X



【BF3】 BATTLEFIELD 3 ヘリコプタースレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/25(金) 02:00:04.86ID:v3QaNmOv
  --=ニ▲ニ=--
     ┌| |_       __
   __(F| |_>、__/ |
 /|]冂L__/ ロ    ._|___|
( ̄ 凵 | ̄ ̄ ̄) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/25(金) 03:26:21.99ID:RH5JV8ff
TV使うときマウスの感度どれぐらい上げてる?
(bf3側はデフォ値として)
ちなみに俺は1600dpi
0007UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/25(金) 08:13:15.02ID:gUKOOAEV
高いなぁ

通常時もそうだけど自分に合うのが一番だからなんともいえないけど

bfが5%くらいのとこでdpiは700
0008UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/25(金) 09:50:31.44ID:zuICl1cC
糞、昨日はガンガン自陣に攻め込んでくる攻撃ヘリがいて飛ぼうとするとミサイルが
飛んで来る
それなのに誰もAA使わないから敵ジェットも自陣上空まで来てDFやってるし
しょうがないからヘリ乗らずに俺様がAAブチかましたらようやく来なくなった。
お前らちょっとはチームの事考えろと言いたい。
0009UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/25(金) 13:09:53.76ID:HVX4DOr4
口は悪くてもちゃんと仕事するお前にGJ
0010UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/25(金) 19:59:29.65ID:NRnieq1B
ちょっとヘリ飛ばしてくるー
0011UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/25(金) 23:08:37.54ID:Bh5zaI/A
AA「待ってるよ///」
0012UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/26(土) 17:29:17.58ID:iipzIjof
昨晩のGGのヘリパイも一方的でシャルキはやる気0になった。
0013UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/27(日) 19:23:43.36ID:NMFXCRmq
>>8
たぶんAAは最初に始末されてるんだろね。2機以上や空中から降りて来たらAAはどうしようもない。
0014UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/27(日) 19:49:05.61ID:gnEmIcMm
ヘリコプターって無双出来る時と出来ない事時の境目がはっきりしてるよね
何が原因なんだろ?
0015UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/27(日) 21:57:12.76ID:TSBK3DBZ
んなもん敵にAAとAC使いこなせるやつがいるかいないかにきまっとる
0016UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/27(日) 23:14:27.73ID:U0DvIaK+
7割が敵ジェットと味方ジェットの優劣具合
残りの半々が敵AAとスティンガー粘着工兵
0017UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/28(月) 22:01:51.04ID:jnaCwfF1
あーそれで工兵をSPMでキックしてる訳か、さすがGG様だな。>>16
0018UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/30(水) 16:30:01.46ID:lzBSxilC
野良ですがガンナーもパイロットも両方やるんですけどちょっと質問です。
TVでJET落すのって楽しいんだけどあんま狙ってやらんほうがいいよね?
それよりも少しでも地上支援に時間割いたほうが方がいいですよね?
(自称)出来るガンナー乗った時とかJETに向かって勝手にバシュバシュ発射するから困る、それ当たんねーよ、と。
そもそも狙えるシチュが限られてるし、相当暇な時に狙う位でいいのかなーと。
TVで落とした後はほぼ粘着されるし難度の割に余り良い事ないんじゃないかなーと思ったんですよね。
それなりのJETなら再び返り討ちにも出来るんだけど、ある程度から↑のJETだとどうにもならんくなるし。
0019UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/30(水) 17:31:41.50ID:BhTG0vbo
基本的にこっちに真っ直ぐ機銃を撃って来る時ぐらいだろうな、現実的にTVを当てられる時は
ところがどっこい、ジェットの真正面ってTVの当たり判定が極めて小さいのよね、当たると操作も解除されて
爆発エフェクトもしっかり出るんだけど、何事も無かったようにジェットはピンピンしてる事がしばしば
という訳でジェットにTVは有効とは言えないね、ガンナー機銃・ロケポの対航空機ダメが1.05パッチで
上方修正されたんだから、ガンナー機銃とロケポを協力してブチ込んで無力化させるか、ヘッドオン時の
ヒートシーカーでフレア無視で直撃させるかの2択でしょう
0020UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/30(水) 18:45:30.59ID:Vmhyjgkk
>>18
なんでも極めれば凄いと思う。
ジェットなんかに当てられるくらいなら、対ヘリは芋砂を狩るくらい簡単だろう。
TVミサイル持ったヘリに確実に撃墜、戦車は無力化or破壊させられるのであればそれは絶賛に値する。
一番やってはいけないのは、自分で可能性のリミッターをかけてしまうこと。
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/30(水) 19:00:54.12ID:gGTXsp24
何かっこつけてんだよw
0022UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/30(水) 19:30:07.30ID:Vmhyjgkk
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |    <一番やってはいけないのは、自分で可能性のリミッターをかけてしまうこと。
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


