X



Red Orchestra Ostfront 41-45 WWU東部戦線Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/09(土) 09:18:48.58ID:7QAk6TzG
ナチスドイツ VS ソビエト連邦のWWU陸戦リアル系FPS
Red Orchestra Ostfront 41-45 (レッド・オーケストラ)の話題を扱うスレッドです

・史実どおりの性能を再現した車両・武器
・マルチ専用、最大64人対戦、BOTあり、リアリティ重視
・STEAM($9.99)とパッケージ($29.99、特典付)で発売中
・たまにセールで$4.99になります。友達に教えてあげよう!

前スレ
Red Orchestra Ostfront 41-45 WWU東部戦線Part62
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1336146444/

▼公式
ttp://www.redorchestragame.com/
ttp://www.carpathiancrosses.com/  ルーマニア戦線MOD
ttp://www.darkesthourgame.com/  西部戦線MOD
ttp://www.marenostrumgame.com/  北アフリカ戦線MOD
ttp://pzdf-clan.de/turul/index.php?page=Portal ハンガリー軍MOD

▼日本語による解説紹介サイト (質問する前によく読むこと)
ttp://dod.xrea.jp/_ro/ (Red Orchestra J)
ttp://roowiki.s192.xrea.com/ (Red Orchestra Ostfront wiki)

▼Steam Community
ttp://steamcommunity.com/groups/ROJP (RedOrchestra Japan)
0002UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/09(土) 09:19:35.30ID:7QAk6TzG
▼初心者向け必要物資リスト 全部導入が好ましい
−Darkest Hour
 米軍になりたい?シャーマンで虎をふっ飛ばしたい?空挺降下したい? ならこれだ。
 ttp://www.darkesthourgame.com/ 最新版:5.0 ( Steamからダウンロード可能!)
−Mare Nostrum
 アフリカ戦線で戦いたい?イタリア軍でパスタを食べたい? そんなあなたに。
 ttp://www.marenostrumgame.com/ 開発終了 Steamからダウンロード可能!
−Carpathian Crosses
 ルーマニア軍としてソ連のアカ百姓をやっつけるのだ。かわいい戦車と戯れよう!
 ttp://www.carpathiancrosses.com/ 開発終了
−Revenge of the Turul
 ハンガリー王国のために身を粉にして戦おう。ヘッツァーかわいい!
 ttp://pzdf-clan.de/turul/index.php?page=Portal
−MinionWorkz Update Pack
 トラックから重戦車まで、ありとあらゆる車両を追加する拡張パック。
 ttp://files.filefront.com/RO+Ahz+Two+Vehicles+Beta/;9508320;/fileinfo.html
 ttp://files.filefront.com/RO+Minion+Works+January+2008+Maps/;9508266;/fileinfo.html
0003UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/09(土) 09:20:06.95ID:7QAk6TzG
▼FAQ
Q:どんなゲーム?
A:このゲームがどんなものか知りたい人は、>>1の解説紹介サイトを読めば大体判る
 また、ニコニコ動画(Redorchestraで検索しる)や、ようつべに動画がうpされているので
 それらを観るのもいいだろう

Q:人がいないって噂を聞いたんだが?
A:そんな敵性ビラをどこで読んだのかな、同志?
 外鯖では常時50人鯖が2〜3ヵ所、32人鯖が3〜4ヵ所、それ以下は無数
 和鯖では平日(22:00以降)20〜30人前後、金・土(21:00以降)は50人前後、という状況だ
 STEAMを起動しなくても ttp://www.gametracker.com/search/ror/ で世界の鯖状況を確認できる
 また、ネットコードが優秀らしく、外鯖でもあまりラグを感じずに楽しめる
 MODもどんどん進化しているし、勢いの衰えない、息の長いゲームだぜ?
 それでも少ないと感じたら、フレンドを崇高にして唯一無比なる共産主義に教化したまえ

