピョン飛びまくってアクション性高くてくキルしまくって1位を目指すバトルロワイヤルがあってもいいじゃん
それこそPUBGとの差別化もできて一石二鳥だな
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 09:24:09.03ID:ILOrsV5Y
>>209
なんだアスペか
ちゃんと文章読み直せよ
まず配信者()を基準に考えてる時点で頭沸いてるし
言われてることの意味を何も理解できてないようだな
ようするにお前は自分の主観が皆の総意と勘違いしてる時点で頭悪いんだよ
あとH1Z1ってそこまで芋ゲーじゃないぞ?その時点でエアプすぎる
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 09:27:01.42ID:ILOrsV5Y
>>208
なるほどなwww
ID:r/xKaYJFがガイジなのは今の読解力のなさでわかったがそういうことか
てか最初に例にとしてあげた 砂=芋 と勘違いしたタイプのライトゲーマー臭いな
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 09:35:04.27ID:FmzI4xwk
>>200の書き込みの時点でなんか不自然だと思った
みんな、え?ってなってるからね
H1Z1を芋る方が有利とか言ってるのがもうすでにおかしい
ネタ抜きで本当にH1Z1持ってない人なんじゃなかろうか?
配信大好きみたいだし配信だけ見てる人なのかねえ
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 09:40:48.22ID:ILOrsV5Y
>>213
この手のガイジは自分の視野でしか見れない典型だからな
自分がこれ好きだから皆も好き!自分が配信好きだから配信が基準!

てな感じだろうからID:r/xKaYJFにはもう触れないでおこう
誰がどうみてもおかしなこと言ってるのにその自覚がないみたいだからな
まずH1Z1が芋ゲーって言ってる時点で芋の意味すら知らない子なんだろ
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 10:05:45.55ID:nRPoehO4
配信見てようが自分でやってようが芋ってる奴なんて全然いなくねこのゲーム
芋ってる奴は周りが見えなくて配信者以外は芋ってるって認識なのか?
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 10:13:23.64ID:yZfarLAF
SR持ってる時点で芋
SRで撃ってきたら相手は芋
自分が先に撃たれたら相手は芋
どこからわからないところから撃たれたら芋
自分が殺されたら相手は芋

みたいな考えの可哀相な脳みそした人はどこのFPSスレにもたまーに沸く
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 11:29:55.02ID:r/xKaYJF
しょうもな
またクソザコのエアプ認定か
20キル超え優勝さえできないゴミnoobしかいないんだろうなw

まあ話を本題に戻すがH1Z1の勝利条件はもちろん優勝すること
優勝のためには芋るのが最適解だから本質的には芋有利ゲーだと言ってるんだけど
これさえ理解できないのだったらお手上げ

んでキル稼ぎゲー化してるというのを俺の主観で少数意見とか言ってるガイジおるけど
キル数によって獲得スコアが変わるという現実にはやく気づいたほうがいいよ
芋って楽しんでるのは君だけだよ
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 11:33:16.05ID:r/xKaYJF
>あとH1Z1ってそこまで芋ゲーじゃないぞ?

だから目的と現実が噛み合ってないと言ってるだろ
自信満々でアスペ呼ばわりしてるけど自分の読解力のほうがひどいんじゃない?w
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 11:39:45.87ID:r/xKaYJF
>>216
俺は芋を否定してないんだが
むしろ今のH1Z1のルールでは芋こそが正義だと思ってる
だが芋って何が面白いのって話だよな
だからH1Z1にはスコアリングシステムが導入されたしキルによってスコアが変わるようになった
かつては優勝することだけだった目的が少しずつ変わってんだよ
それにすら気づけないガイジ多すぎて困惑するわ
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 16:44:22.61ID:1elbTpwh
H1Z1は相手に見つかったらかならず殺しに来るよな。車持ってたら地の果てまで追いかけてくる。
PUBG民からしたら多分ビックリすると思うわ。
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 17:01:27.18ID:yZfarLAF
ID:r/xKaYJFには弱いものほどよく吠えるという言葉がよく似合う
明らかにお前がガイジだぞ
だからスレでもこんなに浮いてるんだよ
思い通りにいかなくて暴走して連投してる自制心のなさもガイジそのもの
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 17:41:00.22ID:nRPoehO4
少ししか読んでないからどっちがどういう主張してるのか分かんねぇわ
キル稼ぎプレイが少数側じゃないのは合ってんじゃねPUBGじゃあるまいし
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 17:43:56.62ID:yZfarLAF
多数か少数かの話題じゃないんだよなあ
そう勘違いしてるのはID:r/xKaYJF
そしてこいつはH1Z1が芋ゲーとか言ってるエアプ君
百歩譲ってPUBGならまだわかるが・・・
>>216で書いたことに対してまったく的外れなアスペな内容の返してるしマジでアスペなんじゃないかと心配になる
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 18:00:12.93ID:FmzI4xwk
エアプ君は自分が大好きなゲーム配信を基準に考えてる時点で世界観が狭いからね
ヒカキンがキッズに人気だからみんなヒカキン好きなんだ多数派なんだ
って言ってるような幼稚なお話
あとこれも