数カ月後の>>21

       _____
      /:υ::─ニjjニ─ヾ
     /:::li|.:( ○)三 (○)\  <またあのヘリだ。なんでTVミサイル当てて来んだよ!
   (:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/ | |          |
   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ | |          |
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/30(水) 20:42:43.24ID:IhQe7zqm
くだらん煽りに脊髄反射すんなよみっともない
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/30(水) 23:13:31.85ID:BhTG0vbo
一瞬自演で自分を煽ってるのかと思ったぞ
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/31(木) 04:22:38.98ID:Mt5ccj2p
ヘリパイやりすぎてガンナーくそになってたわ
でも野良じゃあんまりいいヘリパイ見つからんのよね・・・
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/31(木) 04:37:53.67ID:/UqepAvt
糞ガンナースポットしやがれ
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/31(木) 09:36:44.92ID:EHWZVK81
7割ぐらいはパイロットやってるが、搭乗タイミングとかの関係でたまにガンナーやるとやっぱり楽しいなあ
ガンナーの楽しさはキルを稼げる事と、TVミサイルを撃てる事だー
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/31(木) 10:06:33.10ID:8yGYYb/a
>>27
ヘリ沸き待ち廚死ね
お前のせいでチーム人数枠埋まって戦力にならないのに迷惑かけているのわからないのか?
言ってもわからないか
オンやめろよ
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/31(木) 10:21:45.44ID:EHWZVK81
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/31(木) 10:25:52.69ID:lWXpCi7D
オン() くっさいくっさい家ゴミは巣にお帰り下さい
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/31(木) 10:42:03.56ID:mxvVr4Ti
もう喋り方が臭いからはっきりわかんだね
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/31(木) 11:05:25.56ID:vUF9VL1d
TV持ってない湧き待ちは許可しないィィッ
「沸き」とか「オン」とか。オンなんて使う人久々に見た気がする。
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/31(木) 19:27:06.98ID:8xHRTnqP
くだらん煽り厨と反射AA厨の2匹が住みついてるのはわかった
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/01(金) 01:00:15.50ID:Khp7+HG0
“「○○厨」と名付けたがり厨”もいる事がわかった
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/01(金) 10:59:42.84ID:cz8y+EVD
制空権モードにヘリ出ないらしいんだけど…
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/01(金) 11:36:44.42ID:bAODCful
ガンシップでも出てくれないと僕は何も出来ないんですが・・・。
ガンシップも戦闘機うじゃうじゃじゃ格好の的だしどうすれば・・・。
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/01(金) 12:02:56.96ID:mc9o9WcG
飛べない奴は芋砂になってペチペチ撃ってろってこったw
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/01(金) 22:52:15.55ID:qzUJ0XES
飛ばないヘリはただのヘリだ
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/02(土) 00:10:09.25ID:VWpRv8p0
じゃあ飛ぶヘリはヘリじゃないんですかね・・・
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/02(土) 10:09:19.46ID:ZwJFFjm9
飛ぶヘリはよく訓練されたヘリ
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/02(土) 20:50:57.67ID:VWpRv8p0
ヘリのみの制空権モードもあってもいいと思うの ヘリがお互い16機VS16機でわらわら群がる
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/02(土) 20:53:43.64ID:FhEeJMFZ
ヘリのみだと逆にベノムが強そう
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/02(土) 21:08:35.78ID:VWpRv8p0
輸送ヘリか その発想は無かった
近距離のドアガンほど恐ろしいものは無いしな
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/02(土) 22:40:34.18ID:yX2EdJW8
パイロットの修理スキルと工兵の二人が修理し続ければ少々のことでは落ちないし
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/03(日) 00:02:31.62ID:k2l4f8zM
WスティンガーW終了からのW機銃... 最強だな
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/03(日) 00:03:23.90ID:k2l4f8zM
終了ってなんやねん 修理です
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/03(日) 01:32:25.58ID:ERC0Pzro
面で制空権なんて概念は妄想で制圧は一時的な点でしか行えないって軍板の連中が言ってたっけ。
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/03(日) 14:38:55.91ID:C1zX6XQF
ヒートシーカの射程外から一発でアパッチ落とすハボックって何? 対策は何すればいいの?
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/03(日) 14:55:00.04ID:/mZWelon
>>49
どう考えてもTVミサイルだろ・・・
そんなこともわからない人間がヘリ乗るなよ
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/03(日) 19:28:13.92ID:XRN3efCv
>>50
飛んでるんだよ、しかも旋回しながら・・・。
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/03(日) 20:00:29.47ID:DmztQT6v
こっちに気づいてないなら大体落とせるだろ
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/03(日) 20:19:46.21ID:PcRPqRmy
>>49
お前みたいなパイロットがTV完全に無警戒で、何度もチャットで「TV」と
打ってるのにスルーで、撃ち落とされた後に「WTF」とか言ってんだろうな
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/03(日) 23:40:59.93ID:/mZWelon
>>52
そのぐらい当てられるわ
死ね
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/04(月) 00:28:46.15ID:WNLnSSY/
>>55
当てられる ×
当てれる時もある ○
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/04(月) 00:46:42.97ID:dXNzPT5B
>>54
TVに警戒手段なんてないだろ、上に行けば天井に当たるし。
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/04(月) 00:49:52.46ID:VNYrAPJF
>>57
敵のヘリ見てればわかるだろ
飛んでくるTVミサイルも見えるし
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/04(月) 03:13:01.68ID:q6DwUGuF
>>57
おいおい、普段この程度の奴が偉そうにウンチク垂れ流したりしてんのかと思うとゾッとするな。
此処ヘリ専スレだろ?www
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/04(月) 03:19:27.53ID:5cWKgwHr
>>57
思いっきり飛んでくる軌跡が見えるんですが・・・
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/04(月) 11:47:01.68ID:ONTHvpqW
TV飛んでくる直前にクイッと位置変えるのが上手く避けられるコツ。