Q:オフラインでも遊べる?
A:マルチ向けのゲームなので正直厳しい
 残念ながらオフ時のBOTはまともに動くようにプログラムされていない
 オフではBOTと戯れて、MAPやクラスの習熟に努めるのが良いだろう

Q:俺のパソコンで動く?
A:最低動作環境
 OS Windows 2000 / XP / Vista、CPU 2.1GHz、RAM 512MB以上
 ビデオカード 64MB DirectX 9 対応、HDD 空き容量 2GB以上、オーディオ DirectX 8.1 対応
 グラボよりメモリが重要らしい。詳しくは ttp://roowiki.s192.xrea.com/?%C6%B0%BA%EE%B4%C4%B6%AD へ
 win7 64bitでも問題ない
0004UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/09(土) 09:20:40.50ID:7QAk6TzG
Q:クレジットカードがなくて買えないんだが?(´・ω・)
A:諦めたら、そこで試合終了だぞ、同志? 解決する方法はいくつかある
 まず、パッケージ版を購入する方法。詳しくはwikiの
 ttp://roowiki.s192.xrea.com/?ROO%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#f323b962 へ
 パッケージ版は、データシートなどの特典がついているが
 約三千円と高価な上に、中古の場合、オンラインでプレイできない可能性があるなど
 購入する場合、注意が必要だ
 次に、SURUGA銀行の電子マネーを使う方法。詳しくは
 ttp://wiki.fov120.net/index.php?Steam#l3cf8450 へ
 あと、PAYPALを使う方法もある

Q:MAPのダウンロードが遅すぎるだろ、ゴルァ!ヽ(`Д´)ノ
A:落ちつくんだ同志 (`・ω・´)
 ttp://www.red.orchestra.pl/plug.php?e=maps ここで全世界のRO:O鯖で回っている全てのMAPがDLできる
 鯖からDLするより一旦ゲームを落として、ここからDLするほうが早い場合もある
 また、RW鯖で回っているMAPも、前もってDLしておくのがいいだろう

Q:人物や木が真っ黒になるんだが?ファシストの新兵器か?
A:それは、ルーマニア軍MODのCarpathian Crosses(通称:CC)を
 鯖からDLしたときに生じる現象だ。それを回避するには
 あらかじめ、そのMODのHP(もしくは和鯖のリンク)から直接DLしてインストールしておけばよい
 また、インストールするときにショートカットを作るみたいな項目のチェックを外すと何故かそうなる
 ショートカットはまともに動作するのを確認してから手動で消すように

Q:スポーンエリアを出た途端、背後から撃たれた。俺は後退してないぞ?(・゚д゚)
A:第五列(TKer)が我が軍に潜んでいたとは!
 そんなときは同志全員の協力で、裏切り者を人民裁判(KickVote)によって粛清するのだ
 Escキー → Game Controls → Kick Voting を開き、裏切り者の名をVoteせよ
 投票が過半数となれば即座に粛清(Kick)される
 この措置は戦況に与える影響が大である。諸君はこの手順に習熟しておくように
 そのような裏切り者を発見したときは、即座に全員チャット(通常[T]キー)で
 鯖内の全員に、その名がわかるように報告すること(例:Anatlii is TKer)
 また、鯖管殿に報告すれば、IP BAN の措置を採ってくれるかもしれない