エアプ君「目的と現実が噛み合ってない」

実際はエアプ君の脳内の目的と現実が実際の現実とズレてるだけなんだよねw
そこに気づかない限りエアプ君は集団ストーカーの妄想してるような人と大差ないわ
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 18:08:40.97ID:yZfarLAF
エアプ君の必死っぷりを見てると昔のドラム缶君を思い出す
キチガイが一人いた方が過疎スレに活気が出て良い玩具になるぞ
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 18:13:55.92ID:btWcZd50
身内に統失がいて医者に相談したら、、、って話を思い出した
外野からしたらお互いなにムキになっているの?って感じかな
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 18:22:19.29ID:FmzI4xwk
>>225
ドラム缶って誰だっけ?
その呼び方とは別に名前なかった?
ロリ動画投稿してた変な人
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 21:09:20.28ID:r/xKaYJF
>>223
H1Z1が芋ゲーのくだりいつまで続ければ気が済むんだ?
>>217見返せゴミ

しかしこいつらエアプエアプって同じことしか言えないのな
まともに反論できないのか?

>思い通りにいかなくて暴走して連投してる自制心のなさ
ころころID変えるからわかりづらいけどお前も相当だよ
ID:yZfarLAF
ID:ILOrsV5Y
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 21:28:17.20ID:r/xKaYJF
バトルロワイヤルは優勝が目的のゲームです。
優勝するためには芋って敵と戦わないことが最善手です。
なので芋がこのゲームでは最強です。(スキル差は考慮しない)
しかし君達が言うように現在のH1Z1は芋ゲーではない。
この時点で矛盾が発生してるという事実に早く気づいてください。
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 21:30:30.79ID:yZfarLAF
こういうキチガイって誰も擁護してくれなくて自分が不利だと周りを自演設定して逃げるよな
まさに反論できないから自演ってことにして逃げてるという自己紹介にしかなってないぞ
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:53.38ID:r/xKaYJF
>>230
自演じゃなくていいからまともな反論してくれよ
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 21:39:02.06ID:yZfarLAF
まずID:r/xKaYJFが一回もまともな反論できてないぞ
まともな日本語の読解力もないし
自分の主観や感情論を押しつけてるだけで客観性に欠ける
芋の意味も勘違いしてるようだし
マジで>>216で例えた通りのガイジなんだろう
多数か少数かに拘ってるようだがすでに
H1Z1は芋じゃなくねって方が多数なのでID:r/xKaYJFのルール上でもこいつの負けなんだよ
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 21:45:58.14ID:FmzI4xwk
エアプって言われて涙目になってそこだけに反応してるようだけど
ヒカキッズの例えに対して何も反論がないのは何故?
ゲーム配信を基準に考えてる時点でエアプ君の判断基準が狭いことちゃんと認めたってことでOKだな
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 21:51:32.14ID:r/xKaYJF
>>232
だからいい加減H1Z1は芋有利っていうのがどういう意味なのかを理解しろよ
お前がそれを理解できないのだったらずっと平行線のままなんだけど
>>233
ヒカキンのたとえは下手すぎてよくわからんわ
話の本質はH1Z1は芋が有利だけど現実はみんな戦いまくってるよねってこと
はい説明してあげたから反論してね
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 21:57:55.58ID:yZfarLAF
まさに>>224の通り
もっと上の方で>>207も指摘してる通り
この時点でもう話は決着ついてる
そこからアスペのID:r/xKaYJFが何を思ったかゲーム配信を基準にした物差しで必死に屁理屈言い始めた
本人はこれを反論だと思ってるようだけど、まず配信で判断してる時点でただの馬鹿 ←これについても反論ないまま


