X



【BFP4F】BattleField Play4Free Rank.38 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2015/01/13(火) 10:40:11.93ID:Ka+w1h59
BATTLEFIELD PLAY4FREE
●公式
 http://battlefield.play4free.com/en/home
●Battlefield Play4Free @wiki (質問の前によく読もう)
 http://www43.atwiki.jp/bf4f/
●公式ツイッター
 http://twitter.com/bfplay4free
●前スレ
【BFP4F】BattleField Play4Free Rank.37
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1407664544/
●環境 最低必要環境
 OS Windows XP or Windows Vista
 CPU Intel Pentium 4 1.7 GHz
 メモリ 512 MB (1 GB on Windows Vista)
 ビデオカード 256 MB, Pixel shader 2.0, DirectX 9.0c
 サウンドカード DirectX 9.0c compatible
 HDD Hard Drive space: 1 GB
 DirectX DirectX 9.0c compatible
 接続回線 256 kbit

●Battlefield Play 4 Free スレ建てルール
 「重複スレ防止」の為、基本的に>>950を踏んだ人がトリップを付けて宣言をしてから
 スレ建てを行い、トリップをつけたまま本スレに誘導する。>>950が失敗・踏み逃げ
 (>>970過ぎてもトリップ宣言無し)した場合は、有志がトリップをつけて代理宣言し
 【他にスレ建て宣言した者が居ない事】を確認してから速やかにスレ建てを行うこと。
 (トリップのつけ方 → 名前欄に#の後に適当な文字列を入力)

●BFP4F関連スレッド
 ・ネトゲ板スレ
 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1302988148/

>>2 >>3 >>4 各リンク、よくある質問など
0610UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/23(木) 04:35:01.86ID:ZA56iU52
歩兵鯖がチート祭りで草も生えんわ
0612UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/23(木) 19:27:43.25ID:2BuTd+R7
害虫湧き始めたか ┐(´д`)┌オワタ...
0613UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/24(金) 01:30:00.01ID:LcNjBGGB
チートなんかに出会わんなあ
0614UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/24(金) 02:22:30.96ID:ilAoBadB
俺もだわ。むしろ今はT4G生きてるから前より減った気がする
日本時間で夜中しかやらんが、、
0615UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/24(金) 08:08:55.18ID:JJrTvJQ+
HSレートが82%というチーターがrexを乱射して58k2d
kick himと言っても、もうbfp4f終わるんだからツマランこと言わず楽しもうぜ
と言われる始末

あほくさ
0616UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/24(金) 16:55:05.73ID:LcNjBGGB
ランク1の工兵作ってRPGでキルして馬鹿にすれば楽しめるだろ
0617UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/24(金) 18:44:41.75ID:H88jXO58
西海岸のoman鯖無くなったか。じゃあな糞ども
0618UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/24(金) 20:53:21.97ID:LcNjBGGB
今やったらチートどころか初心者しかいない優しい世界だったので申し訳なくなって抜けてきたが
0619UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/27(月) 11:58:28.14ID:8wdUw97b
貯まってるクレジットでLSAT買おうと思ったら
1日レンタルしかないじゃんw
0620UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/27(月) 18:01:12.46ID:Gx1dFV3J
Pechenegか最近仕入れたであろうM249 SAWで我慢しなさい
0621UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/27(月) 19:26:54.52ID:u51XOnmX
シャッガン面白いけどすぐ飽きるな
0622UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/28(火) 02:01:27.21ID:uLkOqzz8
LSAT買えた
なんだったんだよw