Q:海外鯖で戦っていたら、いきなり鯖からkickされた。俺はTKしてないぞ?(・゚д゚)
A:クラン鯖が満員の場合、非クランメンバーがkickされることがある
 クランメンバーが入るための空きスロットをつくるためだ
 革命的高pingユーザーが重要兵科についたときも、kickされる危険がある
 兵科を変われとkickされる前にチャットで警告がくるはずだ
 同志の声に耳をすますのだ
0005UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/09(土) 09:21:13.53ID:7QAk6TzG
なんで誰も立てないんだよと
0006UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/09(土) 12:06:10.97ID:T/PinECp
立てないんじゃない、立てれなかったんだ(涙目)
0007UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/10(日) 00:04:23.38ID:3uPFBjJg
落ちたことすら気が付かなんだ
0008UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/13(水) 17:23:54.07ID:kR4AW2qv
Не понимают наш язык? Это хорошо.
Позвольте мне представить работу подсчет количества
деревьев в Сибири Ну тогда.
0009UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/13(水) 21:42:40.90ID:O4hsohQo
いあ!いあ!すたぁりん!
0010UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 21:40:36.85ID:46sasgUi
セールが来たな。新兵は来るだろうか
0012UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/16(土) 23:41:15.96ID:8/uYPQNs
久々にsteamで起動したら鯖が2,3個しか表示されない
0013UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/16(土) 23:50:13.29ID:hra2YWaC
去年の11月にバグ付きアップデートしたからな
0014UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/17(日) 00:31:15.26ID:I9SRDr8w
コミュに鯖の入り方書いてある記事があるよ
0015UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/17(日) 00:58:45.58ID:St2zFzpq
このゲームもそろそろ潮時か、、
0016UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/17(日) 01:10:33.88ID:lOWTtRfN
魑魅魍魎が渦巻く露鯖に行くか、雰囲気楽しみにDHに行くか、
一夜の過ちを犯しにMN行くか
0017UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/19(火) 10:45:01.25ID:wDKOwD6V
何故バグを放置するのかと…
あのアップデート前は人がそれなりに居たのに…
0018UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/20(水) 00:23:56.52ID:gqTG9rgN
RO2で自爆、ブラウザバグで自爆
まさか最大の敵が味方だったとは
0019UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/20(水) 01:41:34.83ID:GMplT6ct
シベリアと西ロンドンで頭おかしくなった社内は辞めてまともなクリエイターとプログラマーしかいなくなったんだろ
0020UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/20(水) 03:31:14.76ID:aMjOx49k
KFで課金商売のうまみに気づいてしまったのよ・・・!
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/20(水) 05:12:40.71ID:mMqw7aOw
ならRO:Oでもすればいいだろ!?
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/20(水) 21:46:26.59ID:n3bVT2H8
セールで買ってみたけど戦場の雰囲気いいわ〜
どこからうたれているのかすらわからない恐怖がいい
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/21(木) 16:28:52.87ID:KHM04Zsu
鯖ブラウザ壊れているから聞きたい
DHでpingが悪くなくて人がそこそこいる鯖教えてくれないか?
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/22(金) 00:55:05.74ID:1GR1WJtd
KGBの工作員時代に習得した高度な暗号速記技術なんだぜ・・・
見られてもただの落書きとしか思われない
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/22(金) 01:38:31.15ID:1f0oeZ96
鉄条網に閉じ込めて拷問してやろうという鉄の意志が私には感じられます
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/26(火) 08:35:42.88ID:67NBCx1K