ここまでのエアプ君ことID:r/xKaYJFについてまとめると
自分が配信好きだから皆も好きだと思ってる餓鬼が自分の物差しで的外れな屁理屈を述べてるだけ
最後までレスしたら勝ちだと思ってるタイプのガイジだから
ここからも間違いを認められずにエアプ君の負け惜しみの屁理屈が続くだけ
0236UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:55.17ID:r/xKaYJF
あーもういいよ
キル稼ぎプレイを否定したいんだろうけどH1Z1は芋ゲーじゃないって主張した時点で矛盾してるよっていう
これ以上何言っても無駄っぽいしさよなら
>最後までレスしたら勝ちだと思ってるタイプのガイジ
この言葉がブーメランとなるかどうか楽しみだねw
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 22:06:14.24ID:FmzI4xwk
>>234
とうとう不都合な内容に反論できなくてわからないで逃げたwwwwwww
わからないとしたら君が知的障害者なだけだからそこで試合終了だよ
自覚がないようだけど君は今自分で負けを認めたんだよ。大人なら常識w
それが通用するなら君の説明全部下手糞すぎてわからないで返せるからな
あと反論ってのは返事返せば反論って意味にはならないから
最後まで君はまともな反論ができないまま言い負かされたことになるねw

まさか自分から折れるとはなw
ヒカキッズで例えて正解だったよ
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 22:20:52.11ID:FmzI4xwk
お、敗走したようだな
的確な例え話が効いたようだね
わからないで誤魔化した時点で心が折れてるのは察したがw
結局最後までH1Z1を芋ゲーって言ってるのはエアプ君だけだったな
他人を自演設定するくらいだから自演しそうだな
エアプ君の設定ルールに乗っ取って今頃エアプ君側の意見の別ID沸いても自演なw
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/30(火) 22:28:59.33ID:yZfarLAF
逃げたって言われるのが嫌で予防線張ってるのが笑えるなw
残念ながらこっちは屁理屈は一つも言ってないから何を書こうが当て嵌まらないんだよなあ
決着ついたしエアプ君の敗因書いとくね

・芋の意味を勘違いしてる
・H1Z1は芋ゲーだと断言している
・ゲーム配信をを中心に考えてる
・日本語の読解力のなさ、論点を理解する能力のなさ

もっとあるけど
まあ負けを認めて逃げたようだし死体蹴りは程々にしとくわw
宣言通り我慢できるのか見ものだな
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 00:55:22.44ID:nmXfe1Oa
芋って先に撃っても撃ち合いしてるやつの方がスキルあるから負ける
だから撃ち合い練習をするのだ
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 00:55:35.62ID:5H4v4rse
PUBGのスレ見てからこっちくると本当にH1Z1に未来がないのがよくわかる
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 01:00:42.03ID:2HFChE2R
運営の尻が重すぎるし
スキン売ってるだけだからね
仕方ないね
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 10:58:02.74ID:WH6fpGCn
プレイ人口負けてるのは確かだけどジャップのしょうもないゲームスレ見比べて未来案ずるのは違くねぇか
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 13:27:46.47ID:cCaeYFbb
次スレからワッチョイいれよか
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 13:30:11.56ID:lmJeawhT
h1z1とPUBGの成功で
似たようなゲームがいっぱい出そうw
ゾンビサバイバルゲーはh1z1にしろDayzにしろ閑古鳥だしなー
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 16:23:19.68ID:5H4v4rse
H1Z1の失敗例からPUBGは成功した例だろうね
いつまでも早期詐欺でマップくるくる詐欺してきたH1Z1
一方PUBGはちゃんと具体的に2つも新マップの情報を続々公開
まともな想像力あればこれだけでもPUBGの明るい未来と、ますますH1Z1が廃れる未来が容易に想像つくw
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 16:47:48.43ID:ShnZKVH7
>>244
2年間も続いてるスレが200台って次スレは何年後だよ
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 17:11:28.70ID:CgLSlBvm
>>247
死ねよ
ここは再利用スレだから実際はPart40代だ
そんなことも知らない情弱が俺の大好きなゲームを馬鹿にしてんじゃねーよ
巣に帰れ低脳
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:45.07ID:WH6fpGCn
>>246
そう言えばいいんだよ
スレ見比べて未来が無いのがよく分かるとかアホみたいな事言ってないでさ
0250UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 17:44:51.66ID:i7yqUR+P
まぁ新しいマップが来たからといって盛り上がるかどうか
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:48.97ID:5H4v4rse
>>249
皮肉も伝われないほどの馬鹿なのか
まともな読解力と想像力があれば最初の書き込みで十分判断できるはずだぞってことだ
小さなことでカッカする前に頭働かせなさい
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 20:08:58.03ID:5H4v4rse
伝われない