LSAT強すぎだろこれw
0623UnnamedPlayer
垢版 |
2015/04/30(木) 22:05:08.84ID:wE28nizG
ねんがんのC4をてにいれたぞ(^p^)
0624UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/01(金) 01:27:52.61ID:xvFeoS+s
オースト鯖行ったら5v5の片側全員チーターでヘリジェット無双しとった
もうむちゃくちゃ
0625UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/01(金) 03:41:13.43ID:VfwxRf6v
それがその鯖管の本性だ
見なかったことにして抜けるしか
0626UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/01(金) 10:12:33.54ID:fTg0+bMY
5万Fのコード、あっという間に使えなくなったようやね
てかそんなん配ったとは知らんかったわ
0627UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/01(金) 21:44:11.54ID:cGedb+wo
なにそれクソやな
そんなんよりDDのフォーエバーばら撒いてくれや
0628UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/01(金) 22:14:26.75ID:VfwxRf6v
無課金の努力が速攻で無駄になっていくw
もうFPSやめて筋トレすることにしたぜw
0629UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/01(金) 22:15:58.68ID:VfwxRf6v
7月までちょぼちょぼ顔出すけどな
0630UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/02(土) 00:23:40.98ID:ksR17B2l
>>629
おう、ジムで逢おうw
てかEA商売下手杉
0631UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/02(土) 09:31:23.24ID:s13fmLjg
嫌悪感を抱かせる商売ばっかしてるよな
0632UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/02(土) 15:06:16.42ID:cAH8XLFO
>>630
ムキムキになってEAを見返してやろうぜ(`・ω・´)
0633UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/04(月) 13:10:30.36ID:/5kfuFyp
GWだからいくらか人いるかと思ったら過疎ってた・・・
0634UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/06(水) 00:17:25.20ID:WemPnFLP
veteranからEliteと武器の強さが上がるにつれてNoob向けになる不思議
0635UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/06(水) 04:54:31.21ID:NUVV9hqJ
veteran (noob)
elite (noob)
0636UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/06(水) 11:41:08.66ID:AVrxV8GE
高ランク武器なのにRANK30が使ってるとnoobと思ってしまう不思議 by LSAT
0637UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/10(日) 12:34:22.12ID:Akh5MmCQ
アジアに鯖ハケーン
0638UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/16(土) 04:47:02.75ID:saGdCobW
ramしすぎて蹴られたンゴwwww
0639UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/20(水) 15:17:39.86ID:IczjA+CY
もう終わるんだしDD大盤振る舞いぐらいしてくれもいいじゃん
0640UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/21(木) 12:26:40.24ID:S8Gs6URy
カードぜんっぜん当たらないぞ
0641UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/21(木) 15:01:16.51ID:ji2UQKC6
CRでDDを引かせてくれる程度にサービスしてくれてもいいとおもうの
0642UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/24(日) 10:09:38.34ID:UFTwSd0l
数ヶ月ぶりに起動したらアジアにICE鯖出来てんじゃん。
底pingだし皆で集まって遊ぼうや。
0643UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/26(火) 09:37:18.87ID:BMTIX++X
終わるまでには何回か参加したい
0644UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/26(火) 17:30:55.48ID:LMR7mOnj
ICEの地上白兵戦マップじゃLv30廃人様たちに全く歯が立たなかったので
西海岸の兵器鯖で暴れてやった
歩兵かわいそうだけど楽しいビクンビクン
0645UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/26(火) 17:57:18.11ID:wR0hLXkq
わーいDDでM145当たった!(今更
0646UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/26(火) 23:53:15.46ID:oxm/llaj
annieちゃんにRoAとクリセプ+ソンメ着てEを発動した状態でADCに張り付くの楽しいよね
0647UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/27(水) 18:46:48.65ID:Gp7YoThB
おお
久しぶりに来たら終了するのか
Tamachanて名前でやってたけど覚えている人いる?
0648UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/27(水) 18:59:50.96ID:Wyr7I8+h
prebuyerカワイソス
0649UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/31(日) 01:47:41.53ID:Hfa2pMI4
>>647
和鯖の人たちはスレからも消えたようだ
0650UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/31(日) 05:39:13.96ID:m9N2S6DN
3か4終わらせてP4F残して欲しかったな
無料配布された3が決定打になったのかな
0651UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/31(日) 07:35:11.42ID:8zX8AEg7
(´・ω・`)ぽまえらファンド配布してるけど
ちゃんともらった?
0652UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/31(日) 07:47:59.77ID:/9eZTZvL
>>651
クイズの正解者等先着50名に50kってヤツ?
正解が出る頃にはすでに人数を超えてるという
0654UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/31(日) 08:25:01.81ID:m9N2S6DN
クラックと合わせて60Kか
0655UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/31(日) 09:17:48.12ID:m9N2S6DN
と思ったらクラックは前回のか
0656UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/31(日) 09:48:27.71ID:w8Y/hqn4
間に合ったみたいだ
ありがとう
0657UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/31(日) 14:55:03.41ID:lGedRLCP
もう終わるってのに狭く深いサービスやってんのかwトチ狂ってんな
0659UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/31(日) 16:31:53.04ID:9RMJyVYx
ありがたやー、ありがたやー

