X



【ローマ】Ryse: Son of Rome
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/06(月) 22:59:44.79ID:Bb6dGuUC
■最小動作環境:
CPU: Intel Core i3 2.8 GHz (3220T) または AMD Phenom II X4 3.2 GHz (945)
メモリ: 4 GB RAM
GPU: NVIDIA GeForce GTX 560 または AMD Radeon HD 7770
OS: 64 bit Windows (Vista、7、8)
HDD: 26GB

■推奨動作環境:
CPU: Intel Core i5 3.3 GHz (2500k) または AMD FX-6350 3.9 GHz
メモリ: 8 GB RAM
GPU: NVIDIA GeForce GTX 660Ti または AMD Radeon 260x/7850
OS: 64 bit Windows (Vista、7、8)
HD: 26GB

■4Kプレイ向け推奨動作環境:
CPU: Intel Core i7 3.5 GHz (2700k) または AMD FX-8350 4.0 GHz
メモリ: 8 GB RAM
GPU: NVIDIA GeForce GTX 780/ Titan または AMD Radeon 290x
OS: 64 bit Windows (Vista、7、8)
HD: 26GB
0003UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/06(月) 23:01:25.29ID:Bb6dGuUC
PC版発売が間近に迫っていたので立てました
どのくらいの方が開発するかはわかりませんが…
0004UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/06(月) 23:14:42.53ID:wxfxi2JE
PC版には日本語ないらしいからな
0005UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/07(火) 01:29:17.26ID:uIjAeaal
crytekってドイツだっけ?
ドイツ語って簡単ですか?
0006UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/07(火) 03:56:44.19ID:BHCvomt/
ええ。ときには。
0007UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/07(火) 10:40:31.86ID:7IG7LBZn
これってQTEゲーな雰囲気があるんだが、別にそうじゃないよな?
0008UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/07(火) 12:20:37.92ID:1Tka+xxw
ついにこれを60FPSで出来るのか
最高だわ
0009UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/08(水) 20:43:37.83ID:Gm6dyLH3
発売2日前なのにまるで盛り上がってない…
0010UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/08(水) 20:44:13.96ID:S4aAB/vU
メタスコアひくいな
微妙ゲーだったのか
5時間で終わるとか買う気しないな
0011UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 06:17:36.33ID:oHagv/HA
発売日age
箱一でやってたけど面白いよ
0012UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 06:18:17.50ID:oHagv/HA
0013UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 06:24:21.59ID:EVkPuJ7N
Crytekが今後もどんどん成長し続ける
っぽいけど(Ryseもかなり売れたみたいだし)
要因は何かな?
0014UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 08:28:21.45ID:g8ERYJTA
プリロードできるね
0016UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 12:24:26.55ID:vvY3w2y8
帰宅したら速攻DLしよっと
0017UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 13:42:36.60ID:Ko3SHZIJ
日本語ファイル入ってるけど日本語化できたらいいな
0018UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 13:47:28.46ID:qECzKuBG
プリロードした奴ってファイル確認できるのか?
0019UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 14:06:12.90ID:3CaG+Mxx
>>17
マジで?
プリロードのファイルって暗号化されてないの?
0020UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 17:03:11.42ID:yyXzCvML
プリロードの状態でファイルの中身は見れるわけないじゃん
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 18:07:02.29ID:g8ERYJTA
発売まであと14時間って昼見たから明日かぁって思ってたら今起動できた...
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 18:43:33.04ID:Vul0PG0C
箱で日本語版出てるからちょっとだけ日本語期待してたけどファイルの中には日本語無いね
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 19:28:29.74ID:trWwn6IG
このLocalization内にあるEnglish.pakはstate of decayのunpacker使えば展開できるのね
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 19:46:19.52ID:RIMHFtmK
現時点でないってことは日本語が追加されることはなさそうだけど
日本語化は可能っぽいと
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 20:41:06.80ID:Vul0PG0C
面白いなこれ
日本語でやりたいわ
fovの変更が出来ないのとムービーを一切飛ばせないのが辛いけど
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 21:31:45.64ID:HwLekRA1
やっぱ日本語は無し?
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 21:35:22.77ID:wXx/vSuK
トレードが急に値上がりしてわろた
もういいや
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 21:39:23.29ID:6Zkngo2S
発売日だから普通値はあがるやろw
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 21:58:19.71ID:rVym6NkX
>>27
ムービーは飛ばせるんじゃないかな。どのキーか分からんけど
One版も特にキーが明示されない(厳密には1度だけ表示される?)けど
大体のムービーは飛ばせるって話があったから
裏読みしてるものはそれが終わるまでは絶対に飛ばせないけど