伝わらない な
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:37.66ID:CgLSlBvm
日本でオワコンってことは
一緒にやる日本人がいなくなってくるってこと
今まで一緒にH1Z1してたフレンド達も今はPUBGやってる
だからお前らこれ以上厳しい現実をいちいち書くんじゃねーよ!!!!!!
ネガったらもっと過疎るだろうがよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 20:37:44.64ID:WH6fpGCn
俺のも皮肉だけど分からんかってこっちも返す事でしょうもない争いが出来るから後付け皮肉やめてくれ
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/31(水) 20:41:11.42ID:5H4v4rse
そんなわかりやすい負け惜しみしたら余計俺が喜ぶだけだろw
後付けの部分なんか自己紹介にしかなってないぞ
2年前のスレ使ってるのにそれで判断できない時点でお前の脳は詰んでるから
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/01(木) 10:45:48.53ID:eoqlYk6C
,lllllllllllllllllllllllllll,,,   ,lllllll,       lllllll  ,llllllllllllllllllllllllll,,,,       ,,,,llllllllllllllll,,,,
lllllllll     ''''llllllll,   lllllll       llllllll   llllllll     '''lllllll,    ,,lllllll''''   ''''lllllll,
lllllllll       llllllll  lllllllll       lllllll  llllllll       lllllll    lllllll'       'lllllll
lllllllll     ,,,lllllll'   lllllll       llllllll   llllllll,,,,,,,,,,,,,,lllllll'''   ,lllllll'
lllllllllllllllllllllllllllll'''   llllllll       lllllll  llllllll''''''''''''''''lllllll,,   lllllll,     llllllllllllll
lllllllll         lllllllll       lllllll  llllllll       'lllllll,   'lllllll,       llllllll
lllllllll            'lllllll,,,   ,,,lllllll'   llllllll      ,,lllllll'    'lllllll,,,    ,,,lllllllll
lllllllll          '''llllllllllllllllllllll'''    llllllllllllllllllllllllllll'''      ''llllllllllllllllllll'lllllll


    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,             ,,,,,,,,,
   lllllll'''''''''''''''''''''''''llllllll      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''   lllllllll
   lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll          llllllllllllllllllllllllllllllllll       lllllll'
,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,       llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll       lllllll
'''''''lllllll''''''lllllll'''''''''''''''''''''''''''''''       ''''''''''''''''''''''''''''''''''       lllllll
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     llllll
  llllll,,,,,,,lllllll 'llllll,  ,llllll'      llllll  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  llllll     '''''
  llllll'''''''lllllll   'llllllllllll''     lllllll  llllll''''''''''''''lllllll lllllll     ,,,,,,
 ,,,llllllllllllllllllll  ,,,,lllllllllllll,,,,,,    lllllll  llllllllllllllllllllllllll' lllllll   llllllll
 ''''''''''   llllll'llllllll''''  ''''lllllllll    llllll  '''''       'llllllllll
        ''''' '            '''''
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/01(木) 23:19:12.06ID:IJbGlZ6S
久々にJSやりたいんだけど、どのサーバーいけば日本人にあえる?
やっぱみんなPUBGやってるのかな?