しかしヘリ乗ってて何回もジェットにやられ得意そうに無双されると嫌になるわ
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/04(月) 11:49:15.92ID:uBfXH10o
>>61
味方のジェットに頭にくる。
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/04(月) 15:07:11.75ID:henm/qNT
ガッガッガッ ガガガガガガボガーン
0064UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/04(月) 17:58:47.60ID:ONTHvpqW
ezosika鯖 なんて自走AAが無いから余計ジェット無双だよ
馬鹿らしくてヘリ乗ってられんわ
大体1ラウンドで同じジェット乗りに5、6回はやられる
味方ジェットは何してんだと言いたい
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/05(火) 18:56:48.11ID:kHoyMlIe
そういう糞鯖では敵ジェットに対地攻撃させないための囮になるしかないなw
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/06(水) 00:21:32.63ID:NmWxurLd
Ping高いとTV当てるの結構難しいんだね
入力に対するレスポンスがPing分くらい遅いから、慣れないとむずいわ
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/06(水) 00:53:06.15ID:aGDtjP+2
AAなんて飛行機から降りて・・・ あ、誰かきた。
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/06(水) 03:53:28.27ID:Q+aO6Y0s
>>66
あれは何で遅れるんだろうね?自分が操作している画面に関しては完全にローカル状況(要はそのPC内で完結してる)
はずなんだから、自分のPC上で遅れるのは納得いかない
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/08(金) 07:44:31.17ID:o+R2fGEr
すんごい既出かもしれないけど質問いいですか