箱コンでやらんと飛ばせないなんてことはあるかもしれない;
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 22:49:39.68ID:qECzKuBG
モルドールもRyseも楽しい
時間を本当に忘れるゲームは久しぶり
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 23:23:12.03ID:AtbvnN53
6時間で終わるってまじ?
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 23:29:27.40ID:6Zkngo2S
ストーリーは長くないけど多分英語わからないだろうし
アクション楽しむだけなら気にするところじゃないんじゃない?
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/10(金) 23:40:29.11ID:Vul0PG0C
やばいな
面白すぎる
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 00:31:39.36ID:e+41bxVh
FOV変更出来ないのかな?
それらしきファイルもないけど
面白いんだけど酔う
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 01:25:49.41ID:JSIlEB7J
スペックの要求が高杉
oc前提とか、660 tiだと。。?

毎年グラボを新調するか、初めから高いのを買うか
cpuもi7にするかみたいな
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 01:35:02.63ID:8iR0BapN
GTX680 SLIだと最高設定でも快適だわ、ゲームもかなり面白いしCryEngineの描画の素晴らしさを見せるシステムになってるのもいいな
プリレンダリングムービー多様し過ぎだけど、元々が箱1様に作られたから仕方ないのか…?
出来れば全部リアルタイムレンダリングで見たかった…
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 02:41:59.23ID:qZud0AtI
グラディエーターモードでナノスーツが使えるようになる条件ってなんだ
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 02:44:23.26ID:8iR0BapN
>>39
自分はデフォルトで選択肢にあるぞ
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 02:50:52.94ID:wWwy0wAb
凄まじいグラの割にかなり軽いな
TPSだからだろうがCrysis 3よりずっと軽い
Crytekすげえ
ゲームの方は普通だけどメタスコアほどひどい出来だとは思わない
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 03:01:14.54ID:bMCbrXyo
只今わくわくいんすとーる中
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 03:04:14.08ID:8iR0BapN
>>41
ゲームも普通に面白いよな
ただ、プリレンダリングムービーが多いのが気になる…
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 03:14:31.58ID:wWwy0wAb
>>43
ねー
多少ロード増えてもいいから全部リアルタイムが良かった
一応CryEngineのショーケースなわけだし
バットマンにできてCrytekにできないわけがねえ
F2P専門のデベロッパになってしまったけど今後も技術リーダーでいてほしい
品質面でEpicに負けてほしくない
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 03:16:41.44ID:8iR0BapN
>>41
軽いのはCrysis 3に比べていくつかの描画が単純化されてるからだな
まだ半分もやってないが、凹凸表現や水面描画はかなり単純化されてるしテクスチャもかなりシンプルになってる
元々、箱1専用に開発してるから仕方ない事だが…
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 03:44:25.15ID:qZud0AtI
RyseではリアルタイムGI(LPV)を使ってない
Ryseではほぼ全てのキャラでクロスシミュやってる

個々の要素がどうなってるかで負荷の比較なんて出来ないけどね
違うものをレンダリングすれば必ず負荷が違うんだから
仮に遥かに高度なことをしてても描画するものが違うなら
負荷が小さくなってても不思議じゃないし逆もある