拠点攻めとか集団戦楽しみたいなぁと
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/02(金) 01:00:00.51ID:QQFKA+q/
やめとけ
BRにチーターが多いようにJSもチーターが蔓延ってる
むしろJSだからこそチーターにとっては楽しいんだろうよ
人が正攻法で時間かけて集めた物をチート使って奪えるわけだから
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/02(金) 13:52:32.02ID:/4hWcbA4
>>258
前みたいにチーターに対抗できるくらい大人数で集まったりはもうしてないのか〜残念
クラフトができて銃器があるオープンワールドのおすすめがあったら教えてほしいです!
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/03(土) 19:15:16.20ID:AFlFCwz2
JSはZ3が来る。建築のアップグレードもあり。6月中にtest鯖。ソースはreddit
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/07(水) 13:15:09.44ID:VTxKmyiC
JSでテキストチャットで外人に話しかけられたんだけどチャットってどうやってだすん?
0263UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:04.00ID:LloKUg9l
ユーチューバ―()によって集められたとびきり知能の低いガイジ集団の中でも
サイコパスの反社会性人格k障害という
今すぐ親ごと死刑になるのが一番世の為に良い人間がやってるゲームだよねこれ
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/11(日) 17:33:58.89ID:RNgC2bAf
ボコられちゃったのかな?w
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/12(月) 12:21:02.49ID:0kEYEWqW
JSしかやってないんだけど
PvEでもチーターって居るの?
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/12(月) 18:46:14.83ID:vHBXm8Jr
>>265
いるよ本来建築できない場所にガンガン強制的に立てるやつとか
いきなり目の前にテレポートしてきて車かっさらって行く奴とか
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/13(火) 22:28:19.35ID:BG3ptaat
チートやったもん勝ちだもんなこのゲーム
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/16(金) 02:23:33.07ID:r4lkcwu7
所詮負け犬
相手にしなくていいよ
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/18(日) 13:35:10.21ID:5ouIubMy
一応言っておくとarma3でバトロワmodだかを作った人がh1z1に技術提供してて
PUBGはそのmod作った開発の人が直接ゲーム制作にかかわってるから規約制限がなく、将来性がある
h1z1はサバイバルに力を入れないと
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/18(日) 18:53:32.97ID:MuVmB6kd
久しぶりに起動したんだけどMystery Bagって開けられなくなったの?
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/23(金) 11:03:46.19ID:y+J/sNKu
JSの新MAPがテスト鯖に来てるんだな、後クラフト関係も結構変わってるようだし
アイテム売りさばいてゲーム内通貨ためてから、土地購入→建築、テストだからなのか辞書がなくなってた
何かイロイロややこしくなってたよ
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:12.03ID:y+J/sNKu
圧倒的クギ不足・・・わろた・・これ建築無理だ・・・
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/23(金) 19:35:12.52ID:FDhgyhVe
鯖のTYOってどこ?
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/23(金) 20:22:27.38ID:vuQ2VOS+
>>271
今までのはやり尽くしちゃったから、とりあえずややこしいのは大歓迎。
ただ、バンテージが布だけでは作れなくなったのにはビビった、というか材料見つけられず死んだ…
どこに材料転がってんだ?
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/23(金) 20:26:48.84ID:FDhgyhVe
さすがに武器は高く売れるんだな
で、金はどうやって使うの?
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/24(土) 03:43:19.94ID:tKLTWzUf
>>274
クギの素材は「つるはし」で岩を砕くと取れるんだがスグ壊れる上に2個ほどしか取れないっていうね・・・・
クギ自体も落ちてるけど圧倒的に足りないからつるはし併用してもまだ全然足りない、あっという間に建築終わるのも問題あるかもだけど
これは複数人でやるように調節された感じだね、ソロで楽しむ人にとっては地獄でしょうよ