DHの29th鯖が最近米軍のスタックゲーがヒドすぎる
どんなゲームでもよくあるパターンだけど、強いのが偏っちゃってドイツはダメダメ。
でもBerlinなんかは少年兵や年寄りばっかの寄せ集めを少数の精鋭が引っ張って死守って悲壮感がでていい。
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/26(火) 09:45:34.47ID:vH3Pfzp3
近々紅白戦するらしいよ
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/01(金) 23:15:55.99ID:xKWhNYZ/
だれニキータの?
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/06(水) 12:45:43.23ID:tINFfa+H
紅白戦の募集が始まっておりますよー
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/07(木) 14:36:53.75ID:Z8oJKtS/
久しぶりに遊んでみるとやっぱり面白い。
Linux版出たんでオンライン人口増えると思ったら全然だね。
しょうがなくBot戦やってるがAIが馬鹿すぎる。
近い将来RO:クラッシックとしてリブートしてくれないかな。
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/08(金) 14:12:05.18ID:8GpOWihN
お金出して買ったけど、無料化でもして人集めてくれないかなー
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/08(金) 14:55:37.22ID:YHm1SKBj
公式フォーラム見るとサーバーがリストに出ないバグがあるみたいだな。
結構遊んでいたDanzigオンリーのサーバーもこのバグで見えなくなっているし、
プレイヤーから苦情が出てるけど完全に放置されてる。
デバが出世作の自分のゲームを殺してどうするの。
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/08(金) 18:58:35.96ID:SXqqTLtJ
RO2の方もほったらかしで、
今RSに集中してるらしいじゃん
RSなんてリリースしても即過疎るのが目に見えてんのに
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/10(日) 11:02:01.53ID:TLJfZB+f
2の話題はもういいよ あれは他所の子
お布施はしてやったし義理は果たした
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/10(日) 23:16:38.96ID:R17Szw14
なんだよ
3〜4年ぶりに来たのに過疎ってやがんな
今RWは人いんのかい?
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/11(月) 03:51:29.77ID:OvhdZemk
鯖リストが壊れていて表示されないのも手伝ってあんましいないかと
あとこの時期は毎年居ないイメージ
今度紅白戦やるからそれでどれだけ集まるか
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/11(月) 20:05:56.86ID:FYat/Fk9
4年も経てば世界大戦だって集結しちまうぜ
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/13(水) 20:55:13.32ID:zekhsh62
たったの4年で世界大戦が終わるだと
認めん
断じて認めん
我々は永遠に闘い続けるのだ
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/17(日) 02:14:35.51ID:SrOOvdUT
さぁやっと週末の29th鯖での西部戦線タイムが始まるぜ
今夜もプーマや3突にバズーカをお見舞いしてやるっ!
リロードは画面の向こうの君 お前の任務だっ!!
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/24(日) 19:57:28.06ID:KyEnLS14
最初2人くらいしかいねーなと思って入って暫く経ったら
6人、9人と増えてきて盛り上がり始めた
やっぱ人がいっぱい居たほうが楽しいな
PPS43を握れるゲームはこれしかなくなってしまったし…
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/24(日) 20:28:35.36ID:7oLKeh5Z
紅白戦参加は未だ17人か…
大丈夫なのか
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/24(日) 20:52:16.96ID:x72lAN+l
十人ちょいでパリサーとか勘弁な
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/24(日) 20:58:46.56ID:7oLKeh5Z
このままだとレニン、ケーニヒ、ダンツィヒかクールラントだな
寂しいなぁ
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/24(日) 21:00:21.01ID:oSaRT+9t
割と古参だけどIRCとか怖くていけないコミュ障なので行きません
ゲーム内チャットでさえあんまり出来ないのに
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/24(日) 21:47:19.18ID:KyEnLS14
何をしても日鯖に行けねえ…
コミュに書いてあるやり方も試したしなあ…
今日はロシア鯖にするか。。。
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/24(日) 23:53:12.58ID:7oLKeh5Z
コミュって晴耕雨読のは?

