X



Infestation:Survivor StoriesVol.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/03(火) 03:02:01.69ID:smfKR5Lw
■引用記事
『DayZ』をインスパイアしたゾンビサバイバルMMO『The War Z』が発表
http://gs.inside-games.jp/news/347/34746.html
公式
http://thewarz.com/
英wiki
http://www.warzwiki.com/The_War_Z_Wiki
英wikiより地図
http://warz.neon-gaming.de/
日本wiki
http://wikiwiki.jp/infestation/

前スレ:Infestation:Survivor StoriesVol.31
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1389485650/

次スレは>950が立てる事
無理なら>960が、それでも建たないなら>970以下10刻みで建てる事

◆◆◆荒らし・煽りは徹底放置! 放置できない人も荒らしです◆◆◆
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/27(金) 16:45:50.62ID:jdX+y9Nk
あってるよ
君の言ってる通り
今のISSとは別だよ
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/27(金) 18:42:46.16ID:rMXvkjDR
↑ 有難うございます。
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/27(金) 19:22:33.22ID:uFSgUyXD
ゲーム持ってる人は新しいのが出た時に買わなくてもそのままアカウント使えるって事でいいよね?
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/27(金) 20:22:43.66ID:letZsdkg
多分そうなるんだろうね
特定プレイヤーには優先的にアルファテスト参加権が降ってくるようだし
5ドルだか10ドルだか課金した履歴があれば参加できるんだからほぼ皆できるんじゃないかね
全くの無課金って人もおるんかな
0105855
垢版 |
2014/06/27(金) 22:58:19.96ID:tNJC2vp+
ワイプ&メタスコアリセット狙いだから、
はじけるほどおもしろくないと過疎って終わりそうね
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/27(金) 23:57:45.12ID:sAq95yMY
引退するのでアカウント売ります。

所有物
GC20000 $21000

honey 270
NIGHTSTALKER 250
SIG 130
TAR 130

MAUSER 24
BLASER 6
M107 9
AWM 6
VSS 6

STANAG30 1350
STANAG45 15
STANAG60 10
CMAG 10
12GAUGE 120

FRAG GRENADE 50

GUERILLA 30
K-style 10
K-styleNVG 10

DX 30
MEDKIT 15
BANDAGE PAINKILLER ANTIBIOTICS 各150
RIOTSHIELD 50
WOODSHIELD 30
BARBWIRE 170
SANDBAG 110

LOCKER 35

FORWARDGRIP 15


その他大量

詳細はskype:sandbag-231までお願い致します。
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/28(土) 00:43:26.91ID:2Rhrfmqf
>>106
そういうのはヤ○オクでも行ってやってこい馬鹿
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/28(土) 00:59:59.43ID:CD9gqIqr
>>106
俺的には二百円だ
お疲れ様でした
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/28(土) 08:57:56.86ID:x1BI95vi
>>106
Rep教えてね
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/28(土) 08:58:32.56ID:x1BI95vi
次が出るの分かってても課金がやめられないよぉwwwwww
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/28(土) 09:07:57.04ID:vrK2a9Up
問題は今のゲーム内貨幣が次のやつに使えるかということだな
ここは辺は検討はしているが答えは出てなかったよな?
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/28(土) 15:44:05.09ID:r0MiT9l6
重課金してプレイしてる連中はどうかしらないけど
新しいクライアント作って新ゲーム作るのは希望が持てる

いまのクライアントは無駄に重いし不安定過ぎる
キャラ選択時のマップがジャギってて見辛かったり、複数キャラ同じ場所にいると被って字が読めないのとか
そういう細かいところが改善してたらうれしい
あとはオートランを窓がアクティブじゃなくても出来るようにとかだとうれしい

*個人的な感想です
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/28(土) 16:24:53.81ID:hjIHoLXg
もうちょっとネームプレートの可視範囲広くしてくれねえかな・・・
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/28(土) 20:20:37.26ID:fjfo9uHZ
オートランはハードウェアマクロ組めるキーボードなら今でも普通にできるかな