>>658が乗り物に乗ったらいつでもRPGが飛んできますように
0660UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/31(日) 18:36:21.82ID:kR3cbAHr
Play4Free2早く来てくれー;;
0661UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/01(月) 18:48:39.58ID:s4rp7ayu
わけわからんサービスするぐらいならDDを1000CRで無限に引かせろや
0662UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/04(木) 07:39:17.01ID:5HLkk0kr
5ZRC-ZXAH-YULM-YH3M
またコードきた
0664UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/04(木) 17:28:18.50ID:KEvW1KHS
TPって前からクレジットで買えたっけ?
それともここ最近の仕様変更?
0665UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/04(木) 21:17:31.69ID:oQmfqb12
アバカン当たったw

>>664
前から買えたよ
0666UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/06(土) 10:56:49.82ID:PRM/eYVK
スナのおらん鯖に入ってしまった
スナばっかりってのが当たり前だったからすげえ違和感
0667UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/07(日) 22:07:32.71ID:r12rgSnb
まにあわなかっつぁれすぅwwwww(^p^)
0668UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/08(月) 01:10:35.74ID:Z80MviLA
BF4いこうぜ。

俺の骨董PCでもグラ中でできたし。
0669UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/08(月) 09:35:05.79ID:5mIBeFBc
fund配ってるからか、みんな2武器だなあ
羨ましい
0670UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/08(月) 15:48:25.78ID:2AQKzhBF
俺はBF2やってる、BF4とかBFじゃないわ
0671UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/08(月) 15:53:32.97ID:8ty+Xgh7
トレーニングポイント安いじゃん!!
前は75000Cくらいだったよな
0672UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/09(火) 00:59:06.83ID:VNbgr3hX
30000Cかよ3000Cくらいにしてよねー
0673UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/09(火) 12:46:24.74ID:5egERIck
BF2のMODのProjectRealityが無料で出来るようになったらしいぞ
難しそうだから俺はまだやってないけど
0674UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/09(火) 13:31:37.84ID:8rfpmN3s
旧和鯖民だけど今週末から復帰予定やで 俺らのクソゲー最後まで楽しもう
0675UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/09(火) 16:36:04.36ID:M0SJKaJU
>>673
めっちゃ面白そうやんけ
ただPCスペックが心配だわ

P4F動いたらいけるか
0676UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/09(火) 19:29:53.31ID:lS561xKn
>>673
楽しそうだけどVC必須っぽいな
すこし敷居が高く感じる
0677UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/09(火) 19:39:15.63ID:YgJ22OwE
PRは壮大なかくれんぼ。
ガンガン突っ込んでモリモリkillを取るゲームじゃないからP4Fみたいなのを期待すると呻くことになるで。
0678UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/09(火) 23:43:32.14ID:9ydQOSSM
バージョン上がるごとに不便になっていくリアリティ仕様
途中のバージョンまでやってたけど面倒になって投げたわw
0679UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/10(水) 00:55:24.43ID:dgSGsLtt
リアル系はOFPだけやった事あるけどなかなか人を選ぶね
知り合いのBFとかCOD好きの人達は5分ももたなかったよ
0680UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/10(水) 08:25:59.59ID:nPHh5C9q
まあ無料だしP4Fが終わったら一度試してみればいいんじゃね
0681UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/10(水) 22:01:48.24ID:OACrWwQT
ATZ4-993K-E3ML-34WU
またきたよー
0682UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/10(水) 22:31:59.09ID:5SyJeplR
まにあいましつぁwwwwww(^p^)
ありがつぉwwwwww(^p^)
0684UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/12(金) 23:56:27.00ID:UDm2VLE2
いつも同じ人がお前M-comC4すんなって
言われてて笑う
0685UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/13(土) 00:38:42.41ID:gW33bG8y
ICE鯖だっけ?
mcomC4はダメなのにクレイモアはおkなのは理不尽だと思う。
グレ一つ投げるだけでC4解除できるのに。
0686UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/13(土) 13:41:33.63ID:KYCABRxZ
今まで工兵は運転手&対兵器に特化してたけど
配布されたファンドで5ポイントとASVAL買って歩兵特化してみたら一気に上位の仲間入り
やっぱスキルと強武器こそ正義なんだな
0687UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/13(土) 20:29:00.56ID:YrGBxA8c
Project reality してみたいけど
導入方法がいまいちわからぬ
0688UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/13(土) 22:12:01.40ID:kLeu06wX
いままでありがとうおまえら…… (´;ω;`)