Re: 紅白戦参加表明のついでに書き込み
Steamの方のやり方だとやっぱり見えない私

ここのホームに書いてあるIPをコピーして
ゲーム起動後Favoriteタブを開いて右クリック
Add to Favoritesで開くボックスにIPアドレスをペースト

一発で即繋がるならよし
黒い画面で接続中のままのときは画面の通りF10でキャンセル
そのまますぐ再接続を試行すると何故かいけたりする

なにがおきてるのか謎すぎますね・・・
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/25(月) 02:03:29.06ID:Evv3D06h
RO2の出来が思ってたのと違うのはもう仕方ないが
ブラウザのバグを放置したままなのはちょっと酷すぎる
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/25(月) 04:28:43.84ID:hYzgRfn9
プロバイダは何使ってるんですかね
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/25(月) 05:09:51.41ID:1mdZViBd
ブラウザバグは致命傷だから早く直してほしい。
RSの開発が一段落すれば修正してくれる感じはあるが本当に醜い対応。
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/29(金) 19:22:26.02ID:B4ojG7YW
今日はいよいよ紅白戦とな
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/29(金) 23:11:54.21ID:iDjosJb1
入ろうと思ったけれど、パスワードって、何?
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/29(金) 23:20:45.06ID:iDjosJb1
しばらく見てなくて、今やってるのに気づいて入りたいんですけど、チャットに入らないと教えてくれない?
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/29(金) 23:43:40.36ID:XChfbUue
間に合うかわからんし
うろ覚えだが
パスは「zbv」だったと思う
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/30(土) 00:13:16.17ID:M0jGeuwk
ありがとうございます。
ちょっとだけ入れました。
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/30(土) 01:54:08.11ID:wNKEZDf+
ttp://seikouudoku.info/xoops/uploads/photos/126.jpg