1 ヘリパイ、ガンナーのステルスは重複するのか

2 TVミサイルはMBT、MAAに当てるよりその付近の地面に当てたほうがいいのか
又、当てた時無力化しない場合そのタンク視点ではどのような感じなのか

3 偵察ヘリでスティンガーを避ける動画があったがアレは同じように攻撃ヘリでもできるのか
自分がフレンドと試したときは偵察ヘリでしか出来ませんでした

4 A氏がECM装備でパイロット、B氏が消火器を装備でガンナー、無力化された時空中で座席移動し消火器発動その後〜
のような方法もあるがリスキーすぎるか

よろしくお願いします。
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/08(金) 08:59:32.97ID:yrtoEFfT
1.重複するというのが効果が2倍になるという意味なら「しない」
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/08(金) 09:12:52.24ID:yrtoEFfT
途中で書いちまった

2 地上車両に対しては直撃狙うより手前に落とした方が当たりやすいと一般的に言われて

理由としてはTVミサイルのカメラがミサイルの下の方についているのと、スピードが速いので直撃狙うと
微妙に追い越した場所に当たるから
当たってるのに無力化しないのは相手が反応装甲の場合と、普通にMBT視点でも「今のかなり至近距離で
爆発したけど、当たってないのか・・・ラッキー」という場合の2つある どちらもよくある

3 知らん あれは動画の人も言っていたけど、1にも2にもタイミングが命で、どこから撃たれたか正確に把握してないと
難しいらしいが、現実的に実戦で出来るんですかね?

4 面白そうだから実際にやってみたら?前にもパイロットとガンナーが座席移動でパッチ前みたいに
ジャマー・フレアのコンボを試してた人がいたけど、結局座席移動が上手くいかなかったり移動してる時間が
思いの外かかって、結局敵ヘリにやられたりとgdgdだったような記憶があるけど
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/08(金) 19:50:32.69ID:onBEXmE0
遅れましたが回答ありがとうございます!
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/08(金) 22:24:33.82ID:Cco63yxN
4に関しては偵察ヘリだったらふつうにうまくやれるだろうね
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/09(土) 00:18:08.86ID:jxOIzwKq
まあ偵察ヘリなんて乗らないですし
0075UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/09(土) 00:26:18.63ID:LR2oxG48
4は偵察ヘリでやるにしても、2、3番席で修理した方が早いと思う。
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/09(土) 15:15:51.23ID:/eJp58vE
空中で座席移動できるのか
知らなかった
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/09(土) 15:28:32.37ID:8qS1eGwR
瀕死で敵潰したあとさっと座席移動して修理→復帰ができると楽しい
0078UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/11(月) 17:33:47.48ID:ih0HBZQR
ヘリでもマニューバできるようにして、DFしたいわ
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/12(火) 06:19:43.38ID:nPVoJ70V
エースコンバットとかなんとかいうゲームがそんなんだったからそれ買ってこい
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/12(火) 09:50:31.14ID:k3t4Wz/Y
あれはねえだろ… アパッチがピタッピタッと止まるからな
ただローリングに関しては実機も出来るぜ
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/12(火) 18:02:44.94ID:IV60VLpp
BF2の頃はローリング出来たような記憶がうっすらある
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/12(火) 18:23:36.77ID:BUutaZiR
ARMORD SHELDで味方バイバーがひっくり返ってたんだがどうやったんだ?
幸い戦車駆逐車乗ってたんでひっくり返ったのを起こしてやって、
そのうえ修理までしてやったがw
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/12(火) 18:31:43.45ID:plFVDag5
乗ったままだとバランス崩すとそのまま速攻で墜ちるけど、
脱出するとどういう物理計算してるのか凄く緩やかに墜ちるんだよね