BF5で会おう
(´;ω;`)
0689UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/14(日) 00:55:49.56ID:jmTGNMuC
今までヘリに特化してたが、歩兵スキルに全振り。kdが大抵14k38dだったのが100k31dになったわ。課金ゲーとはこのこと
0690UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/14(日) 09:44:36.25ID:zrBdCe9l
サーバー一覧を選択してもフェードしかけてそのまま止まっちまう
フレからじゃねえと遊べなくなっちまったわさ
てか、どれ触ってもフェードしかけてとまるから何にも弄れんorz
0691UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/14(日) 18:28:57.80ID:fH2xVct5
PRやってみたら思ったより楽しかった
P4Fみたいにランクとか課金とかないから
始めたばっかりの俺でも結構役に立てたわ
0692UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/14(日) 23:22:15.86ID:3AqG5DbW
昔のFPSは同じ土俵で戦うのが当然だったからな
0693UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/15(月) 01:39:17.78ID:Xnj97dLT
originがセール中
BFH: \3300
BF4 \2500
BF3 \1000
BF2 \450
6/23午後2時まで
0694UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/15(月) 20:45:25.25ID:axKvi42g
いまさらBF2買ってどうするんだ・・・
0695UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/15(月) 20:48:48.19ID:HvsfsC7+
結局3が一番楽しいんだなあ
0696UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/15(月) 21:39:36.66ID:GIfVbKGR
BFBCがPCでやりたい
0697UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/15(月) 21:50:17.30ID:u//3z2zM
BF2がもうすぐF2Pになるって言ってるから買わずに待とう
0698UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/16(火) 05:52:36.07ID:JsMNsv4j
>BF2がもうすぐF2Pになる
ソースはどこ?

BF2ならオンボでも快適に動くだろうし、プレイヤーは結構確保できそうね
0699UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/16(火) 08:22:36.19ID:w4uqEyaX
ソースは公式
E3終わるまで待ってその後開始だからもう少し待てだって、BF2やりたくても今までは買えないとか色々問題あったけどこれで人増えるだろうね
0700UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/16(火) 08:33:44.93ID:5U1v0i5+
P4Fから2への交代はP4Fより経費がかからんってことかいな?
0701UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/16(火) 11:27:51.00ID:l/VvQqUH
まじかよ
おまえら2で会おう
0702UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/16(火) 19:24:14.95ID:4HvQjJOV
ソース公式ってどれだ urlはよ
0703UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/16(火) 20:40:49.45ID:TkVMNDqb
>>697
マジかよそれは楽しみだなw
けどFPSはチーターだらけでウンザリする
0704UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/17(水) 00:06:12.58ID:8lAaIoGU
ソースはどこや〜?
BF2の復興を待ち望んでるフレンドに報告したいんや・・・
0705UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/17(水) 01:20:02.34ID:RTQglQ4B
まさかとは思うけど、クレジットとかFundsとかアカウントそのまま引き継ぎ出来たり?
0707UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/17(水) 01:37:54.13ID:4SzBrMJS
>>705
何か勘違いしてるみたいだけど、これはBF2の話だからね
0708UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/17(水) 22:35:41.49ID:2g9xggqm
満員じゃねーか!!
久々に見たぞ
0709UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/18(木) 17:29:05.56ID:z7HPnq1f
クレジットブースト180日が当たったwwww
ありがとうEAsywwwww
しwwwwwねwwwww
0710UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/18(木) 18:01:35.95ID:pCLcHOpr
7A5Y-G9W8-XQTP-ZUT8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況