ネームプレートの表示が遅かったり微妙なのはこっちの回線速度なのか相手と自分の差なのかわからないけどなかなか表示されないねぇ
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 01:59:11.89ID:7OgQ2Ff4
これは良い事聞いた
whitestoneまでの道のりがだるくてだるくて
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 12:17:03.24ID:6DxWYfTJ
テストサーバはビーチでリスポンすると準備しっかりしてないと住宅地に滑り込む前に殺されるな
まるでノルマンディー上陸作戦のようだ
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 12:21:14.85ID:sOvJF/TH
ビーチを抜けて住宅地を通って高速登ってやっと一息って時にゾンビ大量スポットの端から一直線に狙ってる砂に射殺される
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 17:32:29.27ID:BuzvzyYh
初心者なんだけど、誰か名所案内しながらゾンビハントしてくれないかなぁ
wiki読んだけどなんか荒れまくってて声かけにくい

さっきテストサーバでAWマグナム手に入ったんだけど、レア?
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 18:09:37.28ID:QnqjDoNy
もうこのゲームに価値ある物はないよ
SRもロッカーも全部ゴミ
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 18:17:11.07ID:hqntyI/Q
カリフォルニア開けた場所多すぎぃ!
SR落ちまくってる現状からして今まで以上にスナゲーになるなw
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 19:34:16.77ID:sOvJF/TH
ここまでアイテムばら撒くともう末期感が半端ないよなぁ
遠足みたいな事はもうないだろうし
そういう初々しい事は次作に期待したほうが良さそう
0123UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 20:17:51.41ID:Vwb55XVc
このゲームで一番面白いのは対人でのSRの取り合いだろ
こんだけばら撒いちゃうと速攻で過疎んじゃね
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 20:19:59.88ID:QnqjDoNy
未だにSR拾ってコロラドいってセーフゾーン戻ってGIに入れるとかやってる奴見ると笑えてくるわ
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 21:53:10.13ID:BuzvzyYh
そんなこと言わずに誰か遊んでくれよー
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 22:07:53.73ID:CXi1tG+f
SR拾って速攻ログアウトしたんや
10秒すぎたのにタイトルもどらんから強制終了してから起動したんや

そしたらさっきまでバッグにあったSRがないときてる

巻き戻ってんじゃねーぞハゲ!!!
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 23:22:14.13ID:LWzDEyW0
今始めて起動してジョインしたらスポーン後いきなりどっかから撃たれて死んだ
17分も復活できないし、武器持ってないし、店で買おうにも金ないし、死んだら最初持ってたアイテム全ロス
もしかして初心者お断りゲー?
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/29(日) 23:29:49.11ID:7OgQ2Ff4
まったく資産ないと結構大変だよねww

別のキャラを作って復活まで遊ぶといいかも
夜の間はキャラ移動したりして時間使うといいよ
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 00:05:36.89ID:QFAtFw4y
そういえばニコニコとかでもまったく配信者いなくなったな
Twitch?とかにはいるけどPVPだし
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 00:41:11.84ID:BqaCIUNH
>>127
おまえアップデート前までしかやってない奴だろ
今は素手で殴れるから、フラッシュライト増産とかいらない

本当に初心者ならキャラつくって、すぐにアイテムを全回収してキャラを削除ってのを50回くらい繰り返し
5キャラ作ってから遊べばいい
1キャラしぬのに20分かからんだろ
それより早くしぬなら3アカウント買えばいいじゃん?300円なんだし
そしたら1キャラ2分でしんでもだいじょうぶ
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 00:43:39.74ID:CZgfyvpW
今はじめて起動したって書いてあるのに・・・
この人怖すぎぃ・・・
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 01:28:38.73ID:tPW03hAS
まぁ末期とはいえアイテムはポロポロゾンビが落とすから初心者でも集めようと思えばできないこともない
しかし肝心のセーフゾーンがコロラドしか機能してないからカリウッドから持ち帰っても預けるのがダルいんだよなぁ
今はコロラドが過疎っ過疎なんだからそっちである程度集めるのもありか
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 02:18:23.53ID:O4t/N3fm
もはやSRなんて前のハンドガンレベルのレア度だなw
末期のお祭りモードだなこりゃ
0134UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 02:27:06.91ID:QFAtFw4y
絶体絶命都市みたいなのやりたいわ
ゾンビとPKいらね
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 02:27:39.41ID:QFAtFw4y
まちごーた
ゾンビだけでPKいらね
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 08:22:03.95ID:DBAnPIFj
これオフラインモードがほしいわ
別に対人したくないしアイテム集めてまったりゾンビ狩りしたいだけなんだわ
あと邪魔なしで散歩してーわ
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 12:29:18.53ID:5Gm7b/38
Warzemulatorでggr
非公式でいろいろ追加してるエミュ鯖は沢山あるんやで
もちろんWarzemulatorで自分だけのオフラインもできるしな
ただそれが面白いかどうかは知らん
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 20:31:47.90ID:/fzVV6sV
VSS300本売ります。
VSS-20 もあります。
購入につきましては下記のスカイプIDまで連絡おねがいします。
kokoro7148
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 20:34:52.52ID:CZgfyvpW
もう価値ないだろwwwwwwwwwwwwwwww
誰が買うんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 20:41:26.99ID:QFAtFw4y
わろた