皆さんお疲れ様です。
記念撮影した画像です。
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/30(土) 15:07:04.49ID:EHqfkYVg
参加したかったぜ
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/31(日) 22:24:18.59ID:kj034G83
RO2渋々やってるぜ
相変わらずマップの隅から撃ってくるやついて
掃除するの疲れるわ
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/01(月) 13:23:12.05ID:jG25Mi5J
ようやくRO3開発開始か
0064UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/03(水) 00:46:14.54ID:pWiQK+6X
もう2で懲りちゃったからなぁ 発売後一ヶ月くらい様子見する癖ついたわ
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/03(水) 00:47:49.31ID:a0BRUC9q
結構高かったからなぁ
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/03(水) 01:50:09.96ID:YOiHuSTA
エイプリルフールだぞそれ
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/03(水) 06:29:06.85ID:pCLRCSzZ
1,2セットで1どるでこうてきた
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/03(水) 07:52:34.90ID:4JiXdDlM
Yoshiro氏のコメントだとサーバーブラウザの不具合の件については
認識してるが他のプロジェクトの影響で修正するリソースが今ないって。
一応時間が空いてる時に品管に調査させるらしい。

あと、Mac版テスト中だってさ。

今回のセールで人が増えればいいな。
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/06(土) 13:16:03.56ID:G9TNe3NS
Linux版遊んだ人に質問ですが、Win版と比べてどうですか?
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/07(日) 15:19:23.43ID:jy+PdCft
>>68
Mac版がリリースされたらしい
2の移植はしないのかな?
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/07(日) 15:42:45.18ID:k2yspUcS
ハンブルのセール10万本突破。
購入者の100分の1でもいいからROに流れて来て欲しい。
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/07(日) 16:48:11.86ID:6fkBYMKI
サントラほしいがために買った。
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/07(日) 19:05:57.09ID:XWekl5rW
>>69
2ヵ月位前にやったが入れない鯖が有った
その時はオンボの880Gだったのでパフォーマンスは分からん
0075UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/07(日) 22:30:48.76ID:bUK5rPrb
BF1942みたく無料開放すれば良いのに
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/07(日) 23:25:05.58ID:jN+dZuLt
DHで常時3鯖くらい満員とかなら毎月3000円くらい払ってやるのに
もうやりたいゲーム無くなってきたなぁ
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/08(月) 02:37:18.06ID:MjWTwRP6
2のほうに人流れちゃったからねー
0078UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/09(火) 01:20:58.84ID:w/aKUQuW
じゃ〜もうRO系に生き残る道は無いな しかしなかなか遊べたわ
もうリアル系(笑)二次大戦FPSなんて作られないかもな
仕方ないからCoH2でもやるか
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/09(火) 07:47:53.39ID:ucbN+f6w
でも今回の捨て値配布で久々にRO2ひっぱりだして
やってみたら、そう悪くはないと思った
今まで憎しみしかなかったが、今なら許せる
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/09(火) 15:08:11.04ID:V53X68bF
ちょっとづつだけどマップも増えてるしね。
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/12(金) 05:32:22.33ID:O8f3WOVn
DHの29th鯖の紅白戦に参加したけど、奴ら本格的でおもしろかったわ。
外人的にも2は駄作で通ってて、DHにしがみついてる人多いのな、俺もそうだけど。
DH(の30人超えの鯖)が生き続ける限りあと5年はいける。
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/12(金) 16:01:28.57ID:a7kv6jRI
2なんて国内鯖が常時立ってて夜は100人以上が接続してるのに・・・?
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/12(金) 18:27:52.52ID:VOKqta2X
2は武器の命中率が良すぎる
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/12(金) 19:47:50.61ID:ai4pfbdO
そもそもタイトルが似てるだけで全くの別のゲーム
ROプレイヤーにRO2やれってのはCoDやれって言ってるようなもん
まぁ俺はRO2よりはCoDの方が面白いと思うが
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/13(土) 10:51:29.74ID:45n6ORZX
この前2久々にやったけど、HOHEI鯖だっていい時間帯でも半分から3分の2は外人だから
RW鯖に入り浸ってた人が満足するもんでも無いと思う
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/13(土) 15:22:11.68ID:OZ8GbX92
RO2のMAPってリアリズムモード前提だからクラシックモードじゃバランス崩壊しちゃうんでしょ?
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/13(土) 18:12:31.95ID:t7e9Yl+c
>>58
一瞬、赤軍に捕まったドイツ兵に見えたわ
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/13(土) 20:06:00.12ID:Zwd3GRI3
>>87
そう言う前にクラシックモードでプレイしたら?
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/13(土) 21:39:18.73ID:/RroZIL5
>>87
足が遅くなるのに移動する距離が変わらないので
マップによっては攻撃側がBKBKにされる
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/14(日) 08:12:54.07ID:GN23iqEG
クラシックモードはROOよりもDHの方に近い気がする
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/20(土) 10:51:02.54ID:dXrC+PMc
ひさしぶりにインスコしてやってみたけど人が多いのはい〜ね〜
でもゲームエンジンがダメなのかやっぱダメだな バグもそのまんま
あと一年寝かしたら遊べるようになってるかな?
ここはいつも時間かかるね
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/20(土) 17:01:28.29ID:E/z+ubC9
>>92
たぶんブラウザの問題修正以外はバグフィックス来ないから諦めた方がいいよ
009492
垢版 |
2013/04/21(日) 01:07:15.22ID:fN1EGmAz
2にカキコのつもりが 誤爆すまんこ 
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/27(土) 21:57:38.04ID:4OYXmQI+
1だけど、結構人いるね。
iloveCOHって名前でボイチャしながらプレイしているので見かけたら宜しく。
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/29(月) 03:51:04.38ID:2KCt7XKv
ゲームを終了させたときに「一般保護違反」のエラーが出るのは、既出?

まぁ、ゲームの途中で出ない分だけ、ましなんだけど。。。
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/05(日) 14:34:20.91ID:VDCQE8Cj
すまん、ちょっと板ちがいなのは、わかってるけどココに愚痴、書かせて
やっと「ミリタリー・クラッシック」の最新号、アマゾンから届いた。
おおぉぉクルスク戦車戦の表紙絵が男の魂を揺さぶる。
ちくしょ〜、これ連休前に届いてら、連休中ずっと、ROやってたのに><
コマンドマガジンの最新号(尖閣のやつ)と「一緒にまとめてお届け」にしたのが間違いだった
ず〜と未発送のままで、まだ、コマンドマガジンは発送されてない、なにがあったんだ。
えっ連休中...若い女性も集うMMORPGのゲームやってますた....
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/05(日) 16:55:44.09ID:8NqwdJj4
おいフリッツ、この捕虜のイワンが何か喚き出したぞ。銃床で一発殴ってから収容所にぶち込んでおけ。
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/05(日) 18:34:50.88ID:h1dGojr+
畜生、戦争だってのにイワンどもは休みをとりやがるのか?

うちの上司なんか納期の遅れにそうとうかっかして
俺はGW自体がねえんだこのやろう
010099
垢版 |
2013/05/06(月) 13:45:28.81ID:W38KRelk
なんかすいません、止めちゃって・・
黙んないで・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況