>>275
金はさまよってたら廃墟みたいな灰色の跡地みたいなところで使えるよ、その土地を購入する感じ、建てたら当然ゲートとかも無いとスグ権利失われるから注意
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/25(日) 03:37:14.59ID:T76i1sS0
半額なったね。
pubg買ったけどフレームレートが50切っちゃうワイは買いかな?!
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/25(日) 07:33:47.04ID:yiSciVFS
JSとKotK分割前に500円で買った俺からしたら半額でも高く感じる
0279UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/25(日) 13:35:52.83ID:gKWJiRIQ
>>276
Shack(or 似たようなもの)って無いよね?
とりあえずPvEだけど、それでもソロでやってると物質を安心して蓄積出来る場所が無くて辛い。
土地の上にWood chest直接置いている人が居て、その中からは物質取れなかったんだけど、土地の所有者はアクセス権限無し?それなら安心だけど…
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/25(日) 14:39:56.69ID:jRsQPSWk
車3台コレクションしてた奴いたから案の定屋根まで手が回らなかったんだろうな
爆発矢でぶっ壊したらそのまま壁まで吹っ飛んでチェスト10個ほどおいしくいただきました
って言いたい所だけど攻め始めたら15分のカウントが始まって回収しきれなかった
しかもその15分後になったら壁とか元通りになったんだけどなにあれ
土地買ったら永久にその人の物なのか
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/26(月) 13:39:29.16ID:Wzq6+TeK
テスト鯖の修復ってどうやんだ?
今まではハンマーで叩けば修復出来たやろ、たたいたら木っ端みじんになったんだがwwwwwwww無論デモリションハンマーではない
というかデモリ側はないしな、かといってレンチで修復するのかもと思ったが殴りモーションになってダメージくらわすだけだし
これはどうすりゃええんだwwマジで意味が解らん
0282UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/26(月) 16:42:46.85ID:h5RX4KlX
俺もわからん
ベースでE押すとなんちゃらリストあるけどあれってあいかわらず何もできないんだが
0283UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 01:24:54.51ID:kZ7Pu1gw
せっかくかなり建築進んでたのに突然焼失した・・・・・ウサギ捕まえるやつにはバーでてたけど建築物はバー何も出てなかったのに何これ
テスト鯖はバグすぎだな、そのためにあるのはわかるけど消失だけはあってはならんだろテストする人もやらなくなるって・・・
0284UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 02:39:01.35ID:kZ7Pu1gw
>>282
まず近場にある武器とかその他のもの拾って全部売ってお金貯めないとなにもならないよ
物件は最低1000.MAX4000.お金もっててもかなり反応が悪く何度も試行してると買える
中央付近が反応しやすいかな・・・
0285UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 03:17:14.73ID:uoskVk0v
>>283
テスト鯖の趣旨理解してないなら参加しなきゃいいじゃん。
初期リリース以来の大型アップデートした直後でバグ出し真っ最中なのに品質がどうのって意味不明。
0286UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 06:58:39.74ID:kZ7Pu1gw
>>285
はぁ??バカなのお前?そんなことは理解してるが、勝手に消失するバグだけは
いくらテストとは言えあってはならないだろうってことを言ってるんだよ
0287UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 09:47:45.97ID:jdJLEMoE
なんか今日になって急におかしくなってきた
ドアとかwood回収する時のEの反応悪いし
なによりジャンプしてると急に浮遊した状態になってベルトコンベアみたいに移動したと思ったら死ぬ事が連続で3回も起きてる
0288UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 09:58:17.02ID:yvylP1XX
名前から判断するに日本人だったからここに書くが、Test 120 Asia PvE マップ中央付近、ダムの中に建設してるそこのお前、車11台も確保しやがって・・・・・
ちったぁ周りのことも考えろ糞野郎、また複数台確保したら、また全車両破壊してやる
パト3台
ジープ3台
ピックアップ3台
バギー2台
屋根付けようが何しようが捨て垢でチートしてるから見えるし、車両へ直接ワープできから
お前が車確保するたびに破壊しつくしてやるよ覚悟しとけよ
0289UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 10:48:47.95ID:yvylP1XX
>>286
英語すら読めないバカ乙、どうせ2個目の土地かったんだろwwwwwwwwwwwww
0290UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 12:46:51.08ID:EnkCDjO9
>>286
言いたいことあるんだったらredditで言ってこいや。
簡単な英語でしょwww
0291UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 12:48:11.92ID:jdJLEMoE
今更気付いたけどシャベルで作るstashってもしかして容量無限?
めっちゃ役立つんだが
0292UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 15:54:29.18ID:F6Tj5nrv
テスト鯖でバグがあると怒り狂うガイジ
テスト鯖のテスト鯖が必要だわ
0293UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/29(木) 00:47:02.67ID:8n8lmM4q
デイブレイクとの格の違いをまた見せてくれたね
https://www.gamespark.jp/article/2017/06/28/74321.html

大抵この手のゲームではチーターはつきものだが
重要なのはそこで運営がどう対応するかなんだよね
まさに悪い例のH1Z1と良い例のPUBG
爽快なほどはっきりと結果が出たね
0294UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/29(木) 03:48:17.95ID:xjBQmdfQ
30キルのリンドンもチートにやられまくって対策するまでやらないって怒ってるしな
サマセで半額だけどチーターの復帰キャンペーンにしかなってない
0295UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/29(木) 04:31:21.58ID:G0rFcCXe
すぐ買いなおせる価格にも問題があるんだよなBANされたらもう一度買って再度BANされるまでプレイ
せめて本体価格7000円台とかにすれば少しは減るだろうに、それでもやるやつはやつけどな
0297UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/29(木) 14:27:24.58
このゲームどうよ?
killing field2, l4d2, 7dtd, dead by daylight, bio hazard 4~6 はどれも面白かったんだが、俺に合ってるか?
0298UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/29(木) 15:36:25.42ID:1ByjOnms
知らねーよ
誰だおまえ
0299UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/29(木) 18:13:53.77ID:m/OadYeA
こっちのゲームは、今後どう展開する予定なの?
日本語もしないの?
0300UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/30(金) 06:36:39.22ID:Al+oLhzw
>>299
KOTKは完全終了。
JSは今夏の大型アッデートの出来次第。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況