グラノーラバー99個のほうがまだ買う価値がある
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 20:44:44.91ID:WH4PyqYq
ぐらのらばー320個あります
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 21:29:55.31ID:TFb3fwWV
冷やし中華はじめました
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 22:11:28.58ID:QutSmRJP
Warzemulatorって何?
ググってもよくわからん
ISSをオフラインソロで遊べるならやりたいんだが・・
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 22:20:26.85ID:CZgfyvpW
ググってよくわからないならやめとけば
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/30(月) 23:03:56.66ID:CMGbxtoq
チーターどもがあわてて売り始めたのがこっけいだな
弾あるなら100円で買ってやるよw
テストサーバでごろごろでるんだからw
0146UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/01(火) 01:19:22.08ID:5jXk9HDY
>>143
ちょいと金かかるけどプライベートサーバー借りるのが手っ取り早いで
パスかけときゃオフラインと同じ感覚で誰にも邪魔されずに探索できる
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/02(水) 18:41:17.97ID:dEHs1PRD
もうスナイパーとチーターばっかやな
ヤケクソみたいなアイテムばら撒きで飽きたのか
クラメンもほとんど別ゲーに移った
ただでさえ終わってたゲームに止めを刺した開発タヒねや
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/02(水) 18:57:31.84ID:3UI6jxRq
さすがに今まで抑えていた筈のレアアイテムをバラ撒けば急速な飽きが来るという教訓ができたな
チーターが増えるよりよっぽどこっちの方が辛い
好意的に見れば今まで度重なるユーザーからのSRのスポーン率の変更をせがまれていたのを突っ撥ねたのは正解だったんだけど
流石に今のバラマキ加減はねぇ
楽しかったの最初だけだわ
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/02(水) 23:06:50.36ID:5mZxovaK
銃がレアな頃のが楽しかったな
確率上げるぐらいなら、食料とか消耗品ドロップは確率にして探索を楽にしてくれたほうがよかった
もしくはゾンビがドロップとか

オープンワールドなのにアイテムボックス狙って周回するゲームになってるし
周回とかハクスラだけでいいわ
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/03(木) 22:00:25.93ID:Bnle/5Zn
出血してる時って走ると余計にHPへる?
銃撃戦になんとかかっても、出血して包帯ないとセーフティまでもたないんだけど、どうしたらいい?
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/03(木) 22:08:29.25ID:Bnle/5Zn
出血してる時って走ると余計にHPへる?
銃撃戦になんとかかっても、出血して包帯ないとセーフティまでもたないんだけど、どうしたらいい?
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/03(木) 22:09:43.88ID:Bnle/5Zn
あ、ごめん。書き込み失敗ってでてたもんで^^;
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/04(金) 01:33:53.28ID:Pbzs2pNx
それは近くの町でバンデージを獲得して止めるしか・・・
基本バンデージくらいは持っていたほうが良いですよ!
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/04(金) 01:34:31.35ID:Pbzs2pNx
時間毎で減るので走らなくても関係なかった・・・はずです
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/05(土) 00:43:08.20ID:s1eMXmHu
唯でさえnoobですぐ死ぬのにカリウッドチーター多くて萎える
aimbotと透明とスーパージャンプってセットなんか?
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/05(土) 01:01:53.40ID:BSdUcYsP
使う側が選んで設定してるだけでなんでもできる
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/05(土) 19:58:10.61ID:zGz/yDHd
いきなりひきころされたんだけど、車なんてあるの!?
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/05(土) 21:39:50.57ID:aXEYu4V5
コロラドだけある
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/05(土) 22:49:05.82ID:zGz/yDHd
どーやって手に入れるの?
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/06(日) 00:38:26.98ID:du3xXu+m
四足歩行で飛び掛ってくるゾンビから一発くらっちゃうんだけど、どう対応したらいいの?
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/06(日) 01:08:12.27ID:KQ/iAEM0
>>159
特定の場所に行くとまれに沸いてる
どこで沸くかはこのサイト見ればわかるよ
ttp://iss-spawn-vehicules.fr/?lang=en