うまくいけば煙吹く程度でローター部分から地面に着地できる。
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/12(火) 20:21:17.10ID:nb/A4G/E
>>83
乗った状態だと出力が常に入ってるせいで変な方向に力掛かって早く落ちる。
降りた状態だとエンジン切れて出力0になるから掛かる力が慣性だけになってフンワリ落ちる。
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/14(木) 16:05:17.86ID:tBZokwV0
結構TV当てられる様になったところでそろそろ飽きてきたなw
でもジェットにはやられっぱなしで腹が立つ
ヒートシーカーでやれた時は結構嬉しいが
一発目はジャマーで避けられて二発目準備できた頃にまたジャマー回復されて
頭来るわ
湧きもジェットの方が数も多いし時間も短いし・・・
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/14(木) 19:53:32.59ID:1DOv0Kk9
基本的にゃあ兵器の戦いなんでじゃんけんみたいなもんで勝てない相手には勝てないんだから
ヘリでジェットにやられたときはしゃーねーか、で済ませばいいんだよ。
それより確実に敵車両や敵歩兵をやっつけんのが大事だと思う
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/14(木) 20:57:16.13ID:ugoyvSc/
普通は相手に強いジェットがいるなーってなったら養分のヘリは止めてジェットで対抗しようとするもんだが、
どうしてその当たり前の発想が出て来ないんだ…?
まさかジェットを乗りこなせない訳でもあるまいし
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/14(木) 21:05:40.24ID:bXrERrVN
ジェットはそれなりに乗れる程度だなぁ
なので相手ジェットが強かったら歩兵やる
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 02:35:03.30ID:h1ZacHly
誰も乗ってない時に乗って戦車に突撃する
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 08:15:40.91ID:zOhZc+TO
ジェットやスティンガー等横槍が入らない状態でのヘリ戦は先にロックしたものが勝つ。
こんな当たり前のことを無視して対抗しようとするヘリは何考えてんだ。
こっちが高々度で低空飛行しているヘリをロックしてて、
相手はこちらの場所を確認できていないのに回避行動取らずにそのまま進路維持して遊覧飛行している奴多すぎ。
たとえロックオンされた原因が地上からのスティンガーだったとしても2発目撃たれたら終わりなのだから
180度ターンして回避行動に移るべき。
ジェット機に攻撃されたのなら、ジェット機が飛んでいった方向の下に逃げるようにする。
相手ジェット機が強かったら?
それでもヒートシーカー撃ってりゃそのうち回避行動ミスって
再度ヒートシーカーのロックオン圏内に入ってくるのを期待するか、
味方の援護スティンガー、別のジェットのヒートシーカーを期待して打ち続ける。
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 08:18:24.05ID:ZkVyi60i
偵察ヘリの装備スロットってベルト速度とジャマーとヒートシーカー?
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 09:10:34.46ID:lTfB5hAy
一人で出来るTVの練習方法ってない?
止まってる無人車両や航空機に当てても面白くないんだよなぁ・・・
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 12:47:52.96ID:YxDHe39E
>>90
長い 1行にまとめろ

>>92
実戦で数をこなすのが一番
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 14:38:57.39ID:zOhZc+TO
>>93
ジェットやスティンガー等横槍が入らない状態でのヘリ戦は先にロックしたものが勝つ。
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 15:02:29.93ID:cJbwUNbL
ヘリ戦て先にTV当てた方が勝ちでしょ
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 15:25:59.88ID:AOExmx0p
ヒートシーカーは低空だとロックしないの知らないんだろ
TVを当てた方が勝ちというよりはTV回避を失敗した方が負け
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 16:01:57.40ID:RH/xMrU7
ヘリ戦でヒートシーカーとか言ってる時点でお察し
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 16:41:54.81ID:zOhZc+TO
>>96
それはヘリに乗ったことがないんだろというのに等しいんだが?
ヒートシーカー廚だから当然そうやって回避されるのを何度も経験してる。
いちいちロックされる、回避されるのを網羅して書かないとダメなのか?
それとヒートシーカーとTVミサイルは排他だろ。
まさかヘリ一人運用してるのか?だとしたらksだな。
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 16:56:11.13ID:w1cMnlt5
相打ちリスクの高いシーカー戦とかガンナーがかわいそうだわ
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/15(金) 17:16:14.07ID:YxDHe39E
「敵ヘリは遠距離からTVミサイルで仕留めるものです
ヒートシーカー圏内には決して入らない様にしましょう」

まずはこれを100回復唱してから書き込めな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況