あとRyseのCryEngineは新しいもの。レンダラー自体が変わってる
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 04:55:00.92ID:wWwy0wAb
CrytekのページにRyseの技術解説あったんだな
勉強になるわ
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 05:24:47.39ID:8iR0BapN
塔が投石によって倒れるシーンの途中で確定で止まる…
進めないぞ…
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 06:12:10.02ID:V+4FgHGY
ムービー全く飛ばせなくてイライラするな
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 06:29:53.99ID:8iR0BapN
>>49
一度見たムービーはスペースで飛ばせるけどな
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 06:58:11.25ID:8iR0BapN
何度かステージを始めからやり直しても塔が倒れるムービーの途中で止まる…
フリーズや応答無しってワケでも無いし何が原因なんだ…
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 07:01:12.91ID:8iR0BapN
フォーラム見た限り全く同じ現象の人がかなりいるみたいだからバグみたいだ
直るまで待つしかないな…
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 10:09:35.94ID:1jn+wbHO
>>38
SLIには対応してないはずだけどなあ?
自分のgtx970SLIでの動作報告

SLIは機能しない
1080p、スーパーサンプリングはOFF、その他最高設定で40~60fps
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 10:14:04.56ID:7NoKtJBJ
すげーな
この画面が動くなんて信じられん
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 10:31:45.40ID:8iR0BapN
>>53
全く同じ設定でfps計ってみたら35~55fpsだったわ…
体感で60fps以上出てる様に感じてたけど戦闘がスローになるからそう感じていただけか…

SLIに対応していないって、SLIプロファイルが無いから最大限の力は出ないものの一応SLIで動作はしているんじゃないの?
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 11:07:52.18ID:anNVnVH4
>>53 >>55
私はgtx690だけど、FPSは25〜30程度ですね。
途中のムービーは60いきますが、SLIに対応しているかは怪しいですね。

そもそも、GeForce Experienceにプロファイルがでてこない。
(ゲーム名はリストに出るけど、最適化が選べない。)
Nvidia使っている方は選べますか?

あと、個人的にはSLI対応しているゲームだとファンの音が高くなるけど、Ryseだとあまり高くなっていないなぁ。
パワーを使い切っていないのがわかる。
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 11:12:35.73ID:8iR0BapN
>>56
SLIプロファイル無いとシングル動作なのか…
シングル動作でそれなりに快適に遊べてるからドライバー更新でSLIプロファイル追加されてどうなるか楽しみではあるな
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 12:30:49.31ID:e+41bxVh
780Tiだけど1080p最高設定で60fps安定してるよ
その代わり82℃まで上がるけど
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 12:43:23.22ID:anNVnVH4
>>59
情報ありがとうございます。
マルチGPUユーザーは楽しみですね。

30FPSでも充分楽しいけど、やっぱPCでプレイする価値が欲しいところ・・・。
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 13:05:59.64ID:8HIeJMC4
>>60
気になったけどGeForceコンパネからフレームのレンダリングを〜2にして30fpsしかでない?
もしかして画面解像度FullHDじゃない?
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 13:38:45.80ID:anNVnVH4
>>61
フレームレンダリング、解像度(フルHD)の設定確認しましたが問題はないです。
スーパーサンプリングもOFF。


Ryseの解像度を最低限まで下げると60FPSでるんですが、順に上げて設定をすると
徐々にFPSが下がってきて30FPSで落ち着きますね。
スーパーサンプリング以外の設定を上げても下げてもたいしてFPSに影響は出てないようです。

ちなみに、「Middle earth: Shadow of Mordor」だと、フルHD最高設定で60FPSでてるんですよね。
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 14:02:52.41ID:1jn+wbHO
開発者が4k対応をアピールしてたが笑わせるわwww.
gtx970で10fpsぐらい
0064UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 19:13:41.92ID:zqdqYvaz
マルチ全然マッチングしねーなー
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 19:34:58.77ID:S/gU3Moi
>>63
gtx970はまだドライバがうんこな可能性もあんじゃね?
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 19:58:46.37ID:twEKZsu4
質問なんだけど、
処刑中、ボタン押しが成功したか失敗したか、
どうやってわかるの?
画面左上のコンボ数が増えるだけ?
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 21:44:23.59ID:YEyaKyVw
失敗、ボーナス入らず一撃死
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 22:25:09.08ID:wWwy0wAb
>>62
GTX680シングルだとShadow of Mordorの方が重いけどなあ
テクスチャのみHigh+後は最高+グラボで4xFXAAで40fpsくらい
たまにストリーミングがもたついたっぽいところでカクつく感じ
Ryseだと全部一番高くしても60fpsで張り付いてる
それともWolfenみたいにVRAMが少ないと最高設定は表示されないのかな
どの項目もHigh以上はなかったし
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/11(土) 23:04:21.29ID:hfErtoqA
アップデートきて止まってたとこからやっと進められるようにやったわ
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 03:39:19.45ID:n6FKljPh
>>68
>>62です。GTX690ですが、すみません。Shadow of Mordorが60FPSでている発言を訂正します。
混乱させてすみません。
テクスチャのみ「高」。あとは、最高設定でベンチとったら平均30FPSしかでてませんでした。