>>160
先に自分から突っ込んで攻撃当てればひるむ
ゾンビの動きを止めるだけなら無理に頭を狙う必要はない
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/06(日) 03:06:31.39ID:du3xXu+m
>>161
そいつにむかってダッシュすればいいの?回りのゾンビにきがつかれそうだな

車って隠しておけるん? サーバ移動できたり、GIいれられたりしないよね。鍵つきプライベートじゃなきゃむりだよね
運転したいな
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/06(日) 03:26:29.75ID:HCuDX/ol
>>162
スプリンターゾンビの動きを止めたいなら無理に頭を狙うんじゃなくて足を狙って近接当てればいいよ
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/06(日) 12:00:56.42ID:du3xXu+m
おー!車見つけたー!ありがとー!
でも、乗った瞬間クライアントがおちるんだけど、、、、どーしたらいい
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/06(日) 12:22:02.54ID:kTUe8m94
環境によって落ちたり落ちなかったり謎
少なくとも落ちたあとに同じ鯖で湧くとエンジンに釣られたゾンビに瞬殺されるから他の鯖に入ってからリスポン位置を変えたほうがいい
あと縁石に乗り上げたりして走れなくなったら降りて車に向いてF5押すと位置が変わって動くようになる
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/06(日) 16:54:12.38ID:7PO8s/3a
エリシオンがバクポルク率いるピースフルを討伐するためにオッサンズと共闘することを絶対待機に進言する
だがnoobが嫌いな絶対待機はオッサンズとの共闘を拒む
ハナクソが空気読んで配信ブツ切り
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/06(日) 18:55:22.43ID:du3xXu+m
>>165
うわーw それさっそくやらかしたわ。大急ぎでもどって囲まれてしんでた

人生初、空港の管制塔のぼったんだけど、スーパーゾンビってどこにいるの?
入り口からみて、管制塔側の倉庫あたり?
変な足音が聞こえるんだけど、怖くておりられない。っていうか、もう少しここにいたいが、スーパーには会いたくない
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/06(日) 22:10:52.24ID:7PO8s/3a
空港には2匹いて射撃場付近のミリタリテントにいる個体とハンガーを潜って更に最奥のスペースにいる個体
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/09(水) 06:45:58.71ID:LP/VfWMt
このゲームどこからパスワード変更できる?
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/10(木) 20:00:41.81ID:bWHrHe/e
おもしろいのに何で過疎なん
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/10(木) 20:03:38.80ID:1GQpALWO
おもしろくないからだろ
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/10(木) 20:21:05.02ID:W5z2T2LH
面白かったけど物資バラマキすぎて興醒めした人が多数いたと思う
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/10(木) 21:08:01.64ID:qpRJ053u
面白いけど、似たようなゲームたくさんあるからね。
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/10(木) 23:39:42.92ID:W5z2T2LH
物資を溜め込めるのは意外に少ない
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/11(金) 01:43:35.25ID:bm+HFRYN
新ゲーに期待するしかないな
もうこのゲームやってる人自体が減ってきた・・・Orz
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/11(金) 12:28:58.75ID:YlFmuDlX
なんだかんだ言っても次回作には期待してしまう
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/11(金) 22:24:46.97ID:2qBZqmU/
初めて車のれたわ! おもしろいなー
ゾンビひこうとしたら、車がとまって、バックもできず、炎上してしんだw
なんだこれw 速度は十分だったのに
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/12(土) 00:55:33.61ID:P8iOFio/
車バグりすぎててうける
はまったらF5押せば直るらしいけど
前後をゾンビに挟まれると動けなくなって壊されるのは何なのww
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/12(土) 01:46:22.13ID:y1IiLrlc
>>180
ああ、やっぱりそうなんだ
まだ2回しかみつけたことなくて、1回目は乗った瞬間落ちたもんで、さっきは興奮しまくってた