Ryseよりもやや重たいのも同様です。
そもそも、詳細設定にグラボ名でてるけど、「GTX690 2048MB」と表示されている時点でSLIに対応できてませんね。
(本来搭載メモリー4GBなので。)

ちなみにRyseは、「グラボをマルチGPUを無効」で動作もさせてみましたが
(680のチップを1つだけ使用)25〜30FPSは変わらずですね。

690は680のチップのメモリ速度を落として2枚積んでいたと思うので、
若干性能が落ちるのはわかるものの60FPS張り付いているのはうらやましい限りです。
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 04:41:03.07ID:/zG5eexz
>>70
ごめんちゃんと測ったら平均45しか出てなかったわ
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 05:25:50.76ID:6XuhBUbk
マルチGPUでメモリは増えないんだが
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 06:28:56.37ID:Mda7VfcF
面白いだけに日本語でやりたい
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 06:56:42.30ID:+yIMUz/g
>>73
箱1からぶっこ抜きするしか…
0075UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 07:03:22.41ID:XL0CzSMT
日本語化神きてくれー!
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 07:28:12.66ID:A3Br4EOw
これ箱版はMSKKが日本語化しているパターンか
難儀だな
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 08:42:49.89ID:aH+OiKD2
>>70
>>59だけどベンチマーク調べたらやっぱり690は30fpsみたい
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ryse-son-of-rome-test-gpu.html

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Ryse_Son_of_Rome-test-Ryse_1920.jpg

TITANBEとそんな差がでるなんて知らなかった
それとすべてのシーンで調べたわけじゃないけどフレームのレンダリング〜とNVIDIA推奨(シングル)のfpsは殆ど変わらなかった
プロファイルが追加されるまでどうしようもないかもね
0078UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 09:19:29.01ID:3Ktmhw+Y
Ryseって一部で凄く叩かれてる程ゲーム性悪いか?
QTEがーQTEがーって言われてるけど、処刑技のQTEはあくまでコンボ増やす為で別に何押しても良いし押さなくてもいい、良くある一回でも押し間違ったら即終了のQTEじゃないし、処刑技はCryEngineの描画の良さを上手く見せて爽快感を感じれる良いシステムだと思うけどなー
CrysisシリーズもそうだがCrytekの製品になると異常にゲーム性が悪いって叩く奴が多いのはなんでなんだろうな、Crysisシリーズはどの作品も凄くゲーム性良く感じる自分には分からない…
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 09:23:49.67ID:Dc+lyKLj
トラップの回避がシビアすぎてつらい
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 10:09:37.04ID:/zG5eexz
>>78
Crysisは最高に面白い!ってわけじゃないけど
少なくとも無難に面白い程度ではある
スニークしてもランボーしても良しという懐の深さもある
ボッコボコにされる理由は見えない