かなり遠くからゾンビがよってくるから
「これ全部ひいて、経験値まるもうけん!」っておもったら、前後に挟まれてしんだわ

あのダメージって車に蓄積してくの?
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/12(土) 05:18:56.87ID:P8iOFio/
あんまり車を見つけてないからよくわかってないけど
ゾンビの腕ブンで車がモクモクして爆発したから、ダメージ受けてると思う
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/12(土) 08:35:23.45ID:xUSqmMjG
超古参の俺様が親切に教えてあげるけど右下にガソリンとダメージのゲージあるからちゃんと見とけよ(・v・)
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/12(土) 09:10:32.70ID:xUSqmMjG
車は実装されてからちょっとした時に弱体化されたから人とかゾンビとか轢くのはダメだからな
人引いたら耐久度半分消えるぞ
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/14(月) 10:26:07.64ID:OO27t3up
もうクランは今や
Axiz BENP JPN MAFIA
しかないな
でも強さ的に言えば
Axiz BENPがトップだろうな
チートフルは性懲りもなくカリウッドでも壁の中に入ってるからな
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/14(月) 13:58:35.12ID:TYrjqD+0
突然クラン語りする位しか話題がないよな
それくらいしか人残ってないならもうやる意味ないだろう
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/14(月) 21:05:56.24ID:vdPtKUCi
プレイヤー数の平均はまだ2000人前後いるしヘーキヘーキ
セールに釣られたライト層が消えてこの人数なら大丈夫でしょ
日本人が少ないのは悲しいけどさ
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/14(月) 21:33:08.00ID:gfehX9sr
2000人って事は半減しとるやないかい
おまけにアイテムばらまきで実質課金する要素が無くなったわけだけども
完全に飼い殺しパターンに入るわけで
運営的にどうしたいのだろうか
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/14(月) 21:52:00.23ID:zfWct+23
クリアビューって箱わくのか。G36Cゲットしたわ。様変わりしすぎてて、まったく道がわからん
おまいらが出血するたび思い出すのろいをかけた


医者「バンデージできます?」
俺「え?」
医者「バンデージ」
俺「ゆでたまごや・・・」
医者「包帯のきついやつ」
俺「あ、ああ、はい。なんとか」
医者「何か言いました?」
俺「何でもないです」
数秒後、合点がいった看護婦が吹き出してた。
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/14(月) 23:09:36.65ID:gfehX9sr
クリアビューでブレイザーが鬼脇していたのが懐かしいな
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/15(火) 21:44:41.65ID:dU6qu8F5
アップデートあったようだけど、グリッヂの一部修正されただけ?
フォーラム見てもグリッヂつかったらアカウント停止ってことしか見当たらないんだけど
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/15(火) 21:48:31.31ID:SMOhaeot
ツイっちの有名配信者ですら壁の中に埋まってたしな
これからどうなるんだか
ってか人すくねぇなー
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/15(火) 22:35:06.99ID:YopCNTmQ
バグ使って壁の中に隠れてるけどヤバいのか
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/15(火) 22:45:48.81ID:6Jl1D+5q
今日テストサーバー行ったらついにロープとかハサミまで湧き出しててワロタ
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/15(火) 23:29:16.14ID:SMOhaeot
>>193
これからはレポートされたらヤバイかもしれんからやめとけ
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/15(火) 23:41:39.40ID:dU6qu8F5
>>194
どんどんゴミがふえていくなw
最初はプラベ鯖にGIもあったし、なにかんがえてんだか
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/15(火) 23:52:45.34ID:SMOhaeot
どう見ても次作への引き伸ばし工作と誘導じゃないの
でも思惑は外れてドンドン人が離れていってるけどな
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/16(水) 00:38:33.23ID:il+Qk0uF
あわててなんかするほど人が減っていたわけじゃないし、延命ではないだろうな
単純に新ゲームでの負荷テストが目的なんだろう
大方データはとれて、人がわんさかいるお祭り状態もかつてなかったし、最後にはいいんじゃないか
9月ごろから新ゲームテストらしいから、それまでもつとはおもわないんだよね
8月には最後普通のゲームを1ヶ月くらいやらせてほしいな

しっかし、旧ゲームで負荷テストやっておいて、そのテストフィールドをつかった新ゲームってみとられるのかね
まさかのメタスコア引きつぎ、とか?w
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/16(水) 01:49:14.72ID:IF+/H/8c
いやでもちょい前のピークが4000で今のピークプレイヤーが2000人位でしょ?
半減してるんだよなぁ
カリウッドが正式に実装されてもコロラドの方が面白いと思う
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/16(水) 10:58:25.67ID:8GzhGG0i
確かに人減ったよな
武器集めても意味なし つまらん
Wikiの管理人ですら更新もしないもんな
ピースフルって終わったの?クラン募集に書いてあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況