ただしシリーズ通してセフより人間相手のほうが面白いのは問題だが
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 10:52:01.63ID:xIv5zxQo
QTEはいらないな。何押しても変わらないってのがな。
ゲーム自体は面白いからいいんだけど。
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 11:10:47.40ID:9AskhcRn
>>76
unpack出来るということは翻訳者と技術者がいれば日本語化出来るということでは…
まあ私はどっちも出来ないんでまるで役に立たないんですけど
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 11:26:46.27ID:n6FKljPh
>>77
>>70です。情報ありがとう。
まぁ、こっちの設定の問題でなかったので良かったです。
それより、グラフ見るとGTX690 のVRAMって2GB扱いなんですね。
うちのは4GB搭載なんですが構造上の関係で使い切れてないのでしょうね。

http://www.nvidia.co.jp/object/geforce-gtx-690-jp.html#pdpContent=2
メモリ量
4096 MB (2048 MB per GPU)
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 12:18:19.11ID:XL0CzSMT
GTX690は680を2個積んだもの
つまり680は2GBしかVRAMがない
680を2個つんだからといって2+2で4GBトータルにはならない

2GBを分散させているだけであって合計4GBとして使えない
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 13:02:33.03ID:6XuhBUbk
すげーな今までで一番メモリ食うゲームだろこれ(Skyrimを除く)
次世代ゲーム機専用で設計されたから贅沢にメモリを使う設計なんだろうね
今後こういうゲームはどんどん増えてくるだろうからグラボのメモリは4GB欲しい
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 13:03:45.75ID:n6FKljPh
>>84
>>85
>>83です。情報ありがとう。
個別にメモリーが搭載されているから仕方がないのですね。
(グラボを個別に搭載したSLIも同じ理屈?)

まぁ、今後のアップデートに期待したいところです。
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 13:06:05.36ID:cJvQspZn
>>78
Crytekは以前からコンソールファンボーイの目の敵にされてる
Ryseに関してはOne独占だったからソニー陣営から無条件に攻撃を受けてる
別にCrytekに限らずネガキャンされまくってる会社やゲームは無数にあるよ
批判は楽だからね
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 13:22:07.46ID:Xz7H/RUR
>>88
そういう層が叩いているのか、納得だわ
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 13:38:52.52ID:/zG5eexz
>>86
Watch_Dogs
Wolfenstein: The New Order
この辺は最高設定だとVRAM4G必要だよ
Middle-earth: Shadow of Mordorに至っては
最高設定だと8GB要求する
最近のゲームはこんなもんさ
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 13:52:16.45ID:9AskhcRn
>>88
crysis2から基本CS向けに作ってることも知らないのかよ…
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 13:55:23.24ID:Xz7H/RUR
>>91
無印で完全PC向けに作ったのを根に持ってるからCS機向けに開発したのを叩くんだろ
そもそも、CS向けに作らなかったらCS勢から叩かれる事が無いんだし
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 13:59:58.92ID:3cEpuPL8
日曜の昼間から妄想たくましいな
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 14:00:47.23ID:N1+Spybt
無印Crysisは普通に面白いと思う
出た当時からグラだけのクソゲー認定されてたけど
最高設定でfps安定して遊べるのが普通となった今では特に面白さを感じる
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 14:12:34.73ID:PW4WLELc
みんなマルチできてる?
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 14:38:09.70ID:aH+OiKD2
>>86 >>90
COD:GとThief、DaylightあたりもAA無しでも4GBくらい使うかも
ウルフェンは4Kでも3GBくらいしか使わなかったと思うよ

確かに最近はVRAM使いすぎだよね
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 14:48:16.52ID:Dc+lyKLj
>>95
全然マッチングしないな。ソロでもたまに出来なくなるし・・・
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 15:08:18.00ID:nQBgJrR+
Shadow of Mordor最高設定は780Tiでもカックカクだった
このゲームは見た目の割に軽いと思う
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 16:37:09.08ID:cJvQspZn
>>91
マルチ展開になった後も状況は大して変わってない
なぜならCrytekという企業の特異性に要因があるから
Crysis1はその中の1つで最も大きな影響を与えたもの

定型的なアンチやネガキャンが大きく減少するとすれば
それはCrytekが明確にコンソール優先になったときか
マルチで傑作を何度かリリースすることくらいだろう
今からはどちらもない可能性が高いけどね
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/12(日) 17:11:51.89ID:Dc+lyKLj
crytekの話なんてどうでもいいんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています